Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вечный Восход
|
| |
|
|
|
|
Felicity | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:58 | Сообщение # 1403 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за перевод комментарии бет понравились развеселили
мои фики:
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1404 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
LanaLuna11, Teo, Валлери, Огромное спасибо, девочки, за новую главку, за те эмоции которые она вызвала и отдельное спасибо за комментарии! из-за них я даже как-то пропустила окончание главы! но это того стоило)) конечно, слегка непривычно видеть Эдварда увлеченного этим вопросом, да и Белла не промах))) было немного странновато наблюдать за советом семьи, и я не уверена, что согласна с решением Беллы насчет Джейка, но... глава жутко понравилась! еще раз огромное спасибо, с нетерпением жду продолжения! Пы.Сы. Особенно с такими двусмысленными названиями)))
|
|
|
|
Gostya13 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1405 |
Оборотень
Статус:
|
Только сегодня получилось зайти. Очень порадовала новая глава. Судя по названию глав, всё самое интересное - впереди
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:00 | Сообщение # 1407 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу!
Вот и начинается новая жизнь - жизнь после книг, в которой надо постараться избежать уже известных опасностей и промахов, и, в то же время, умудриться точно воспроизвести некоторые "эпизоды" для появления на свет Ренесми - "мы очень постараемся, чтобы Ренесми стала явью"!
Интересно, как Белла решит проблему с Джейком: даст почитать ему книги - "я не могу позволить, чтобы снова был этот любовный треугольник", или не даст - "ей действительно не нравилась мысль, что кто-то еще будет читать ее мысли"?
А "реальный"-то Эдвард оказался более решительным и более ...хм... "заинтересованным", чем "книжный" - уже успел прояснить с Карлайлом вопрос о презервативах, так ребята могут успеть завести "пацана ... или близняшек, тройняшек, четверняшек" еще до Ренесми - сколько у них там времени до свадьбы осталось, год?
LanaLuna11 & Валлери, беты, спасибо, вы сами развлеклись по полной программе, и повеселили нас своими комментариями!
А "авария все же будет"?!!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 28.05.2011, 00:01 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1408 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (М@рин@) А "авария все же будет"?!! Вот и мне тоже страшно!!!!! Как бы не вышло похуже, чем в сумерках Обычно, если споришь с судьбой, все получается в сто раз хуже, чем если бы не спорил. Это и Эдварда во всех книгах доказывал. Так что ждем эту главу про аварию с содроганием, бррр...
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:00 | Сообщение # 1410 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу Белла выдала Не ожидала от нее... А эдварду похоже, тоже не тесниться раз быстренько к Карлайлу побежал... Я против того, что Блэк будет читать книги... И считаю, что лучше им прекратить общатся... С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
leligggg | Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:47 | Сообщение # 1411 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за перевод))))))
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:09 | Сообщение # 1412 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу!!!!))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:47 | Сообщение # 1413 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо! Очень интересная глава)))))) А беты рулят, конечно) Вы оторвались на этой главе, ахах))))))) Спасибо за вашу работу))))) Вы наши умницы))))))
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:58 | Сообщение # 1414 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Только что прочитала просто супер. Большое спасибо за перевод. Глава очень интересная. Особенно с примечаниями бет Странный у них совет поговорили поговорили , но ничего не решили Элис в своем репертуаре всё за Беллу решила и вещички быстренько собрала Мда ... перед Элис сложная задача сделать свадьбу круче чем Элис из книги Эдвард конечно ... вау неожидала - По крайней мере, мы очень постараемся, чтобы Ренесми стала явью, - добавил Эдвард, чувствуя неизмеримую гордость в этот момент. Абсолютно согласна с бетами старайтесь и неплохо было бы братика для Несси сделать Я спросил Карлайла об этом, - лицо Беллы приобрело еще более красный оттенок… - И он сказал, что не может быть уверен, что это сработает со мной… он думает, что из-за того, что я вампир, это… что ж, это может быть бесполезным, если я попытаюсь использовать его. Ничего себе Какой оперативный А мне нравится такай Эдвард Но добила меня Белла надо же такое придумать Хотя мне её жаль её план проволился Блин у вампиров всё не как у людей ОЧЕНЬ жду перевода следующих глав P S такие названия интригующие
|
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:05 | Сообщение # 1418 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (ЯЯЯЯ) Я против того, что Блэк будет читать книги... И считаю, что лучше им прекратить общатся... Нда... Но, зная Белку... она даст ему книги читать Я больше всего боюсь повторения треугольника, несмотря на все предупреждения... это же БЕЛЛА!!! Quote (Twilight-forever) Абсолютно согласна с бетами старайтесь и неплохо было бы братика для Несси сделать Так прозвучало, как будто братика должны сделать беты
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:29 | Сообщение # 1419 |
Человек
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери, спасибо за 24 главу.
Они читали, читали и, наконец, прочитали. Читала Бэлла под неусыпным контролем Эдварда, и, ведь, неусыпным в буквальном смысле (!). И, конечно же, и вдвоём хотели обсудить. Не тут-то было! Откуда ни возьмись, эта вездесущая пикси, хвать Бэллу в охапку, чтобы срочно обсудить личные проблемы коллегиально, можно сказать, публично, всей семьёй (?!), и так слишком долго ждали. Обрисовали границы, отметили возможные отклонения от графика и флуктуации результата, разве что протокол не оформили, а потом с чувством выполненного долга Эллис поволокла Бэллу на шопинг, чтобы не расслаблялась, держалась в тонусе. Все ждут ребёнка как манну небесную, всех волнуют сроки и следование хронометражу, соответствующему книгам. И это оказалось заразно!))) Бэлла, в первую очередь, с Эдвардом наедине начала обсуждать проблему секса, исходя из настоящего положения, Эдвард должен был оправдать задержку планируемых контактов между ними, объясняя причины(?!). Бэлла прикинула по самому сокращённому графику(?!) ... Два месяца она как-нибудь протянет (!) ... Я в восторге!))) Джейк висит проблемой номер один, но, фиг вам (!), он получит последнюю книгу - много будет знать, плохо будет спать!))) Обойдётся! Полный восторг!))) Я даже и не предполагала, что будет так весело! Чудесное продолжение про озабоченных Калленов. Консультации папа Карлайл провёл на должном уровне, презерватив забракован, но есть же варианты, ждать Бэлла не собирается, какие такие отголоски воспитания Эдварда (?!) Это, вообще, о чём?! Попривыкнет чуть-чуть, и сразу в практику, как в омут, Эдвард же всё равно просто так кусаться не будет. Вся эта катавасия мне напомнила анекдот: - что такое трагедия - это - есть когда, есть где, но не с кем; - что такое драма - это - есть когда, есть с кем, но негде; - и, что такое социалистический реализм - это - есть где, есть с кем, но некогда, нужно бежать на собрание! Ещё раз спасибо за главу! Жду с интересом и нетерпением продолжения, думаю, что разборки с Джекобом безобидными не получатся, тот ещё фрукт - волчище-оборотень, это уже серьёзно, и Каллены, как ни крути, по определению, их наиглавнейшие вражины.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 28.05.2011, 11:49 |
|
|
|
Ася5087 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:57 | Сообщение # 1420 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу. Беты просто юмористки. А Белла с Эдвардом ждут-недождутся грядущего пополнения, и не только... Здорово стоять на пороге будущего и знать, что это "тот самый" человек, что ваш союз будет благославлен ребенком, а значит жизнь- не напрасной. Мне нравится эта часть истории. Хотя, по-прежнему не согласна с решением Беллы касательно Джейка. Это жестоко по отношению к нему. Нельзя дать часть, причем, ту которую ты хочешь. Но и рассвет я бы ему не дала ни за что на свете! Думаю, было бы честнее просто рассказать ему в общих чертах будующие события: выйду за Эдварда, рожу бессмертную дочь, сама стану бессмертной. В общем, здесь бы хотелось другого немножко развития.
Мир перевернулся и встал опять с головы на ноги. Она выучила тогда то, что вспомнила лишь сейчас: смех это серьезно. Это сложнее и серьезнее, чем слезы. Тони Моррисон, "Джаз"
|
|
|
|
dad-girl | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:13 | Сообщение # 1421 |
Человек
Статус:
|
СПАССИБО ЗА ГЛАВУ!)эх а с разговорами то они уже осмелели, как не посморти)(эх белка,что б Эдвард к свадьбе был готов надо начинать его "тренировать" )))развеселили коментарии бет)))(давайте вы тож коментировать будете,а? так прикольнее)),с Джейкобом я с Беллой не согласна,ненадо наверное ему книги давать (особенно если они самые тя желые для него!)а если и давать то все ,как говориться "сказал "а" говори и б"!ну вобщем то, и в целом вся глава хорошая и иинтересная)так что ждем новую главу!(знаю я наглая ))
|
|
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:43 | Сообщение # 1424 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу, давно хотела посмотреть, на что будет похожа жизнь после книг. Карлайлу надо бы быть более любознательным, и предложить Эдварду помастурбировать в презервативе. Тогда бы и гадать не надо было - а то "предполагает он". Надо знать, а не предполагать
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:49 | Сообщение # 1425 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Ochiro) Карлайлу надо бы быть более любознательным, и предложить Эдварду помастурбировать в презервативе. Я выпала в осадок Не представляю Эдварда за этим занятием, а Карлайла предлагающего такое Собственно, меня всегда смущало незнание Эдварда в плане секса. спрашивается, зачем он узнавал у братьев, какого ээто - физическая близость? Получается, он настолько невинен, что даже это... сам с собою не делал? Хмм...
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|