Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:18 | Сообщение # 603
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
i_am_fire, А вдруг я темнокожая?! Как мне с белой рукой ходить? , ( упала под стол:-) :-) )Катюша,а то, что у тебя три руки-ничего не смущает,да?!:-) :-) :-)
Добавлено (02.02.2015, 20:51) --------------------------------------------- Lelishna, А сама не догадываешься? У меня, между прочим, есть несколько вариантов. , ОУ!!*вклчилась моя извращенная фантазия:-) :-) :-) *
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Понедельник, 02.02.2015, 20:53
А представь, она забралась внутрь тебя через рот . А утром ты идешь такая в магазин, встречаешь знакомого и собираешься пожать ему руку. Но! Ты еще не освоилась с новым дополнением и перепутала свои руки. И пожала вместо знакомого почки. А рука то супер-пупер сильная! И нет почек у тебя больше
Сообщение отредактировал i_am_fire - Вторник, 03.02.2015, 10:29
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:19 | Сообщение # 605
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу потрясающе интересную и захватывающую,хочется читать еще и еще.. Ответы на викторину: Вопрос 10-№3 думаю много времени чтобы понять как сильно он нуждается в Белле ему не потребуется Вопрос 11-№3 ну должен же он дождаться результатов анализов а они вряд ли раньше двух недель появятся. Вопрос12-№2 как истинный джентельмен поступит классически...типа устал не до интима Вопрос 13-№4 опять же исходя из житейского опыта вряд ли сразу решится признаться но и тянуть долго как честный человек не будет...представляю какой скандал его ожидает...
1. Останется на вечное хранение в лаборатории CSI. 2. О ее существовании узнает правительство, и рука сгинет в недрах научных лабораторий. 3. Приползёт на кучку пепла бывшего хозяина и свернётся клубочком. 4. Разделит участь своего хозяина. 5. Найдет безвинную жертву и пришпандорится к ней.
Номер 2 - самый реальный, но что-то мне говорит о том, что правительство ни о чём не узнает. Номер 5 мне нравится больше всех возможностью сиквела. Будем считать, что рука пойдёт на починку какого-нибудь инвалида, вампира или человека - не важно, чем она хуже какого-то биопротеза? Так что, хотя интуиция подсказывает вариант 4, но пусть будет 5. Он веселенький.
Цитатаi_am_fire ()
Три одинаковых руки смущают меньше, чем три, но разноцветных smile
а еще у них была бы разная длина и форма пальцев ...
ЦитатаkotЯ ()
Ничего себе,мне теперь остается только жалеть, что муж не лысый*чешу репу*
хотела сказать, что это поправимо, но увидела, что тебя уже утешили в этом смысле. Вообще, нет ничего более быстропроходящего, чем мужские волосы...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:19 | Сообщение # 607
Статус:
Werwolf2011,:-) :-) :-) и инвалид превратиться в супермена!:-) i_am_fire,как человек извращенный я имела в виду извращения другого типа:-) а,вообще,давай подарим эту руку переводчику Lelishna, пусть наслаждается!:-)
Три одинаковых руки смущают меньше, чем три, но разноцветных
Зря ты так. Этакая приятная неожиданность образовывается. Гипнотичная, можно сказать. Знаешь, есть такое выражение "прелесть, какая гадость", вот это как раз тот случай получится.
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо за главу потрясающе интересную и захватывающую,хочется читать еще и еще..
На здоровье, я обязательно передам автору ваши слова.
ЦитатаSveta25 ()
Ответы на викторину: Вопрос 10-№3 думаю много времени чтобы понять как сильно он нуждается в Белле ему не потребуется Вопрос 11-№3 ну должен же он дождаться результатов анализов а они вряд ли раньше двух недель появятся. Вопрос12-№2 как истинный джентельмен поступит классически...типа устал не до интима Вопрос 13-№4 опять же исходя из житейского опыта вряд ли сразу решится признаться но и тянуть долго как честный человек не будет...представляю какой скандал его ожидает...
1. Останется на вечное хранение в лаборатории CSI. 2. О ее существовании узнает правительство, и рука сгинет в недрах научных лабораторий. 3. Приползёт на кучку пепла бывшего хозяина и свернётся клубочком. 4. Разделит участь своего хозяина. 5. Найдет безвинную жертву и пришпандорится к ней.
Номер 2 - самый реальный, но что-то мне говорит о том, что правительство ни о чём не узнает. Номер 5 мне нравится больше всех возможностью сиквела. Будем считать, что рука пойдёт на починку какого-нибудь инвалида, вампира или человека - не важно, чем она хуже какого-то биопротеза? Так что, хотя интуиция подсказывает вариант 4, но пусть будет 5. Он веселенький.
Конечно, веселенький...
ЦитатаWerwolf2011 ()
а еще у них была бы разная длина и форма пальцев ...
Во-во, еще интересней.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
а,вообще,давай подарим эту руку переводчику Lelishna, пусть наслаждается!:-)
А давай! Только чур мне две, нет, три, ой, заверните 4!!! И голов еще парочку. Это ж вы представляете, сколько я тогда вам фанфиков с викторинами наперевожу?!!
i_am_fire,
Цитатаi_am_fire ()
На какой палец какой руки мне наденут кольцо?
Ну совсем простой вопрос, конечно же на средний палец средней руки. И гордо всем демонстрировать!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:19 | Сообщение # 610
Старейшина
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Werwolf2011,:-) :-) :-) и инвалид превратиться в супермена!:-)
еще в какого! Я бы такой фик написала, еслиб собиралась вообще что-нибудь писать
ЦитатаkotЯ ()
а,вообще,давай подарим эту руку переводчику Lelishna, пусть наслаждается!:-)
Мне не жалко, но чем Лёлишна ее кормить будет? А вдруг рука из нее все соки высосет, и мы так и не узнаем, чем фик закончится?
ЦитатаLelishna ()
А давай! Только чур мне две, нет, три, ой, заверните 4!!! И голов еще парочку. Это ж вы представляете, сколько я тогда вам фанфиков с викторинами наперевожу?!! biggrin
Тут главное - не перепутать, какой рукой какой фик переводится ...
Цитатаi_am_fire ()
Вот! И сразу появляются вопросы! А если замуж соберусь? На какой палец какой руки мне наденут кольцо?
ЦитатаLelishna ()
Ну совсем простой вопрос, конечно же на средний палец средней руки. И гордо всем демонстрировать!
Я бы советовала на безымянный, но перед картинкой обручального кольца на среднем пальце всё остальное меркнет ))
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:20 | Сообщение # 611
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мне не жалко, но чем Лёлишна ее кормить будет? А вдруг рука из нее все соки высосет, и мы так и не узнаем, чем фик закончится?
Чем-чем... сальцом. Благо запас имеется.Так что успеете еще узнать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Тут главное - не перепутать, какой рукой какой фик переводится ...
Не, у меня не забалуешь. Тут будет, как в том анекдоте: "Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами… притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой…"
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я бы советовала на безымянный, но перед картинкой обручального кольца на среднем пальце всё остальное меркнет ))
На то и рассчитано.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:20 | Сообщение # 612
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Чем-чем... сальцом. Благо запас имеется.Так что успеете еще узнать.
подкожным?
ЦитатаLelishna ()
Не, у меня не забалуешь. biggrin Тут будет, как в том анекдоте: "Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами… притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой…"
с такими талантами можно не три руки, а всё тело по периметру ими засадить
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:20 | Сообщение # 616
twinkle
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Какова дальнейшая судьба оторванной конечности?
Мне нравится третий вариант - Преданная рука. И пятый вариант - Предприимчивая рука. Но в итоге кажется мне, что окажется таки 4й вариант.. Хоть и не хочется, чтобы приключения её закончились так прозаически..
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:21 | Сообщение # 617
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаtwinkle ()
Мне нравится третий вариант - Преданная рука. И пятый вариант - Предприимчивая рука. Но в итоге кажется мне, что окажется таки 4й вариант.. Хоть и не хочется, чтобы приключения её закончились так прозаически..
Принято. Верна ли догадка узнаем позже.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:21 | Сообщение # 618
Статус:
Ох,девочки,почитала нас-вот мы разошлись!А рука-то у Беллы в лаборатории под замком-может совершим налет?А то ей есть и без руки о чем подумать,чем заняться.А я бы почитала,если бы Werwolf2011написал:-)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:21 | Сообщение # 622
Старейшина
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Ох,девочки,почитала нас-вот мы разошлись!А рука-то у Беллы в лаборатории под замком-может совершим налет?А то ей есть и без руки о чем подумать,чем заняться.А я бы почитала,если бы Werwolf2011написал:-)
Налёт - это мысль. Но я бы для начала еще в лесу поискала. Может, там не одна рука такая находчивая оказалась, могут быть и другие, и даже более интересные части тела. Заодно бы и выяснили, какого пола был вампир. Строго говоря, чтоб уничтожить вампира, не обязательно его целиком сжигать. Если в зажигалке закончился газ, то можно обойтись сжиганием одной головы. Интерено, почему до сих пор такая возможность нигде не рассматривалась?
kotЯ, я подумаю, может, и напишу )))) Такая моральная поддержка звучит вдохновлявще ))))
ЦитатаLelishna ()
Котя, ты чего тут умышляешь? Диверсию??? Ц-ц-ц, нехорошо!!! Вот упрем мы ее, а у меня, опаньки, и главы фика исчезли. Ты этого хочешь? surprised
умыкнувшие артефакт будут обязаны дописать главы сами
Цитатаi_am_fire ()
Ой насмешили! Думаю мой прынц должен как раз быть без одной руки! Мы будем самой сочетающейся парой biggrin Ну а фотки... Ау! Ищу хорошего фотошопера!!
Среднеарифметическое количество конечностей по семье должно быть обязательно чётным числом? Ну, не знаю, я бы рекомендовала трёхрукого мужа. А то ведь всё за него дома одной в три руки придётся делать.
Цитатаi_am_fire ()
А вот это мне нравится! Ты напиши мне! Я с тобой, но об этом не кому шшш...
я всё слышала, но за 1/3 часть добычи обещаю никому не рассказывать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ