Дочь Аро / Daughter of Aro
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Название: Дочь Аро Ссылка на оригинал: Daughter of Aro Автор: Mrs Cullen for Life Разрешение на перевод: Получено - Hello, i would be absolutly honored to have you translate my story! I give you persmission. if you need anything just PM me. once you have started would you be able to send me a link, please? mrs cullen for life xxx Переводчики: Blueberry Sky (до 21 главы включительно); Найк (с 22 главы) Бета (редактор): KleО Дисклеймер: Автор: мне не принадлежит ничего, кроме копий «Сумерек», «Новолуния», «Затмения» и «Рассвета»; нескольких постеров и рубашки, к сожалению для меня. Найк: я тут вообще левый тапочек хД Предупреждение: ООС; есть расхождения с оригиналом Рейтинг: Т (PG-13) Жанр: Romance / Humour Персонажи: Волтури, Каллены и другие Пэйринг: канон Саммари: Белла – дочь Аро. Она живёт в Вольтерре со своим отцом и дядями – Кайусом и Маркусом. Но на одной из официальных встреч она встречает Калленов, и, в частности, Эдварда. Смогут ли развиваться их отношения под бдительным присмотром Аро? Статус: завершён Размещение: разрешений не даю.
Сообщение отредактировал Найк - Пятница, 07.04.2023, 13:31 |
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:23 | Сообщение # 152 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новые главы!Очень рада,что Белле не пришлось пока общаться с Майки.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:29 | Сообщение # 153 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
HotAsIce, огромное спасибо за долгожданную проду! а Белла у нас оказывается юмористка))) хахаха)))) да, что-то новое, покупать подарки на Рождество в августе) жду новых глав!
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:09 | Сообщение # 154 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
ААа!!Спасибо за главу)) вы прелесть)) Переведено классно)) Ух, Белле повезло,что приехала Кейт и Эрик)))) Спасибо))ждём проду))
|
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:38 | Сообщение # 156 |
Эльф
Статус:
|
главки потрясающие) а этот Майки... фуф, к счастью, его в этой главке нет) я рада) а Кейт мне чем-то напоминает Элис) она милашка) омг, никогда не думала, что в августе можно делать покупки на рождество, может тоже попробовать?) спасибо огроменное за перевод) он как всегда безупречен) а также очень сильно благодарю за редактуру, пока читала не заметила ни единой ошибки) а это бескончено радует) потому что ошибки жутко отвлекают)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:13 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу))) эх хорошо что есть Эрик и Кейт....
|
|
|
|
поззитив | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:49 | Сообщение # 158 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
спасибо за перевод, он просто шикарный
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:36 | Сообщение # 159 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Мне очень понравилось, хорошо, что Белла может избегать общения с Майки.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:21 | Сообщение # 161 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо за новые главы! смешные получились)) Бедный Эд, такой стресс пережил)))))) рада, что без Майки обошлось) жду новой главы, а то интересно, что там за подарки Белла купит)
|
|
|
|
|
|
|
KeyTi | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:00 | Сообщение # 165 |
Гном
Статус:
|
Cпасибо за новые главы. Белка молодец, у Эда, наверное чуть инфаркт не случился... Очень приятно было найти сразу несколько глав (просто последнее время редко бываю, времени нет ), огромное спасибо... И обложка тоже очень понравилась=)
Сообщение отредактировал KeyTi - Суббота, 24.07.2010, 15:01 |
|
|
|
KleО | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:55 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Дорогие читатели! Всем спасибо за ваши спасибо! Quote (Bella-Daf) никогда не думала, что в августе можно делать покупки на рождество, может тоже попробовать?) Quote (Bella_Ysagi) да, что-то новое, покупать подарки на Рождество в августе) Рождественские подарки в августе - это, конечно, нечто, но чем еще заняться вампирам? Quote (Bella-Daf) очень сильно благодарю за редактуру, Quote (playbina) мне кажется Майки попытается побыть наедине с Беллой! dry Мне он не нравится... angry Не переживай! В этом фанфике море позитива и ничего кроме! Наверное, самую страшную драму мы уже пережили! Quote (Bella_Ysagi) а Белла у нас оказывается юмористка))) Да тут куда ни глянь - везде Петросяны!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:17 | Сообщение # 167 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Фик замечательный. Столько позитива. Quote (KleО) Не переживай! В этом фанфике море позитива и ничего кроме! Наверное, самую страшную драму мы уже пережили! Это классно. Quote (KleО) Да тут куда ни глянь - везде Петросяны! Хаха))) И СПАСИБО ЗА ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ ФАНФИК!)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Воскресенье, 25.07.2010, 12:20 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:25 | Сообщение # 168 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nike™, огромное спасибо за долгожданную проду! такая милая глава) мне очень понравилось) жду новых глав!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:47 | Сообщение # 169 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Такая милая получилась!Ну у Беллы и подарочки!Очень классные!Жду продолжения!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:28 | Сообщение # 170 |
Драmоmанка
Статус:
|
Nike™, спасибо за новую главу. Просто чудесно переведено. Белла просто умничка. Элис точно одарку обрадуется. Розали скорей всего тоже. А почему она сказала, что еще 15 подарков надо? Зачем им столько много-то? И что Белка подарит Эду? Какое ювелирное украшение? Наверно колечко? Очень интересно. Спасибо за перевод. Жду проду!
|
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:03 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
Классные подарки получатся
|
|
|
|
playbina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:38 | Сообщение # 173 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!!!Белла так быстро выбирает подарки...интересно,а что она выбрала для Эда?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:48 | Сообщение # 174 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
спасибо за главу!! просто супер!! Очень ждём проду!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:56 | Сообщение # 175 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод))) Так мило было)))Подарки, подарки, подарки)))) Интересно, что она приготовила Эдварду)))) Жду проду))
|
|
|
|