Дочь Аро / Daughter of Aro
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Название: Дочь Аро Ссылка на оригинал: Daughter of Aro Автор: Mrs Cullen for Life Разрешение на перевод: Получено - Hello, i would be absolutly honored to have you translate my story! I give you persmission. if you need anything just PM me. once you have started would you be able to send me a link, please? mrs cullen for life xxx Переводчики: Blueberry Sky (до 21 главы включительно); Найк (с 22 главы) Бета (редактор): KleО Дисклеймер: Автор: мне не принадлежит ничего, кроме копий «Сумерек», «Новолуния», «Затмения» и «Рассвета»; нескольких постеров и рубашки, к сожалению для меня. Найк: я тут вообще левый тапочек хД Предупреждение: ООС; есть расхождения с оригиналом Рейтинг: Т (PG-13) Жанр: Romance / Humour Персонажи: Волтури, Каллены и другие Пэйринг: канон Саммари: Белла – дочь Аро. Она живёт в Вольтерре со своим отцом и дядями – Кайусом и Маркусом. Но на одной из официальных встреч она встречает Калленов, и, в частности, Эдварда. Смогут ли развиваться их отношения под бдительным присмотром Аро? Статус: завершён Размещение: разрешений не даю.
Сообщение отредактировал Найк - Пятница, 07.04.2023, 13:31 |
|
|
|
LuSyia | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:22 | Сообщение # 201 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nike™, большое спасибо за новую главу!!! все понравилось! в особенности Белла и её семья!!! жду продолжения)))
|
|
|
|
ErkeSha_ZM | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:06 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как всегда Белла в Своем духе. Никого не забывает) И конечно же СПАСИБО авторам что перевели.))))) Перевод супер высший класс) Будем ждать проду и болеееть)))
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:55 | Сообщение # 203 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Скорей бы они снова встретились. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:13 | Сообщение # 205 |
Эльф
Статус:
|
Как всегда отличный перевод) сказать-то даже нечего... но на мой взгляд, уж слишком много главок, посвящённых рождществу, которое ещё ой как нескоро настанет) но так мне как обычно всё нравится) буду ждать продолжения) и Blueberry Sky, спасибо за потрясающий перевод) а KleО, спасибо за отменную редактуру))
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:12 | Сообщение # 206 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
большое спасибо за новые главы Белла умеет выбирать подарки перевод и редактура как всегда очень качественны, спасибо
|
|
|
|
theWinter | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:07 | Сообщение # 207 |
Колдун
Статус:
|
Принимай нового читателя в ПЧ! Очень понравился твой фанф, веселый такой Жду продолжения)
|
|
|
|
syashechka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:56 | Сообщение # 208 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
извините, что раньше не писала, в отпуске была) но теперь я тут)) большое спасибо за новые главы!! так классно, что скоро уже дайдем до неизведанных глав!!)) Повезло Белле с покупкой подарков))) мне бы столько денег))) больше всего понравилась открытка снеговика с клыками) жаль что ее не отправили)))есть в ней что-то такое..)))) жду новых глав)
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:28 | Сообщение # 209 |
Маг
Статус:
|
Лицо Маркуса будет супер какда он узнает о подарке
|
|
|
|
НюткО | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:19 | Сообщение # 210 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ахах,открыточка с крыками.Интересненько
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
|
|
|
|
linika | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:55 | Сообщение # 212 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
девочки, вы просто бомбы))))))))) я рада, что начала читать этот фанф! и написан хорошо, и переведён, и редактирован
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:42 | Сообщение # 213 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау))Платье классное))) Думаю, что Розали и правда такое подойдет)) Отличный план был)) Вот я бы сама убила бы Эммета и Джаспера Скорее бы Эдвард и Белла встретились))) Спасибо за перевод)) Жду проду!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:56 | Сообщение # 214 |
Драmоmанка
Статус:
|
Nike™, глава просто шикарная. Спасибо за нее. Вот ребята план ей бломали. Ну нельзя так. Этож подло по отношению к практически сестре)))) Но платье, насколько я поняла, будет шикарным))) СПасибо еще раз. Blueberry Sky, KleО и вам спасибо))) Жду проду
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:25 | Сообщение # 215 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большое спасибо за главу! как всегда выше всяких похвал!! да, жалко что такой классный план испортили))))я бы на месте Эда Белле бы тоже свои фотки прислала, чтобы и она время даром не теряла))) жду новых глав)
|
|
|
|
theWinter | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:16 | Сообщение # 216 |
Колдун
Статус:
|
Эта глава просто замечательная! Такой план испортить... *плюнула от досады* Думаю, что платье будет очень красивым)) Спасибо вам) Жду продолжение!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:43 | Сообщение # 217 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Классный у Беллы был план,а эти остолопы его испортили.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Найк | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:10 | Сообщение # 219 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Quote (playbina) Хм...а Аро отпустит Беллу когда-нибудь к Калленам? ыыы))) А всё тебе расскажи Спасибо большое за комменты, ребятки =)
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
|
ErkeSha_ZM | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:19 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nike™ я люблю тебя!!! Даже жизнь себе не представляю без фика))) Белла как всегда меня удивляет)))) А вот Эдди ревнуууееет)))хДДД Будем с нетерпением ждать продолжение. Blueberry Sky,Nike™,KleО спасибо Вааам))))
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:19 | Сообщение # 223 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nike™, огромное спасибо за долгожданную проду! Эммет боиться Беллу!) как мило) жду новых глав!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:03 | Сообщение # 224 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Да...хороший был план. Жаль не удался. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:13 | Сообщение # 225 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote (ErkeSha_ZM) Nike™ я люблю тебя!!! хей хей хей она уже занята! чтобы больше не видела, что пристаете к моей девочке! *грозно посмотрел, развернулся, ушел*
|
|
|
|