Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Another Twillight story
LychikДата: Среда, 06.06.2012, 08:42 | Сообщение # 1

Название:

Ссылка на оригинал: Another Twilight story

Автор: Kristine Maria Kramer

Переводчик: Lychik (c 24 главы); экс-переводчик: Luna_B

Бета: Furiae

Разрешение: Есть, находится у Pelmeshka

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: PG

Жанр: Supernatural/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Однажды Розали находит в лесу маленькую человеческую девочку и приносит ее домой в свою семью вампиров. Розали знакомит ее со всеми, и они тотчас проникаются к ней симпатией. Каллены совершенно искренне и безоговорочно полюбили девочку. Но на одного из них сильно подействовал ее аромат. И что теперь? Как дальше будут развиваться события?

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Размещение: Только на TR!

Содержание

Глава 1. "Подарочек в свертке"

Глава 2. "Доверие"

Глава 3. "Прощение"

Глава 4. "Совершенно захватывает дух"

Глава 5. "Разговоры во сне"

Глава 6. "Эдди, Эдди, Эдди!"

Глава 7. "Барби, синие платья и румянец"

Глава 8. "Ничто с тобою не сравнится"

Глава 9. "Ад начинается"

Глава 10. "Ах, только бы это не кончалось!"

Глава 11. "Просто прелесть"

Глава 12. "Я люблю тебя, Белла!"

Глава 13. "Приключение отца с дочерью"

Глава 14. "Подожди… что?"

Глава 15. "Со мной"

Глава 16. "Фрейзия, Лаванда и Клубника"

Глава 17. "Просто изумительно"

Глава 18. "О, Боже!"

Глава 19. "Я люблю тебя, Белла!"

Глава 20. "Ох, уж эти кубики!"

Глава 21. "По крайней мере, они не приставали!"

Глава 22. "Сок + сюрприз = мокрый Эдвард"

Глава 23. "Истинная дочь Розали"

Глава 24. "Мама меня убьет!"

Глава 25. "Я была права"

Эпилог

Замечательная обложка принадлежит талантливому мастеру кисти
и просто хорошей девушке, Олесе (Bad_Day_48)

Сообщение отредактировал Lychik - Вторник, 24.07.2012, 19:36

Снежок2702Дата: Среда, 06.06.2012, 09:24 | Сообщение # 251
Злой Аффтар

Статус:

Спасибо за перевод - мне нравится! А Белла - маленькая бесстыдница! biggrin

AtacenokДата: Среда, 06.06.2012, 09:24 | Сообщение # 252
~ You are in my heart ~

Статус:

Девочка растет, гормоны играю, и чувство собственничества проснулось. и когда на Эда Джесс обратила внимания, Белла тоже углядела что он оказывается мужчина красавец...родным пора начинать бесспокоиться, особенно маме и папе smile
спасибо за главу!

Irinka304Дата: Среда, 06.06.2012, 09:24 | Сообщение # 253
Старейшина

Статус:

Luna_B, спасибо за продолжение! Ура наконец-то Эдвард это понял, да и до Беллы думаю скоро дойдет тоже самое!!!)))) Эммет как всегда "вовремя" biggrin

rioniДата: Среда, 06.06.2012, 09:25 | Сообщение # 254
Старейшина

Статус:

Не ну надо же придумать все что только можно но даже на миллиметр не приблизиться к истинной причине почему испортились их отношения. Он злиться, вот она прожила с ним всю свою жизнь и даже не может предположить почему ее Эдди злиться? Как она могла вообще подумать что такой как Эдвард может увлечься таким экземпляром как Джесика, вроде как ценит и уважает его и так опустить. Но ладно у нее хоть нашлось немного сил что бы поговорить с ним. И Эдвард от прямого нападения и защититься не смог. Вот теперь его будет ломать, пока он ее избегал он мог лучше себя контролировать, а теперь так близко это будет очень сложно. Тем более когда он уже знает что Белла считает его привлекательным. Бедные сколько им еще ждать, но даже после прошествии времени Розали вряд ли будет счастлива от выбора своей дочери. Одно в главе радует Белла поняла что он ее привлекает, Эдвард же показал все глубину своих чувств.
Luna_B, большое спасибо за продолжение.

ЛисаДата: Среда, 06.06.2012, 09:25 | Сообщение # 255

Спасибо большое за новую главу!
Наконец – то и Белла тоже осознала, что любит Эдварда!!!
Ну а эта картина, которую Эммет увидел на кухне, просто привела в шок! Похоже Беллу начинают терзать совсем не детские мысли)))
С нетерпением жду продолжения! Удачи в переводе!

АлсуДата: Среда, 06.06.2012, 09:25 | Сообщение # 256
Человек

Статус:

Клубы:

Luna_B, Спасибо за перевод!

Как же мне нравится эта история)))
Из Розали вышла отличная мать, а другого и ждать не пришлось)))
Было интересно читать, как растет Белла и как за ней присматривает Эдвард))) Эдди, у нас наконец-то понял, что любит свою Белли)) Спасибо, Джессика, внесла свою лепту biggrin
Ох, жду, когда же все дойдет и до Беллы happy

rioniДата: Среда, 06.06.2012, 09:25 | Сообщение # 257
Старейшина

Статус:

Уже не только красивое лицо Эдварда привлекает школьницу Беллу, но и его прекрасное тело в полотенце. И конечно она покраснела, конечно в ее голову полезли разные мысли, конечно ей захотелось увидеть что за этим полотенцем. Но она еще школьница, хотя понятно почему ей тяжело даже в школе не дают отвлечься, Джесика со своими постоянными разговорами о Эдварде, а дома он сам. Но ей стоит подождать только чуть чуть, они переедут, она подрастет и тут уже не что (кроме Розали) не сможет им помещать. Конечно они еще пока бороться с собой и говорят себе как это не правильно, так не должно быть, но от судьбы не уйдешь. И интересно как вся семья отнесется к ее желанию стать вампиром, не думаю что они хотят этого для нее. Да и сама Белла этого пока боится, но придет время она захочет навечно остаться с Эдвардом и тут уже не кто не сможет стать на ее пути, только если Эдвард будет против.
Luna_B, спасибо за продолжения, теперь ждем главу от Эдварда, посмотреть как он мучается бедняжка.

Снежок2702Дата: Среда, 06.06.2012, 09:25 | Сообщение # 258
Злой Аффтар

Статус:

Стеснительный Эдвард - это нечто! Небось покраснел бы, если бы умел biggrin Ну, ему-то как раз проще - мысли Роуз он видит, а она не возражает против того, чтобы от стал не только братом, но и зятем! А вот Белла в смятении, хоть бы Элис вмешлась, что ли....

Luna_BДата: Среда, 06.06.2012, 09:25 | Сообщение # 259
Человек

Статус:

Quote (Снежок2702)
она не возражает против того, чтобы от стал не только братом, но и зятем

о да, Роуз не возражает, пока этого не случилось! а как только она поймет, что близиться - запахнет жареным))) dry

Quote (Снежок2702)
хоть бы Элис вмешлась, что ли....

а ты сомневаешься??? это же Элис, она не может не вмешаться!!! wink

Снежок2702Дата: Среда, 06.06.2012, 09:26 | Сообщение # 260
Злой Аффтар

Статус:

Я в малышке Эл не сомневаюсь, я поражаюсь - ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО! Обычно у нее терпения не хватает даже язык за зубами держать, а тут такое! biggrin Удивительно, что она еще не притащила Беллу за ручку к Эду. Может, Роуз боится? В любом случае, жду проду - особенно интересно главу от лица Эда почитать - как наш викторианский джентельмен отнесся к такому бестыдному разглядыванию себя любимого?

ol4uk07Дата: Среда, 06.06.2012, 09:26 | Сообщение # 261
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Luna_B, большое спасибо за перевод! happy
Я(разтяпа wacko ) только сейчас увидела sad , что появилась новая глава smile
естественно, я задумывалась о превращении в вампира, хоть и не признавалась в этом своим близким

Интересно, что на эти мысли скажут остальные dry , кажется Роуз этого не одобрит angry и обвинит во всем Эдварда cry ...
Чем старше становится Белла, тем труднее ей контролировать свои эмоции и фантазии spiteful ...
Радует, что Каллены переезжают, а то зачем Би лишний раздражитель в виде Джессики, в ней и так гормоны бушуют biggrin ...
Как видно, Эдвард тоже чувствует себя неловко и он, скорее всего, немножко потерян, ведь такая ситуация у него впервые happy ...

Irinka304Дата: Среда, 06.06.2012, 09:26 | Сообщение # 262
Старейшина

Статус:

Luna_B, спасибо за новую главу.
Процесс пошел как говорится.
Надеюсь, что скоро кто-то из них не выдержит и признается в любви! happy
Жду продолжения.

Luna_BДата: Среда, 06.06.2012, 09:26 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

ol4uk07, и как ты думаешь, куда же они переедут? думаю деналийские сестрички (вернее одна конкретная) еще меньше покоя Белле принесут!!!! dry

Irinka304,ага, лед тронулся biggrin

Снежок2702Дата: Среда, 06.06.2012, 09:26 | Сообщение # 264
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Luna_B)
думаю деналийские сестрички (вернее одна конкретная) еще меньше покоя Белле принесут!!!!

О, да! Сцена ревности нам обеспечена! Хотя, может это немного подтолкнет наших голубков друг к дугу wink

ol4uk07Дата: Среда, 06.06.2012, 09:26 | Сообщение # 265
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Luna_B)
и как ты думаешь, куда же они переедут? думаю деналийские сестрички (вернее одна конкретная) еще меньше покоя Белле принесут!!!! dry

Вот черт! angry Я даже не думала, что они будут жить с Денали sad , не повезло cry ...
Quote (Снежок2702)
Хотя, может это немного подтолкнет наших голубков друг к дугу wink

Хоть, что-то будет позитивного в этой ситуации happy

асукаДата: Среда, 06.06.2012, 09:27 | Сообщение # 266
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главку! happy

Подпись пользователя
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.

ElenaloveДата: Среда, 06.06.2012, 09:27 | Сообщение # 267
Эльф

Статус:

Наша Белла уже подросла)) Классная глава) Большое спасибо за перевод)) Интересно, что Эдвард хотел ей сказать? Жду с нетерпением следующую главу)

doll_13Дата: Среда, 06.06.2012, 09:27 | Сообщение # 268
Вампир

Статус:

большое спасибо за новую главу))) перевод просто великолепен))) мне очень порадовала реакция Беллы на Эдварда))) с нетерпением жду проду...

AlirikaДата: Среда, 06.06.2012, 09:27 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

Я без ума от этого перевода, просто блеск))))
Мне очень нравится, вот только жаль, что Белле ещё 14 happy
И кстати, почему они будут жить в Денали??? Разве Белле не нужно ходить в школу???

Luna_BДата: Среда, 06.06.2012, 09:27 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Lexie:), конечно же она будет ходить там в школу... кстати, с этого и начинается след.глава happy а переезд был необходим из-за того, что пришло время и люди стали замечать, что они не меняются и все такое...

ღValentinaღДата: Среда, 06.06.2012, 09:27 | Сообщение # 271
Верховный маг

Статус:

Ох... Это потрясающе! Розали любит Беллу это классно и так мило! Фанфик просто бесподобый! С большим нетерпением буду ждать продолжения!

babka_loraДата: Среда, 06.06.2012, 09:28 | Сообщение # 272
Колдун

Статус:

Очень понравилась 1 глава. Настолько милая....и Розали хорошо относится к Бэлле, это что-то новенькое)))
Принимайте в читатели!

MelliДата: Среда, 06.06.2012, 09:28 | Сообщение # 273
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А можно нескромный вопрос? Когда будет прода? smile

ВеникДата: Среда, 06.06.2012, 09:28 | Сообщение # 274
Маг

Статус:

Люблю эту историю!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

LeNyCuKДата: Среда, 06.06.2012, 09:28 | Сообщение # 275
...Молодая мамочка...

Статус:

Luna_B, Что то я как то пропустила 20 главу wacko Я сначала прочитала название 20 главы и подумала "черт, какие еще кубики, ведь она уже взрослая" biggrin Бесстыжая какая biggrin
Здорово что они в школу пошли не как брат и сестра, так было бы сложно и странно. Теперь может они перестанут валять дурака и уже будут сближаться в нужном направлении happy
Спасибо огромное за перевод wink

Поиск:

Магам про интернет