Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
DarkMoon Edward's NewMoon
gazelleДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда

Ссылка на оригинал: вот тут

Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie

Разрешение на перевод:
Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!

Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен

Размещение: только с моего разрешения

от автора:
Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie

от переводчика:
всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно

надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Жажда крови
Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11)
Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11)
Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11)
Глава 4. Забвение
Глава 5. Затаив дыхание

Глава 6. Самая тёмная ночь
Глава 7. Отвлечение

Глава 8. Истребление
Глава 9. Сосредоточенность

Глава 10. Звонок
Глава 11. Черная дыра

Глава 12. Вольтури
Глава 13. Судный день

Глава 14. Примирение
Глава 15. Причина

Глава 16. Роковые обстоятельства
Глава 17. Предчувствие

Глава 18. Ночной кошмар
Глава 19. Чарли!
Глава 20. Воображение
Глава 21. Убеждение
Глава 22. Заявление
Глава 23. Предложение
на этом перевод мой завершен!

но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах...

Вместо эпилога (начало)
Вместо эпилога (продолжение)
Вместо эпилога (конец)

за эту гениальную обложку искренняя благодарность
любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса

!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!

ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29

gazelleДата: Пятница, 08.01.2010, 20:26 | Сообщение # 601
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Лапулька, пожалуйста!

Quote (Лапулька)
С нетерпением жду проду

smile она в процессе!! smile

ЛапулькаДата: Пятница, 08.01.2010, 21:25 | Сообщение # 602
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (gazelle)
smile она в процессе!! smile

Надеюсь в скором времени ее увидеть smile smile wink wink

Сообщение отредактировал Лапулька - Пятница, 08.01.2010, 21:25

Natali1919Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:35 | Сообщение # 603
Гном

Статус:

Gazelle, спасибо за перевод!!!
Вообще, глава показательная))). Как часто мы носимся со своими комплексами, думая только о плохом,
не веря в себя, не смея поверить, что другие думают о нас совсем иначе, чем мы сами о себе?
Белла и Эдвард словно соревнуются в великодушии, не признавая за собой никаких достоинств, обесценивают
себя. Как-то не по-американски))). Где позитив и вера в себя?)))
Ну Беллу ещё можно понять - она молода, чудес в жизни видела мало, но Эдвард?!! И потом, что это за парень, который не смог убедить девушку, которую боготворит, в своей любви?!!! Единственное оправдание, на мой взгляд, у него в том, что он в своих 17 годах застыл - и только учится.
Спасибо Стефани - они все-таки поверили друг другу))), только это и утешает.

Сообщение отредактировал Natali1919 - Пятница, 08.01.2010, 21:41

WunderДата: Пятница, 08.01.2010, 21:41 | Сообщение # 604
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

gazelle, дорогая,к сожалению времени нет хорошего коммента написать,но глава потрясная,как обычно!!!даже не знаю,мог ли кто-о лучше написать мысли Эдварда...сомневаюсь...спасибо большое за твои труды!=-***

Сообщение отредактировал Wunder - Пятница, 08.01.2010, 21:59

gazelleДата: Пятница, 08.01.2010, 21:51 | Сообщение # 605
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Wunder, бывает.. спасибо, что заглянула. и что прочла, несмотря на отсутствие времени! wink

Quote (Natali1919)
Белла и Эдвард словно соревнуются в великодушии, не признавая за собой никаких достоинств, обесценивают себя

у всех бывают такие моменты. а после полугода пережитой боли поневоле потеряешь самоуверенность и самооценка снижается..

Quote (Natali1919)
Как-то не по-американски)

хочешь сказать, что больше по-русски?! wink

Quote (Natali1919)
что это за парень, который не смог убедить девушку, которую боготворит, в своей любви?!

самый лучший! легко убедил в любви, еще легче разубедил, а потом вернул ее веру в себя буквально одним незамысловатым монологом! у него еще поучиться! cool

ЖенаРобертаДата: Пятница, 08.01.2010, 22:15 | Сообщение # 606
Человек

Статус:

ппооттрреессааюющщааяя ггллаавваа!

KityaДата: Пятница, 08.01.2010, 22:58 | Сообщение # 607
Вампир

Статус:

Клубы:

ну наконец-то!!! я прочитала!!! и наконец-то могу отписаться)))
классная глава, правда оба главных героя, на её протяжении, не понимали о чем говорят))) каждый о своём, а самое грустное что в словах друг друга они находили лишь самые ответы на свои безмолвные вопросы... хорошо что Эдвард прервал этот странный диолог))) теперь ему осталось доказать всю свою любовь, а это сущие мелочи, учитывая, что его так же любят)))
спасибо большущее, жду продолжение)))

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

Natali1919Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:15 | Сообщение # 608
Гном

Статус:

Gazelle, пожалуй, ты права насчет лучшего парня))) - монолог, хоть и незамысловатый - зато от кого!
Это правда - важно не что, а кто сказал!

А что касается по-русски...не знаю, приятно осознавать, что весь их положительный подход,
который проповедывается как истина с большой бууквы, не мешает американским подросткам рефлексировать.

Ну это так, к слову))). Понятно, что для всех влюблённых их возлюбленный - идеал, и пятен на нем не может быть.

gazelleДата: Суббота, 09.01.2010, 20:48 | Сообщение # 609
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

а вот и новая глава - с пылу, с жару...
до финишной черты всего две осталось...

приятного чтения!!!

KityaДата: Суббота, 09.01.2010, 21:12 | Сообщение # 610
Вампир

Статус:

Клубы:

вау!!! только помирились и уже начинают ссориться))) думаю для Эдварда все закончилось мыслью "а ведь все так хорошо начиналось..."
спасибо за перевод, очень классная глава biggrin

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

_lvenochek_Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:12 | Сообщение # 611
Эльф

Статус:

Как вовремя я заглянула! happy
Если честно, то не думала, что новая глава будет так быстро, хоть ты и говорила, ведь ты болеешь да и комп барахлит!
Пошла читать, пока глава не остыла. biggrin

gazelleДата: Суббота, 09.01.2010, 21:18 | Сообщение # 612
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
Пошла читать, пока глава не остыла.

ну-ну... а я жду "разбор полетов"

Quote (Kitya)
только помирились и уже начинают ссориться

да разве ж это ссориться, Kitya?? милые бранятся...

Quote (Kitya)
для Эдварда все закончилось мыслью "а ведь все так хорошо начиналось..."

не исключено! бедный парень... мурыжит она его почем зря...

_lvenochek_Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:32 | Сообщение # 613
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
ну-ну... а я жду "разбор полетов"

Не будь ко мне так строга, я себя чувствую, худощавым с плешью на голове и в очках с толстыми линзами дядей-критиком из ссср, который говорит: "ну-с, сейчас мы посмотрим, что вы, гражданин, наклепали и можно ли это в тираж или лучше вас сразу в концлагерь." umnik

dianochkaaaДата: Суббота, 09.01.2010, 21:41 | Сообщение # 614
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

перевод потрясающий !!!! самый лучший в мире !!!!
я просто в полнейшем восторге !!!

gazelleДата: Суббота, 09.01.2010, 21:44 | Сообщение # 615
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
я себя чувствую, худощавым с плешью на голове и в очках с толстыми линзами дядей-критиком из ссср

упссс... а ты разве совсем не такая?! shok

dianochkaaa, спасибо!! и я от вас от всех в диком востороге!! yahoo

WunderДата: Суббота, 09.01.2010, 21:55 | Сообщение # 616
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

gazelle, дорогая,ты мечта любого читателя переводного фика!!!=-***
Спасибо за столь быстрый перевод!!!=-***
Вай,глава эмоционально тяжела,но полегче,чем предыдущие.
я сейчас только посмотрела "рыцарь-вампир" и до сих пор не могу прийти в себя,но не могла не прочитать новой главы.
Читая эту главу,становится понятно,почему Эдвард в Затмении задает Белле вопрос о причине ее желания стать вампиром.
Интересны были и эмоции его во время поцелуя.
и я,пожалуй,безумно рада,что Эдвард пока что не знает о ее чувствах к Джейкобу.
еще меня поражает то,что он готов бы ее оставить,если оан попросит его уйти,я понимаю,что он имеет ввиду.Даже конкретно на этой стадии,пока он не знает о существовании,так скажем,Дж.

SoFToyДата: Суббота, 09.01.2010, 21:55 | Сообщение # 617
Вампир

Статус:

Отличная глава))) Это один из моих любимых моментов в Новолуние, потому что Белла сдесь наконец то становится решительной и берёт дело в свои руки)))
Когда был момент с поцелуем, сразу полезла в книгу, потому что что-то не припоминала в Новолунии что-то такого))) Сравнила и поняла, что от Эдварда читать даже лучше, он более.... красочнее всё описывает biggrin
Теперь, когда я знал, что Белла все еще любит меня, мысль об уходе была мучительно невыносимой. Как я раньше и думал, я останусь рядом с ней навсегда.
Вечно умоляя ее о прощении и доверии, если потребуется.

Молодец! Лучше поздно, чем никогда))))
Почему она так стремилась стать монстром?

Она стремилась быть с тобой всегда, потому что любила больше всего на свете! Даже уже становится весело читать их пререкания, насчёт этого, они как два упёртых барана)) Как хорошо, что есть "Рассвет")))
Речь идет не только о тебе. Ты знаешь, что ты не центр Вселенной.

Правильно, давно надо было ему так сказать))))
Спасибо большое за перевод, с нетерпением жду продолжения))))

_lvenochek_Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:56 | Сообщение # 618
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
упссс... а ты разве совсем не такая?!

blink huh blink huh blink huh blink huh
Не знаю от чего я больше в шоке от главы (но я пока ее еще не до конца прочитала) или от подобных заявлений!
Хотя возможно я и заслужила.

gazelleДата: Суббота, 09.01.2010, 22:11 | Сообщение # 619
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Wunder)
Интересны были и эмоции его во время поцелуя

правда?? честно-честно?? ну просто спасибо! намучилась я с этим поцелуем... просто жжуть... первый раз, когда написано было (софи, извини!!) как-то корявенько...

Quote (SoFToy)
Сравнила и поняла, что от Эдварда читать даже лучше, он более.... красочнее всё описывает

при дословном переводе получалось не романтично, а дико смешно! что-то вроде "я быстрее зашевелил губами" и это не единственный пример. как-то даже расхотелось (впервые!!) оказаться на ее месте!
поэтому слова твои очень ценны. спасибо!!

Quote (Wunder)
Эдвард пока что не знает о ее чувствах к Джейкобу

я все же склоняюсь к тому, что чувств к нему еще просто не существует!! вот такая вот я упрямая! думаю, что они появятся, но гораздо позже, и под влиянием его провокаций

Quote (_lvenochek_)
Не знаю от чего я больше в шоке от главы или от подобных заявлений!

это шутка была!! неудачная, да?! простииииии!!

_lvenochek_Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:27 | Сообщение # 620
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
это шутка была!! неудачная, да?! простииииии!!

friends Да нет я знаю, что иногда могу перегнуть палку. Но сегодня критики не будет, даже если меня что-то и смущало то я уже забыла. Ну ее к черту, а то ты меня так совсем любить перестанешь!
Между прочим я главу прочитала всю.

gazelleДата: Суббота, 09.01.2010, 22:38 | Сообщение # 621
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
Между прочим я главу прочитала всю.

нууу... нууу... и как оно тебе???

Quote (_lvenochek_)
сегодня критики не будет, даже если меня что-то и смущало то я уже забыла

как это?? а ложку дегтя?? творческому человеку она просто необходима!! как же без "волшебного пенделя"?? у меня без него слова в предложения складываться не будут. такого вам наперевожу....

Quote (_lvenochek_)
Ну ее к черту, а то ты меня так совсем любить перестанешь!

NEVER EVER!!

WunderДата: Суббота, 09.01.2010, 23:08 | Сообщение # 622
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (gazelle)
при дословном переводе получалось не романтично, а дико смешно! что-то вроде "я быстрее зашевелил губами" и это не единственный пример. как-то даже расхотелось (впервые!!) оказаться на ее месте!
поэтому слова твои очень ценны. спасибо!!

так я всегда говорила,что переводчик по сути второй автор,особенно я это говорила девушке одной,которая переводила альтернативу,так вот там настолько на Стефани-слог было похоже,что я уверена.что при ее хорошем переводе это и стало так совпадать со стилем Майер,а она всё отнекивается dry smile
Quote (gazelle)
я все же склоняюсь к тому, что чувств к нему еще просто не существует!! вот такая вот я упрямая! думаю, что они появятся, но гораздо позже, и под влиянием его провокаций

ну ты не одна упрямица tongue
Я думаю.что в Затмении "чувства" усилились во сто крат,так сказать,но мне никак не дает покоя фраза Беллы в Новолунии"смогу ли я изменить своему отсутствующему сердцу"
слово "изменить" предполагает ведь что-то? smile

Добавлено (09.01.2010, 23:08)
---------------------------------------------
gazelle, заинтриговала уже прям названиемслед глав...жаль,что последнии,или не жаль?жаль в плане прекращения обсуждения.не жаль,в плане прекращения его страданий,хотя что нас еще ожидает wacko wacko wacko

_lvenochek_Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:11 | Сообщение # 623
Эльф

Статус:

Мои эмоции...

У меня просто эйфория от прочитанного!!! Ну наконец они вместе!!! И наконец Эдвард счастлив!!!
Все их споры просто ерунда, на них и обращать внимания не стоит, милые бранятся, только тешатся!
За сцену поцелуя отдельное многократное спасибо и тебе и Софи!!! Описание от Беллы тут и рядом не валялось. Здесь столько чувств, столько эмоций! Вся та боль и невзгоды через которые прошли наши любимые герои и мы вместе с ними стоят этого момента безграничного всепоглощающего счастья при том не только ихнего, но и нашего! yahoo
Все было просто потрясающе, ошеломляюще, превосходно, исключительно, впечатляюще, неимоверно изумительно, умопомрачительно, до чрезвычайности прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, я тебя в сотый раз благодарю и обожаю!!!
P.S. Как вам такая критика?! wink

gazelleДата: Суббота, 09.01.2010, 23:19 | Сообщение # 624
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Wunder)
слово "изменить" предполагает ведь что-то?

конечно предполагает! что она понимает, что страдания нужно заканчивать рано или поздно. что бесконечно ждать невозможно. тем более, что ждать некого - ведь он не любит и не хочет. поэтому все равно ей придется начинать новую жизнь. а тут рядом такой милый, такой хороший друг джейк, и любит ее... почему бы не начать прямо сейчас? а вдруг ей станет лучше? но сердца нет. и она даже не надеется его полюбить. она просто хочет отдаться течению жизни

Quote (Wunder)
заинтриговала уже прям названием след глав...жаль,что последнии,или не жаль?

даже и не знаю... у меня тоже уже такое чувство... маетное

Quote (Wunder)
жаль в плане прекращения обсуждения.не жаль,в плане прекращения его страданий,хотя что нас еще ожидает

ну я тебе еще задолжала свои "моменты Беллы"... wink так что пока не заканчиваем
страдать он уже закончил и слава богу! что у нас есть целых три последние главы, где парню хорошо!!
а что нас еще ожидает??? cool

_lvenochek_Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:21 | Сообщение # 625
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
как это?? а ложку дегтя?? творческому человеку она просто необходима!! как же без "волшебного пенделя"?? у меня без него слова в предложения складываться не будут. такого вам наперевожу....

Сегодня обойдемся без дегтя!!! Хотя.... не я обещала, так что довольствуйся похвалой в свой адрес, кроме этого сегодня ничего писать не буду! happy Наипрекраснейшая Юлия, свет моих очей! tongue

Поиск:

Только один раз