Poor Charlie
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:39 | Сообщение # 551 |
dulce ñiña
Статус:
|
ВампИpюШка, спасибо большое Эммет ещё зажжёт, предупреждаю сразу... Ну и не только он
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:47 | Сообщение # 552 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) ВампИpюШка, спасибо большое Эммет ещё зажжёт, предупреждаю сразу... Ну и не только он Я и не сомневаюсь. Каллены там самые главные персонажи. Они, как загадают, так загадают... Мне даже жаль одноклассников. Они не знают с кем связались.
Капризная персона.
|
|
|
|
Єнот | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:05 | Сообщение # 553 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу!!!благодарю Добрый Фей за редакцию!!! Глава как всегда потрясяющая!!!Очень смешная и єнергичная. Не ожидала,что ои будут играть с классом,мнее будет не хватать Чарли,о я думаю в школе будет ещё смешнее))))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:46 | Сообщение # 554 |
dulce ñiña
Статус:
|
ВампИpюШка, осталось только подождать
Єнот, спасибо О, да, веселее
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:03 | Сообщение # 555 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Боже. Это самый безумный и самый смешной фанфик из всех, которые я когда-либо читала. С каждой главой "вызов" становится все смешнее и изощреннее Никогда не думала, что Белла может быть такой, особенно, по отношению к отцу. К слову о Чарли. Мне кажется, он начинает сходить с ума Чего стоят его разговоры с мебелью. Ну, хоть недельку он от них отдохнет. Может успеет добежать до канадской границы. Хотя, это вряд ли его спасет Одноклассники, конечно, попали не на шутку. Зря они во все это ввязались. Пока все более-менее прилично (даже приватный танец Эмметта ) Я боюсь представить, что Белла и Каллены придумают в следующей главе. Большое спасибо за перевод. В общем, я здесь надолго
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:44 | Сообщение # 556 |
dulce ñiña
Статус:
|
MrsPaul, очень приятно, даже безумно приятно читать твой отзыв Спасибо, что читала и отписалась здесь. Я конечно же, принимаю тебя в ПЧ с удовольствием Каллены ещё покажут своё, Чарли пока в отпуске, а вот один персонаж... Ему, в общем, будет сильно доставаться тоже. Эдакий Чарли №2 Ещё раз спасибо
|
|
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:22 | Сообщение # 559 |
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
|
ღChuckBassღLoveღ, Лиза-love-Сумерки, просто потрясающий фик, ужасно юморной.(Немного жестокий). Огромное вам спасибо за такую кропотливую работу. Я в ПЧ=)) Примете?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:49 | Сообщение # 560 |
dulce ñiña
Статус:
|
Atacenok, привет. Рада, что забежала Все хотели посмотреть, но, чёрт, автор не поделилась фотками с тем событием
natik359, ох, спасибо большое за похвалу. Я согласна, что то, что они с Чарли вытворяли это неправильно. И многое они не правильно делали, но это автор так написала, а я всего лишь перевожу Тут даже у нас с тобой похожие мнения О, да, мы с Юлькой не жалеем комментариев Добро пожаловать в ПЧ
S@mmy, спасибо большое Жесть не то слово Конечно же, принимаем в ПЧ
Девоньки, глава у Юльки. Будем ждать весточки. Как только, так сразу и выложу Надеюсь, ещё не забыли про наших безумных ребят? Готовтесь
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:00 | Сообщение # 561 |
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Конечно же, принимаем в ПЧ Спасибо=))) Quote (Лиза-love-Сумерки) Готовтесь Жду с нетерпением=)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:51 | Сообщение # 562 |
dulce ñiña
Статус:
|
Девушки! Глава на активации
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:00 | Сообщение # 563 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Скорей бы активировали!!!
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:14 | Сообщение # 564 |
Статус:
|
Ждем!!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:24 | Сообщение # 565 |
dulce ñiña
Статус:
|
tanuxa13, S@mmy, ждём!!! кстати, угорать долго будете с главы Ну, у меня так было по крайней мере
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:02 | Сообщение # 566 |
Статус:
|
Вперед мисс Коуп!! пользуйтесь моментом! Она наверно думает, что наступило Рождество.. Огромное спасибо за продолжение Лиза-love-Сумерки,
|
|
|
|
D@sik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:05 | Сообщение # 567 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за главу)) Ухахатывалась минут двадцать, если не больше над главами Мало таких смешных фанфиков сейчас, так что мне повезло, что выкладывается этот)) С нетерпением буду ждать ещё главки
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:33 | Сообщение # 568 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу. С каждым разом все лучше и лучше. Я очень рада, что действие перенесли в школу со всеми одноклассниками, так намного круче. Эмметт молодец, конечно, наше где свои мыслишки осуществить. Тогда уж и Рози надо было подключить А Майк козел, все еще на Беллку засматривается, фиг ему с маслом Что это так Джасси засомневался, что у нее грудь самая большая? Мм..странно-странно Белла у нас на глазах растет, так обломать Майки, точно наша девочка Эдвард красавчик, так отомстил Майку, ужасти Лиза-love-Сумерки, спасибо за классный перевод Добрый Фей, спасибо за редакцию
|
|
|
|
|
Єнот | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:54 | Сообщение # 570 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу,как всегда отличная.Это реально дурдом.Майк похотлиый извращенец,так ему Эдвард))) Quote Даже Эдвард никогда не хватал меня за грудь прилюдно. когда же эдя успел)))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:57 | Сообщение # 571 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Боже!!! Я под столом! Это МАГА глава! Обожаю этот фф))) Quote Даже Эдвард никогда не хватал меня за грудь прилюдно. То есть наедине ему все-таки что то перепадает? Quote - Не честно! Он трогал мои сиськи тридцать секунд! Не думала, что Белла на такое способна)) Хотя, мы много чего узнали о наших любимых героях в этом фанфе)) Quote - Итак, у кого же самая большая грудь, а у кого самая маленькая? – с интересом спросил Эммет. Кстати уговора на счет самой маленькой не было... Quote - Боже мой, наверное, я сплю, - бормотала она и начала щупать Майка. Похоже миссис Коуп одна действительно наслаждается всем происходящим Лиза-love-Сумерки, ღChuckBassღLoveღ, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Очень жду следующую главу!
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:14 | Сообщение # 572 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:24 | Сообщение # 573 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Суперская главка! что ж белла и правду поумнела а эммет баран-бараном майки-майки не на тех нарвался спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:35 | Сообщение # 574 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик Ахаха...ну Эммет дал, правда не справедливо, что Роуз нельзя было трогать! Ахаха, а Эд это что то...блин я бы посмотрела, на Майка в трусах и на коленях преподаватель, ахаха Спасибки за чудесное продолжение:) Удачки в написании!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:51 | Сообщение # 575 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Лиз,привет! Спасибо за новую главу,Добрый Фей,спасибо за редактуру! Съел,Майки! Хах,знай наших а миссис Коуп своя в доску,явно за Эдичку!
|
|
|
|