Another Twillight story
|
|
Lychik | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:42 | Сообщение # 1 |
|
Название:
Ссылка на оригинал: Another Twilight story
Автор: Kristine Maria Kramer
Переводчик: Lychik (c 24 главы); экс-переводчик: Luna_B
Бета: Furiae
Разрешение: Есть, находится у Pelmeshka
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG
Жанр: Supernatural/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Розали находит в лесу маленькую человеческую девочку и приносит ее домой в свою семью вампиров. Розали знакомит ее со всеми, и они тотчас проникаются к ней симпатией. Каллены совершенно искренне и безоговорочно полюбили девочку. Но на одного из них сильно подействовал ее аромат. И что теперь? Как дальше будут развиваться события?
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: Только на TR!
Содержание
Глава 1. "Подарочек в свертке" Глава 2. "Доверие" Глава 3. "Прощение" Глава 4. "Совершенно захватывает дух" Глава 5. "Разговоры во сне" Глава 6. "Эдди, Эдди, Эдди!" Глава 7. "Барби, синие платья и румянец" Глава 8. "Ничто с тобою не сравнится" Глава 9. "Ад начинается" Глава 10. "Ах, только бы это не кончалось!" Глава 11. "Просто прелесть" Глава 12. "Я люблю тебя, Белла!" Глава 13. "Приключение отца с дочерью" Глава 14. "Подожди… что?" Глава 15. "Со мной" Глава 16. "Фрейзия, Лаванда и Клубника" Глава 17. "Просто изумительно" Глава 18. "О, Боже!" Глава 19. "Я люблю тебя, Белла!" Глава 20. "Ох, уж эти кубики!" Глава 21. "По крайней мере, они не приставали!" Глава 22. "Сок + сюрприз = мокрый Эдвард" Глава 23. "Истинная дочь Розали" Глава 24. "Мама меня убьет!" Глава 25. "Я была права" Эпилог
Замечательная обложка принадлежит талантливому мастеру кисти и просто хорошей девушке, Олесе (Bad_Day_48)
Сообщение отредактировал Lychik - Вторник, 24.07.2012, 19:36 |
|
|
|
Maу | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:20 | Сообщение # 226 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за главу. Так рада, что Эдвард все таки понял, что любит Беллу. Осталось дело за малым, дождаться пока наша Белла вырастет и поймет, что тоже любит Эдварда. Жду новую главу)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:20 | Сообщение # 227 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Глупо конечно с Беллиной стороны приглашать такого человека как Джессика, но что сделано то сделано... до Эдварда наконец дошло самая очевидная вещь, вот Белла еще подрастет и будет им счастье, если никто не вмешается конечно. спасибо за продолжение!
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:20 | Сообщение # 228 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Сколько лет прошло, а Эдвард только сейчас все осознал...
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:20 | Сообщение # 229 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Luna_B, Спасибо огромное за перевод. Глава супер, не думала, что у мелкой Джессики будут такие мысли. А Эду придется подождать немного со своей любовью, хотя что для вампира несколько лет )))
|
|
|
|
|
angelochik | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:21 | Сообщение # 231 |
Вампир
Статус:
|
очень нравиться этот фф!!!наконецто до эдварда дошла =)))) надеюсь и белла когда-нибудь это поимет!!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:21 | Сообщение # 232 |
Эльф
Статус:
|
чур я в читателях)
|
|
|
|
Luna_B | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:21 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
|
Atacenok, а что делать??? кого-то же надо было пригласить... а от Джессики сложнее всего отделаться))) правда, еще не известно какой урон она нанесет Белле (и ее репутации) после этого визита!!! может Белла ее тихонечко придушит, если та еще раз на Эдди так взглянет
|
|
|
|
асука | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:21 | Сообщение # 234 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:21 | Сообщение # 235 |
Старейшина
Статус:
|
Luna_B, спасибо за новую милую главу!!!!!!!!!
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:22 | Сообщение # 236 |
Старейшина
Статус:
|
Ну наконец то продвижения в нужном нам направлении. Только конечно у Беллы это больше чувство собственности, ну она подросток и может не до конца разобралась в своих чувствах. Но мы подождем у нас время есть, она все поймет. Джесики жопу на морду натянет что бы не повадно было заглядываться на ее Эддю, а тем более трогать его руками, а самое главное мечтать о нем. Вряд ли Джесика сильный противник для этой семьи с их то возможностями. А с Эдвардом все немного сложнее, ну так всегда чем старше тем сложнее. Он осознал хотя и в конце главы чувства к Белле, он хочет от нее взаимности, но как этого хочет, так может и начать себя винит в этом желании, еще чего избегать ее начнет, ведь она еще ребенок и не готова к таким отношениям, а может и не когда не будет, полюбит человека и бросит его. С таки мыслями прям в петлю, если он начнет так себя вести, хоть бы кто нибудь дал бы ему по башке что бы мозги на место встали. Luna_B, большое при большое спасибо за продолжения.
|
|
|
|
|
veronova | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:22 | Сообщение # 238 |
Гном
Статус:
|
а когда продолжение?
|
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:22 | Сообщение # 240 |
|
Спасибо за новую главу! Ох, а Беллка еще сильнее начинает проявлять собственнический характер по отношению к Эдварду))) А у Джессики, я посмотрю, весьма откровенные мысли присутствуют в ее возрасте... Но Эдвард все - таки осознал, что ему ненужен никто кроме Беллы и он безгранично любит ее... Осталось подождать хотя бы еще четыре годика... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Мadness | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:22 | Сообщение # 241 |
Колдун
Статус:
|
Оооочень понравилось!!!! я в ПЧ!!! Жду не дождусь следующей главы!!! Добавлено (23.03.2011, 17:01) --------------------------------------------- супер!
|
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:23 | Сообщение # 243 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Luna_B, Спасибо большое за перевод. Как он мог сторониться ее, знал ведь что это будет причинять ей боль. А Эммет как всегда не вовремя
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:23 | Сообщение # 244 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Здорова мне так нравиться этот рассказ. Спасибо большое переводчику . Надеюсь Эммет будет молчать, а иначе Розали Эдварду что нибудь оторвет в порыве счастья
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:23 | Сообщение # 245 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за перевод. Папа Эммет как всегда вовремя:))) Зато Эд теперь знает, что Белла поглядывала на го пятую точку Скоро и Белла осознает свою любовь к Эдварду, да и Эд, видимо, не сможет больше скрываться... В ПЧ.
|
|
|
|
|
Доня9473 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:23 | Сообщение # 247 |
Колдун
Статус:
|
Luna_B, очень необычно и захватывающе. Прими пожалуйста в ПЧ пока я читаю дальше
Счастье, это когда тебе все звидуют, а нагадить не могут
|
|
|
|
|
Доня9473 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:24 | Сообщение # 249 |
Колдун
Статус:
|
Luna_B, спасибо огромное за проделанную работу, фанфик просто потрясающий и перевод замечательный. Столько эмоций и переживаний. Прочла все главы, основится не могла. Еще раз спасибо, жду продолжения с нетерпением
Счастье, это когда тебе все звидуют, а нагадить не могут
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:24 | Сообщение # 250 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Luna_B, большое спасибо за перевод! Хорошо, что Би набралась смелости и поговорила с Эдом , а то он бы ее и дальше игнорировал ... Как в книге, так и в фике гормоны Би помогают Эду , правда лучше он узнал бы это не через мысли Эммета, а то вышло очень неловко , но с другой стороны, хорошо, что на кухню не зашла Роуз
|
|
|
|