Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:10 | Сообщение # 2477 |
Человек
Статус:
|
Тео , LanaLuna11 & Валлери, спасибо за 37 главу "Беременность".
Сюрпри-и-з!))) двойня! Мальчик и девочка! Совсем заморочились с выбором имён и Бэлла, и Эдвард, и вся семья и приглашённые к шоу тут как тут. Кульминационный момент наступает. Вот-вот случится. И Таня поприсутствует при знаменательном событии, по крайней мере, всё своими глазами ... Но вопросов много. Уже готов шприц с ядом? Кто будет присутствовать около Бэллы кроме Карлайла, и Эдварда, как я понимаю, без него обойтись всё это мероприятие не сможет, у операционного стола их будет только двое? Но наготове, конечно же, весь контингент ожидающих. особенно Розали, она должна взять на руки первого младенца после Эдварда. Жду с замиранием сердца продолжения, очень волнующий момент для всей огромной семьи Калленов и друзей. Своны пока не в курсе. Это тоже сложный момент, двойня - это не фунт изюма, это уже двое детей у папочки-вампира! Жду-не-дождусь следующую главу, нетерпение зашкаливает, эйфория так и бьёт ключом!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 07.08.2011, 14:20 |
|
|
|
Глюк | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:17 | Сообщение # 2478 |
Вампир
Статус:
|
Не знаю, может моя идея уже озвучивалась ранее, но чет мне кажется, этот второй ребенок, мальчик, когда вырастет, будет парой Тани))) Не зря ж в главе столько внимания уделилось тому, что Калены ток ей пару не нашли)))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:06 | Сообщение # 2481 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за главу! Так я понимаю у них не близняшки а двойняшки? Очень неожиданное развитие событий, и очень приятное! Надеюсь все пройдет хорошо, жду продолжение
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:11 | Сообщение # 2482 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки просто нереальное спасибо... главка бесподобная... так и хочется потискать Белкино пузико .... двойня....двойня...двойня ...сейчас сойду с ума от радости... автора после такого сюрприза хочется расцеловать в обе щечки.... Quote (Жабенятко) Тане как всегда облом с мужиками не спиши...второй же мальчик...кто его там знает...подрастет мужичек ... еще раз спасибки..прыгаю до потолка ... как всегда жду...жду...продку...
|
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:22 | Сообщение # 2484 |
Вампир
Статус:
|
девушки спасибо большое за главу_я в легком шоке...ДВОЙНЯ!!! неожиданно_но тем не менее я в восторге от задумки автора))) осталось две главы и все очень грустно расставаться с так полюбившимся произведением(( жду продолжение....
|
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:06 | Сообщение # 2486 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за главу. Вот это номер. Идея просто супер. Девочки, огромное спасибо за перевод. Просто ОГРОМНОЕ! Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:29 | Сообщение # 2488 |
Маг
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Маленький Эдвард Алекс Каллен
а мне нравится)) Присоединяюсь всеми руками и ногами Мне тоже это имя нравится, даже больше, чем имя Эдварда старшего
|
|
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:49 | Сообщение # 2490 |
Маг
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Только я не могу врубиться, почему Эдвард называет его Тедди... Уж лучше так, чем просо Эдди А как его еще иначе называть? Хотя я тоже не очень поняла как они так удачно уменьшили имя Эдвард)))
Единственное, что не хватает в имени малыша, так это части "Мейсен" - Эдвард Алекс Мейсен Каллен было бы совсем идеально и преемственность бы сохранилась.
|
|
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:56 | Сообщение # 2491 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Класс! Жду продолжения!
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:23 | Сообщение # 2492 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательна глава! И такая новость, что двойня!)) Прям на улыбку тянет! Спсибо огромное!))))
|
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:20 | Сообщение # 2494 |
Человек
Статус:
|
Такая классная глава. И такое милое отношение Эдварда к Белле, да и не только его Блин, двойняшки! Классно, поскорее бы уже. Только вот имя могли более оригинальное придумать, а то так не круто. Интересно, как теперь пройдут роды, все-таки теперь их двое. Жду продолжения! Спасибо за главу.
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:35 | Сообщение # 2495 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да ,автор умеет удивлять,я просто в ауте
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:08 | Сообщение # 2496 |
Вампир
Статус:
|
Девочки спасибо огромное за продолжение!!!!!! Глава отличная, я прибываю в легком шоке от того что двойня)))) Интересно кому преднозначен мальчик?? Тане??? Лее??? Или он сам по себе пока??? очень любопытно, жаль мало осталось))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:08 | Сообщение # 2497 |
adoro
Статус:
|
Очень неожиданный поворот! Но не менее приятный! Двойняшки?! Круто... Мальчик и девочка... Очень здорово. Белла очень самоотверженна, но я думаю, они уж слишком волнуются. У них все готово и все спланировано. Вряд ли что-то пойдет не так. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
tatevik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:40 | Сообщение # 2499 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!! Клаассноо... что двойня! Я очень рада!!!
|
|
|
|
korob | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:39 | Сообщение # 2500 |
Человек
Статус:
|
Обалдеть я в ауте... у них двойня... класс. молодец Эдвард.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|