МОЙ/Mine
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Автор: Emmettluva1988.
Оригинальное название/ссылка на оригинал: MINE
Переводчики:♥Cuba♥, Єва (по 9 главу включительно) Inmanejable (надеюсь до конца)
Разрешение на перевод: Получено. Бета: Sandie_J.. Ashley_Cameron (с 9 главы)
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/ Белла, Джаспер/Белла, Джаспер/Элис, Эдвард/Элис, Розали/ Эммет, Карлайл/Эсми.
Жанр: POV (Point of view), Драма, Романтика.
Саммари: Маленькая Белла встречает Джаспера, и он немедленно становиться ее, нравиться это ему или нет. Поскольку время проходит, чувства становятся все сильнее и сильнее. Что случится, когда кто-то попытается украсть ее Джаззика, и когда кто-то другой заинтересуется его Беллой?
Статус: И перевод, и оригинал в процессе
[size=12]Размещение:[/size] Размещать перевод только с моего разрешения. Образы героев:
Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. "Видения". NC-17.
Глава 11
Сообщение отредактировал Inmanejable - Четверг, 21.11.2013, 16:27 |
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:02 | Сообщение # 101 |
Эльф
Статус:
|
Я в полнейшем шоке.... Я и так Эда недолюбливала а тут.. ну вообще обнаглел парень. Чтож он Джасу то жизнь вечно портит?? Я его порвать готова. И все таки я надеюсь, что Белла поймет какой на самом деле Эд и что доверять ему не стоит. аррр я жду проду, милая)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:02 | Сообщение # 102 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (WillKa) Чтож он Джасу то жизнь вечно портит?? ну он же не знал что Джасс любит Беллу)) Quote (WillKa) И все таки я надеюсь, что Белла поймет какой на самом деле Эд и что доверять ему не стоит. ооо она поймет, скажу наперед, они встретятся когда ей будет лет так 11-12 и уже тогда она узнает какой Эдд на самом деле) Quote (WillKa) я жду проду, милая) будет через несколько дней, где-то в понедельник-вторник)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 103 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
охх.. кажется у Беллы проблемы... Элис... вау.. наконец то Эдвард появился... и сразу узнал о существовании Беллы..)) спасибо за перевод)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 104 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (lar_kin) охх.. кажется у Беллы проблемы... Элис... а мне кажется что это у Элис проблемы, а не у Беллы))
|
|
|
|
Meiko | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис какая-то не от мира всего. Она посчитала измену мужу легкой забавой?? Человек вообще без принцыпов((( Но вот мне интересно, как они отыщут Джаспера?? Как тот их примет? И вырастет ли Белла быстро или будет расти как нормальный человек??? СПАСИБКИ ЗА НОВУЮ ГЛАВКУУУУУ))))
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 106 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Meiko) Но вот мне интересно, как они отыщут Джаспера?? хз как но найдут))) Quote (Meiko) Как тот их примет? не очень радушно, так же как и Белла, особенно Элис(они впервые встретятся когда Белле будет 8 лет кажется))) Quote (Meiko) И вырастет ли Белла быстро или будет расти как нормальный человек??? она будет расти как нормальный человек)
|
|
|
|
Coalla | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус:
|
Мдааа.... как оно все оборачивается то)))) Теперь Эдвард собственника включил...интересно что из этого выйдет?)))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 108 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Coalla) Теперь Эдвард собственника включил...интересно что из этого выйдет?))) ничего хорошего)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
Anna_Cullen_1, огромное спасибо за перевод новой главы. Конечно, как я и ожидала, Элис и Эдвард мне совсем не понравились. Точнее Элис. Эдвард как-то побоку. А вот она.. Элис способна на многое.. Натерпится еще от нее Белла, да и Джаспер тоже) С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 110 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Натерпится еще от нее Белла, да и Джаспер тоже) натерпится, натерпится, но не физически(((
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Quote (Anna_Cullen_1) натерпится, натерпится, но не физически((( зато судя по видению Элис.. она сама натерпится от Беллы именно физически)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 112 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anna_Cullen_1, огромное спасибо за долгожданную проду! у меня после прочтения этой главы появилось какое-то отвращение к Эллис и Эду... ну а особенно все же Эллис... хм... жду новых глав!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 113 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Wasilisa) зато судя по видению Элис.. она сама натерпится от Беллы именно физически))) судьба-сука как говорят, Элис Беллу моральна, а та ее кокнет)))))) Quote (Bella_Ysagi) у меня после прочтения этой главы появилось какое-то отвращение к Эллис и Эду... ну а особенно все же Эллис... не у одной тебя)
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 114 |
бестия
Статус:
|
Anna_Cullen_1, спасибо за новые главы)))))) Не устаю повторять, какая же Белка собственница Рада, что к ним приехали родители и сразу же влюбились в эту маленькую непоседу!!!!! Ну, а последняя глава... Как так можно.. изменила мужу, рада этоу, думает. что тот приползет к ней на задних лапках, а она его отшвырнет - ничего к нему не чувствая... Противна мне такая Элис Ну, а эдвард тож хорошо, увидел девушку - она должна быть моя, для развлечений, а то что ты боль "брату" причинил его не колышет Беллка должна отомстить за Джаззика!!!!!! Знаете, ловлю себя на мысли, что здесь, Рози и Элис поменялись как бы ролями, мы ж привыкли к стерве-Роуз и милашке-Элис, а здесь все с точностью, да наоборот...))))))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:05 | Сообщение # 115 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (LOst) Беллка должна отомстить за Джаззика!!!!!! и она отомстит) Quote (LOst) Знаете, ловлю себя на мысли, что здесь, Рози и Элис поменялись как бы ролями, мы ж привыкли к стерве-Роуз и милашке-Элис, а здесь все с точностью, да наоборот...)))))) ну хоть тут Розали хорошая)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:05 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
Quote (Anna_Cullen_1) судьба-сука как говорят, Элис Беллу моральна, а та ее кокнет)))))) А мне Элис даже не жалко. в этом фике не столько судьба, сколько Элис - сука))) это было видно еще с первой главы. Надеюсь, что хотя бы Эдя плучше будет. но не факт, судя по всему он тоже такой же породы как и его сестренка
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:05 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
|
Anna_Cullen_1, Круто спасибо,солнышко) Я буду ждать) О даа... Эд- глупый и эгоистичный по... сорри))) Беллка и Джас- форева!!))) Wasilisa, Quote А мне Элис даже не жалко. в этом фике не столько судьба, сколько Элис - сука))) это было видно еще с первой главы. Надеюсь, что хотя бы Эдя плучше будет. но не факт, судя по всему он тоже такой же породы как и его сестренка Даа.. мне тоже так кажется. И вообще это ее "Джазик" меня прям из себя выводит... Эд-дубина эгоистичная)) думаю не стоит надеяться, что он изменится...
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:05 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Quote (WillKa) Даа.. мне тоже так кажется. И вообще это ее "Джазик" меня прям из себя выводит... Эд-дубина эгоистичная)) думаю не стоит надеяться, что он изменится... Хотя знаешь, "Джаззи" из уст Беллы звучит классно)) А Эдвард с Элис просто два урода. прочитав их слова и мысли.. мне стало не жутко, а противно.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:05 | Сообщение # 119 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Элис с Эдвардом - сволочи. А девочка в видении это Белла? Спасибо за продолжение! Жду следующую часть главы.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:05 | Сообщение # 120 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Надеюсь, что хотя бы Эдя плучше будет ага, как раз) Quote (WillKa) Беллка и Джас- форева!!))) Quote (Wasilisa) Хотя знаешь, "Джаззи" из уст Беллы звучит классно)) из уст Беллі-классно, а из уст Єлис-противно) Quote (IrishaIrisha) А девочка в видении это Белла? конечно Белла)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:06 | Сообщение # 121 |
Маг
Статус:
|
Anna_Cullen_1, спасибо за перевод!!!!! Ну охренеть просто какие тут Эдвард и Элис!!!!! Элис изминила Джасперу с Эдвардом?! У нее явно крыша съехала!!!!!Да еще и думает что он вернется?? Явно с крышей у нее проблема Эдвард тоже молодец!!! Даже внимания не обратит что его сестру вдруг убьют!!!! Как можно быть таким лицемерным и эгоистичным?????????? Хорошо что Эли не может видеть Беллу!!! Интересно почему??
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:06 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
Quote (Anna_Cullen_1) из уст Беллі-классно, а из уст Єлис-противно) Ага)) Такое ощущение, что это говорит тупоголовая блонди-кукла. Хотя я думаю, что у Элис в этом фике будет что-то от такого образа)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:06 | Сообщение # 123 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Элис изминила Джасперу с Эдвардом?! У нее явно крыша съехала!!!!!Да еще и думает что он вернется?? Явно с крышей у нее проблема wacko да у нее всегда было с головой что-то не так(простите меня ярые поклонники Элис))) Quote (Alice-Ashle-Cullen) Хорошо что Эли не может видеть Беллу!!! Интересно почему?? хоть она и маленькая, она все равно оставаться Беллой которую мы знаем, и кстати, Эдвард тоже не может прочитать ее мысли) Quote (Wasilisa) Ага)) Такое ощущение, что это говорит тупоголовая блонди-кукла. Хотя я думаю, что у Элис в этом фике будет что-то от такого образа) посмотри на ее фото в шапке и поймешь что эта Элис очень отличается от обычной)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:06 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Quote (Anna_Cullen_1) посмотри на ее фото в шапке и поймешь что эта Элис очень отличается от обычной) Anna_Cullen_1, дело в том, что для меня Эшли на любой фотографии милая. Не знаю почему, но это всегда так. И конечно же она всегда очень красива....
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:06 | Сообщение # 125 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Anna_Cullen_1, дело в том, что для меня Эшли на любой фотографии милая. Не знаю почему, но это всегда так. И конечно же она всегда очень красива.... а она меня всегда бесит! не знаю почему но бесит, только когда она в образе Элис она мне чуть-чуть нравиться, но как актриса меня бесит)))
|
|
|
|