На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:14 | Сообщение # 576
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдварду предстоит не легкий выбор если он захочет что то поменять в своей жизни, но ведь можно и не менять, он и так счастлив. А Белла что то нашла, только бы не полезла на ражен без подготовки и подстраховки. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:14 | Сообщение # 577
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
С длинными волосами?
да с любыми. Я ж исхожу из списка потенциальных вампиров, данного нам в первых вопросах викторины. А так, если рассуждать отвлеченно, это могла быть Мария или Лоран с дреддами. У Элис в разных фиках волосы разной длинны, почему бы и в этом ей не поменять причёску?
ЦитатаLelishna ()
Если мы сейчас проясним, что вы понимаете под "разберутся со своими отношениями", то, скорее всего, будет.
похоже, пока меня не было, викторина как раз созрела?
ЦитатаLelishna ()
Как произойдет встреча Эдварда с Аннабель?
ответ номер 2 казался бы наиболее разумным, но автор уже доказал, что он не сторонник взвешенных поступков ))) Но пусть будет 2.
ЦитатаLelishna ()
Когда Эдвард признается Аннабель в измене?
Возможно, Эдварт спьяну просто назовёт Анабель Беллой в постели, и всё выплывет наружу. Пусть будет ответ 3.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:14 | Сообщение # 578
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!Ну Белла прям порадовала.Такое взрослое ,адекватное отношение к случайному сексу.И даже в работу смогла быстро включиться,а потом еще и обнаружила такую улику.От Эди ничего другого и не ожидала.Нормальная мужская реакция на сделанное "дерьмо"-напиться и забыться. Появилось первое упоминание о Калленах и похоже Белла видела на пленке Элис(маленькая брюнетка,вышедшая из офиснового здания Калленов).Интересно,а Элис уже видит в своих видениях,что Белла подбирается все ближе и ближе?Очень надеюсь,что это не кто-то из Калленов решил разнообразить своё питание за счёт человеческой крови.Очень жду следующую порцию улик и догадок от следователей из Сиэтла.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:14 | Сообщение # 579
Мир в прорези маски
Статус:
Lelishna, здравствуйте
Спасибо за новые главы))) и начнемс Ну во первых Эдя лишится огромного количества балов, если не разойдется с Аннабель ибо он сам то понимает, что Белла - его судьба, а не эта девушка! Естественно в этой ситуации я на стороне Беллы... она то никого не обманывает... да и честна была с Джейкобом, пока тот был жив... надеюсь, что с ней все будет хорошо... Очень надеюсь, что того маньяка как раз и убили, и его руку будет исследовать Эдвард)
а теперь самый любимый момент
ЦитатаLelishna ()
Когда Эдвард в следующий раз вернется в Сиэтл? (Сообщение № 497) Ответы принимаются до 17 февраля включительно.
4. Через месяц.
ЦитатаLelishna ()
Как произойдет встреча Эдварда с Аннабель? (Сообщение № 556) Ответы принимаются до 3 февраля включительно!!!
4. Аннабель встретит его в аэропорту, они вернутся домой, где Эдвард ей во всем признается.
ЦитатаLelishna ()
Когда Эдвард признается Аннабель в измене? (Сообщение № 556) Ответы принимаются до 3 февраля включительно!!!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:14 | Сообщение # 580
Зело грозен и коварен
Статус:
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Эдварду предстоит не легкий выбор если он захочет что то поменять в своей жизни, но ведь можно и не менять, он и так счастлив.
Судя по происходящему, не так-то он и счастлив. Скорее, нашел комфорт и удобство, но не счастье.
ЦитатаMiMa ()
А Белла что то нашла, только бы не полезла на ражен без подготовки и подстраховки.
Она подготовится.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я ж исхожу из списка потенциальных вампиров, данного нам в первых вопросах викторины.
Его я туда специально не включила, хотя изначально планировала. Потом поймете, почему.
ЦитатаWerwolf2011 ()
похоже, пока меня не было, викторина как раз созрела?
Созрела. Читатели, как всегда, стараются!
ЦитатаWerwolf2011 ()
Цитата Lelishna () Как произойдет встреча Эдварда с Аннабель?
ответ номер 2 казался бы наиболее разумным, но автор уже доказал, что он не сторонник взвешенных поступков ))) Но пусть будет 2.
Цитата Lelishna () Когда Эдвард признается Аннабель в измене?
Возможно, Эдварт спьяну просто назовёт Анабель Беллой в постели, и всё выплывет наружу. Пусть будет ответ 3.
Спасибо, версии зафиксированы.
lyanchik,
Цитатаlyanchik ()
Спасибо за главу!
На здоровье.
Цитатаlyanchik ()
Ну Белла прям порадовала.Такое взрослое ,адекватное отношение к случайному сексу.И даже в работу смогла быстро включиться,а потом еще и обнаружила такую улику.
Белла в этом фике с самого начала уравновешенная и вдумчивая особа, весьма трезво взирающая на жизнь.
Цитатаlyanchik ()
Появилось первое упоминание о Калленах и похоже Белла видела на пленке Элис(маленькая брюнетка,вышедшая из офиснового здания Калленов).
Все может быть.
Цитатаlyanchik ()
Интересно,а Элис уже видит в своих видениях,что Белла подбирается все ближе и ближе?Очень надеюсь,что это не кто-то из Калленов решил разнообразить своё питание за счёт человеческой крови.
Поживем - увидим, пока ничего не могу вам сказать.
ღSensibleღ,
ЦитатаღSensibleღ ()
Lelishna, здравствуйте
Здравствуйте, ღSensibleღ.
ЦитатаღSensibleღ ()
Спасибо за новые главы)))
На здоровье.
ЦитатаღSensibleღ ()
Ну во первых Эдя лишится огромного количества балов, если не разойдется с Аннабель ибо он сам то понимает, что Белла - его судьба, а не эта девушка!
Ой, ну вы же знаете, что вечно у Эдварда какие-то тараканы странные в голове бегают и рулят им, как хотят. Так что, кто знает, что он выдумает на этот раз.
ЦитатаღSensibleღ ()
Очень надеюсь, что того маньяка как раз и убили, и его руку будет исследовать Эдвард)
Посмотрим.
ЦитатаღSensibleღ ()
а теперь самый любимый момент
Может, завязать с переводом и перейти на устройство викторин? [шучу-шучу] Но мне очень-очень приятно, что вам, читателям, настолько понравилась эта задумка.
ЦитатаღSensibleღ ()
Цитата Lelishna () Когда Эдвард в следующий раз вернется в Сиэтл? (Сообщение № 497) Ответы принимаются до 17 февраля включительно.
4. Через месяц.
Цитата Lelishna () Как произойдет встреча Эдварда с Аннабель? (Сообщение № 556) Ответы принимаются до 3 февраля включительно!!!
4. Аннабель встретит его в аэропорту, они вернутся домой, где Эдвард ей во всем признается.
Цитата Lelishna () Когда Эдвард признается Аннабель в измене? (Сообщение № 556) Ответы принимаются до 3 февраля включительно!!!
3. Признается, когда они вернутся домой.
Принято! Спасибо за участие.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:15 | Сообщение # 586
Мир в прорези маски
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ой, ну вы же знаете, что вечно у Эдварда какие-то тараканы странные в голове бегают и рулят им, как хотят. Так что, кто знает, что он выдумает на этот раз.
я надеюсь на его тараканов
ЦитатаLelishna ()
Может, завязать с переводом и перейти на устройство викторин? [шучу-шучу] Но мне очень-очень приятно, что вам, читателям, настолько понравилась эта задумка.
я очень рада, что вы на меня не обиделись))) так как если честно... боялась этого) спасибо!)))
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:16 | Сообщение # 588
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Werwolf2011, ты что?!Это,точно,не Аро,а Кай был в парике, а не перкрашенный(я, чес слово, сама видела)А я думаю,что это мог быть Джаспер( ну,у них сейчас хит сезона-носить парики)Худой, с длинными воллсами ...и почему мы удивляемся,что Элис питается человеческой кровью?Раньше с нтми так и было:-)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:16 | Сообщение # 589
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Werwolf2011, ты что?!Это,точно,не Аро,а Кай был в парике, а не перкрашенный(я, чес слово, сама видела)А я думаю,что это мог быть Джаспер( ну,у них сейчас хит сезона-носить парики)Худой, с длинными воллсами ...и почему мы удивляемся,что Элис питается человеческой кровью?Раньше с нтми так и было:-)
[переводчик тихонько сползает по стенке]
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:16 | Сообщение # 590
Старейшина
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Ну, конечно, какой из Аро брюнет? Судя по возрасту, недостатку солнца и отсутствию витаминов, он может быть только седым или лысым. Версия парика сгодилась бы для всей семейки Вольтури. Элис приятного аппетита, конечно. Что до Джаспера, то это мог быть он, но тогда вопрос - кто отодрал от него руку, и почему он до сих пор за ней не пришел? Лежит где-то, разобранный на составные части, наверно. Для Джаспера слабовато. Да и рука была без шрамов, и недостаточно целеустремленная. Женская рука, одним словом. Еще взыщет с сотрудников лаборатории за испорченный маникюр
ЦитатаLelishna ()
[переводчик тихонько сползает по стенке]
такая она жизня у переводчиков - то сами по стенкам ползают, то читателей заставляют
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:16 | Сообщение # 591
Статус:
Werwolf2011, Аро лысый(????? представила как Сулька его в порыве страсти из-за отсутсвия волос дергает за уши:-) ) Так это же не рука Джаспера,это как раз-таки он и Элис разорвали Х на части и сожгли( вспомни,там еще костер упоминался),нечего на их территрии охотиться-самим мало:-) А почему руку не сожгли?Они же не знали,что он жертва эксперемента дяди Эдварда,который вывел в лаборатории трехрукого мутанта:-) (чес слово- можешь заглянуть в викторину под номером 6) Lelishna,спокойствие,только спокойствие...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:16 | Сообщение # 592
Старейшина
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Аро лысый(????? представила как Сулька его в порыве страсти из-за отсутсвия волос дергает за уши:-) )
Кхм... управлять мужем, который, так сказать, голова, гораздо удобнее, крепко держа его за уши. Всегда будешь контролировать направление его взгляда
ЦитатаkotЯ ()
Так это же не рука Джаспера,это как раз-таки он и Элис разорвали Х на части и сожгли( вспомни,там еще костер упоминался),нечего на их территрии охотиться-самим мало:-) А почему руку не сожгли?Они же не знали,что он жертва эксперемента дяди Эдварда,который вывел в лаборатории трехрукого мутанта:-) (чес слово- можешь заглянуть в викторину под номером 6) Lelishna,спокойствие,только спокойствие...
А откуда мы знаем, что не наоборот? Может, это Джаспера распилили и сожгли. Нам же не обещали, что Джаспер будет присутствовать в фике в будущих главах иначе, чем чьё-то воспоминание?
Кстати, кто-нибудь задавался вопросом, что будет делать осиротевшая рука, у которой безвозвратно погиб хозяин? Приползёт на кучку пепла и свернётся клубочком?
Про трёхрукого мутанта идея - просто конфетка. Еслиб Белла не была ГГ, я бы решила, что это именно она. Это ж надо быть такой невезучей, чтоб тебя вывели в лаборатории, да еще с тремя руками, да еще вампиром стать ... про разорвали, сожгли, оторвали руку и испортили маникюр я вообще молчу...
Пошла смотреть на викторину 6. Я что-то не слежу за порядковыми номерами ...
Добавлено (02.02.2015, 16:26) --------------------------------------------- Трёхрукий монстр был моим любимцем в том вопросе. Я только не была уверена насчёт количества рук.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:17 | Сообщение # 593
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие участники викторины! Если вы хотите получать уведомления о новых вопросах или напоминания по тем, на которые забыли ответить, напишите, пожалуйста, мне личное сообщение! А то пишу-пишу, а вам, может, это и не надо! И еще, напоминаю!! Завтра заканчивается прием ответов на 12 и 13 вопросы!!
Сообщение отредактировал i_am_fire - Понедельник, 02.02.2015, 17:27
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:17 | Сообщение # 594
Статус:
Ничего себе,мне теперь остается только жалеть, что муж не лысый*чешу репу* Кстати, кто-нибудь задавался вопросом, что будет делать осиротевшая рука, у которой безвозвратно погиб хозяин? Приползёт на кучку пепла и свернётся клубочком?// / Werwolf2011, так я даже все расписала как-то на форуме, как Эдвард с ней(т.е.рукой)занимается любовью:-) :-) :-) А откуда мы знаем, что не наоборот? Может, это Джаспера распилили и сожгли. Нам же не обещали, что Джаспер будет присутствовать в фике в будущих главах иначе, чем чьё-то воспоминание?///Не,нестыковочка выходит: это же благодаря видениям Элис все закрутилось!:-) :-) :-) Десятилетней давности поцелуй,секс в кладовке...и вообще, она давно знала,что они будут подругами:-) :-)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:17 | Сообщение # 595
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кстати, кто-нибудь задавался вопросом, что будет делать осиротевшая рука, у которой безвозвратно погиб хозяин? Приползёт на кучку пепла и свернётся клубочком?
Ну что, госпожи криминалистки, вы напросились на очередной вопрос викторины!!!
Какова дальнейшая судьба оторванной конечности?
1. Останется на вечное хранение в лаборатории CSI. 2. О ее существовании узнает правительство, и рука сгинет в недрах научных лабораторий. 3. Приползёт на кучку пепла бывшего хозяина и свернётся клубочком. 4. Разделит участь своего хозяина. 5. Найдет безвинную жертву и пришпандорится к ней.
А еще мне безумно приятно, что читатели общаются не только с переводчиком, но и между собой. Не останавливайтесь, пожалуйста!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:17 | Сообщение # 596
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLelishna ()
1. Останется на вечное хранение в лаборатории CSI. 2. О ее существовании узнает правительство, и рука сгинет в недрах научных лабораторий. 3. Приползёт на кучку пепла бывшего хозяина и свернётся клубочком. 4. Разделит участь своего хозяина. 5. Найдет безвинную жертву и пришпандорится к ней.
А такое реально может быть? Меня особенно пугает последний ответ!
Но! У меня свой вариант! Руку украдет возлюбленный(ая) вампира! Вот! Хочется немного романтики
Сообщение отредактировал i_am_fire - Понедельник, 02.02.2015, 18:23
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:17 | Сообщение # 597
Статус:
Ответ на последнюю14 викторину-номер 4 Так ведь, это ж дело-то поправимое. , ну уж нет спасибо,пока он мне разрешает сидеть и читать фф,пусть живет со своими волосами,но только, вдруг...:-) :-) :-) :-)
Добавлено (02.02.2015, 18:29) --------------------------------------------- i_am_fire, Меня особенно пугает последний ответ! , а почему?Это же здорово! Катюш,представь,только-у тебя рука,которая супер-быстрая,супер-сильная,супер-пупер и она твоя-я-я!!!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:17 | Сообщение # 598
Зело грозен и коварен
Статус:
i_am_fire,
Цитатаi_am_fire ()
А такое реально может быть? Меня особенно пугает последний ответ!
Ты действительно хочешь, чтобы я ответила? Я-то могу, но вот где гарантия, что ты после моего ответа уснешь?
Цитатаi_am_fire ()
Но! У меня свой вариант! Руку украдет возлюбленный(ая) вампира! Вот! Хочется немного романтики
У меня такого варианта ответа нет!
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ответ на последнюю14 викторину-номер 4
Запротоколировано!
ЦитатаkotЯ ()
Так ведь, это ж дело-то поправимое. , ну уж нет спасибо,пока он мне разрешает сидеть и читать фф,пусть живет со своими волосами,но только, вдруг...:-) :-) :-) :-)
Дело хозяйское... Мое дело - предложить, ваше дело - отказаться.
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 02.02.2015, 18:31
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:18 | Сообщение # 599
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаkotЯ ()
а почему?Это же здорово! Катюш,представь,только-у тебя рука,которая супер-быстрая,супер-сильная,супер-пупер и она твоя-я-я!!!
А вдруг я темнокожая?! Как мне с белой рукой ходить?
Добавлено (02.02.2015, 18:35) --------------------------------------------- И к какому еще месту она собирается пришпандорится? Оля, ну раз так! Ответ 4. Но мне кажется, мой вариант был романтичным! Такая любовь!!
Сообщение отредактировал i_am_fire - Понедельник, 02.02.2015, 18:37
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:18 | Сообщение # 600
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаi_am_fire ()
Оля, ну раз так! Ответ 4. Но мне кажется, мой вариант был романтичным! Такая любовь!!
Романтичным, романтичным... Был у меня и романтичный вариант - стерла. Закидали бы меня конечностями за тот вариант. А, ну и да, твой вариант теперь принят.
Цитатаi_am_fire ()
И к какому еще месту она собирается пришпандорится?
А сама не догадываешься? У меня, между прочим, есть несколько вариантов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ