Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Оригинальное название:The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение:история удалена с FanFiction.Net Разрешение:с разрешения администрации Автор:Lalina Переводчик:Sonea Veritas Редактура:Sonea Veritas Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр:Suspense/Romance Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус:ЗаконченПеревод:Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert
От переводчика: Невероятно захватывающая история от автора "Let's Get Physical". Как видите перевод уже завершён, поэтому главы будут появлятся довольно часто. Надеюсь, вы полюбите эту историю так же, как и я.
Месть - сладкое слово. Особенно в мире мафиози. Желание поквитаться с главой Семьи не оставляет Эдварда. Больше всего на свете ему хотелось бы воткнуть нож в сердце того, кто предал его отца, чтобы занять его место. Фальшивые соболезнования и приглашение в Семью - всё это не смогло обмануть молодого человека, что сдержался от убийства на похоронах отца только благодаря своей матери. Сможет ли Изабелла Свон, дочь шерифа, которую Аро похищает и "дарит" Эдварду, помочь ему достичь цели? Невинная и светлая, в мире мафии выжить ей будет очень сложно... Защитит ли её Эдвард? Не упустит ли возможность отомстить? И на что он готов пойти, чтобы уничтожить своего врага? Ответы на эти вопросы вы можете найти, прочитав захватывающую, полную неожиданных поворотов историю "Жертвенный Ягненок"! Поверьте, повествование затянет вас с первых строк...
Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:27 | Сообщение # 251
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард обрекает себя на жизнь вдали и без любимого человека, прикрываясь ложными заботами о Белле. Надо бы спросить ее мнение по этому вопросу. И потом, что же всесильное ФБР? Только Эд должен спасать мир?! Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:35 | Сообщение # 252
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRouzKallen ()
Говнедвард в деле! Чтобы тебя собака обделала!! Ненавижу эту стерву!! Какого ты приперлась к нему в больницу?! Тоже мне, хренов агент! Дебильная таня!!
Какая ты добрая. Таня вовсе не плохая, как ты думаешь. Это все эти двое, которые никак не могут толком все обсудить!
ЦитатаRouzKallen ()
Я не хочу читать конец, с грустным окончанием!!! НЕ ХОЧУ!!!
Ну, это же не конец бцдет
ЦитатаRouzKallen ()
СПАСИБО ЗА главы. С таким интересом читала. С громадным нетерпением жду проду.
Эдвард обрекает себя на жизнь вдали и без любимого человека, прикрываясь ложными заботами о Белле. Надо бы спросить ее мнение по этому вопросу. И потом, что же всесильное ФБР? Только Эд должен спасать мир?!
Вот он наш типичный заботливый Эдвард ФБР тут ваще лоханутое какое-то
Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:39 | Сообщение # 253
amore
Статус:
Смайл настроения:
Прошу прощение, что не читала и не отписывалась после 19 февраля. Как-то в жизни было немножко не до чтения... Но сейчас всё немного поутихло и я понемногу начинаю возвращаться в привычный ритм
Большое спасибо за продку!)
Я очень рада, что с Эдвардом и Беллой всё хорошо) Да и с Элис... Ох, как же я люблю эту семью)))
Я безумно рада, что Аро мертв... Да вот только я боюсь за Эдварда. Но не нужно ему рушить всё, только не это, только не опять! Я когда-нибудь убью его за его же мысли! Белла будет с ним, она от своего ради опасности не откажется, ибо в Эдварде Белла видит свою жизнь, любовь, радость... Так же и с Эдвардом. Лишь бы Эдвард не натворил ошибок...
Спасибо! Очень жду продолжение!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:34 | Сообщение # 254
Вампир
Статус:
О Боже да дайте им поговорить наконец. Что все прицепились то. Эдвард ты дурак. У меня нет других слов. Из-за пяти крыс, которые сбежали, которые сейчас за свою жизнь боятся, он готов из себя сделать жертву. Да промойте ему мозги кто-нибудь. Что он думает, о чувствах Беллы? Ей не будет лучше одной. Спасибо за продолжение:-)
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:35 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошо, конечно, что Эдвард жив, но судя по последней главе, он опять оттолкнет Беллу в попытке сохранить ей жизнь, при этом делая ее несчастной и себя за одно. Неужели история закончится безрадостно? Спасибо за главы.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:00 | Сообщение # 256
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение и спасибо, что в столь короткий срок можно было уже вновь погрузиться в чтение) Надеюсь у нашей парочки все получится и жаль, что им все время мешают НОРМАЛЬНО поговорить.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:33 | Сообщение # 257
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Но сейчас всё немного поутихло и я понемногу начинаю возвращаться в привычный ритм
Это хорошо. Мне тебя не хватало.
Да и с Элис... Ох, как же я люблю эту семью)))
Да? Тут никогда не бывает скучно.
Я безумно рада, что Аро мертв... Да вот только я боюсь за Эдварда. Но не нужно ему рушить всё, только не это, только не опять!
Ну, как же может быть по-другому? Хотя, я тоже была в шоке, если честно.
Лишь бы Эдвард не натворил ошибок...
Ну, это же Эдвард
Цитатаkaterina20 ()
Да промойте ему мозги кто-нибудь. Что он думает, о чувствах Беллы? Ей не будет лучше одной.
Он этого не знает. Зато потом будет ой как жалеть
ЦитатаHelen77 ()
Хорошо, конечно, что Эдвард жив, но судя по последней главе, он опять оттолкнет Беллу в попытке сохранить ей жизнь, при этом делая ее несчастной и себя за одно. Неужели история закончится безрадостно?
Ну, не забывай, что есть сиквел. Конца и я не знаю, если честно. Поэтому не теряем заочно надежду.
Цитатаchristmas-morning ()
Спасибо за продолжение и спасибо, что в столь короткий срок можно было уже вновь погрузиться в чтение)
Я же обещала, я это сделала. Осталось чуть-чуть и у меня будет вновь побольше времени на другие работы.
Цитатаchristmas-morning ()
Надеюсь у нашей парочки все получится и жаль, что им все время мешают НОРМАЛЬНО поговорить.
Что еще можно взять с этой парочки? Они оба друг друга стоят
Добавлено (24.02.2014, 22:33) --------------------------------------------- Итак, добавлены Глава 32. Обман и Эпилог истории. Было приятно довыкладывать ее и поболтать с читателями Надеюсь, переводчик скоро объявится с сиквелом. Буду ее терроризировать!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:55 | Сообщение # 258
Carpe Diem
Статус:
Так-с.. как я поняла.. плакал мой хеппи энд.. Ну что ж. По плачу на ночь глядя... хотя. небось активируют только завтра все как обычно. С нетерпением жду их. Готовься Лен.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:32 | Сообщение # 260
Carpe Diem
Статус:
Как при чем?? А кто будет отвечать, на мои исторические смс?? Только ты Я даже уже не обижаюсь, когда грубо отвечаешь... Так что могу поистерить по полной Хотя, твои слова меня воодушевили Неужели нормальный конец? И Белла взяла быка за рога??
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:27 | Сообщение # 265
Вампир
Статус:
Сбежал! Он взял и сбежал. Следил за ней видимо, волновался) это радует) как этот зверь может быть жив!!! эпилог мне понравился) Он появился . Спасибо Ваши труды, очень интересная история. Очень очень очень хочется продолжения, атакуйте переводчика, пожалуйста. Спасибо еще раз :-)
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:28 | Сообщение # 266
Carpe Diem
Статус:
Итак... этот Говнедвард... оборзел мать его!! раненым... свалить из больницы.. вот же идиот! Так. Окей. Я обрадовалась, когда Белла сказала что не отпустит его... и он вроде нормально отнесся... и бац! этот баран свалил. Хренов супер мен. Не повезло Белле, любить потолагического лжеца. И кошмары ее... депрессии. бедная девушка. И тут, явление Христа народу. Он вернулся! Ура! Я то губу раскатала.. а тут, этот мерзкий жив.. но как?! Он че, бл* вампир что ли?! Ну, думаю теперь они на пару свалят из города... и будут бегать.. но уже хотя бы вдвоем. Хоть какой то хеппи энд. Эдвард не вернулся бы, если бы не Джеймс. Он стал катализатором для Эда. Спасибо за главу И я жду сиквела.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:46 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров
Статус:
И как этот заросший чудила собирается спасть Беллу - надеть на нее паранджу? Нет. меня таковая концовка не устраивает, жду сиквела Спасибо за "Ж.Ягненка", но пора уже и пободаться
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:50 | Сообщение # 268
Эльф
Статус:
Никак не ожидала я этого, ну ни как...Концовка конечно вышла неожиданная и нежеланная что ли. Радует только то, что будет продолжение и надеюсь нас обязательно поставят в известность. Возможно я невнимательно читала и упустила момент, но Эдвард не сказал, что любит Беллу, а просто заявился к ней...ох... Давайте скорее продолжение! а то такой конец наверное ни меня одну не устроил))) Но все равно спасибо большое за эту историю.
Спасибо огромное за предоставленную возможность познакомиться с этой интересной историей. Конец очень неожиданный, но в то же время дающий надежду, что они смогут быть вместе, если конечно не вмешается Джеймс. Надеюсь прочитать и сиквел.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 01:37 | Сообщение # 273
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за историю!!!
Последняя глава и эпилог весьма удивил. Я-то думала, что слова и действия Беллы изменили мнение Эдварда, а оказалось, что нет. И это вот к чему привело... Но почему он в таком виде? Почему Эдвард... Почему вообще у него такой взгляд?! Это же его любимая Белла! И Джеймс жив... Как?!
Очень интригующе закончилась первая часть!.. Я в предвкушении второй части, если она, конечно, буде)
Спасибо большое!!! Очень жду вторую часть!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ