Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:55 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
BOJE MOY..Vi ne videli moyu chelost? Ya vlubilas v etot fik.. a takoe vozmojno DA I am fall in love with fanfa..LOL Dorogaya 100000000000000000000 raz spasibo...ti velikolepna i raduesh snova i snova... EDDI..xaxax... Emmet...Ya valayus iz za nego gde to na polu... Sestra s ozobochenim vidom sledila za mnoy poka ya chitala glavu i kogda dikiy smex zvuchal ot menya ona kak bi sobiralas zvat na pomosh...xixi... jdu prodoljenie s NETERPENIEM
|
|
|
|
Lisa_Alisa86 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:03 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
прочла 4ую главу))потрясающе))и мне интересно сколько же глав тут будет?)это наверно будет самый большой фанф из тех что я прочту тут)) Интересно куда умчалась Элис?)) Как и все с нетерпением жду продолжения)) И еще вопрос: Каллены будут читать все 4 книги перед тем как Эдвард встретиться с Беллой?)
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:41 | Сообщение # 103 |
Вампир
Статус:
|
Новая глава просто супер!Эммет жжёт как всегда Действительно очень интиресно куда же слиняла Элис) И Эд здался...понял,что влюбился,красота! Большое спасибо за перевод,мне очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения)
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:17 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод!)) Блин, от некоторых коментов просто смех разбирает! Эммет тут вообще жжет! Как он хотел, чтобы Белла разбила Вольво! xDD
|
|
|
|
pups555 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:22 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Дзыня) Эдвард понял,что он в неё влюблён,я так рада Quote (Katyarka) И Эд здался...понял,что влюбился,красота! хммм, тут нужно кое-что уточнить.... как мне кажется, Эдвард понял, что Эдвард в книге запал на Беллу, но я пока не уверена, что Эд живой ее любит..... она его зацепила? ДА! но большего пока там нет.... Quote (Дзыня) Спасибо за главу.Жду продолжения Quote (Katyarka) С нетерпением буду ждать продолжения) в среду у меня начинается учеба Marine-Bella, спасибо, дорогая!!! всегда очень притно читать твои комменты Quote (Lisa_Alisa86) и мне интересно сколько же глав тут будет?) 25, как и в Сумерках Quote (Lisa_Alisa86) Интересно куда умчалась Элис?)) Quote (Katyarka) Действительно очень интиресно куда же слиняла Элис) все в среду Quote (Lisa_Alisa86) Каллены будут читать все 4 книги перед тем как Эдвард встретиться с Беллой?) я точно не знаю...... я "Сумерки" дальше 5-ой главы не читала, не гворя уже о все Саге думаю, узнаем, когда придет время LanaLuna11, спасибо)))) очень надеюсь, что и дальше буду тебя радовать
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:18 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Ты Сумерки не читала????? Я в шоке. *упала на клаву* Лично я все 4 книги прочла за неделю. неееет, Сумерки я читала и не раз!!!! и тоже очень быстро прочитала все книги... я говорю об Читая "Сумерки")))) просто не так выразилась ты что, если б я не читала, то б меня здесь не было
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:14 | Сообщение # 110 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
привет. спасибо за новые главы Феномен знал бы Эммет, чем закончится поход сегодня в школу, он бы так же желал поглядеть на неуклюжесть Беллы на льду??? Или предпочел бы сохранить их тайну??? Никогда не замечала этого, но: первое, на что она обратила внимание, это лицо Эдварда. А уже потом – пикап, который намеревался ее сбить. старнная девушка, не правда??? Quote – Может тебе просто стоит смотреть ей в глаза весь день, и она забудет о том, что случилось, – поддразнила Элис. – о да, это выход из положения. Эдвард будет днем и ночью стоять возле Беллы, смотреть ей в глазах и тогда у нее просто не останется сил ни думать, ни задавать какие-то вопросы. Quote А потом вошел доктор, и у меня упала челюсть. – Я так понимаю, на сцену вышел я, – усмехнулся Карлайл, позабавленный реакцией девушки. Мне вечно нравился этот момент. Кажется, что на какое-то время Белла полностью забыла про Эдвард и выкинула со своей головы. Может лучше пускай Карлайл постоянно будет рядом, вместо Эдварда??? Дошло наконец-то, что Эдвард не может читать мысли Беллы. Эммет, как всегда, наслаждается сложившейся ситуацией, а вот Розалии в еще большем гневе. Ведь если бы Эдвард читал ее мысли, это было бы намного безопасней. А теперь они даже не могут узнать, собирается ли она кому-нибудь рассказать. Quote – Типичный бестолковый мужчина, – пробормотала Элис, усмехаясь. – Да Эдди, это потому что ты лююююбишь ее, – добавил Эммет. Сразу два таких милых объяснения поведению Эдварда. Если бы они только знали, что это не только Белле впервые приснился Каллен, что это он впервые провел ночь в ее комнате, реакция была бы намного лучше Добавлено (25.01.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Приглашения Мечта Эммет сбылась, он узнал про ее сон. Да и его пророчество про соперников тоже оказалось верным: у Эдварда плюс один соперник. Но Белла с ними хорошо справляется: минус Майкл, минус Эрик, ну и наконец, Тайлер. Даже сейчас Эдвард может с очень высокой точностью предугадать свое поведение. Во всех случаях. Quote – Думаю, ты ревнуешь, – рассмеялся Эммет. – И раздражен, что не можешь прочитать ее мыслей, – добавил Джаспер дразнясь. – Умирая от любопытства, почему же она отказала твоему сопернику, – закончила Элис. – Заткнитесь, – зарычал Эдвард на своих братьев и сестру. Мне так нравится все эти моменты, когда семья комментрует его поведения. в одиночку сложно осмыслить тот факт, что ты влюбился в смертную. Но если все это произходить по ходу чтения книги вместе со всей семьей – это … странно. и забавно А я тоже всегда мечтала, чтобы Белла врезалась нечаянно в машинку Каллена. Ведь ее машинка не пострадает, а вот Вольво придется отскребать от асфальта. а тут еще Эммет предлагает оплатить потерю. может все-таки есть шанс мечте сбыться???? Quote – Да, в тебе сложно узнать того Эдварда которого мы знаем и лю... терпим, – рассмеялся Эммет. Мне так нравится это их «лю... терпим». Настоящая дружная семья, хотя они и вампиры Quote Его глаза напряженно блестели, пока он говорил эти последние слова, его голос был теплым, обволакивающим. Я не могла вспомнить, как нужно дышать. - Ты поедешь со мной с Сиэтл?. - Тебе действительно следует держаться от меня подальше, - предупредил он. – Увидимся в классе. – Неа, совсем не странный, – сказала Элис, качая головой. Эдвард так нечестно. Ты используешь запрещенный прием. Ну как можно отказаться, когда он пускает в ход и свой бархатистый голос и ослепляющий взгляд??? Согласна с Элис, такое поведения "нормально" для парня. Сначала в упор игнорю, а потом довожу до смерти почти приглашением на танцы, которое на самом деле оказывается поездкой в Сиэтл. Аррр, как хочется узнать за чем же полетела Элис в Форкс. Ведь Беллы там еще нет, а что же тогда ее там могло заинтересовать??? спасибо огромнейшее за перевод
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:16 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
все становится еще интереснее теперь каллены знают, что эдди влюбился!!!! более того, как я и думала, они с нетерпением ждут ее приезда в форкс хм, забегая наперед, было бы крайне любопытно псмотреть на действия эдварда теперь, когда он прочел книгу эммет все никак не успокоится элис снова поражает своей проницательностю - она понимает действия брата даже лучше, чем сам он спасибо за перевод, pups555!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
|
Ритка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:58 | Сообщение # 113 |
Колдун
Статус:
|
вауууу) наткнулась на этот фик..прочитала и мне оч понравилось интересно знать вообще что они думаю "о себе" в саге безусловно))) и просто интересно читать спасибо переводчице
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:22 | Сообщение # 114 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Спасибо за 3 и 4 главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:44 | Сообщение # 116 |
Верховный маг
Статус:
|
pups555, спс..спс..спс..за перевод новой главки... как только вижу продку..так сразу все бросаю и сажусь читать... я тут подумала..что мне уже не терпиться почитать новолуние...хочу что Эдвард узнал как заставил страдать Белку...интересно что он на это все скажет...но не будем так далеко заглядывать... да и куда это убежала Элис в конце..даже в голову ни чего не приходит..хорошо что автор чуть отходит от основного сюжета...молодец от этого читать становиться намного интереснее.... с большим нетерпением жду новох главок..еще раз спс..
|
|
|
|
КЭСЯ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:12 | Сообщение # 117 |
Колдун
Статус:
|
Здрасти всем, я тут новенькая. Тока что прочитала главки фанфа и до сих пор под впечатлением. Задумка очень интересная. Принимайте меня в ЧП
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:12 | Сообщение # 118 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
pups555 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:42 | Сообщение # 119 |
Эльф
Статус:
|
Спасиб вам огромное!!!! Мне очень приятно, что вам нравится мой перевод)) И мне тоже очень приятно переводить этот фанф)) и да, мне тоже безумно интересно, как Эд будет реагировать на "Новолуние" а теперь плохие новости.... эта практика сводит меня с ума(((( оказывается, она еще больший дурдом, чем простая учеба((( завтра я должна давать свой первый в жизни урок 4 классу и поэтому я могу не успеть добавить завтра 5 главу, но я обещаю сделать это в четверг))) простите меня, но блин я сейчас живу в дурдоме(((((
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:14 | Сообщение # 120 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Младшие классы - это дурдом Напиши когда будешь свободна Мы ждём
|
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:02 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ааа....фанф обалденный.....здесь что-то свое,так теперь еще и сумерки перечитаю) у меня вот вопрос....фокф называется читая сумерки.....и читать здесь они будут только сумерки.....а сиквелы есть,про новолуние,затмение,рассвет????
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:56 | Сообщение # 123 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да переводчик сказала все 4 книги они будут читать. правда последний фик то бишь Рассвет еще не закончен в оригинале) Добавлено (28.01.2010, 13:56) --------------------------------------------- ГДЕ ПРОДА??????????????????? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Добавлено (28.01.2010, 13:56) --------------------------------------------- pups555, ГДЕ ПРОДА???
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:00 | Сообщение # 124 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
[b]pups555, , Вот и ЧЕТВЕРГ а ГЛАВЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b]
|
|
|
|
[SALT] | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:54 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус:
|
Quote (=-)) pups555, , Вот и ЧЕТВЕРГ а ГЛАВЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да я тоже хотююююю!!!!!!!!
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|