МОЙ/Mine
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Автор: Emmettluva1988.
Оригинальное название/ссылка на оригинал: MINE
Переводчики:♥Cuba♥, Єва (по 9 главу включительно) Inmanejable (надеюсь до конца)
Разрешение на перевод: Получено. Бета: Sandie_J.. Ashley_Cameron (с 9 главы)
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/ Белла, Джаспер/Белла, Джаспер/Элис, Эдвард/Элис, Розали/ Эммет, Карлайл/Эсми.
Жанр: POV (Point of view), Драма, Романтика.
Саммари: Маленькая Белла встречает Джаспера, и он немедленно становиться ее, нравиться это ему или нет. Поскольку время проходит, чувства становятся все сильнее и сильнее. Что случится, когда кто-то попытается украсть ее Джаззика, и когда кто-то другой заинтересуется его Беллой?
Статус: И перевод, и оригинал в процессе
[size=12]Размещение:[/size] Размещать перевод только с моего разрешения. Образы героев:
Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. "Видения". NC-17.
Глава 11
Сообщение отредактировал Inmanejable - Четверг, 21.11.2013, 16:27 |
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:50 | Сообщение # 26 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Fomo4ka) Элис? А что же она такого натворила? увидишь)
|
|
|
|
Alove | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:50 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Я заинтересована! В читателях! Жду новую первую главу
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:50 | Сообщение # 28 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Alove) Я заинтересована! В читателях! Жду новую первую главу smile как только Бета ее проверит сразу же выложу)
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:50 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
принимай в читатели=)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:51 | Сообщение # 30 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (leno4ka0066) принимай в читатели=) рада новому читателю) надеюсь тебе понравиться фанф и то как я его переду)
|
|
|
|
прынцесса9450 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:51 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за продолжение!такая трогательная глава!сбылась мечта розали о ребенке!это ужасно осознавать невозмость иметь детей,подарить свою любовь,заботу и ласку.думаю,именно белла поможет пережить джасперу трудный период в его жизни(что бы там не натворила элис )с нетерпением буду ждать проду!ах,да-я в пч!примешь?
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:51 | Сообщение # 32 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anna_Cullen_1, огромное спасибо за долгожданную проду! ммм....как мило)))))))))))))) боже, как я малышку Беллу понимаю... была бы я на её месте, я бы тоже сказала бы что Джаззи МОЙ) и никому бы его не отдала) чую будет ОЧЕНЬ весело дальше) жду новых глав!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:51 | Сообщение # 33 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (прынцесса9450) думаю,именно белла поможет пережить джасперу трудный период в его жизни(что бы там не натворила элис angry ) она уже помогла(как узнаешь в следующей главе))) Quote (прынцесса9450) ах,да-я в пч!примешь? конечно)) Quote (Bella_Ysagi) боже, как я малышку Беллу понимаю... была бы я на её месте, я бы тоже сказала бы что Джаззи МОЙ) и никому бы его не отдала) ну я бы тоже))) Quote (Bella_Ysagi) чую будет ОЧЕНЬ весело дальше) ну не скучно, это уж точно)
|
|
|
|
sannysky | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:51 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Такая глава красивая)) Перевод отличный,молодец! Я так поняла в прологе его Элис обидела?
You've left me speechless, so speechless...
|
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 36 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (sannysky) Такая глава красивая)) да мне тоже очень понравилась) тут Эммет такой милый Quote (sannysky) Перевод отличный,молодец! спасибо Quote (sannysky) Я так поняла в прологе его Элис обидела? угу Quote (Alice-Ashle-Cullen) Ммм а Джас, Роуз и Эммет вапмиры???? да, они вампиры)
|
|
|
|
Lana87 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Очень все интересно и интригующе!!!!!!!!!!! Спасибо за главу. У меня такое мнение сложилось, что маленькая Белла не совсем обычный ребенок. Жду продолжения!!!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 38 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Lana87) У меня такое мнение сложилось, что маленькая Белла не совсем обычный ребенок. нет она сооовсем не обычный ребенок))
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Бооже после 1 главы ясно,что это просто великоленый фанфик. Это таак мило!))) Я в полном востоге. Эммет и Роуз будут хоошими родтелями)) А бедного Джаса уже записала в женихи))Хотя он похоже не против))) Очень красиво) Спасибо огромное и да.. я жду новую главку)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 40 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
первая глава!!! нужно, блин, не знай что сделать с родителями Беллы!! зачем оставили то ее на горе?! хаха.)) так мило.. МОЙ Джаззик!! хахаа..)) у меня есть вопросик.. хотя.. это же перевод..)) но всё равно.. а сколько Джасу лет?! спасибо за первую главу)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 41 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (WillKa) Бооже после 1 главы ясно,что это просто великоленый фанфик. Это таак мило!))) да он просто бесподобен) я еще никогда такого не читала) Quote (WillKa) Эммет и Роуз будут хоошими родтелями)) А бедного Джаса уже записала в женихи))Хотя он похоже не против))) совсем не против, следующая глава от имени Джаспера) Quote (lar_kin) нужно, блин, не знай что сделать с родителями Беллы!! angry зачем оставили то ее на горе?! я даже рада что они это сделали) Quote (lar_kin) у меня есть вопросик.. хотя.. это же перевод..)) но всё равно.. а сколько Джасу лет?! я, конечно не знаю, но мне кажется 18-19)
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:53 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава просто супер! Большое спасибо! Белла просто прелесть! Эммет и Роуз будут отличными родителями. Принимай в ПЧ!!! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:53 | Сообщение # 43 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (svaleriy007) Принимай в ПЧ!!! С нетерпением жду продолжения! очень рада что тебе понравилось)
|
|
|
|
Fomo4k@ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:53 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за перевод сонце!) я еще никогда не читала фанфа с таким сюжетом!) с нетерпением жду следующей главки))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:53 | Сообщение # 45 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Fomo4k@) спасибо за перевод сонце!) да не за что)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:53 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Статус:
|
Ого! Такого я никак не ожидала. Но теперь всё складывается. Но как она оказалась так далеко в лесу? Этого мы уже не узнаем, да? ))) Белла такая забавная ))) Хотя и удивительно, что в два она так хорошо говорит. У них с Джаспером произошло будто бы запечетление. Эммет такой славный в роли отца Она будет жить с ними пока не выростит, а потом они ее обратят? Anna_Cullen_1, спасибо за главу! Неожиданно и очень интересно ))) Удачки с переводом
Сообщение отредактировал GordgyAna - Четверг, 22.07.2010, 15:25 |
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:53 | Сообщение # 47 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Но как она оказалась так далеко в лесу? Этого мы уже не узнаем, да? ))) по ходу ее оставили в лесах родители...(( Quote (GordgyAna) Эммет такой славный в роли отца biggrin дааа мне бы такого папашу)) Quote (GordgyAna) Она будет жить с ними пока не выростит, а потом они ее обратят? ну я не знаю(так как автор еще не дописал фанф)) Quote (GordgyAna) Anna_Cullen_1, спасибо за главу! Неожиданно и очень интересно ))) Удачки с переводом wink спасибо)
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:54 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Quote совсем не против, следующая глава от имени Джаспера) Очень жду!!!! Прям в нетерпении!!!! Интеесно жечто он сам по этому поводу думает!))))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:54 | Сообщение # 49 |
Mio Rio
Статус:
|
WillKa, она у меня уже переведена так что завтра-послезавтра выложу)
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:54 | Сообщение # 50 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Очень интересный сюжет!!! И давольно забавное развитие событий с Беллой! Anna_Cullen_1, принимай в ПЧ!!!! С нетерпением жду проду!!!!!
|
|
|
|