Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
DarkMoon Edward's NewMoon
gazelleДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда

Ссылка на оригинал: вот тут

Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie

Разрешение на перевод:
Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!

Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен

Размещение: только с моего разрешения

от автора:
Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie

от переводчика:
всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно

надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Жажда крови
Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11)
Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11)
Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11)
Глава 4. Забвение
Глава 5. Затаив дыхание

Глава 6. Самая тёмная ночь
Глава 7. Отвлечение

Глава 8. Истребление
Глава 9. Сосредоточенность

Глава 10. Звонок
Глава 11. Черная дыра

Глава 12. Вольтури
Глава 13. Судный день

Глава 14. Примирение
Глава 15. Причина

Глава 16. Роковые обстоятельства
Глава 17. Предчувствие

Глава 18. Ночной кошмар
Глава 19. Чарли!
Глава 20. Воображение
Глава 21. Убеждение
Глава 22. Заявление
Глава 23. Предложение
на этом перевод мой завершен!

но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах...

Вместо эпилога (начало)
Вместо эпилога (продолжение)
Вместо эпилога (конец)

за эту гениальную обложку искренняя благодарность
любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса

!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!

ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29

gazelleДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:24 | Сообщение # 651
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (tatiana_vel)
ЖДУ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!

я его уже 21 главу жду!! в муках и стенаниях... cry

Quote (dornroeschen)
ты идеальный переводчик! Оперативно, качественно, очень frendly с читателями

большое переводческое спасибо за твою читательскую теплоту

Quote (dornroeschen)
Боюсь, что ручками ты уже не отделаешься

неужто на ножки перейдем?!?! shok

Quote (dornroeschen)
с мускусом вопрос так и не прояснился (((. Не айс...

да уж... ну, может, кто-нибудь еще, более опытный в переводах, заинтересуется этим кусочком... и тогда мы узнаем, в чем я там накосячила. а ты уж прости, что своим "мускусом" испортила тебе впечатление! я правда не хотела...

Rob♥StenДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:31 | Сообщение # 652
Сoffee nerd

Статус:

Я дурак, что не начала читать его раньше...
все...бегу читать и снова переживать все, что было в Новолунии..
жди комментов)) wink

gazelleДата: Вторник, 12.01.2010, 00:53 | Сообщение # 653
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

читатели мои любимые, я к вам с необычной просьбой - я написала автору фанфа затмения от эдварда письмо с просьбой о разрешении на перевод. я говорила уже, что слегка волнуюсь... и прошу вас скрестить вместе со мною пальчики в надежде на положительный ответ!!

_lvenochek_Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:14 | Сообщение # 654
Эльф

Статус:

Лично я не только скрестила все 20 пальцев, но и изогнулась как могла всем телом, лишь бы только автор дал добро!!! Главное, чтобы потом я обратно разогнулась, а то читать неудобно будет!!! tongue
Также я могу попробовать сжать все это в кулачки и для пущего эффекта материться! bb2 angry2 biggrin
А благодарственное и восторженное письмо Софи ты готовишь уже или займешься этим после окончания перевода? Ты обещала, попытаться передать наше восхищение ей, я помню! smile

Сообщение отредактировал _lvenochek_ - Вторник, 12.01.2010, 01:35

ЛапулькаДата: Вторник, 12.01.2010, 13:38 | Сообщение # 655
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (gazelle)
прошу вас скрестить вместе со мною пальчики в надежде на положительный ответ!!

Зай, я всегда с тобой!!!

Sweet_LanaДата: Вторник, 12.01.2010, 13:53 | Сообщение # 656
♥Drop of Light♥

Статус:

Quote (gazelle)
и прошу вас скрестить вместе со мною пальчики в надежде на положительный ответ!!

Мы держим кулачки)) wink

Добавлено (12.01.2010, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (Лапулька)
Зай, я всегда с тобой!!!

и я!

dornroeschenДата: Вторник, 12.01.2010, 14:22 | Сообщение # 657
Спящая красавица

Статус:

gazelle, ничего ты не испортила! Просто я очень придирчивая cool
Когда будешь автору писать благодарственное письмо ) спроси, что за мускус она имела в виду wink
Разве можно одним непонятным словом испортить впечатление от такого чудесного текста???
И да, насчет Затмения я тоже скрестилась всем телом biggrin

Я фея! ФЕ-Я!

gazelleДата: Вторник, 12.01.2010, 16:40 | Сообщение # 658
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

_lvenochek_, Лапулька, Sweet_Lana, dornroeschen, спасибо вам за поддержку. у нас обязательно получится!! cool

Quote (_lvenochek_)
А благодарственное и восторженное письмо Софи ты готовишь уже или займешься этим после окончания перевода? Ты обещала, попытаться передать наше восхищение ей, я помню!

Танюш, я тоже помню. но боюсь, что столько разных восторженных слов просто не знаю!! и передать все ваше восхищение ее несомненно талантливой работой попросту не смогу. но я буду очень стараться. и да, сделаю это уже после перевода. пока не хочу отвлекаться. закончу одно дело и возьмусь за другое. буду последовательной! smile

Sweet_LanaДата: Вторник, 12.01.2010, 16:43 | Сообщение # 659
♥Drop of Light♥

Статус:

Quote (gazelle)
спасибо вам за поддержку. у нас обязательно получится!!

Конечно же все получится))
Мы же так этого хотим) wink

А пока с нетерпением ждем новых главок)

Сообщение отредактировал Sweet_Lana - Вторник, 12.01.2010, 16:43

_lvenochek_Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:06 | Сообщение # 660
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
спасибо вам за поддержку. у нас обязательно получится!!

Да выбора особого ведь нет, за полтора месяца я так пристрастилась, что просто долго не протяну, если трафик прикроют и ялишусь еженедельной дозы саги от Эдварда, и ты мой дорогой наркодилер об этом прекрасно знаешь. biggrin
Quote (gazelle)
закончу одно дело и возьмусь за другое. буду последовательной!

Разумно! wink

WunderДата: Среда, 13.01.2010, 09:15 | Сообщение # 661
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (gazelle)
читатели мои любимые, я к вам с необычной просьбой - я написала автору фанфа затмения от эдварда письмо с просьбой о разрешении на перевод. я говорила уже, что слегка волнуюсь... и прошу вас скрестить вместе со мною пальчики в надежде на положительный ответ!!

зайка,я оч надеюсь happy happy happy
пальцы так согнула,что теперь не разгинаются biggrin smile

АнчюткаДата: Четверг, 14.01.2010, 15:06 | Сообщение # 662
Оборотень

Статус:

Quote (gazelle)

Боже я о таком даже и мечтать не могла ! я мечтала найти фик о затмении от эдварда !!!!!!!! хоть бы разрешили !!!!!!!!!!!!! может для автора что нибудь написать еще нам !!!! ???????

Подпись пользователя
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

Miss_SixtiДата: Четверг, 14.01.2010, 16:47 | Сообщение # 663
Маг

Статус:

аааааааааааааа как эт я пропустила стока surprised иду читакать!!! потом отпишусь!

Добавлено (14.01.2010, 15:51)
и я то ж скрестила всё что тока можно!!!!! а ты сюда кинешь ссылку, когда дадут добро???7???

Добавлено (14.01.2010, 16:47)
я вся в эмоциях, от последних 2-х глав!!!!!!! даж незнаю с чего начать! эти его терзания любит - не любит, меня чуть не доканали!!!! я представляю как он это переживал! знать что тебе щас могут отказать и ты вернёшься опять в то тёмное состояние, из которого вроде бы вылез!!! а как у него глазки защипали, как буд то он плакал!!!! cry . вот меня тока что в книге, что тут просто бесит, этот его эгоизм!! по поводу бесмертия! он уже должен бы понять, что она не сможет жить без него, и что она приняла решение!!! она б не смирилась ни когда что стареет, нет же!!душа! он её душу забрал, так сказать, уже оооооооооооочень давно!!!!
просто великолепный перевод, солнце ты супер пупер!!! я в восторге! жду оставшиеся 2 главы и потом затмения!!! не забудь нам всем сообщить когда начнёшь выкладывать главки!

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

gazelleДата: Четверг, 14.01.2010, 21:38 | Сообщение # 664
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Анчютка)
может для автора что нибудь написать еще нам !!!! ???????

спасибо за предложение. но думаю, не стоит перебарщивать. smile подождем еще немного...

Quote (cnhtrjpf)
знать что тебе щас могут отказать и ты вернёшься опять в то тёмное состояние, из которого вроде бы вылез

вот этот его страх объясняет все его поведение после их реюньиона. именно им продиктовано каждое его слово, каждое действие\бездействие.. равно как и у белки. страх быть отвергнутым парализует тело и мозговую деятельность, не позволяя логически подумать. мысль, что ты будешь отвергнут, молоточком стучит в висках - монотонно и оглушительно

Quote (cnhtrjpf)
он её душу забрал, так сказать, уже оооооооооооочень давно!!!!

ну он же этого просто не знает. точнее, сомневается. боится поверить и все такое. он же видел, какую боль ей причинил. такое так сразу не забывается

Quote (cnhtrjpf)
а ты сюда кинешь ссылку, когда дадут добро???

обязательно. можешь не сомневаться! проложу мостик как положено

kotobelkДата: Четверг, 14.01.2010, 22:46 | Сообщение # 665
Человек

Статус:

Всё будет отлично, держу кулаки. Думаю автор даст добро, это же так приятно, осозновать, что твое творение переведут на другой язык!

Rob♥StenДата: Пятница, 15.01.2010, 00:35 | Сообщение # 666
Сoffee nerd

Статус:

ваххх...я обещала..я тутки!! прочлаа..
черт, одни эмоции..снова пережила ту боль, когда читала впервые..только на этот раз еще тяжелее..
в какой раз убеждаюсь, что Эд переживал больше и что боль Беллы здесь и рядом не лежит..
бедный Эд, и как он порой терпит ее.. biggrin
Любовь, которую сотворила Майер, я считаю самой настоящей...никогда еще не читала что-то подобного, а от лица Эдварда, так вобще..
спасибо огромное, gazelle, тебе за перевод...очень интерсено было читать..были слезы..очень много..не могу не читать сцену расставания без слез..для меня этопросто ужас..терять любимого очень тяжело..
а к концу появилась улыбка..
все же когда читала от Беллы, порой даже промелькала улыбка, даже если взять к примеру фильм..там я вообще валялась со смеху..а в этом случае..от Эдварда..даже и посмеяться не над чем..сплошные описания, описания боли, разлуки, тяжести этой...любви в конце концов..он по-настоящему любит ее и я считаю, что на самом деле, любовь Каллена к Белле самая лучшая из всех, которые когда-либо писали авторы..
спасибо еще раз за такой перевод..я очень хочу почитать главу голосование...ведь так самое интерсеное)) и интересно, что Эд подумает, когда Беллз скажет, что она слышала его..
спасибо еще раз))))))

MariamДата: Пятница, 15.01.2010, 11:32 | Сообщение # 667
Эльф

Статус:

gazelle, спасибо за главу. Последние главы как бальзам, после достаточно напряженного рассказа.

Сначала я не мог найти слова, которые были мне необходимы, чтобы выразить, как отчаянно я нуждался в ее любви, и чтобы узнать, есть ли хотя бы призрачная надежда.
Страх пред ее отказом удерживал меня.
Как я смогу выжить, если она бросит меня, как я бросил ее?

Вот так всегда в жизни и бывает – с начала рубим с плеча, а потом за голову хватаемся. Я рада что Эдвард понял, что нужен Белле, что она нужна ему, и перестал с этим бороться. Урок конечно обошелся дорого им обоим, но все таки не прошел в пустую. Расставание стало отличное проверкой их любви.

Вообще в этой сцене мне нравиться Белла, ее решимость, и при этом немного жаль Эдварда, все таки он искренне верит, что Белла потеряет душу, что он чудовище, и ему конечно очень больно осознавать что его любимая из-за него идет на такие жертвы. Хотя думаю больше всего он боиться что Белла когда-нибудь пожалет об упущенной человеческой жизни и ее возможностях, как жалеет Роз, это стало бы для него очень сильным ударом.

gazelle, перевод чудесный. Солнышко ты талант. Даже зная язык не всегда так проникновенно можно перевести.

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

gazelleДата: Суббота, 16.01.2010, 00:04 | Сообщение # 668
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Wunder, kotobelk, спасибо за поддержку! и за кулаки! wink

Rob♥Sten, очень рада новому читателю! мы дружно завидуем, что ты стала одной из тех счастливиц, что прочитал почти сразу и почти все!

Quote (Rob♥Sten)
снова пережила ту боль, когда читала впервые..только на этот раз еще тяжелее..

и это понятно. многократно усиливающий все чувства вампирский мозг аналогично сказался и на его боли. у эдварда все ярче, сильнее, а значит и болезненнее, мучительнее, смертельнее

Quote (Rob♥Sten)
были слезы..очень много..не могу не читать сцену расставания без слез..

думаю, что мало кому удается сдержать слезы в этом моменте. у нас тут были общественные дежурные рулоны бумажных полотенец... smile

Quote (Rob♥Sten)
любовь Каллена к Белле самая лучшая из всех, которые когда-либо писали авторы..

ППКС. больше тут сказать нечего

Quote (Rob♥Sten)
я очень хочу почитать главу голосование...

она уже переводится! в выходные выложу обязательно. может быть, уже даже в субботу. но не обещаю, потому что она у меня рабочая. а значит, и времени будет немного...

Quote (Mariam)
Последние главы как бальзам, после достаточно напряженного рассказа

да! да! да! смеха, конечно, не вызывают, но уже позволяют расслабиться и постепенно отходить от его агонии, которую все это время пропускаешь через себя

Quote (Mariam)
Эдвард понял, что нужен Белле, что она нужна ему, и перестал с этим бороться

ты думаешь, он боролся с этим?? разве?? хм... нужно подумать

Quote (Mariam)
думаю больше всего он боиться что Белла когда-нибудь пожалет об упущенной человеческой жизни и ее возможностях, как жалеет Роз, это стало бы для него очень сильным ударом

безусловно! я тоже убеждена, что несмотря и на нежелание отнимать душу, нежелание обрекать любимую на вечную борьбу с жаждой, с дилеммой: убить или не убить... все же самым сильным аргументом "против" для него был страх, что она пожалеет об этом и возненавидит его. а он этого просто не переживет. потому что вернуть будет уже ничего нельзя. а если возненавидит, она все равно от него уйдет. так зачем же ей мучиться?
вот так я об этом думаю

JinneWellДата: Суббота, 16.01.2010, 12:47 | Сообщение # 669
Оборотень

Статус:

Клубы:

НЕВЕРОЯТНЫЙ ТЕКСТ.
ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД.
МЫСЛИ. МЫСЛИ. МЫСЛИ.
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ ЭДВАРДА - ЕГО МЫСЛИ. УБЕЖДАЮСЬ В КАЖДОЙ ГЛАВЕ.

СПАСИБО ВАМ, ЧТО РАДУЕТЕ СВОИМ ТРУДОМ!!!

ОЧЕНЬ ЖДУ ОКОНЧАНИЯ ЕГО ТЕРЗАНИЙ smile

Подпись пользователя
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..."
"It’s him; it’s always been him..."

ЛапулькаДата: Суббота, 16.01.2010, 14:19 | Сообщение # 670
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Зай, с нетерпением жду продку

Rob♥StenДата: Суббота, 16.01.2010, 14:22 | Сообщение # 671
Сoffee nerd

Статус:

Quote (gazelle)
Rob♥Sten, очень рада новому читателю! мы дружно завидуем, что ты стала одной из тех счастливиц, что прочитал почти сразу и почти все!

и не говори..сама рада))

Quote (gazelle)
думаю, что мало кому удается сдержать слезы в этом моменте.

поверь мне..многим...

gazelleДата: Суббота, 16.01.2010, 14:36 | Сообщение # 672
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

JinneWell, мне очень приятно, что тебе понравилось нас читать

Quote (JinneWell)
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ ЭДВАРДА - ЕГО МЫСЛИ. УБЕЖДАЮСЬ В КАЖДОЙ ГЛАВЕ

точно подмечено. жаль, что не думать он не может. эти его мысли - это часть его. в них весь он. хоть зачастую они не идут ему на пользу

Лапулька, я знаю. я очень постараюсь закончить сегодня. очень-очень. надеюсь, что все у меня получится.

Quote (Rob♥Sten)
поверь мне..многим...

черствые люди!

ЛапулькаДата: Суббота, 16.01.2010, 16:47 | Сообщение # 673
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (gazelle)
черствые люди!

Точно.
Я когда читала, плакала cry

=^TwilighT^=Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:25 | Сообщение # 674
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Многие не плакали?! Эт что за бесчувственные люди?? Да тут нельзя без слез............!! cry

MariamДата: Суббота, 16.01.2010, 19:15 | Сообщение # 675
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
ты думаешь, он боролся с этим?? разве?? хм... нужно подумать

как я поняла Эдварда боролся за то, чтоб Белла больше думала о своей безопасности, а он считал себя главной опасностью в ее жизни, хоть и не единственной. При это он увы игнорировал то, что его сила может не только погубить но и спасти Беллу от много.

Вообщем как-то так… smile

Quote (Rob♥Sten)
любовь Каллена к Белле самая лучшая из всех, которые когда-либо писали авторы..

да очень красивая история любви. Ее стоило придумать. wink

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Поиск:

I follow you