Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DarkMoon Edward's NewMoon
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда
Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon Автор: Sophie Разрешение на перевод: Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author Переводчик: gazelle Дисклеймер: SM Рейтинг: PG Жанр: майеровский Пэйринг: классический Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!
Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен Размещение: только с моего разрешения
от автора: Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie от переводчика: всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда
Пролог Глава 1. Начало конца Глава 2. Жажда крови Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11) Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11) Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11) Глава 4. Забвение Глава 5. Затаив дыхание Глава 6. Самая тёмная ночь Глава 7. Отвлечение Глава 8. Истребление Глава 9. Сосредоточенность Глава 10. Звонок Глава 11. Черная дыра Глава 12. Вольтури Глава 13. Судный день Глава 14. Примирение Глава 15. Причина Глава 16. Роковые обстоятельства Глава 17. Предчувствие Глава 18. Ночной кошмар Глава 19. Чарли! Глава 20. Воображение Глава 21. Убеждение Глава 22. Заявление Глава 23. Предложение на этом перевод мой завершен!
но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах... Вместо эпилога (начало) Вместо эпилога (продолжение) Вместо эпилога (конец)
за эту гениальную обложку искренняя благодарность любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса
!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!
ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29 |
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:18 | Сообщение # 26 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Nastassia, рада, что тебе нравится. даже жалею немного, что не взялась за перевод раньше! хотя это было бы бессмысленно - второй главы-то действительно пока нет... Quote (Nastassia) А как так автор писал фик без 2 главы? о_О Странно софи писала фик изначально сразу с третьей главы. видимо, решила упустить день рождения и события после него, посчитав их незначительными (хотя на мой взгляд др - это тот самый переломный момент - ну это видно по обложке!). и она начала сразу с момента, как эдвард раздумывал о том, как ему быть со всей этой ситуацией... ну и надумал то, что надумал... (упс... это почти спойлер трейтьей главы...) а дописав историю до конца, решила закончить ее, дописав начало... вот так и получилось, что вторая глава в итоге стала последней! ждем-с...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:29 | Сообщение # 27 |
*гореть всегда*
Статус:
|
gazelle, Большое тебе спасибо за о, что ты взялась переводить этот рассказ.. но наверное легче будет назвать это книгой?! Я всегда хотела прочитать о чувствах Эдварда в Новолунии... и полностью согласна с тобой... Я буду читать, уже сейчас можешь принимать меня в читатели! Большое тебе спасибо! Вдохновения тебе и удачи!Добавлено (24.11.2009, 12:29) --------------------------------------------- Только что взахлеб прочитала первую главу.... Перевод просто непревзойденный.... большое спасибо за него!!!
|
|
|
|
Minami | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:53 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle, я наверное слишком несдержанна, а когда вторая глава будет? ожидание так мучительно!
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:58 | Сообщение # 30 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
orchids_soul, Kitya, спасибо вам за высокую оценку моих скромных талантов... весьма польщена. ну и разумеется, рада новым читателям! присоединяйтесь к team Edward! Minami, я и сама очень жду выхода новой главки... но ее пока нет. так что от меня тут совсем ничего не зависит... нехорошо ведь выложить сначала третью, а потом вернуться ко второй... поэтому давайте вместе набираться терпения... и в очередной раз пока сходим на Новолуние!!
|
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:28 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
gazelle, спасибо за перевод он замечательный!!! действительно хотелось узнать о том что все таки чувствовал Эдвард в этой книге буду с нетерпением ждать продолжения и с удвольствием читать его!
|
|
|
|
Elenka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:45 | Сообщение # 33 |
Колдун
Статус:
|
C нетерпением жду продолжения перевода........ Очень не плохо.....
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:39 | Сообщение # 34 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Margo92, Elenka, спасибо, что во время всеобщей истерии по Джейкобу (благодаря Тею) обратили внимания и на Эдварда! все же он вне конкуренции, а!? Miss_BUNNY, Марина, ну вот ты, наконец, и уделила мне пару минут своего драгоценного... а то я уж заждалась.... и уж если и ты меня хвалишь... тоооо....
Сообщение отредактировал gazelle - Вторник, 24.11.2009, 19:06 |
|
|
|
Minami | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:45 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle, ты просто читаешь мои мысли, мы два раза уже ходили, а терпения наберемся конечно мечтаю прочитать все и сразу даже ни на что другое не тянет ну и конечно я за Эдварда, это точно! Джейкоб в фильме конечно очень симпатичный, особенно когда оборотнем стал, подстригся но я все-таки в team Edward. Перечитала главу, я в восторге от твоего перевода, но по-моему повторяюсь. Удачи вам с автором во второй главе! А мы будем ждать и поддерживать!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:53 | Сообщение # 36 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Minami, если ты бы внимательно прочитала первое сообщение... то там уже появилось название второй главы... что может означать только одно.... ОНА УЖЕ НАПИСАНА!! я "стащила" ее сегодня... и вот-вот засяду за перевод... к выходным обещаю порадовать продолжением!! *как я рад*
|
|
|
|
|
Leopold | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:10 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус:
|
ох, gazelle, наткнулась совершенно случайно на твой перевод и так рада))) (кстати, приманило название сюда))) главка замечательная, автор молодец)) а перевод отличный)) ты вдвойне молодец)) перевод - дело нелегкое))) но ты с ним справилась на высший балл) особо понравившееся: Quote "Ты хочешь хорошее стерео? Катайся на своей машине". улыбнуло)) это очень, на мой взгляд, похоже на Беллу) Quote "Ты думаешь, я когда-нибудь буду чувствовать себя иначе? Перестанет ли когда-то мое сердце пытаться выпрыгнуть из груди, когда вы прикасаешься ко мне?" Quote "Вообще-то я надеюсь, что нет". молодца Эдвард)) еще тут представилась эта его улыбочка) ох, просто прелесть) Quote Это не могло быть подарком. Это было мерзостью. охх, ноу комментс)) Quote Сейчас в комнате находились смертельно опасные хищники. И я был одним из них. вот это сильная фраза)) уфф, глава большая) это радует) здорово, что ты не стала дробить на части))) СПАСИБО тебе огромное)) принимай в пч)
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 25.11.2009, 09:10 |
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:53 | Сообщение # 40 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Leopold, ну конечно же, добро пожаловать!! мы всегда рады новым "подсевшим" на Эдварда Каллена! он уникальная личность (мой личный МММ) и его взгляд на вещи - это нечто особенное. спасибо за похвалу и от меня, и от автора!! меня тож зацепило название. даже не читая, решила, что буду переводить! хорошо, что автор оказалась такой приятной!! понравившиеся тебе цитатки... те, в которых прямая речь, это не авторское - это майер "великая и ужасная"!! диалоги полностью ее... так что все это вы уже читали, но под другим "углом зрения"... а вот ощущения, мысли, чувства, реакция на происходящее - это уже софи как автора, ну и мое как переводчика. словом "мерзость" я как раз старалась донести его отношение к своей сущности. если тебе понравилось, значит, мне удалось. и про хищников тоже очень сильно. и мощная точка в первой главе... я тоже была в восторге!! спасибо еще раз!Добавлено (25.11.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Margo92) он конкурент еще и какой!!!! намного лучше Джейка!!! да! да! да! полностью с тобой согласна!! Quote (Minami) Жду, как самого большого праздника ой, не поверишь! и я тоже!! я ведь читаю, можно сказать, вместе с вами! одновременно с переводом... так что я еще понятия не имею, что там ни во второй, ни в последующих главах... сюрприз будет! ну... побежала я переводить... уж не терпится узнать, что дальше! ведь это глава - ключевая!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:51 | Сообщение # 41 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
С нетерпением буду ждать выходных и второй главы
|
|
|
|
KorI-na | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:05 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
прочитала оригинал запоем очень здорово написан после такого СМ может не трудиться писать Новолуние от Эдварда, вряд ли напишет лучше!!!
|
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:07 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
|
Ура!Ура!Ура!!!! Наконец то Автор порадовал нас долгожданной главкой!!!! С нетерпением жду перевода))))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:49 | Сообщение # 45 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Nastassia, это еще что... автор, оказывается, порадовал нас еще кое-чем... только что обнаружила... скоро узнаете... эт круто! по крайней мере меня впечатлило!! ооочень! Добавлено (25.11.2009, 22:49) --------------------------------------------- а вот и оно!! ПРОЛОГ!! хоть и написан он был после всех глав... когда обычно пишется эпилог... но! пролог - это такая вещь... которая обычно описывает ключевой момент истории... возможно, это и оправданно - выбирать ключевой момент, когда все уже написано. так точно не ошибешься! и получилось оч мощно. надеюсь, вы оцените!
|
|
|
|
Minami | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:53 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Йес !!! !!!! gazelle, молодец что перевела пролог, побежала читать, закончу - отпишусь Добавлено (26.11.2009, 12:53) --------------------------------------------- Вот хочу поделиться впечатлениями. Все таки Эдвард конечно немного недооценивает любовь Беллы и подумать не может, что после его казалось бы правильного решения у неё не будет не только опасности(хотя на самом деле как раз опасности то её и подстерегают на каждом шагу) но и той жизни, "нормальной", у неё вообще жизни не будет, потому что она никогда не сможет его забыть. Очень эмоциональное произведение!Кстати из изданных мне как раз Новолуние больше нравится, а так Солнце полуночи. Мне очень нравится!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:30 | Сообщение # 47 |
*гореть всегда*
Статус:
|
gazelle, Это же просто.... просто.. у меня нет слов! Её написали.. я просто прыгаю от счастья... и конечно же пролог.. мне кажется что несмотря на свои скромные размеры... он сильный... не знаю, почему меня так пробило прямо... но я чуть не заплакала! Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:27 | Сообщение # 48 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Minami) Эдвард конечно немного недооценивает любовь Беллы он уверен, что человек существо непостоянное. и что ее любовь не идет ни в какое сравнение с его чувствами (и тут он совершенно прав - доказательство тому затмение, глава 23 чудовище, ну и то, что он, как и оборотни, почти не имеет выбора). также он уверен, что она скоро все забудет. и забыла бы, не будь этой скалы... ну может еще годик бы посопротивлялась и начала новую жизнь Quote (Minami) опасности то её и подстерегают на каждом шагу оОоо... как мне это знакомо!! я сама постоянно попадаю в какие-нибудь передряги! перефразируя закон мэрфи, скажу: "если неприятность может случится, то она обязательно произойдет со мной"... Quote (Minami) она никогда не сможет его забыть а вот это верно. и тоже по чисто человеческой привычке - желать недоступного. то, что он от нее ушел, не позволит ей забыть. мыслями она все время будет возвращаться к их идеальным (такими они будут ей казаться всегда) отношениям, даже если после этого 5 раз выйдет замуж и сто раз состарится... вот такие вот мы, люди! Quote (orchids_soul) Её написали.. я просто прыгаю от счастья... да-да-да-да-да!! и не только написали... ее уже даже перевели... и уже сегодня... чуть попозже... Добавлено (27.11.2009, 20:27) --------------------------------------------- тадам!! вот и она - та самая вторая, хоть и последняя глава...
Сообщение отредактировал gazelle - Пятница, 27.11.2009, 20:27 |
|
|
|
Minami | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:37 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle,не знаю скорее всего ты права, и про неприятности мне знакомо я конечно не такой магнит как Белла, но все же... Забыть она не забыла бы это точно но тьфу-тьфу-тьфу все хорошо закончилось УРРРА!!!! Свершилось!!!! Я просто бегом читать прочитаю и сразу делиться впечатлениями P.S.Ты молодец!!! Добавлено (27.11.2009, 21:37) --------------------------------------------- Восхитительно! У меня сердце сжимается при мысли о том что им предстоит пережить чтобы быть счастливыми. Нет вот мне интересно, он что о её чувствах вообще не думает? Не думает что ей будет больно. Он же сначала понимал что до добра это не доведет. Какого черта лысого он к ней полез. Уехали бы сначала и все!Зла на него не хватает. Беллу жалко. Но Эдвард тоже... Все таки были настоящие мужчины раньше. Не то что сейчас. В общем эмоции через край, классная глава, МОЛОДЕЦ (у тебя талант)Когда ты закончишь, то я распечатаю это и вложу в Новолуние.Это же будет вся книга правильно?
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:57 | Сообщение # 50 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Как здорово!!!!!!!!!!!!!)))))))))) С нетерпением жду продку smile smile smile Ты суперски переводишь, Спасибо тебе огромное
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|