Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Poor Charlie
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:26 | Сообщение # 576 |
Человек
Статус:
|
Так его, Эдвард! Надеюсь на этом он не остановится! Спасибо за главу!
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:29 | Сообщение # 577 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Да, Майк совсем на грани, Эдвард еле держался. И почему всегда Эдварду хуже всех? Миссис Коуп вообще не повезло Спасибо за перевод)))
|
|
|
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:24 | Сообщение # 579 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за новую главку! Хохота было! Начнем со всего по-порядку: Quote Эдвард никогда не хватал меня за грудь прилюдно. оооу.. .я думала он джентельмен. Quote Его кулаки сжались, как будто бы он был готов в любой момент вскочить и придушить что-то… или кого-то. Я б на месте Эдварда тоже взбесилась. Представляю как разыгралась фантазия Майка. Как он еще жив остался!? Не понимаю Quote - Не честно! Он трогал мои сиськи тридцать секунд! Было бы прикольно еслиб она это сказала капризным голосам. :D Quote - Правда, у Беллы? – спросил Джаспер. *убило* :D Quote - О, нет, ты загадал Эдварду позволить мне сесть к тебе на колени, но не заставить меня это сделать, - парировала я Обломись Майк Quote - Вперёд, миссис Коуп! – свистнул Эммет. Обожаю его!
Сообщение отредактировал The_BEST - Понедельник, 17.10.2011, 02:30 |
|
|
|
Lenchik1742 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:54 | Сообщение # 580 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну для начала скажу,что это было круто))а эдварду похоже повезло,все таки у беллы большая грудь)не каждому это дано)а миссис коуп я думаю еще отожгет,хотя даже на данный момент ей несказанно везет..спасибо огромное за перевод,было очень смешно:))))
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:07 | Сообщение # 581 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Белла, молодец. Растёт на глазах. Я думаю, Эдвард после игры оторвёт Майку язык. Вот Эммет идиот. Надо было и Роуз трогать. Аааа... Мисис Коуп, что вы творите?
Капризная персона.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:30 | Сообщение # 582 |
dulce ñiña
Статус:
|
Привет всем. отвечаю подробно
D@sik, Quote (D@sik) Ухахатывалась минут двадцать, если не больше над главами Самое главное Quote (D@sik) Мало таких смешных фанфиков сейчас, так что мне повезло, что выкладывается этот)) Что ж вы меня все смущаете Всё равно спасибо
Pretty93, Quote (Pretty93) С каждым разом все лучше и лучше. Ну, всё. как помидор сижу Quote (Pretty93) Что это так Джасси засомневался, что у нее грудь самая большая? Мм..странно-странно Он думал, что у нашей Элис самая большая, а тут такой облом Quote (Pretty93) точно наша девочка ага*кивает головой* Тебе спасибо большое
zuba, Quote (zuba) черт, с каждой главой мне кажется, что безумней и смешнее быть не может, но каждый раз я ошибаюсь Это очень хорошая ошибка Автор у нас очень непредсказуемая личность Quote (zuba) спасибо тебе за этот перевод! да как бы и не за что. Главное, что нравится тебе Спасибо
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:49 | Сообщение # 583 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, я прочитала глав 5 наверно. Последние пять :):):) 15 глава жжёт! Я бы убила Майка. Пусть это и игра, но отношения дороже. Нужно соблюдать какие-то нормы. Хотя это явно не относится к этой компании.
|
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:00 | Сообщение # 585 |
Старейшина
Статус:
|
Да этот фик супер люблю фики с юмаром Хочу в пч повезло Майки Эд молодец держался до конца жду дальше
Сообщение отредактировал nyka18 - Среда, 19.10.2011, 10:01 |
|
|
|
MrsPaul | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:56 | Сообщение # 586 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Наконец-то я добежала до форума. Времени совсем не было. Прошу прощения Глава просто офигенная. Над ней я смеялась сильнее и громче чем над другими Задание для Майка было слишком приятным. Пощечины от некоторых стоили того, чтобы облапать Беллу. Повезло Эдварду, что у него такая логически мыслящая девушка, ну или просто не желающая сидеть на коленях у Ньютона. Господи, как же повезло мисси Коуп, целый день интимные развлечения! Лиза-love-Сумерки, глава просто супер. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:34 | Сообщение # 588 |
dulce ñiña
Статус:
|
Капец Надеюсь, вы меня простите, потому что я ну страх какая ленивая Всё равно продолжаю отвечать.
Єнот, Quote (Єнот) когда же эдя успел))) А помнишь главку, когда они оба не сдержались и...ну, в общем, поняла? К тому же, автор не посчитала нужным нас травмировать Спасибо тебе
tanuxa13, Quote (tanuxa13) О Боже!!! Я под столом! Вылазь оттудова Quote (tanuxa13) То есть наедине ему все-таки что то перепадает? Ещё как перепадает Quote (tanuxa13) Кстати уговора на счет самой маленькой не было... А как же это не было? Quote (tanuxa13) Похоже миссис Коуп одна действительно наслаждается всем происходящим И за это её можно начать уважать Тань, спасибо тебе:*
Elena346, всегда к твоим услугам
slyly, пасиба за компилименты Вообще тебе СПАСИБО
Valya_Robert, Quote (Valya_Robert) Ахаха...ну Эммет дал, правда не справедливо, что Роуз нельзя было трогать! Ну, мне бы тоже не понравилось бы, если б моего парня, например, тоже трогал кто-нибудь за что-нибудь Хотя в нешей игре это не совсем справедливо было, согласна. Но Эммет он и в Африке Эммет Quote (Valya_Robert) блин я бы посмотрела, на Майка в трусах и на коленях преподаватель, ахаха Уверенна, что хотела бы это воочию увидеть? Валь, тебе спасибо
лотия, Quote (лотия) а миссис Коуп своя в доску,явно за Эдичку Она ловит момент! Может, и за Эдичку. в общем, поживём-увидим Спасибо тебе
Девушки, мои вы верные печеньки, спасибо вам!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:47 | Сообщение # 589 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Девушки, мои вы верные печеньки, спасибо вам!!! обращайся в любое время года, добрым и ласковым словом, а иногда и делом всегда поможем, только свистни :D
p.s. и можно просто Настя
Сообщение отредактировал slyly - Среда, 19.10.2011, 20:49 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 590 |
dulce ñiña
Статус:
|
Продолжаю
Оксанчик, Quote (Оксанчик) Надеюсь на этом он не остановится! В нашем случае даже глупо было бы так предполагать
Миг_Жизни, Quote (Миг_Жизни) И почему всегда Эдварду хуже всех? Как будто бы проверяют его вампирскую сдержанность/выдержку*разводит руками*
natik359, Quote (natik359) Я как-то и не ожидала, что у Беллы будет самая большая грудь Маленький такой нежданчик, но всё-таки приятный. правда? Quote (natik359) а вот про Джаспера ни слова не написали про его реакцию на ощупывание Майка Джасик может и выругался конкретно прос ебя, но он-то у нас мастер по сдерживанию эмоций. всё может быть
The_BEST, Quote (The_BEST) я думала он джентельмен. Это он при нас такой весь Эдвард-пай-мальчик, а вот с Беллой наедине... Настоящий шалунишка Quote (The_BEST) Было бы прикольно еслиб она это сказала капризным голосам *я под столом* Quote (The_BEST) Обожаю его Может откроем клуб любителей Эммета-проказника-вампирёныша Каллена? Lenchik1742, Quote (Lenchik1742) а миссис коуп я думаю еще отожгет,хотя даже на данный момент ей несказанно везет *кивает головой в согласии*
ВампИpюШка, Quote (ВампИpюШка) Вот Эммет идиот. Надо было и Роуз трогать. А отчего же? Всё логично. Своё - ни с кем делиться не хочу Quote (ВампИpюШка) Аааа... Мисис Коуп, что вы творите? Мне б вообще хотелось бы к ней подойти и по башке настучать за совращение малолетних. Хотя... кто кого совращает ещё большой вопрос.
♠Miss_Punk♠, Quote (♠Miss_Punk♠) Хотя это явно не относится к этой компании. Да, Кать
Atacenok, Quote (Atacenok) Сбылась мечта идиота, как говорится, ему разрешили потрогать чужую грудь Вишенку с дессерта съел Quote (Atacenok) спасибо за продолжение игра стала намного интереснее, когда появились новые участники! Спасибо. автор реабилитируется в наших глазах.
nyka18, добро пожаловать к нам
MrsPaul, Quote (MrsPaul) Времени совсем не было. Прошу прощения Конечно же прощается Quote (MrsPaul) Пощечины от некоторых стоили того, чтобы облапать Беллу. Дождались мы и этого, но это ещё не предел фантазии автора Quote (MrsPaul) Повезло Эдварду, что у него такая логически мыслящая девушка, ну или просто не желающая сидеть на коленях у Ньютона. Поумнела очень. Quote (MrsPaul) целый день интимные развлечения Ой, знала бы ты, что ей Элис устроит Всё. Молчу-молчу
Buntarka))), Quote (Buntarka)))) Ему все еще не понятно - Эддик убить готов за Белку Теперь уже понятно - пару взглядов, сжатые кулаки - даже дураку понятно станет Quote (Buntarka)))) Автор - исправляйся А можно уточнить? Чо исправлять? Немного не поняла я
slyly, Quote (slyly) обращайся в любое время года, добрым и ласковым словом, а иногда и делом всегда поможем, только свистни Главное, чтобюы такие слова были искренними и от души. Хотя похвала всегда душу греет и ускоряет выход новой главы
Всем-всем-всем СПАСИБО ещё раз! Вы так захвалили меня, что я вся красная как рак перед монитором Всех вас люблю! Главу начала переводить. Кстати, не забудьте за редакцию глав благодарить Юльку-Добрый Фей! Она ведь старается для вас - я знаю это
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:15 | Сообщение # 591 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Ой, знала бы ты, что ей Элис устроит wacko Всё. Молчу-молчу biggrin Ну ты интриганка Я же теперь не вытерплю до следующей главы. Ладно, вытерплю, другого выхода нет))
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:23 | Сообщение # 592 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Как будто бы проверяют его вампирскую сдержанность/выдержку*разводит руками*
Как всегда короче
|
|
|
|
The_BEST | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:32 | Сообщение # 593 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки Quote Может откроем клуб любителей Эммета-проказника-вампирёныша Каллена? Я только за!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:03 | Сообщение # 594 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Quote (Лиза-love-Сумерки) А как же это не было? Quote - Твоя воля. Загадываю тебе ощупать грудь каждой девушки, сидящей в этом круге, и затем огласить нам, у кого же самая большая…. Роуз, разумеется, не трогать, - добавил мой братик.
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:33 | Сообщение # 595 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Да, Кать Ёбнут*е наши. Прости за выражение. По другому не скажешь
|
|
|
|
romance | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:49 | Сообщение # 596 |
Вампир
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, ох. наконец-то я добралась до 15 главы! Она была крутааа даа. спасибо за её перевод. Эммет конечно молодец, прикололся над Майком, но что-то не особо было смешно. И чего эт он запретил прикасаться к Роуз? Играть так играть всем. Ну ладно...можно было понять даже изначально чья грудь понравится Майку больше...на месте Эда я бы ему сразу врезала как токо он ваще приблизился к Белз И белла. Блин я восхищаюсь ей! Нет ну какая она молодца! Так обломала Майка в его желании молодец девочка!! Ну а Эд ваще красавцик. Думаю Миссис Коуп ваще повезло больше всех с нетерпением буду ждать продолжения!)
|
|
|
|
sukkub | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:02 | Сообщение # 597 |
Человек
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, скажи сколько то всего глав,и какой интервал между их выкладыванием на сайт?А то уж оооччеень интересный фик!!)))
http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:46 | Сообщение # 598 |
dulce ñiña
Статус:
|
Девушки, извиняйте, что не отвечаю. Я ужасно занята! И вообще устала Но выложу сразу две главы. Бомба будет На этой неделе точно. Потерпите чуть-чуть
sukkub, 20 глав. Интервал - неделя-чуть больше. Быстрее не могу. У меня выпускной класс еле-еле успеваю.
Всем за отзывы спасибо!
|
|
|
|
sukkub | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:30 | Сообщение # 599 |
Человек
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, как же я тебя понимаю,сама в 11-ом классе и это ну уж ооочень утомительно.))
http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:11 | Сообщение # 600 |
dulce ñiña
Статус:
|
Наконец-то! Фууух. Я сделала это. Две главы уже на редакции у Юльки
|
|