Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Another Twillight story
|
|
Lychik | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:42 | Сообщение # 1 |
|
Название:
Ссылка на оригинал: Another Twilight story
Автор: Kristine Maria Kramer
Переводчик: Lychik (c 24 главы); экс-переводчик: Luna_B
Бета: Furiae
Разрешение: Есть, находится у Pelmeshka
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG
Жанр: Supernatural/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Розали находит в лесу маленькую человеческую девочку и приносит ее домой в свою семью вампиров. Розали знакомит ее со всеми, и они тотчас проникаются к ней симпатией. Каллены совершенно искренне и безоговорочно полюбили девочку. Но на одного из них сильно подействовал ее аромат. И что теперь? Как дальше будут развиваться события?
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: Только на TR!
Содержание
Глава 1. "Подарочек в свертке" Глава 2. "Доверие" Глава 3. "Прощение" Глава 4. "Совершенно захватывает дух" Глава 5. "Разговоры во сне" Глава 6. "Эдди, Эдди, Эдди!" Глава 7. "Барби, синие платья и румянец" Глава 8. "Ничто с тобою не сравнится" Глава 9. "Ад начинается" Глава 10. "Ах, только бы это не кончалось!" Глава 11. "Просто прелесть" Глава 12. "Я люблю тебя, Белла!" Глава 13. "Приключение отца с дочерью" Глава 14. "Подожди… что?" Глава 15. "Со мной" Глава 16. "Фрейзия, Лаванда и Клубника" Глава 17. "Просто изумительно" Глава 18. "О, Боже!" Глава 19. "Я люблю тебя, Белла!" Глава 20. "Ох, уж эти кубики!" Глава 21. "По крайней мере, они не приставали!" Глава 22. "Сок + сюрприз = мокрый Эдвард" Глава 23. "Истинная дочь Розали" Глава 24. "Мама меня убьет!" Глава 25. "Я была права" Эпилог
Замечательная обложка принадлежит талантливому мастеру кисти и просто хорошей девушке, Олесе (Bad_Day_48)
Сообщение отредактировал Lychik - Вторник, 24.07.2012, 19:36 |
|
|
|
masliy | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:16 | Сообщение # 201 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:16 | Сообщение # 202 |
Старейшина
Статус:
|
Но это совсем другое дело, хотя драматизма здесь тоже хватало и вампиры склонны к эгоизму. Белла понятно ребенок, испугалась, убежала, заблудилась, к чужим прибилась (дети легко к кому то прибиваются, особенно наивные). Нашла себе друга, жить там почти собралась, а потом поняла что не кто не может быть любимые свои родных, какими бы пороками они не обладали, водку ли они пьют или кровь, разницы то нет, ведь они ее любят. Эдвард же нет, крышу снесло, мозги периклиняло, пошел жалеть себя, нет что бы седеть на границы и ждать ее возвращения, она же еще маленькая, так он поперся домой, не с кем не разговаривал, а он подумал кому сейчас тяжелее, ему или ей. Но ребенок оказался и здесь на высоте, стыдись Эдвард. Luna_B, большое спасибо за продолжения, надеюсь в следующей главе у всех все встанет на места!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:16 | Сообщение # 203 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Очень хорошо, что Белла всё осознала и смогла вернуться. Надеюсь, с Квилетами проблем не возникнет, хотя сомневаюсь в этом. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:16 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу! Все еще впереди
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:16 | Сообщение # 205 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Luna_B, спасибо за новые главки!! мне очень нравится рассказ буду очень ждать продолжение
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:17 | Сообщение # 206 |
Вампир
Статус:
|
очень понравилась))) с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
AlIyA2929 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:17 | Сообщение # 207 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
мне очень даже понравилась 16 глава......)))))))))Интересная романтическая)))Спасибо))) Добавлено (23.01.2011, 11:32) --------------------------------------------- если будет нов глава пиши пож в ЛС)))
|
|
|
|
claim | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:17 | Сообщение # 208 |
Старейшина
Статус:
|
Я только сегодня нашла этот удивительный фанфик. Мне очень понравилось, то что я прочитала. Так как автору сказать спаибо не представляется возможным, то говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБОпереводчику. У тебя очень хороший слог, читается легко и приятно! Буду теперь ждать продолжения, примимайте в ПЧ.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:17 | Сообщение # 209 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Luna_B, Спасибо тебе огромное за твой труд. Фанф просто супер, я очень рада, что Белла приняла их такими какие они есть. Надеюсь что проблем с квилетами не будет. Мало ли что Джейк уже знает о Калленах.
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:17 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Luna_B, большое спасибо за перевод! Эд с Би такие милые! Теперь, даже Розали поняла, что они созданы друг для друга! Quote По неведомой мне причине, тот факт, что он не пожелал эту красотку себе в спутницы жизни, оказался жизненно важным для меня, отчего я облегченно расхохоталась, представив себе отвергнутую Таню в своих мыслях. Кажется, кто-то тут ревнует Quote И он просто изумительный! Поскорее бы Белла подросла, так хочется прочесть об их отношениях с Эдвардом, когда они смогут позволить себе что-то больше... С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:17 | Сообщение # 211 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Рада, что она всё приняла. Всем стало лучше, они больше не смогут без Беллы. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:18 | Сообщение # 212 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за перевод!!! Быстро Белла освоилась...
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:18 | Сообщение # 213 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Боже! Так мило, приятно читать от лица Беллы. Так описывает новые чувства к Эдварду. Так ей всё интересно) А Эдвард так освободился от ноши своей) Теперь такой открытый) Спасибо за перевод
|
|
|
|
асука | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:18 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение!!!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:18 | Сообщение # 215 |
~little romantic~
Статус:
|
такая милая история прочитала на одном дыхании
мои фики:
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:18 | Сообщение # 216 |
Старейшина
Статус:
|
Как иногда потеря может поменять даже взрослую вампириху как Розали. Какое вызывает умиления чувства Розалии к своей приемной дочери. Что ее все радует, что она всех любит и даже Эдварда. Она готова позволить Эдварду быть рядом с Беллой сразу после ее возвращения. Ведь именно он больше всех переживал расставания с Беллой. А Розалии теперь может расслабится ее дочь теперь знает о ней правду и принимает ее такой какая на есть и теперь они всегда смогут быть вместе. Может быть она еще станет Эдварду тещей, а Эммет тестем, как представлю себе так худо становится. Но конечно Розали эгоистка и она не смогла позволить Эдварду одному наслаждаться общением с Беллой, они даже прям почувствовали единения друг с другом, только думаю это не на долго. И как только Белла просыпается она полностью попадает в руки своей матери. Ей же надо рассказать историю своей семьи, а кто это сделает лучше матери. Но не только Розали есть что рассказать Белле, теперь Эдвард может использовать свои способности при Белле и им будет намного интереснее чем раньше, а когда у Беллы начнется половое созревания так интересно станет что прям жутко становится. Luna_B, спасибо за долгожданное продолжение.
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:18 | Сообщение # 217 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за новую главу))) очень понравилось))) с нетерпением жду проду...)))
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:19 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус:
|
Luna_B, ох я пропустила новую главу. Спасибо большое за нее, наконец-то все возвращается на свои места!
|
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:19 | Сообщение # 220 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую чудесную главу! Я так рада,что у них всё наладилось! Даже Розали изменилась...Похоже теперь все одобряют Эдварда-Беллу?! Кривляющийся Эдвард-каратист,это что-то с чем-то=))) Джейкоб что-то западозрил?Неверится,что они так быстро отстанут от Беллы... С нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:19 | Сообщение # 221 |
|
Спасибо за новую главу))) Как же я рада за Калленов)))) Теперь у них нет секретов от Беллы! И самое главное Розали перестала препятствовать тому, чтобы Эдвард и Белла проводили больше времени вместе!!! С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:19 | Сообщение # 222 |
Маг
Статус:
|
Наконец Эдвард почувствовал себя полностью свободным и смог без опаски все показать и рассказать Белле) Роуз такая милая, что даже не привычно Единение брата с сестрой Очень приятно, только Белла смогла подарить им такие минуты) Приятно знать, что для Роуз в мыслях Эдвард является лучшей партией для дочери, но думаю потом не захочет признавать за собой подобных мыслей Спасибо за главу)) Белла постепенно растет и скоро расцветет)))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:19 | Сообщение # 223 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
все так здорово! все наладилось, самое главное что она принимает их такими какие они есть, ведь это ее семья))) спасибо за главы!
|
|
|
|
Smaili | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:20 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:20 | Сообщение # 225 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Ох... Эдвард понял, что он любит ее по-настоящему. Не по-братски) А Белла ещё не поняла, она думает, что у нее действует чувство собственника. Хотя это совсем не так... Белла, наверное, могла даже убить взглядом Джессику за то, что она назвала Эдварда Эдди. Какая боевая! Спасибо за главу ;)
|
|
|
|
Анатомия сердца
|