МОЙ/Mine
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Автор: Emmettluva1988.
Оригинальное название/ссылка на оригинал: MINE
Переводчики:♥Cuba♥, Єва (по 9 главу включительно) Inmanejable (надеюсь до конца)
Разрешение на перевод: Получено. Бета: Sandie_J.. Ashley_Cameron (с 9 главы)
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/ Белла, Джаспер/Белла, Джаспер/Элис, Эдвард/Элис, Розали/ Эммет, Карлайл/Эсми.
Жанр: POV (Point of view), Драма, Романтика.
Саммари: Маленькая Белла встречает Джаспера, и он немедленно становиться ее, нравиться это ему или нет. Поскольку время проходит, чувства становятся все сильнее и сильнее. Что случится, когда кто-то попытается украсть ее Джаззика, и когда кто-то другой заинтересуется его Беллой?
Статус: И перевод, и оригинал в процессе
[size=12]Размещение:[/size] Размещать перевод только с моего разрешения. Образы героев:
Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. "Видения". NC-17.
Глава 11
Сообщение отредактировал Inmanejable - Четверг, 21.11.2013, 16:27 |
|
|
|
sannysky | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Я заинтригована))) Саммари очень понравилось. Удачи с переводом) Жду пролог и первые главы) А почему образы не открываются?(
You've left me speechless, so speechless...
|
|
|
|
Fomo4ka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус:
|
интерессное саммари) надеюсь скоро прочитать пролог) Quote (sannysky) А почему образы не открываются?( у меня открываються нужно только немного подождать)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 4 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (sannysky) Удачи с переводом) спасибо) Quote (Fomo4ka) надеюсь скоро прочитать пролог) надеюсь что его скоро активируют)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 5 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
безумно нравится саммари!)) буду в читателях такой истории..)) спасибо, что переводишь!!))**
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:47 | Сообщение # 6 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (lar_kin) безумно нравится саммари!)) буду в читателях такой истории..)) спасибо, что переводишь!!))** да не за что) переводить это историю сущие удовольствие)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:47 | Сообщение # 7 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anna_Cullen_1, весьма интересная задумка фика! саммари прям интригует) после прочтения пролога у меня уйма вопросов... так что я в ПЧ) жду новых глав!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:47 | Сообщение # 8 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
блин!! я ничего не поняла... кто эта сестра?! кажется, она ругалась с Джаспером?! таак.. всё это надо выяснить!! и почему они ругались?! столько загадок..)) надо их разгадать.. спасибо за пролог.. за перевод=)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:47 | Сообщение # 9 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (lar_kin) блин!! я ничего не поняла... кто эта сестра?! кажется, она ругалась с Джаспером?! таак.. всё это надо выяснить!! и почему они ругались?! столько загадок..)) в следующей главе все поймешь) Quote (lar_kin) надо их разгадать.. спасибо за пролог.. за перевод=) все для вас)
|
|
|
|
Изабелла_Волтури_(Каллен) | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:47 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КЛАСС !!! ПРОСТО СУПЕР !!!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:47 | Сообщение # 11 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Bella_Ysagi) после прочтения пролога у меня уйма вопросов... так что я в ПЧ) рада что тебе понравилось, поверь дальше будет интереснее) Quote (Волтури) КЛАСС !!! ПРОСТО СУПЕР !!! я так поняла что тебе понравилось!?)
|
|
|
|
Lana87 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:48 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Очень интересно!!!!!!!!! Жду продолжения. Обожаю Джаспера!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:48 | Сообщение # 13 |
бестия
Статус:
|
саммари и пролог заинтриговали, но правда ничего не поняла)))))))) Надо будет разобраться в этом!!!!!!! Anna_Cullen_1, принимай в ПЧ)))))) Читать буду обязательно
|
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:48 | Сообщение # 15 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Lana87) Обожаю Джаспера!!!!!!!!!! кто ж его не любит?) Quote (LOst) саммари и пролог заинтриговали, но правда ничего не поняла)))))))) Надо будет разобраться в этом!!!!!!! ничего в следующей главе все поймешь))) Quote (zvezdo4ka) Удачи с переводо.Жду новое главу. спасибо) она у меня еже наполовину переведена)
|
|
|
|
Fomo4ka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:48 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
|
ну ничего не поняла....и от этого интерес загорелься еще больше)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:48 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Статус:
|
Вообще ничего не поняла! Кто этот брат? Либо Джаспер, либо Эдвард. Скорее Джаспер, раз в конце кричали его имя. А значит кричала Белла. А где тогда Элис? Хотя было понятнее, если бы этим братом был Эдвард и говорил всё это Элис. Я по крайней мере именно так думала сначала. И тогда замечание Эммета про Розали было бы уместнее. Ведь мне кажется Эдвард и Элис выросли вместе с ними, в отличаи от Беллы и Джаспера. Но тогда финальная фраза не увязывается. Запутанный пролог. Но интересно ))) Anna_Cullen_1, спасибо за пролог! Еще больше заинтересовалась ))) Жду первы глав ))) Удачки с переводом
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:49 | Сообщение # 18 |
Mio Rio
Статус:
|
GordgyAna, ну в тот момент Беллы еще не было с ними, они даже не знали о ее существование)) Quote (GordgyAna) спасибо за пролог! Еще больше заинтересовалась ))) Жду первы глав ))) Удачки с переводом wink спасибо) постараюсь перевести первую главу до сегодняшнего вечера)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:49 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
Anna_Cullen_1, начало очень интригует!!!! Примишь в пч??? Чесно я сильно запуталась Это там в конце Белла кричала или Эли???
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:49 | Сообщение # 20 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Anna_Cullen_1, начало очень интригует!!!! Примишь в пч??? Чесно я сильно запуталась wacko Это там в конце Белла кричала или Эли??? конечно приму))) Элли)
|
|
|
|
прынцесса9450 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:49 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
принимай в пч!очень понравилось самари и пролог!буду ждать первых главок,думаю будет еще много интересного
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:49 | Сообщение # 22 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (прынцесса9450) принимай в пч!очень понравилось самари и пролог!буду ждать первых главок,думаю будет еще много интересного biggrin рада новому читателю))) о да будет очень интересно)
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:49 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Начало мне понравилось. очень эмоциональное. Очень интересно, что будет дальше.) очень тронул образ маленькой Беллы, который ты выбала для фото. Такая прелесть)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:50 | Сообщение # 24 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (WillKa) очень тронул образ маленькой Беллы, который ты выбала для фото. Такая прелесть) да она такая милая)))
|
|
|
|
Fomo4ka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:50 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
Quote (Anna_Cullen_1) Элли) Элис? А что же она такого натворила?
|
|
|
|