Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
DarkMoon Edward's NewMoon
gazelleДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда

Ссылка на оригинал: вот тут

Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie

Разрешение на перевод:
Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!

Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен

Размещение: только с моего разрешения

от автора:
Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie

от переводчика:
всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно

надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Жажда крови
Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11)
Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11)
Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11)
Глава 4. Забвение
Глава 5. Затаив дыхание

Глава 6. Самая тёмная ночь
Глава 7. Отвлечение

Глава 8. Истребление
Глава 9. Сосредоточенность

Глава 10. Звонок
Глава 11. Черная дыра

Глава 12. Вольтури
Глава 13. Судный день

Глава 14. Примирение
Глава 15. Причина

Глава 16. Роковые обстоятельства
Глава 17. Предчувствие

Глава 18. Ночной кошмар
Глава 19. Чарли!
Глава 20. Воображение
Глава 21. Убеждение
Глава 22. Заявление
Глава 23. Предложение
на этом перевод мой завершен!

но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах...

Вместо эпилога (начало)
Вместо эпилога (продолжение)
Вместо эпилога (конец)

за эту гениальную обложку искренняя благодарность
любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса

!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!

ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29

gazelleДата: Суббота, 09.01.2010, 23:24 | Сообщение # 626
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
И наконец Эдвард счастлив!!!

да! да! да! 20 глав страданий и боли. и в финале такое блаженство! мммм....
вот ради чего СТОИТ жить!

Quote (_lvenochek_)
Все их споры просто ерунда, на них и обращать внимания не стоит

тоже так думаю. ну не в смысле, что не стоит обращать внимания. наоборот, она такая милая... их перебранка... читаешь и думаешь: кто кого??
мне оч нра момент в затмении, когда эдвард не пускает ее к джейку словами: "туда ты все равно не пойдешь, неважно, где я буду". без вариантов! без соплей. нет и все!

Quote (_lvenochek_)
Описание от Беллы тут и рядом не валялось

ну почему? почему я не могу сравнить?? хнык..

Quote (_lvenochek_)
P.S. Как вам такая критика?!

а примеров для сравнения на этот раз не будет?? вот подсадить меня на них и все... отобрать игрушку! это жестоко, Таня!!

_lvenochek_Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:53 | Сообщение # 627
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
наоборот, она такая милая... их перебранка... читаешь и думаешь: кто кого??

Да, да, да. happy
Quote (gazelle)
мне оч нра момент в затмении, когда эдвард не пускает ее к джейку словами: "туда ты все равно не пойдешь, неважно, где я буду". без вариантов! без соплей. нет и все!

Мне еще нравиться момент, когда Белла неожиданно обнаруживает Эдварда в своей машине с деталью от мотора в руке. "Закрой окно, если хочешь, чтобы я не приходил сегодня. Я пойму." tongue
Quote (gazelle)
ну почему? почему я не могу сравнить?? хнык..

Чем тебя расстроила, моя наиталантливейшая?! Ведь я всего на всего написала что ты лучше Стефани справилась! Неужели этого не достаточно? surprised
Quote (gazelle)
а примеров для сравнения на этот раз не будет?? вот подсадить меня на них и все... отобрать игрушку! это жестоко, Таня!!

Нет, как я писала выше, сегодня о грустном мы не будем! smile

gazelleДата: Суббота, 09.01.2010, 23:58 | Сообщение # 628
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
как я писала выше, сегодня о грустном мы не будем!

то есть все-таки есть грустное?! это ваще не по-славянски! сказать автору, что в его тексте есть косяки, а какие - не сказать!!
нет чтобы тогда уж соврать, что на этот раз все просто зачудительно! так ведь нет же - врать мы не хотим, а обидеть переводчика - запросто!!

Quote (_lvenochek_)
"Закрой окно, если хочешь, чтобы я не приходил сегодня. Я пойму."

тоже его обожаю! а когда она после побега к джейку обнаруживает его в зеркале заденго вида!! ммммм... все! не будем об этом!! дождемся затмения - недолго уже осталось. и тогда вволю об этом потрещим!!

Quote (_lvenochek_)
Чем тебя расстроила, моя наиталантливейшая?!

да нет. не расстроила. это я о том, что у меня оригинала нет. и сравнить мне не с чем. иногда хочется заглянуть. и себя проверить. и иногда, когда совсем не могу слово правильное подобрать - подсказку найти... но книжки нет и подглядывать некуда

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:18 | Сообщение # 629
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
то есть все-таки есть грустное?! это ваще не по-славянски! сказать автору, что в его тексте есть косяки, а какие - не сказать!!
нет чтобы тогда уж соврать, что на этот раз все просто зачудительно! так ведь нет же - врать мы не хотим, а обидеть переводчика - запросто!!

Ну вот я "своего добилась", ты на меня обиделась! Вот что делает, одна не правильно подобранная фраза!
Я тебе сказала, что сегодня не буду разбирать главу по косточкам, значит не буду, она слишком прекрасна, чтобы искать в ней изъяны!
Но если автор, так настаивает, то как я могу отказать, после того как он меня так осчастливил! Все для тебя, Юля!
И этот звук был знакомым и теплым.

Звук теплый??? Хм... Скорее родной, теплый звук я себе плохо представляю.
Все больше ни на что внимания не обратила и искать не собираюсь!

gazelleДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:36 | Сообщение # 630
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
Звук теплый??? Хм...

ну вот! вот!! уже исправила!! спасибо за подсказку!!
а ты, я вижу, (quote) научилась пользоваться! wink

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:46 | Сообщение # 631
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
да нет. не расстроила. это я о том, что у меня оригинала нет. и сравнить мне не с чем. иногда хочется заглянуть. и себя проверить. и иногда, когда совсем не могу слово правильное подобрать - подсказку найти... но книжки нет и подглядывать некуда

А вот как описан поцелуй в книге:
"Эдвард снова склонился надо мной, и на этот раз отстраниться я не смогла. И не потому, что он в тысячу раз сильнее, а потому, что когда наши губы встретились, сила воли рассыпалась в прах. Поцелуй получился не таким осторожным, как предыдущие, что подходило мне идеально. Раз уж решила себя губить, взамен нужно получить как можно больше.
Я сама впилась в его губы. Сердце отбивало какой-то рваный, судорожный ритм, дыхание превратилось в свист, а пальцы жадно потянулись к любимому лицу. Прижимаясь к безупречному, как у мраморной статуи, телу, я радовалась, что Каллен не послушал меня и не ушел - никакая боль на свете не оправдывала добровольный отказ от такого... Я ласкала холодные скулы, а Эдвард очерчивал контур моих губ и в перерывах между поцелуями шептал слова любви.
От страсти закружилась голова, и он отстранился - для того лишь, чтобы прильнуть ухом к моей груди.
Погруженная в блаженный ступор, я ждала, когда дыхание и пульс придут в норму."
Это, конечно, тоже ничего, красиво написано, но после прочтения версии Эдварда отходит на второй план! Так что я первенство признаю за тобой и Софи!
Боже, ну как же я бешусь от того, что практически всей этой главы не было в фильме! angry2 Может свершиться чудо и что-нибудь мы увидим в дополнительный материалах, если они, конечно, будут у диска! wizard

Добавлено (10.01.2010, 00:46)
---------------------------------------------

Quote (gazelle)
а ты, я вижу, (quote) научилась пользоваться!

Увидела у других и вспомнила что так тоже можно! biggrin Провалы в памяти крайне редки, но бывают. Хотя меня и тот способ не напрягает, все равно копировать, просто этот эстетичнее и тебе читать удобнее.

НемезидаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:30 | Сообщение # 632
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главку. Так мило хоть в чем то они разобрались.
Правда остался самый важный вопрос хочется взглянуть на все со стороны Эдварда.

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:42 | Сообщение # 633
Эльф

Статус:

Так у меня возник вопрос по существу...
Почему глава "Предложение" заключительная? Что эпилога не будет? Эдвард не будет благодарить Джейкоба или это будет описано в главе? huh

gazelleДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:08 | Сообщение # 634
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
Так у меня возник вопрос по существу...
Почему глава "Предложение" заключительная?

эпилога вроде нет... ну чёт ты меня прям озадачила... пойду гляну!!

Quote (Mordochka9)
остался самый важный вопрос хочется взглянуть на все со стороны Эдварда

Mordochka9, а ты что имеешь ввиду?? то же самое, или что-то другое??

Добавлено (10.01.2010, 02:08)
в общем, эпилога нет точно. ну это и неудивительно... изначально не было и первых двух глав. а пролог был написан последним!! уже после написания всех-всех глав!! но эпилог дописывать она пока не обещала...

а вот чем заканчивается заключительная 23 глава... хм... не знаю, стоит ли спойлить... в общем, придется вам подождать до окончания перевода! ну самый любопытные могут заглянуть в оригинал... скажу лишь, что глава ужааасно длинная. точно не подсчитала, но больше 10 страниц!!

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:33 | Сообщение # 635
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
ну самый любопытные могут заглянуть в оригинал...

С их уровнем знаний иностранных языков это практически бесполезно, но они выкрутились и замолкают. tongue Спасибо, что выяснила на счет эпилога! smile

WunderДата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:54 | Сообщение # 636
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (gazelle)
тут рядом такой милый, такой хороший друг джейк, и любит ее...

кстати,спс еще раз,что разъяснила про2так было бы","так могло бы быть"-благодаря этим словам я больше понимаю твою точку зрения,однако я понимаю,что у нее есть к Дж чувства романт-ие...да,если бы рядом бы другой,нав,к немубы у нее были те же чувства,однако ведь были бы...Согласна,что в Затмении Дж давит на Б,на ее чувство вины,н всё-таки я думаю мы с тобой останемся при своих мениях.Однако попробую все проанализировать и посмотреть с твоей точки зрения wink
Quote (gazelle)
но сердца нет. и она даже не надеется его полюбить. она просто хочет отдаться течению жизни

так почему она тогда просто влюбляется в Затмениии,когда уже пришел ее любимый?
я вообще,вкратце,понимаю это так-она взымела чувства к Д в Новолунии(сильную привяз-ть и симпатию),а в Затм,когда пришел Эдв,благод Дж,они усилилис,за что я вприципе-о и не лю Б.
если я предположу,что она уже в Затм влюбилась в Дж,тогда я Б и Ст Май сгрызть готова biggrin biggrin biggrin
Quote (gazelle)
ну я тебе еще задолжала свои "моменты Беллы"... так что пока не заканчиваем

я помню и жду wink happy
Quote (gazelle)
что у нас есть целых три последние главы, где парню хорошо!!

happy
Quote (gazelle)
а что нас еще ожидает???

эх...ну я-то надеюсь на продолжение Саги happy tongue wink smile

Добавлено (10.01.2010, 06:54)

Quote (gazelle)
ну самый любопытные могут заглянуть в оригинал...

а-та-та,нельзя так делать!!!
Quote (gazelle)
Mordochka9, а ты что имеешь ввиду?? то же самое, или что-то другое??

я думаю она имеет ввиду тоже самое,что и я happy

ЛапулькаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:38 | Сообщение # 637
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle Солнышко, спасибо тебе за такой великолепный перевод!!!!!!!!!!! Глава потрясающая!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!

MariamДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:58 | Сообщение # 638
Эльф

Статус:

Ох давно меня не было в этой теме. Прошу прощение. Я вас не забыла, просто Новый год и подготовка к нему – мучительные, хоть и приятные хлопоты. Gazelle спасибо что не переставала радовать читателей продой.Очень приятно зайти и обнаружить сразу столько глав. Но пора мне и о совести вспомнить – тем более что рассказ богатый на события и эмоции, и конечно не оставляет равнодушным.
Так что простите у меня будет маленький флешбек по главам.
Все Новолунья жутко бесилась на Эдварда. Но сейчас, почитав о его страданиях, и главное поверив в это, искренне его жаль. И должна признать что пока читала этот рассказ, очень прониклась его глубокими чувствами к Белле, тем что он обрек и терпел такие страдания, Да это конечно был его выбор, и он конечно совершил ошибку, (выбрав самую фиговую из всех путей), но надо признать он за это заплатил более чем с полна. И даже после соединения. Когда Белле существенно полегчало, тем что он рядом, у Эдварда на душе появился тяжелый камень – это осознание, что его уход причинил Белле сильную душевную боль, сделал ее жизнь более уязвимой, и лишь добавил проблем, ни одной не решив.

Теперь все, о чем я мог думать, как исправить свою ошибку.
Мой отъезд, казалось, вызвал куда больше проблем, чем устранил хоть одну из них.
Поступив так, я причинил боль Белле, а также подверг ее более серьезной опасности

Раньше бы я поставила это ему в упрек. Но он и сам себя за это упрекает, и даже сильнее, чем заслуживает. Это в действительности трудно осознавать, что ты стал причиной проблем, у любимого человека. Пусть ты и хотел противоположного. И я очень надеюсь то это чувство быстро пройдет, или хотя бы потухнет, в водовороте событий. Все таки Эдвард свое отстрадал, и не меньше чем Белла.

Насчет Виктории – надо отдать должное – дама изворотливая, ускользнула даже от Эдварда. dry
Поразило, что они оба по сути мучились одними и теми же сомнениями и страхами по дороге от Вальтури.

Очень понравились что хоть немного уделили внимание семье Эдварда. В действительности мало кто думает что могли чувствовать другие Калены, при всех этих событиях. Как им было неприятно покидать «насиженное» место, видеть страдания сына, брата, потерять с ним связь, но при всем этом, они не отвернулись от него, выражали поддержку. Направляли его, в нужное русло, но не давили. Вообщем поступили очень мудро, с любовью.

cool Очень злилась на Эдварда и его мысли в спальне Беллы – понять его сомнения относительно того, любит его Белла или нет, можно с той точки зрения, что он много боли ей причинил. Но меня добивает то, что он постоянно недооценивает силу любви Беллы, постоянно считает, что ее любовь, хоть и настоящая. Глубокая, но может пройти. При этом свою любовь он относит к вечным, и неугасающим. Правда этим и Белла грешила и сильно. Вообщем им за это обоим можно настучать…

21 главу только увидела. но уже в предвкушении милого разговора. smile

Gazelle еще раз спасибо за чудесный перевод чудесного рассказа. А за систематический перевод, поклон и звезда героя.

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

gazelleДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:35 | Сообщение # 639
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Лапулька, здорово, что ты смогла прочитать, несмотря на твою сессию!

Quote (Wunder)
думаю мы с тобой останемся при своих мениях

наверное! но ведь это и неплохо - а то когда всем все нра и все одинаково думают, это ж тоска! а тут, глядишь, в споре=высказывании мнений и рождается истина!

Quote (Wunder)
почему она тогда просто влюбляется в Затмениии,когда уже пришел ее любимый?

я и тогда не думаю, что она влюбляется. я считаю, что она думает, что влюбляется. а это совсем не то же самое. но надеюсь, что у нас еще будет возможность порассуждать на эту темку wink

Quote (Wunder)
я помню и жду

я тож не забуду. но пока отложу это... до окончания перевода! smile

Quote (Wunder)
эх...ну я-то надеюсь на продолжение Саги

Quote (Wunder)
я думаю она имеет ввиду тоже самое,что и я

и я надеюсь! и жду-не дождусь

Mariam, рада, что ты вернулась!

Quote (Mariam)
Очень понравились что хоть немного уделили внимание семье Эдварда

вот эта возможность одна из наиболее приятных при знакомстве с сагой глазами эдварда - он чаще проводит время с семьей, чем белла и мы чаще их видим

Quote (Mariam)
Направляли его, в нужное русло, но не давили. Вообщем поступили очень мудро, с любовью.

да о такой семье, как у него, можно только мечтать. повезло парню!!

Quote (Mariam)
им за это обоим можно настучать…

ну не будь так строга. они много пережили. и много еще им предстоит пережить. когда полгода жил в темноте трудно поверить в свет

Sweet_LanaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:39 | Сообщение # 640
♥Drop of Light♥

Статус:

Вауууу... круто!! С нетерпением жду новую главу! Уверена, что она и правда будет самая интересная!
gazelle, перевод просто шикарный! Спасибки тебе большое! Такие эмоции и переживания.... Супер!

MinamiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:32 | Сообщение # 641
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Супер-супер-супер biggrin начинается второй мой самый любимый момент, и я не представляю себе сагу от Эдварда в другом изложении! biggrin gazelle, Юлечка ты молодец! Не знаю что бы я без тебя делала wink Английский то я знаю в пределах школьной программы...

ЛапулькаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:56 | Сообщение # 642
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (gazelle)
здорово, что ты смогла прочитать, несмотря на твою сессию!

Ини говори, я сама очень этому рада!
Яочень редко захожу сюда. так что не теряй меня если не увидишь комент.

gazelleДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:01 | Сообщение # 643
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Лапулька)
Яочень редко захожу сюда. так что не теряй меня если не увидишь комент

не переживай! я же знаю, где тебя искать! wink

Quote (Minami)
Не знаю что бы я без тебя делала wink Английский то я знаю в пределах школьной программы...

да ну что ты! нашлись бы другие умельцы. земля талантами полнится!

Quote (Sweet_Lana)
С нетерпением жду новую главу! Уверена, что она и правда будет самая интересная!

да уж должна быть... ведь там будут каллены!! а эмметт - это всегда интересно

Miss_MurdeRRДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:25 | Сообщение # 644
Эльф

Статус:

Обожаю такие фики!Они оч интересные wink

WunderДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:00 | Сообщение # 645
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (gazelle)
а тут, глядишь, в споре=высказывании мнений и рождается истина!

wink
Quote (gazelle)
я и тогда не думаю, что она влюбляется. я считаю, что она думает, что влюбляется. а это совсем не то же самое. но надеюсь, что у нас еще будет возможность порассуждать на эту темку

таааааак.интересно,ну ладно,надо не забыть и обсудить это(надеюсь)в другой уже темке smile

ЛапулькаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:05 | Сообщение # 646
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (gazelle)
не переживай! я же знаю, где тебя искать!

)))))))))
Как будет появляться глава, ты мне в личку сообщай wink

WunderДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:07 | Сообщение # 647
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (gazelle)
эмметт - это всегда интересно

интригуешь happy happy happy

gazelleДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:10 | Сообщение # 648
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Лапулька, обязательно!! можешь на меня рассчитывать!

Wunder, ага!!! wink

tatiana_velДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:58 | Сообщение # 649
Гном

Статус:

ЖДУ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!

dornroeschenДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:27 | Сообщение # 650
Спящая красавица

Статус:

gazelle, ты идеальный переводчик! Оперативно, качественно, очень frendly с читателями biggrin
Может, тебе сменить профессию? biggrin
А если серьезно, то с каждой новой главой мое удовольствие и благодарность тебе увеличивается в геометрической прогрессии. Боюсь, что ручками ты уже не отделаешься wink
А с мускусом вопрос так и не прояснился (((. Не айс...

Я фея! ФЕ-Я!

Сообщение отредактировал dornroeschen - Понедельник, 11.01.2010, 10:28

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера