DarkMoon Edward's NewMoon
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда
Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon Автор: Sophie Разрешение на перевод: Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author Переводчик: gazelle Дисклеймер: SM Рейтинг: PG Жанр: майеровский Пэйринг: классический Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!
Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен Размещение: только с моего разрешения
от автора: Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie от переводчика: всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда
Пролог Глава 1. Начало конца Глава 2. Жажда крови Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11) Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11) Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11) Глава 4. Забвение Глава 5. Затаив дыхание Глава 6. Самая тёмная ночь Глава 7. Отвлечение Глава 8. Истребление Глава 9. Сосредоточенность Глава 10. Звонок Глава 11. Черная дыра Глава 12. Вольтури Глава 13. Судный день Глава 14. Примирение Глава 15. Причина Глава 16. Роковые обстоятельства Глава 17. Предчувствие Глава 18. Ночной кошмар Глава 19. Чарли! Глава 20. Воображение Глава 21. Убеждение Глава 22. Заявление Глава 23. Предложение на этом перевод мой завершен!
но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах... Вместо эпилога (начало) Вместо эпилога (продолжение) Вместо эпилога (конец)
за эту гениальную обложку искренняя благодарность любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса
!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!
ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29 |
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:42 | Сообщение # 726 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Тань, автор только что дала мне ответ... видимо, угроза подействовала... отказала! аргументировав тем, что уже дала кому-то разрешение. поэтому вот... черт! как же обидно-то, а...
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:09 | Сообщение # 727 |
Спящая красавица
Статус:
|
gazelle, не принимай близко к сердцу! Ничего просто так не происходит, и если тебе не достался этот текст, то, может, оно и к лучшему?
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:44 | Сообщение # 728 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
dornroeschen, может быть, и так... или виной всему мое тотальное невезение... ну я попробую написать ей еще раз. и напишу другому автору. нужно же что-то делать!! и спасибо за поддержку!
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:19 | Сообщение # 729 |
Спящая красавица
Статус:
|
А сколько у тебя на примете вариантов Затмения?
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:37 | Сообщение # 730 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
dornroeschen, пока еще только один. но надеюсь найти еще...
|
|
|
|
Fly | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:07 | Сообщение # 731 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Спасибо за перевод этого фика)Весь день его читала.Очень понравился.Безумно жалко Эдварда.Сильнее,чем Беллу.У нее хоть Джейк был...а Эд один одинешенька Жду последних глав
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:23 | Сообщение # 732 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
[b]gazelle, Если найдешь перевод затмения от Эда знай я сразу в ПЧ И кстати... Может выложишь 23 главку [/b]
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:26 | Сообщение # 733 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (=-)) Может выложишь 23 главку =-), как только переведу, так сразу выложу!! жадничать не буду я как раз работаю над этим... потерпите еще чуточку, мои плюшистые читатели...
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:00 | Сообщение # 734 |
Спящая красавица
Статус:
|
Какие писатели, такие и читатели!
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:16 | Сообщение # 735 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (gazelle) потерпите еще чуточку, мои плюшистые читатели... И долго нам еще ждать???
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:20 | Сообщение # 736 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Лапулька, к сожалению, немало... минимум дня два... видимо, с "чуточкой" я малость перегнула... сорри... но я правда не отлынивала. у меня были серьезные семейные сложности. и комп накрылся. и еще общественный перевод (хаш и падшие)... поэтому я просто физически не успеваю раньше но я очень стараюсь
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:07 | Сообщение # 737 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
gazelle, Ладно Мы подождём
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:20 | Сообщение # 738 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
gazelle, Зайка, не переживай Я паодожду
|
|
|
|
liberty | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:02 | Сообщение # 739 |
Эльф
Статус:
|
Привет! Я новенькая. Спасибо за перевод, просто супер! Невозможно оторваться от чтения.Вот бы еще "затмение" и "рассвет"от лица Эдварда почитать! Просто предел мечтаний!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:39 | Сообщение # 740 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
para215, очень рада, что тебе понравился мой перевод. спасибо, что обратила на него внимание. и приятно, что твое первое сообщение на форуме - в моей темке!! здорово! Quote (para215) Вот бы еще "затмение" и "рассвет"от лица Эдварда почитать! Просто предел мечтаний! мы тоже все тут об этом же мечтаем! так что ты такая не одна!!
|
|
|
|
D1man | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:46 | Сообщение # 741 |
Человек
Статус:
|
Отличный перевод, приятно читать) Автор хорошо потрудился над мыслями и чувствами Эдварда, очень интересно и захватывающе) Хорошо было бы если бы Сумерки полностью были от Эдварда наподобие вот этого Новолуния) gazelle молодец)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:48 | Сообщение # 742 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
D1man, спасибо! очень рада, что тебе понравился мой скромный труд.. возвращайся, когда будет продолжение!
|
|
|
|
D1man | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:59 | Сообщение # 743 |
Человек
Статус:
|
Тебе спасибо, и я не уверен что твой труд скромный) Я бы его назвал ОЧЕНЬ нескромным, потому что я бы так не смог) Конечно)
Сообщение отредактировал D1man - Вторник, 02.02.2010, 17:00 |
|
|
|
Гуся | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:30 | Сообщение # 744 |
Колдун
Статус:
|
Примите и меня в компанию Ваших благодарных читателей.... Я вчера весь вечер читала, теперь с нетерпением буду ждать остальных глав! Спасибо Вам большое!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:36 | Сообщение # 745 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Гуся, с у довольствием! конечно, присоединяйся! велкам! ой, как много у меня новых читателей под конец фанфа!! это очень приятно! надеюсь, чтение доставило вам удовольствие!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:58 | Сообщение # 746 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
всем, кому уже не терпелось прочитать продолжение, представляю часть 1 главы 23. про то самое голосование! ну наконец-то мы знаем, что же он там разбил!! у кого какие были версии?? я полагала, что напольную антикварную вазу ручной работы - любимую у Эсме... а все оказалось гораздо проще... не по-вампирски даже...
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:02 | Сообщение # 747 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
gazelle, Спасибо за 23.1 главу НО... Она маленькая Жду проду
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:03 | Сообщение # 748 |
Эльф
Статус:
|
Ааа супер! gazelle, спасибо за главу! Я в восторге и с нетерпением жду продолжения! И еще раз спасибо за твой труд!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:39 | Сообщение # 749 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Глава просто замечательная!!! Солнышко, спасибо за такой замечательный перевод! С нетерпением жду продку Добавлено (03.02.2010, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) кого какие были версии?? я полагала, что напольную антикварную вазу ручной работы - любимую у Эсме.. Я тоже думала что он разбил одну из старинных и очень дорогих вещей
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:29 | Сообщение # 750 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
gazelle, спасибочки за новую главку - она шикарна и стоила такого ожидания) Большущее тебе спасибо за такой классный перевод! Ты просто супер!)
|
|
|
|