Вечный Восход
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:04 | Сообщение # 1426 |
Человек
Статус:
|
Валлери, я с тобой полностью согласна! Блэк взрослеет, у него наверняка будет гормональный всплеск и его взгляд упадет на Беллу... Но я надеюсь, что автор так не поступит...
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1427 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку... кто бы сомневался что Элис захочет узурпировать Беллу как только та прочитает книги... долго же она ждала... ох не завидую я Эдварду и Белле...если она собирается переплюнуть устроенную в книге свадьбу...это должно быть что то грандиозное... жду..жду..продку....
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:17 | Сообщение # 1428 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как же интересно, буду ждать проды
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1429 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение. Все просто супер. Жду с нетерпением продолжения. Девочки какие же вы молодцы!!!
|
|
|
|
ELLY1006 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:43 | Сообщение # 1430 |
Гном
Статус:
|
Ох, наконец-то!!! Глава отличная! Спасибо огромное автору, переводчику и бетам!!! Коменты бет вносят особую изюминку в повествование!!! А здесь Белла оказалась более смелой и откровенной, чем в книгах! Я рада! С нетерпением жду продолжения!!!
Лучше жалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях!
|
|
|
|
|
Hela | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:25 | Сообщение # 1432 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод очередной главы! Семейный совет у Калленов, особенно его щекотливая тема, здорово повеселил Эммета, зато Беллу основательно засмущал. Тактичная и мудрая Эсми смогла всё урегулировать, а у неугомонной Элис в голове созрели такие грандтозные планы по организации предстоящей свадьбы Эдварда и Беллы, что за последнюю стало немного страшно. Теперь, когда все пророческие книги прочитанны, в их жизни наступил период томительного ожидания прекрасного и счастливого будущего. Жду продолжения.
|
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:25 | Сообщение # 1434 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Валлери) Я выпала в осадок biggrin Не представляю Эдварда за этим занятием, а Карлайла предлагающего такое wacko
Смотри на это, как на интересный медицинский эксперимент. Способен же вампир с двумя медицинскими степенями на самопожертвование ради науки?Добавлено (28.05.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Валлери) Получается, он настолько невинен, что даже это... сам с собою не делал? wacko Хмм... Ну, в 19м веке свято верили, что это влечет за собой слепоту, а потом Эд так и законсервировался в своих предрассудках.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:27 | Сообщение # 1435 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Ochiro) Quote (Валлери) Я выпала в осадок biggrin Не представляю Эдварда за этим занятием, а Карлайла предлагающего такое wacko
Смотри на это, как на интересный медицинский эксперимент. Способен же вампир с двумя медицинскими степенями на самопожертвование ради науки? Нет, не представляю
|
|
|
|
veronova | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1436 |
Гном
Статус:
|
и всетаки мне кажется,что Эдвард правильно делает,что пока не "совращает"Беллу:-)
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:34 | Сообщение # 1438 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) А я была бы не против если бы они что нибудь сотворили в этой реальности.. Я тоже была бы совсем не против, но лучше наверно не рисковать пока. Хотя я не представляю как они теперь столько времени держаться будут...
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1440 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Истинный джентельмен вампир и она - скромная да желает чтобы любимый был счастлив.Че то я бред сказала какой то.. это правильный бред....в отношении Беллы и Эдварда!
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:20 | Сообщение # 1442 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо, здорово! Надеюсь, скоро сможем уже почитать))
|
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1444 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девченочки, суперская глава!))) Не знаю почему, но мне очень нравятся разговоры Белы и Эдварда об их отношениях!)) И еще вот это:Quote как бы пацана не вышло А вот действительно! Представьте, что что-то пошло не так, и у них родился мальчик? Это ж значит Джейкоб никогда не запечатлится..хотя, насколько я понимаю, такого не произойдет.. Я когда читала книги, поняла, что Джейкоб влюблялся в Белу тем сильнее, чем крепче становилась их связь(всмысле Белы и Эда)..так что, судя по реакции, предшествующей прочтению книг, будет девочка))Я правильно угадала?))
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:47 | Сообщение # 1446 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Кстати новая глава у мну на почте)) это хорошо!
|
|
|
|
Копуша | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1447 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу ))) Такая Белла тут смелее что ли ну немного другая ) неожиданное решение дать прочесть Джейку книги хотя их пересказывать ему то же не легко было бы ... Спасибо за перевод и редактуру
|
|
|
|
korob | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1448 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу. Интересно Белла выдержит положенный срок или соблазнит Эдварда (все токи тяжело терпеть когда знаешь что все получится). А с другой стороны очень интересно... ведь они сейчас меняют свое будущие... ведь что то может пойти не так, решая проблемы с книги. Могут появится другие, которые могут изменить в корне их будущее. жду продолжения.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:25 | Сообщение # 1450 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Да уж след.глава необычная.. Ой, не трави душу...
|
|
|
|