Дочь Аро / Daughter of Aro
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Название: Дочь Аро Ссылка на оригинал: Daughter of Aro Автор: Mrs Cullen for Life Разрешение на перевод: Получено - Hello, i would be absolutly honored to have you translate my story! I give you persmission. if you need anything just PM me. once you have started would you be able to send me a link, please? mrs cullen for life xxx Переводчики: Blueberry Sky (до 21 главы включительно); Найк (с 22 главы) Бета (редактор): KleО Дисклеймер: Автор: мне не принадлежит ничего, кроме копий «Сумерек», «Новолуния», «Затмения» и «Рассвета»; нескольких постеров и рубашки, к сожалению для меня. Найк: я тут вообще левый тапочек хД Предупреждение: ООС; есть расхождения с оригиналом Рейтинг: Т (PG-13) Жанр: Romance / Humour Персонажи: Волтури, Каллены и другие Пэйринг: канон Саммари: Белла – дочь Аро. Она живёт в Вольтерре со своим отцом и дядями – Кайусом и Маркусом. Но на одной из официальных встреч она встречает Калленов, и, в частности, Эдварда. Смогут ли развиваться их отношения под бдительным присмотром Аро? Статус: завершён Размещение: разрешений не даю.
Сообщение отредактировал Найк - Пятница, 07.04.2023, 13:31 |
|
|
|
KinderDelice | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:00 | Сообщение # 176 |
Маг
Статус:
|
Глава очень понравилась! Жду проду))
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:50 | Сообщение # 177 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Спасибо за новую главу!! блин, Белле так везет, не выходя из комнаты, уже столько подарков заказала)))) а мне обычно по всему городу носится надо, не справедливо)))) жду продолжения)
|
|
|
|
Найк | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:09 | Сообщение # 178 |
Статус:
|
Ребят, спасибки тем, кто отписался на форуме и под главой Жаль, что из 300+ человек это сделали всего около 25 Вы, наверное, заметили, что главы долго не было... ну, могу сказать, что в какой-то степени это повлияло на мою работоспособность, поскольку 13 и 14 главы как раз я должна редактировать (а отредактировать для меня гораздо сложнее, чем перевести заново). Я дико извиняюсь перед теми читателями, которые ждут главу (если таковые, конечно, имеются), я постараюсь в ближайшие пару дней отредактировать перевод и отправить Кате на окончательную редакцию, и больше не задерживать, но обещать больше ничего не буду... Серьёзно, ребят, я не из тех, кто пугает читателей отсутствием проды из-за отсутствия комментариев. Фик будет редактироваться, а затем и переводится, но скорость действительно зависит от моей работоспособности, а для этого нужны стимуляторы (в данном случае, хотя бы несколько слов от вышеупомянутых читателей на форуме или же под главой. Этот фик у меня не в приоритете, поэтому лично мне абсолютно всё равно когда он будет закончен, могу сказать лишь, что он БУДЕТ закончен когда-нибудь). Спасибо за внимание, ребят
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:12 | Сообщение # 180 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Nike™, Спасибо. Отличная глава! Мне понравилось)) Майк достал уже. Чё не видит что Беллка занята! Жду продолжения.
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:25 | Сообщение # 181 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Давненько не появлялось!Я уже прям соскучилась! Наконец-то Белла сказала все Майки прямо в лицо.Но думаю он туповат для того,что бы до него дошло с первого раза. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Найк | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:07 | Сообщение # 183 |
Статус:
|
Quote (BellaSwon(Cullen)) Майк достал уже. Чё не видит что Беллка занята! Quote (Zefir:-)) Но думаю он туповат для того,что бы до него дошло с первого раза. Ну это же Майки!!! Что ж вы хотите от него? Quote (playbina) Столько ходить по магазинам это убийство для ног! Хаха, если не ошибаюсь, это ещё не предел, учитывая время года, которое она выбрала для покупки подарков... playbina, спасибо тебе огромное Я реально извиняюсь за ту истерику, как всегда всё импульсивно сделала из-за кое-какой проблемки связанной с читателями, только другими, а досталось вам от меня Спасибо за комменты, ребят =)
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:13 | Сообщение # 184 |
Драmоmанка
Статус:
|
Nike™, спасибо за новую главу))) Как всегда бесподобна. Я не думала, что Майки такой тупой. А подарки мне очень понравились. Сасибо за главу. Жду проду)))
|
|
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:57 | Сообщение # 187 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Вау, глава классная)) Ух, как Белка Майка сделала))Очень классно) Беллз такая молодец))Всем купила подарки)( Очень жду проду))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:45 | Сообщение # 188 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nike™, огромное спасибо за долгожданную проду! ммм...какие же изысканные подарки Белла напокупала) жду новых глав!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:16 | Сообщение # 189 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за замечательный перевод! Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:10 | Сообщение # 190 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Nike™, Принимай нового читателя
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:13 | Сообщение # 191 |
Маг
Статус:
|
Класс! Огромное спасибо за новые главы)))
|
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:11 | Сообщение # 193 |
Драmоmанка
Статус:
|
Nike™, спасибо огромное. Глава прелест. Очень понравилось, как Вольтури выбирали открытки. Хотела бы я усидеть все это. А представив Маркуса, занимающегося йогой... Я под стол от смеха укатилась. Клео, спасибо за редакцию. Жду продочку. И спасибо за эту главу
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:09 | Сообщение # 194 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Вау!! Спасибо за главу!! Очень классно)) Белла такая миленькая)) Очень хочется узнать реакцию Маркса на йогу)) Жду проду!!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:12 | Сообщение # 195 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так люблю подарки))Я люблю их получать и дарить))Ух)))Рождество)))Классноона решила отмомстить Маркусу за Майки))Хих)))Кольцо для Аро было красивое))Ох, я просто обожаю делать подарки сама и поэтому очень восторженно читала эту главу)) Спасибо за перевод))) Жду продолжения)
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:47 | Сообщение # 196 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод! Класс!! Супер! Мне очень понравилось) Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:10 | Сообщение # 197 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Очень интересно))) Подарок для Маркуса это нечто))) Вампир, занимающийся йогой) Я бы хотела на это посмотреть) Подарок для Аро очень классный) Сразу видно, дочь любит отца) Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:03 | Сообщение # 198 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Мне понравился подарок Маркусу!Особенно футболочка с надписью "Я люблю Йогу".Представляю что бы подумали вампиры о Вольтури если бы получили открытку со снеговиком с клыками.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:07 | Сообщение # 199 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nike™, огромное спасибо за долгожданную проду! шикарная глава)))))))))) жду новых глав!
|
|
|
|
|