МОЙ/Mine
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Автор: Emmettluva1988.
Оригинальное название/ссылка на оригинал: MINE
Переводчики:♥Cuba♥, Єва (по 9 главу включительно) Inmanejable (надеюсь до конца)
Разрешение на перевод: Получено. Бета: Sandie_J.. Ashley_Cameron (с 9 главы)
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/ Белла, Джаспер/Белла, Джаспер/Элис, Эдвард/Элис, Розали/ Эммет, Карлайл/Эсми.
Жанр: POV (Point of view), Драма, Романтика.
Саммари: Маленькая Белла встречает Джаспера, и он немедленно становиться ее, нравиться это ему или нет. Поскольку время проходит, чувства становятся все сильнее и сильнее. Что случится, когда кто-то попытается украсть ее Джаззика, и когда кто-то другой заинтересуется его Беллой?
Статус: И перевод, и оригинал в процессе
[size=12]Размещение:[/size] Размещать перевод только с моего разрешения. Образы героев:
Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. "Видения". NC-17.
Глава 11
Сообщение отредактировал Inmanejable - Четверг, 21.11.2013, 16:27 |
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:54 | Сообщение # 51 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (DariaVamp) Anna_Cullen_1, принимай в ПЧ!!!! рада что тебе понравилось) прода будет не раньше вторника или среды...
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:54 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Ооо супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сразу влюбились в малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Карлайл поможет!!!!!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:54 | Сообщение # 53 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Надеюсь Карлайл поможет!!!!! конечно поможет, это же Карлайл!)
|
|
|
|
Meiko | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:55 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только сейчас прочитала фанф, он просто суперский, мне ужасно понравился)) ПРИНИМАЙТЕ В ПЧ)) ОДНОЗНАЧНО))) Очень интересна история Беллы, почему ее там бросили((( неужели эти люди такие нелюди???? Жде продок))))
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
|
|
|
|
Lana87 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:55 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу, и за то что так часто радуешь нас продолжением Очень хочется узнать, что такого сделала Элис, если Джас от нее ушел.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:55 | Сообщение # 56 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anna_Cullen_1, огромное спасибо за долгожданную проду! какая милая глава) я в восторге)))) Джаззи теперь полностью принадлежит малютки Белле) блин, я даже ей завидую) жду новых глав!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:55 | Сообщение # 57 |
Старейшина
Статус:
|
Так мило ))) Я улыбалась всё время пока читала. Белла странная девочка. Слишком развита для своих лет. Ее кровь не вызывает у Джаза жажды. И у остальных тоже? Их связь мгновенная между ними. Действительно похоже на запечетление. Может Карлайл и сможет объяснить. Но мне кажется это всё из-за Беллы. Она не простой ребёнок. Anna_Cullen_1, спасибо за главу! Удачки с переводом
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:55 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
Как же красиво... слов нет Такая прелесь. не пеедать словами. мммр!!!))) жду проду!!!))))
|
|
|
|
BabyFire | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:55 | Сообщение # 59 |
Гном
Статус:
|
ОУ, я в восторге! Мне очень нравится эта идея. Сюжет интересный, хочется по-скорее узнать, что же будет дальше!? P.S Я конечно же в ПЧ!
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 60 |
бестия
Статус:
|
Anna_Cullen_1, спасибо за новые главы)))))) Кошмар, кем же надо быть, чтобы оставить своего ребенка в лесу... просто слов нет...((( Но в связи со случившимся, рада, что Рози и Эммет, которые очень хотели ребенка, обрели его в лице этого маленького ангелочка - Беллы)))))) Теперь у Беллы есть настоящие родители, и собственная большая "игрушка" Так повеселила ситуация с Джаспером))) Белка - та еще собственница)) "Мой" и все тут, никому не подходить!!!!!! Так мило и чудесно все это!!! Если я правильно поняла, то та, которая изменила - это элис и изменила она ему с Эдвардом... Очень жалко его, он замкнулся в себе, но надеюсь, да нет, скорее уверена, что эта маленькая непоседа вернет все на круги своя!!! Действительно интересна реакция Джаспера и Беллы друг на друга)))
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 61 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
такая милая глава..мм...)) я и не знала, что они вампиры... теперь поняла..)) у Джаса появился свой лучик солнца..)) хихих..)) спасибо за перевод))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 62 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Meiko) Очень интересна история Беллы, почему ее там бросили((( неужели эти люди такие нелюди???? все может быть...жаль конечно что автор нам не поведает того как Белли оказалась одна, в лесах...(( Quote (Lana87) Очень хочется узнать, что такого сделала Элис, если Джас от нее ушел. это вы узнаете только через две главки))) Quote (Bella_Ysagi) блин, я даже ей завидую) и я...) Quote (GordgyAna) Белла странная девочка. Слишком развита для своих лет. Ее кровь не вызывает у Джаза жажды. И у остальных тоже? Их связь мгновенная между ними. Действительно похоже на запечетление. Может Карлайл и сможет объяснить. Но мне кажется это всё из-за Беллы. Она не простой ребёнок. а на и не патентовала на звание обычного ребенка) Quote (WillKa) Как же красиво... слов нет Такая прелесь. не пеедать словами. мммр!!!))) жду проду!!!)))) рада что тебе понравилось) Quote (LOst) Если я правильно поняла, то та, которая изменила - это элис и изменила она ему с Эдвардом... к сожалению да((( скажу еще одно, этом фанфе характеры Элис и Эдварда сильно изменены! Quote (lar_kin) спасибо за перевод)) всегда пожалуйста)
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 63 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 64 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (svaleriy007) Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения! да не за что) надеюсь что у меня хватит терпения и к концу сегодняшнего дня я переведу следующую главку
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 65 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Мне очень нравится, спасибо за перевод. Буду ждать продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:57 | Сообщение # 66 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (IrishaIrisha) Мне очень нравится, спасибо за перевод. Буду ждать продолжения. да не за что)
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:57 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
Фанфик просто прелесть. Быстренько Белла прибрала к рукам Джаса. Принимай в ПЦ
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:57 | Сообщение # 68 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (15fat) Принимай в ПЦ с удовольствием)
|
|
|
|
Da_shok | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:57 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
|
Это было здорово... с нетерпением жду продолжения!!!!!! мне таааак понравилось)))) Спасибо огромное
|
|
|
|
АлискОо_хД | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:57 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Как мило Очень интересно)Добавлено (30.07.2010, 12:58) --------------------------------------------- Очень интересно! Заинтриговала)) Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:57 | Сообщение # 71 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Da_shok) Спасибо огромное smile да не за что Quote (АлискОо_хД) Принимай в ПЧ! happy рада новому читателю!)
|
|
|
|
АлискОо_хД | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:58 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
[quote=Anna_Cullen_1]рада новому читателю!) [/quote] А я рада что его переводишь) Оч интерено))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:58 | Сообщение # 73 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (АлискОо_хД) А я рада что его переводишь) Оч интерено)) это еще только цветочки) дальше интереснее будет)
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:58 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
ох, последняя главка такая милая))) Я прям балдею)))Честно)) Столько чувств))) так прекрасно))) Я жду проду)))
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:58 | Сообщение # 75 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
эхх.. когда же Эдвард появится??!! ну что ж.. будем ждать его появления..)) главка такая милая.. как всегда..)) Белла такая смешная..)) спасибо за главу..))
|
|
|
|