Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
DarkMoon Edward's NewMoon
gazelleДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда

Ссылка на оригинал: вот тут

Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie

Разрешение на перевод:
Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!

Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен

Размещение: только с моего разрешения

от автора:
Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie

от переводчика:
всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно

надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Жажда крови
Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11)
Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11)
Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11)
Глава 4. Забвение
Глава 5. Затаив дыхание

Глава 6. Самая тёмная ночь
Глава 7. Отвлечение

Глава 8. Истребление
Глава 9. Сосредоточенность

Глава 10. Звонок
Глава 11. Черная дыра

Глава 12. Вольтури
Глава 13. Судный день

Глава 14. Примирение
Глава 15. Причина

Глава 16. Роковые обстоятельства
Глава 17. Предчувствие

Глава 18. Ночной кошмар
Глава 19. Чарли!
Глава 20. Воображение
Глава 21. Убеждение
Глава 22. Заявление
Глава 23. Предложение
на этом перевод мой завершен!

но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах...

Вместо эпилога (начало)
Вместо эпилога (продолжение)
Вместо эпилога (конец)

за эту гениальную обложку искренняя благодарность
любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса

!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!

ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29

dornroeschenДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:44 | Сообщение # 701
Спящая красавица

Статус:

А ты еще думала, что глава может не понравиться? wink
Если честно, я уже в предвкушении Затмения

Я фея! ФЕ-Я!

charmkateДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:33 | Сообщение # 702
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу happy

Я видел, как уголки губ Беллы сложились в небольшую улыбочку, когда она произнесла последнее слово.
Вампир.
Я все еще с недоверием относился к ее желанию потерять душу – и стать монстром.

Он ещё не знает, как сам будет улыбаться когда Белла станет вампиром biggrin

Тсс. Подожди секунду. Мне кажется, на меня снизошло озарение". Перебила меня Белла.

Если честно, меня эта фраза развеселила, незнаю может это был нервный смех от переживания, но "снизошло озарение" о том что Эд любит Беллу, немного смешно звучит smile

Тело Элис слегка дрожало. И это привело всю мою семью в волнение, хоть на ее лице и сияла широченная улыбка.

Эх Элис smile Стопудово она в этот момент мечтала о грандиозном шопинге с Беллой, когда та станет вампиром biggrin

Я улыбнулся Эмметту, когда он мысленно усмехнулся. Это звучит здорово, братишка.

Хехе biggrin Эммет как обычно biggrin

Конец на самом интересном месте sad Мечтаю о продолжении wink

gazelleДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:14 | Сообщение # 703
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (dornroeschen)
Если честно, я уже в предвкушении Затмения

Наташ, к сожалению, автор пока молчит... от меня в данном случае ничего не зависит. сама уже очень хочу! ну не начать, конечно. сперва нужно закончить с новолунием. но хотелось бы уже иметь согласие, как говорится, в кармане. и радоваться этому

Quote (charmkate)
Спасибо за новую главу

препожалуйста! всегда рада

Quote (charmkate)
Он ещё не знает, как сам будет улыбаться когда Белла станет вампиром

нууууу... полагается, что и мы этого еще не знаем! wink

Quote (charmkate)
"снизошло озарение" о том что Эд любит Беллу, немного смешно звучит

критиков у меня уже больше, чем у иных классиков! что не может не радовать! cool
это перестает быть смешным и становится грустным, если вспомнить, что до этого она считала, что умом тронулась...

Quote (charmkate)
Конец на самом интересном месте

все по закону жанра!! в лучших традициях современности!

и спасибо тебе, charmkate!!

dornroeschenДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:49 | Сообщение # 704
Спящая красавица

Статус:

Может, стоит автору автору написать коллективное письмо? Мне очень хочется почитать Затмение от Эдварда, ибо что он там себе думал именно в этой книге - для меня загадка cool

Я фея! ФЕ-Я!

gazelleДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:13 | Сообщение # 705
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (dornroeschen)
Может, стоит автору автору написать коллективное письмо?

Наташ, предлагали уже!! думаю, не стоит...
таким напором можно и напугать его творческую натуру...
тут все может оказаться гораздо проще - она просто может нечасто появляться на сайте. она вроде сейчас ничего не пишет. я решила подождать еще недельку. и потом попробовать "постучать" к ней и в твиттер, и на фейсбуке. ну а там посмотрим

dornroeschenДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:36 | Сообщение # 706
Спящая красавица

Статус:

Да, творческие натуры они такие, действительно biggrin
Ладно, наберемся терпения. У нас же еще впереди целая глава! wink

Я фея! ФЕ-Я!

charmkateДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:15 | Сообщение # 707
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle,
Quote (gazelle)
критиков у меня уже больше, чем у иных классиков! что не может не радовать!

smile smile smile
Я вообще не совсем перевод критиковала, мне это даже в Новолунии у Майер немного несозвучным показалось smile
Вообще то странно, что у тебя так много критиков, так как перевод посто замечательный и критиковать там просто нечего wink

Quote (gazelle)
все по закону жанра!! в лучших традициях современности!

Ага, эти традиции smile А читатели мучаются предположениями и догадками, пока ждут продолжения smile Хотя построить догадки, это даже интересно smile

Quote (gazelle)
и спасибо тебе, charmkate!!

Незачто happy gazelle, и тебе ещё раз спасибо за перевод, доброжелательность и такое расположение к читателям wink

БишкаДата: Вторник, 19.01.2010, 11:42 | Сообщение # 708
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Прочитала фик!!! Как же здорово читать все от лица Эдварда, как встреча с Беллой изменила его.
Это просто сказка, которая захватывает и хочется еще и еще..... надеюсь автор продолжит "Затмение" и
спасибо gazelle за замечательный перевод!!!!

=-)Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:49 | Сообщение # 709
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за 22 главку wink gazelle,
Надеюсь на скорую проду biggrin

Захожу не часто по личным проблемам

gazelleДата: Вторник, 19.01.2010, 16:55 | Сообщение # 710
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (charmkate)
Хотя построить догадки, это даже интересно

ммм?? и какие же у тебя догадки??? wink

Quote (Бишка)
Как же здорово читать все от лица Эдварда, как встреча с Беллой изменила его

как он изменился после встречи с беллой, в основном рассказывается в СП, эта книга саги повествует как раз, как он пережил расставание с ней... и как оно его почти сломало cry

Quote (Бишка)
хочется еще и еще..... надеюсь автор продолжит "Затмение"

у автора нет идей на этот счет. по крайне мере публично ничего подобного она не озвучивала. DarkMoon - ее единственная работа. и сразу такая удачная!! happy

Quote (=-))
Надеюсь на скорую проду

не стану ничего обещать. потому что жизнь такая штука, что у нее на нас свои планы. планировала сесть за перевод завтра. но уезжаю на 2 дня. так что очень скорой проды не получится, к сожалению...

MariamДата: Среда, 20.01.2010, 01:02 | Сообщение # 711
Эльф

Статус:

"Ты можешь бросить меня… Вольтури, Виктория ... они не идут ни в какое сравнение с этим".
Мое замороженное сердце сжалось от боли, когда я вспомнил картинку обезумевший Беллы в мыслях Чарли.

Вот вот именно… я рада что он до конца понял насколько Белла любит его.

"Тсс. Подожди секунду. Мне кажется, на меня снизошло озарение". Перебила меня Белла.

Жаль что ее раньше не осенило тогда возможно разлуку она бы пережила легче, а даже может, находись она в «трезвом уме» придумала бы как его вернуть.

Разумеется, теперь, когда я вернулся, угрожающее ее жизни поведение прекратится.

Вот в этом Эдварду цены нет – то как он может ее защитить, не сможет никто. Жаль что он только сейчас понял что он, его семья, это не главные беды в жизни Беллы, есть вещи куда опаснее.

Я отказывался верить, что моя Белла была сумасшедшей, но из-за моего отъезда она впала в депрессивное состояние, которое медленно вело ее к безумию.
Это была моя вина.
Я в очередной раз подставил под угрозу ее жизнь.
Я был обеспокоен своей властью над ней.

Ну в этом они друг друга стоят – оба ушли в любовь с ушами.

Белла не будет изменена ... никогда.
Я этого не позволю.

Ну вот опять – типичное поведение большинства мужчин. Я могу понять все его страхи, что Белла в дальнейшем пожалеет о выборе, могу понять и его недовольство своей кровожадной сущностью. Но когда же он сможет просто принять выбор Беллы, просто поддержать ее, помочь облегчить его, а не давить и направлять на «путь истинный». Даже если ему и не нравиться ее выбор – его дело максимально разъяснить и показать ей на что она идет. Без перекосов в плюсы и минусы, а дальше просто принять ее решение. Если он уверен что будет любить ее вечно, почему не может поверить что и она будет его столько же любить, тем более сейчас он знает и видит что ей без него было очень плохо. И кроме того есть вполне довольные собой вампиры. По сути не довольна одна Роз, но условия при которых она стала вампиром и жизнь Беллы разные.

Спасибо за перевод. Ну очень интересные главы. Удивительно как Эдвард от мыслей о неприятии превращения Белы дошел до мысли женитьбы. Ведь по сути именно в Новолунье произошли гда главных события определивших жизнь героев – они оба поняли что друг без друга им не жить, и Эдвард решил укрепить их союз.

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

gazelleДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:14 | Сообщение # 712
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

привет всем!
мне очень неловко, но я к вам все с той же компьютерной проблемой... комп мой (почти новый ведь!!) окончательно отказался работать и я отдала его на "промывание мозгов". еще в пятницу. когда вернут - неизвестно. поэтому и главу вам обещать пока тоже не могу... уж простите!
обидно...

Rob♥StenДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:40 | Сообщение # 713
Сoffee nerd

Статус:

прости меня и не бей тапками..я слегка..ну не слегка, но тормознула с прочтением главки))
она шикарна..спасибо за нее..прям я прочувствовала Эдварда, когда читала..понимаешь его чувства, его тот же гнев..я бы никогда не подумала, что он настолько сердился..
перевод шикарный..читать очень интересно, так же было как и читать Майер..
спасибо огромное еще раз..уже хочется почитать само голосование и встречу Эда с Джейком..охх..чувствую там эмоции ну просто зашкалят)) biggrin
очень жду продолжения! gazelle, тебе огромный респект..молодчинка! так держать! жаль, что правда фик подходит к концу..буду с удовольствеим читать твои другие фики! wink

CeFeДата: Вторник, 26.01.2010, 22:23 | Сообщение # 714
Человек

Статус:

Просто потрясающе!
Это то, чего так не хватало. Вот они - чувства Эдварда. И картинка Новолуния становится цельной... Пазл складывается в прекрасное изображение. И даже поведение Эдварда в Затмении становится еще более объяснимым после прочтения того, как он пережил и прочувстовал Новолуние. Как осознал в полной мере свою вину... Что думал....
Читается просто с предыханием. Как-то мучительно сладко с постоянным желанием перечитать еще раз особо выразительные или волнующие тебя строки.
спасибо! Перевод бесподобен.
Для меня это фик бесценный подарок!

Подпись пользователя
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности

ЛапулькаДата: Среда, 27.01.2010, 10:59 | Сообщение # 715
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Зайка, не переживай!!!! Мы подождем wink

kulikov_aaДата: Суббота, 30.01.2010, 19:46 | Сообщение # 716
Колдун

Статус:

Клубы:

А прода скоро?!

gazelleДата: Суббота, 30.01.2010, 19:48 | Сообщение # 717
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

kulikov_aa, скоро! буквально на днях... happy

kulikov_aaДата: Суббота, 30.01.2010, 19:52 | Сообщение # 718
Колдун

Статус:

Клубы:

Круто!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

=-)Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:07 | Сообщение # 719
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

gazelle,
Жду проду с нетерпением..........

Захожу не часто по личным проблемам

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:32 | Сообщение # 720
Эльф

Статус:

Думаю не меня одну интересует этот вопрос поэтому спрошу здесь. Ну как там с ответом от автора следующей части? Ты через недельку хотела еще куда-нибудь её написать? Так и поступишь или есть идеи получше? smile

gazelleДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:38 | Сообщение # 721
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

_lvenochek_, с этим все плохо. сегодня там была. ответа от автора нет. но она точно была на сайте. потому что 27 января разместила новую главу к другому фику... я так расстроилась... хоть рыдай. cry
потому что повлиять на нее сложно. если уж она не захотела ответить... ведь если человек просто против, он обычно хотя бы прямо отказывает. и есть шанс поговорить. убедить.
а тут тишина... против игнора трудно найти "аргументы"... их просто не выслушают
я написала ей еще одно письмо. но ничего не знаю. утверждать не буду... подожду

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:03 | Сообщение # 722
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
ответа от автора нет. но она точно была на сайте.

Не хорошо так поступать, ой как не хорошо, ведь столько людей с нетерпением ждет ее вердикта. Да ты права, в самую пору рыдать, ну или искать новое произведение, как это не прискорбно. Потому что если автор видела твое письмо, то она должна была понять насколько оно важно и ответить, хотя бы кратко, но сразу, а если видела и отложила, то значит ответа мы вряд ли дождемся вообще. Есть, конечно, 3 вариант, что она его не читала, хоть и была на сайте, это мало вероятно, но только при таком раскладе мы можем на что-то надеяться!

gazelleДата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:22 | Сообщение # 723
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
если видела и отложила, то значит ответа мы вряд ли дождемся вообще

тьфу-тьфу-тьфу...
хотя ты знаешь, может, и не нужен мне ее ответ. ведь софи, например, отвечала всегда через пару часов. и была настроена очень позитивно. может, поэтому и работа над ее текстом такая легкая, и фанф оказался оч клевым. может, это знак?? cool

Quote (_lvenochek_)
в самую пору рыдать, ну или искать новое произведение

вообще-то у меня есть один запасной вариант. если уж и с ним не выгорит, буду искать другой... и надеяться, что их не всего две штуки в природе... эээх..

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:45 | Сообщение # 724
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
может, это знак??

Может быть.
Теряем мы от того, что она тебе не отвечает или нет, мы точно не можем знать, а вот она точно теряет новых читателей и их мнение о ее произведении, так что ей же хуже!
Quote (gazelle)
что их не всего две штуки в природе... эээх..

Главное не количество, а качество. Если их будет миллион, но плохих, зачем они нам?!
Будем надеяться на то, что твой запасной вариант будет общительнее!

Добавлено (31.01.2010, 18:42)
---------------------------------------------

Появился эпилог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чудо!!! Но откуда??? Неужели Софи дописала??? yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Могу поклясться, что с утра его еще не было!!! Это так или это я ослепла?

Добавлено (31.01.2010, 18:45)
---------------------------------------------
Сначала, я минуты 2 упорно изучала и пыталась увидеть изменения в информации о тебе! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал _lvenochek_ - Воскресенье, 31.01.2010, 17:31

gazelleДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:54 | Сообщение # 725
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
Это так или это я ослепла?

насмешила-то....
нет! ты не ослепла... появился!

Поиск:

Прочь!