Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
DarkMoon Edward's NewMoon
gazelleДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда

Ссылка на оригинал: вот тут

Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie

Разрешение на перевод:
Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!

Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен

Размещение: только с моего разрешения

от автора:
Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie

от переводчика:
всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно

надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Жажда крови
Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11)
Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11)
Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11)
Глава 4. Забвение
Глава 5. Затаив дыхание

Глава 6. Самая тёмная ночь
Глава 7. Отвлечение

Глава 8. Истребление
Глава 9. Сосредоточенность

Глава 10. Звонок
Глава 11. Черная дыра

Глава 12. Вольтури
Глава 13. Судный день

Глава 14. Примирение
Глава 15. Причина

Глава 16. Роковые обстоятельства
Глава 17. Предчувствие

Глава 18. Ночной кошмар
Глава 19. Чарли!
Глава 20. Воображение
Глава 21. Убеждение
Глава 22. Заявление
Глава 23. Предложение
на этом перевод мой завершен!

но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах...

Вместо эпилога (начало)
Вместо эпилога (продолжение)
Вместо эпилога (конец)

за эту гениальную обложку искренняя благодарность
любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса

!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!

ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29

LoveJaneVolturiДата: Суббота, 16.01.2010, 19:23 | Сообщение # 676
Колдун

Статус:

Честно скажу я пыталась не расплакаться, но все равно, когда читаю кажеться, что нету вот этого счастливого будущего, все так безнадежно, и волей неволей проскакивает слезинка, и тогда уж проблема как бы не пролить целое озеро cool

WunderДата: Суббота, 16.01.2010, 22:52 | Сообщение # 677
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (JinneWell)
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ ЭДВАРДА - ЕГО МЫСЛИ. УБЕЖДАЮСЬ В КАЖДОЙ ГЛАВЕ.

о,да...согласна biggrin
а еще учесть,что он может то нескольких вещах одновременно думать wacko wacko wacko
Quote (=^TwilighT^=)
Многие не плакали?! Эт что за бесчувственные люди?? Да тут нельзя без слез............!!

согласна cry
gazelle, я к тебе с очередным вопросом- когда Белла размышляла об имени малыша он дала вариант EJ-переводчик дал пояснение,что это видимо Эдвард младший,НО при обращении она произнесла"Эдвард-Джейкоб" surprised surprised surprised ,это как понимать?не подскажешь? smile

Добавлено (16.01.2010, 22:52)
---------------------------------------------
неужто она правда ребенка назвала бы и в честь Джейка? angry

gazelleДата: Суббота, 16.01.2010, 22:59 | Сообщение # 678
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Wunder)
неужто она правда ребенка назвала бы и в честь Джейка?

я все же склоняюсь к последнему варианту. учитывая происхождение имени ренесме (которое состоит из двух имен), наиболее вероятен вариант двойного имени и для несчастного мальчика...
сама тогда ужаснулась. мало того, что джейк, так еще и имя такое неблагозвучное получилось бы.
а переводчик, скорее всего, просто подогнал свое пояснение под общепринятое обозначение джуниор. а потом или не заметил этого обращения, или попросту забыл исправить.
так что остается радоваться, что родилась девочка!

WunderДата: Суббота, 16.01.2010, 23:13 | Сообщение # 679
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (gazelle)
так что остается радоваться, что родилась девочка

даааа...если б был Джейк- biggrin

_lvenochek_Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:47 | Сообщение # 680
Эльф

Статус:

Quote (Wunder)
неужто она правда ребенка назвала бы и в честь Джейка?

Я согласна с Юлей, но хочу кое что добавить. Помните как ту тягу к Джейкобу во время беременности, позже объяснили тем, что это скорее всего не Белла так отчаянно нуждалась в его присутствии, а Ренесми. Получается, Белла была под её воздействием все время и чувствовала не только свои желания, но и ее. Имена Белла придумывала тоже во время беременности, может такая бредовая идея с именем родилась как раз под воздействием дочки?! Это просто как теория.

gazelleДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:09 | Сообщение # 681
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

вот и предпоследняя глава...

_lvenochek_, твоя теория мне нравится. несс может делать, что ей хочется! wink

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:17 | Сообщение # 682
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
твоя теория мне нравится.

biggrin Такой расклад просто приятнее! Чем мысль, что это желание Беллы!
А почему название главы изменено?

Сообщение отредактировал _lvenochek_ - Воскресенье, 17.01.2010, 02:18

gazelleДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:20 | Сообщение # 683
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
А почему название главы изменено?

до конца дочитаешь - узнаешь!! признаюсь - я немного обманула читателей...
ну или вернее сказать, выбрала название для главы уже всем знакомое и столь долгожданное... но!.. tongue

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:05 | Сообщение # 684
Эльф

Статус:

Вот ты интриганка!!! surprised
Ладна, к черту название, это не главное, главное сам восхитительный текст! happy
Ушла читать, отпишусь или сегодня или завтра, у меня ведь это долгий процесс в этой теме.

Добавлено (17.01.2010, 03:05)
Я прочитала, но подробно отпишусь завтра. Спать, знаешь, хочется почему-то. happy
У меня тут только одна поправка или предложение, которое так и рвется наружу до завтра не то терпит.

"И как это хоть что-нибудь решает?"

Может лучше меняет? Так благозвучнее в контексте. smile

Сообщение отредактировал _lvenochek_ - Воскресенье, 17.01.2010, 02:36

gazelleДата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:11 | Сообщение # 685
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Тань, ну завтра так завтра... не горит!

Quote (_lvenochek_)
Может лучше меняет?

может быть! а что там в орИджинале??

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:25 | Сообщение # 686
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Я все больше и больше начинаю думать, что Эдварду было куда сложнее пережить разрыв..)))) У Беллы было окружение.. а он был один (хотя собственно сам так решил)
Как же я люблю главы, когда он уже на грани взрыва находится.. и всё из-за Беллы biggrin

Спасибо!!!! Жду последнюю главку))))))))))) wink

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:26 | Сообщение # 687
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
может быть! а что там в орИджинале??

в книге вообще написано: "И как это нас спасает?"

Добавлено (17.01.2010, 14:26)
Ну вот как я и обещала, пишу свои впечатления.

Но что бы ни произошло, независимо от результата голосования – я буду непреклонен в том, что Белла останется человеком и не будет обращена.

Как будто его не желание будет значить что-то после голосования!!! Какая самонадеянность! Неужели он и в правду полагал, что он один против всех что-то может изменить?! Мне кажется, что это просто Эдвард так себя успокаивал, несмотря на наличие у него плана, он сам прекрасно понимал, что все решено и выбора у него практически нет.
Дорожки света от луны простирались с неба, заставляя листья лучиться серебром. Это была прекрасная ночь, и лес заключил нас в свои мирные объятия.
Лунный свет пританцовывал среди деревьев.

Удивительно красивые предложения!!!
Она думала, что я слишком хорош для нее?
Когда же, наконец, она разглядит меня?
Что может заставить ее осознать, что это я тот счастливчик, который совсем ее не заслуживает?
Тот, кто глубоко и безоговорочно в нее влюблен.
Тот, кто был связан с ней всеми неподдающимися описанию узами.
Тот, кто никогда больше ее не покинет.

Ах! Да, я знаю, что порой крайне многословна. biggrin
Белла колебалась, как будто боялась рассказывать об этом.
А я боялся того, что мне придется услышать.

Какие они оба трусишки! Но как же это мило! Белла будет в Эдварде все самые человеческие эмоции.
Я был обеспокоен своей властью над ней.

Поздновато обеспокоился Эдвард этим вопросом. smile
В сравнении с моим поведением бела казалась святой.
Она пыталась выжить – она прилагала усилия, пытаясь жить своей обычной жизнью.
Я же просто лежал в забытьи, и позволил боли поглотить себя.

Он прав, Белла справлялась лучше него, и это еще раз доказывает какие вампиры порой чувствительные существа. Жаль Белла этого не осознавала. (На этом надо останавливаться, иначе снова начну рассуждать о том, как Белла не заботилась о его чувствах, но у нас на это еще время будет да и до этого не раз эту тему обсуждали).
Я сделаю все возможное, чтобы остановить того, кто попытается изменить мою Беллу ... даже Элис.

А что это "все возможное"? Ну что он может?! Только изложить свой план! И то Эдвард точно знает, что Белла не отступиться от своего. Да и как он ранее сам сказал, что его родные готовы принять ее в свою семью монстров. Я думаю они практически "спят и видят" как Белла станет наконец вампиром, все перестанут спорить, их брат наконец будет счастлив и ничего его тревожить не будет! Идиллия! Так что дело уже не в том грозит Белле опасность или нет. Просто нужна гармония в семье, они за это голосовать будут и в этом случае его доводы бесполезны!
Хотя желание Эдварда не обрекать любимую на вечную борьбу с жаждой и потерю души тоже понять можно, это все не так просто как кажется Белле, и назад пути не будет, если что-то ее не устроит. Эдвард все делает только для того, чтобы её всегда было хорошо и она была в безопасности и это похвально!
Видишь в этот раз я прям вперед всего своё замечание написала, даже вперед комментария! biggrin Но это еще не все у меня еще есть. В этот раз я не буду такой доброй! devil
"Я доверяю тебе. Это себе я не доверяю".

В принципе предложения ничего, читать приятно и их, но вот то что два раза одно и тоже слово так то не очень, в книге второе "сомневаюсь в себе" мне как-то больше нравиться.
Твоя власть надо мной постоянна и нерушима.

Власть вечна и нерушима, красивее, чем постоянна. Это тоже из книги.
На этом все! tongue
Глава как обычно безумно понравилась, но если быть честной, то больше я жду последнюю и не только потому что ты туда перенесла голосование, просто они там снова спорят, а это так мило! happy

KityaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:31 | Сообщение # 688
Вампир

Статус:

Клубы:

уряя!!! интересная глава, автор добавила много интересного, чего не было в книге))) кажется про галлюцинации они там пчти не говорил, хотя это очень важно для Эдварда, ведь его любимая ради его голоса совершала сумашедшие поступки! меня это очень поразило в книге. и мысли Эсми мне понравиль: маленькая фраза, но как сильно она все может изменить))
спасибо за прекрасный перевод))) ждемс последнеё главы)))

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

Сообщение отредактировал Kitya - Воскресенье, 17.01.2010, 14:32

gazelleДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:43 | Сообщение # 689
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
Белла справлялась лучше него, и это еще раз доказывает какие вампиры порой чувствительные существа

а также в который раз уже убеждает нас, насколько слабы и непостоянны людишки

Quote (_lvenochek_)
Ну что он может?! Только изложить свой план!

он может драться со всеми. думаю, под словом "остановить" он именно это и имеет ввиду. он готов сражаться со своими родными за беллу. даже против ее воли. против желания их всех. и он также отлично знает, что до настоящей драки дело все равно не дошло бы. ни карлайл, ни эсме этого бы не допустили. а значит, были бы вынуждены принять его точку зрения

Quote (_lvenochek_)
не только потому что ты туда перенесла голосование

Я перенесла??? ну ничего себе!! это все софи! я перевела главу от первой до последней буквы. думаю, это был такой ее авторский ход - оставить все самое сладкое напоследок!

Quote (_lvenochek_)
просто они там снова спорят, а это так мило!

и спорят, и предложение делает... и еще напомнила мне читательница в комментах, что эдвард ломает что-то в гостиной. теперь мы, наконец, узнаем, что... и что он думает в этот момент... ммммм...

Quote (_lvenochek_)
в книге второе "сомневаюсь в себе" мне как-то больше нравиться

у меня был такой вариант. но я от него отказалась. для меня самой есть разница в словах "сомневаюсь" и "доверяю". она не так значительна, но есть. не знаю, получится ли у меня объяснить... не верю в себя и сомневаюсь в себе для меня не равнозначны. поэтому я подумала, подумала, и остановилась на повторении слова. если правильно построить интонацию в предложении, то так даже лучше. вот если бы я тебе вслух читала... wink ты бы и не заметила...

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:34 | Сообщение # 690
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
он может драться со всеми. думаю, под словом "остановить" он именно это и имеет ввиду. он готов сражаться со своими родными за беллу. даже против ее воли. против желания их всех. и он также отлично знает, что до настоящей драки дело все равно не дошло бы. ни карлайл, ни эсме этого бы не допустили. а значит, были бы вынуждены принять его точку зрения

Да, ты права, Эдвард мог бы драться с Эмметтом, Роуз, Джаспером, Элис, если б они встали на его пути, но Карлайл не допустил бы драки между сыновьями. И если он бы принял решение обратить Беллу, то я сильно сомневаюсь, что Эдвард напал бы на отца. Он скорее покорился, очень нехотя но покорился! Ведь не зря во время голосования и Беллу и Эдварда больше всего волновало именно мнение Карлайла! Он единственный кто мог повлиять, запретить и тогда Белла осталась бы человеком.
Quote (gazelle)
Я перенесла??? ну ничего себе!! это все софи! я перевела главу от первой до последней буквы. думаю, это был такой ее авторский ход - оставить все самое сладкое напоследок!

Да, конечно, прости меня. Просто порой так легко забыть, что ты всего лишь переводишь уже написанный текст, ведь это тоже очень сложно, составить из практически набора слов, такую красоту, чтобы мы тут заливались слезами, вздыхали от романтики или надрывались от смеха.
Quote (gazelle)
что эдвард ломает что-то в гостиной. теперь мы, наконец, узнаем, что... и что он думает в этот момент... ммммм...

Что бы это не было, он определенно жалеет, что нет чего-то покрепче, а то уж больно легко поддается, эффект от разгрома не тот, когда все легко, надо так чтобы тебе больно было. biggrin
Quote (gazelle)
вот если бы я тебе вслух читала...

Звучит заманчиво, но к сожалению, я на слух плохо книги воспринимаю (но думаю твою разницу я бы уловила при случае). Пыталась как-то послушать аудиокниги, но из этой затеи ничего не вышло, так как, отвлекаюсь, концентрации на тексте почти нет.

gazelleДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:50 | Сообщение # 691
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
я сильно сомневаюсь, что Эдвард напал бы на отца

а я не верю, что Карлайл принял бы решение, не считаясь с мнением Эдварда... я почти уверена, что несмотря на то, что согласна с тобой, и эдвард никогда бы не напал на Карлайла, но и отец тоже не пошел бы против его воли. пытался бы его убедить, уговорить, но только не силой

Quote (_lvenochek_)
во время голосования и Беллу и Эдварда больше всего волновало именно мнение Карлайла! Он единственный кто мог повлиять, запретить

да. это бесспорно. но он слишком любит их всех, а потому с ним всегда можно договориться.

Quote (_lvenochek_)
ведь это тоже очень сложно, составить из практически набора слов, такую красоту, чтобы мы тут заливались слезами, вздыхали от романтики или надрывались от смеха

спасибо, Танечка. твои слова - мой личный сорт... вдохновения!! wink

Quote (Kitya)
автор добавила много интересного, чего не было в книге

нет, про галлюцинации вроде все же было. вот фразы про "потакаю твоей приходи" я не припомню. вот ее вроде точно не было. ну и после нее ответа беллы. но точно сказать не могу - оригинала у меня нетю

Quote (Kitya)
и мысли Эсми мне понравиль: маленькая фраза, но как сильно она все может изменить

вот уж точно. возможно, именно после нее эдвард и стал думать, что все же вариант с обращением не так уж и плох. осознал, что потери на самом деле могут быть серьезнее, чем он полагает

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:23 | Сообщение # 692
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
а я не верю, что Карлайл принял бы решение, не считаясь с мнением Эдварда... я почти уверена, что несмотря на то, что согласна с тобой, и эдвард никогда бы не напал на Карлайла, но и отец тоже не пошел бы против его воли. пытался бы его убедить, уговорить, но только не силой

Да, не один из них не напал бы друг на друга. Но стоило Карлайлу сказать: "Это самый разумный выход. Ты решил, что не можешь без неё жить, значит, у меня выбора не остается" И все! Эдвард даже ничего не сказал, просто пошел громить мебель. Карлайлу и уговаривать особо не пришлось, только одна фраза и Эдвард капитулировал.
Quote (gazelle)
нет, про галлюцинации вроде все же было. вот фразы про "потакаю твоей приходи" я не припомню. вот ее вроде точно не было. ну и после нее ответа беллы. но точно сказать не могу - оригинала у меня нетю

Я проверила, все как ты говоришь. smile
"Я лишь потакаю твоему желанию. Не имеет ни малейшего значения, что они скажут". Говорил я Белле, жестом указывая в сторону дома.
"Теперь это имеет отношение и к ним".

Этого не было, все остальное было.

gazelleДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:30 | Сообщение # 693
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
только одна фраза и Эдвард капитулировал

я думаю, он просто не стал спорить и шашкой попусту махать. но он и не согласился. он опять же позволил им побаловаться (по-тихому круша антивариат), а сам придумывал, как бы этого избежать\отложить\минимизировать

Quote (_lvenochek_)
Я проверила, все как ты говоришь

спасип! шо б я без тебя делала?!

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:52 | Сообщение # 694
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
а сам придумывал, как бы этого избежать\отложить\минимизировать

И не особо преуспел в этом между прочим, начал с 5 лет жизни закончил выпускным и свадьбой (то что это может стать для нее проблемой, он не мог знать заранее). Эдвард всегда потакает желаниям Беллы!
Quote (gazelle)
спасип! шо б я без тебя делала?!

Стараюсь как могу помогать по мере своих возможностей. happy

gazelleДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:00 | Сообщение # 695
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
начал с 5 лет жизни закончил выпускным и свадьбой

Танюша, ты спойлишь!! никто ведь еще не знает, что там будет дальше!! а ты вот взяла и все рассказала!!! surprised ай-яй-яй

Quote (_lvenochek_)
то что это может стать для нее проблемой, он не мог знать заранее

меня как-то очень напрягает это ее дикое нежелание выходить замуж. как-то невнятно стеф написала о ее причинах. которые больше были похожи на тупые отмазки. ну и что, что мама против?? мне кажется, аргументы можно было придумать и посерьезнее. а то детский сад
неудивительно, что эдвард никак не догонял, почему она отказывается. и придумывал себе разные другие причины - и чувства к джейку, и что она просто не хочет быть его женой и бла-бла...
вот этот вот момент в новолунии всегда вызывал у меня сомнение

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:12 | Сообщение # 696
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
Танюша, ты спойлишь!! никто ведь еще не знает, что там будет дальше!! а ты вот взяла и все рассказала!!!

Прошу прощение, я совсем забыла, что абсолютно никто совершенно ничего здесь не знает! biggrin
Quote (gazelle)
которые больше были похожи на тупые отмазки. ну и что, что мама против?? мне кажется, аргументы можно было придумать и посерьезнее. а то детский сад
неудивительно, что Эдвард никак не догонял, почему она отказывается.

Ты права, все то что Белла говорила крайне не убедительно звучит. Как можно бояться общественного мнения, когда любишь всем сердцем! Она же ничего постыдного не делает, просто замуж выходит. Да, рано, да, большинство подумают, что она залетела, но что-то Белла об этом совсем не вспоминала, когда действительно забеременела. Она приходила в дикий ужас от перспективы, что Эдвард и Карлайл убьют ребенка. Значит настоящей беременности она не боится, а надуманной до безумия!

ЛапулькаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:41 | Сообщение # 697
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Зай, спасибо тебе за перевод!! Он великолепный happy

НемезидаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:55 | Сообщение # 698
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибки огромное за перевод. Так интересно читать со стороны Эдварда. Жду проду с огромным нетерпением biggrin

Сообщение отредактировал Mordochka9 - Воскресенье, 17.01.2010, 23:58

dornroeschenДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:16 | Сообщение # 699
Спящая красавица

Статус:

Спасибо за предпоследнюю главу! Самоугрызение продолжается, хотя, казалось бы, все плохое позади. Эдвард - просто мастер кусать себя за ж... (как говорит моя невестка) biggrin

Я фея! ФЕ-Я!

gazelleДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:10 | Сообщение # 700
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Лапулька, Mordochka9, dornroeschen, я как всегда рада, что вам понравилась глава!
закончилась она, блин, на самом интересном месте!! хнык...

и спасибо вам, что нашли время, чтобы заглянуть ко мне! и прочитать. и оставить пару слов. это очень полезно для меня! happy

Поиск:

Прекрасное время для развлечений