Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту! Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this. Автор: Amayes (Yuri Park) Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis Бета: miss_darkness Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: M Жанр: General/ Romance Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. Рармещение: Только на Twilightrussia.ru
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:23 | Сообщение # 376 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Natty_Green) спасибо большое за поддержку. которой я не ожидала. Пожалуйста и не за что! Почему ж ты не ожидала? Для меня переводчики в одном ранге со святыми. Делаете свою работу без безвозмездно, хорошо, если кто скажет: "спасибо, жду проду", а уж комменты... эх... Quote (Natty_Green) Седьмая глава полностью появится после 05.09. Окей Спасибо еще раз, что взялась за этот перевод
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:24 | Сообщение # 377 |
Маг
Статус:
|
Natty_Green, прости, что вклиниваюсь... но хочу сказать. Возможно не стоит переводить уже переведенные главы, новых главок не было так давно, что уж не терпится почитать новое. Наташа, лучше отредактируй переведенные главы Fill_a и возьмись за перевод новых! Я не вижу посягательства на переводческую работу Fill_a если под главой будет указано, что переводила именно она.
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:24 | Сообщение # 378 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Pianistochka, Я спросила совета у своего друга. Я не могу нести ответственность за чужой труд. Все равно перевод будет иной, а я не хочу никаких проблем с Fill_a. Абсолютно понимаю Ваше нежелание заново читать историю, но так будет лучше.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:24 | Сообщение # 379 |
dulce ñiña
Статус:
|
Natty_Green, история меня настолько покорила, что я готова ждать сколько угодно продолжения/перевода сначала Только вы уже не бросайте этот перевод, а то уж очень интересный Удачи ;)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:24 | Сообщение # 380 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Natty_Green, Наташ, делай, как знаешь. Я лишь хочу пожелать тебе огромной удачи в переводе, ведь начинала читать этот фф именно в твоем переводе, правда, потом что-то прекратила читать из-за неимения времени. Надеюсь, у тебя будет побольше свободного времени на это. Кстати, а для удобства не хочешь взять со-переводчика? Может, так удобнее будет? И перевод появится быстрее, да и ты будешь не сильна забита работой
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:24 | Сообщение # 381 |
Маг
Статус:
|
Natty_Green, тогда удачи, вдохновения и свободного времени тебе! Поскольку эта история мне очень нравится, то с нетерпением жду от тебя глав. Надеюсь на маячок о выходе проды
|
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:25 | Сообщение # 383 |
Эльф
Статус:
|
Natty_Green, удачи и легкости в переводе. Рада, что этот замечательный фф снова переводят. С удовольствием перечитаю уже переведенные и жду продолжения истории. УДАЧИ.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:25 | Сообщение # 384 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Спасибо за перевод! Фанфик понравился! Я в ПЧ! А сколько в нём глав?
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:47 | Сообщение # 385 |
Статус:
|
Quote (CarelessAngel) А сколько в нём глав? всего 15 глав + эпилог
Сообщение отредактировал miss_darkness - Вторник, 18.10.2011, 14:56 |
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:51 | Сообщение # 386 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Новая Глава!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:22 | Сообщение # 387 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Lemis, не вЭрю своим глазам! Побежала читать
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:20 | Сообщение # 388 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, Gata2404 ,miss_darkness,девочки,Всем спасибо за второе дыхание этого перевода!Я уже и не надеялась,зная что были проблемы...так что я очень рада! Теперь о новой главе,Эдвард и Белла очень открыто поговорили,по моему,это выглядело так будто они пробовали друг друга на вкус,потихоньку,не спеша!!!Ну за Элис и Джаспера даже говорить не стоит,там кажется любовь с первого взгляда !!! Очень жду следующую главу!!!
|
|
|
|
MegaFoxy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:23 | Сообщение # 389 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
классный фанфик!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:18 | Сообщение # 390 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главку! Элис и Джаспер как будто загипнотизировались! Я бы сказала, прямо как любовь с первого взгляда, да такая, что они и про Беллу моментально забыли! я надеюсь, что неделя в Сиэтле даст свои плоды и отношения Эдварда и Беллы начнут развиваться, потому что видно не вооруженным глазом, что они чувствуют что-то друг к другу, сразу вспоминаю злой взгляд на мужчину в аэропорту и злого Эдварда , да и у Беллы тоже был повод поревновать . с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
lulu_lulu | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:50 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
|
можно мне ПЧ?????
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:16 | Сообщение # 392 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибушки большое за возобновление моей любимой истории - только недавно искала её,так как ссылка не открывалась и вообще,очень нервничала... Но теперь можно расслабиться:)
Спасибо за перевод 7 главы,надеюсь,что в Сиэтле будет много чего интересного:)
|
|
|
|
Monaco | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:26 | Сообщение # 393 |
Колдун
Статус:
|
Я в ПЧ)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:12 | Сообщение # 394 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо большое за возобновление. ФФ очень интересный и так хочется дочитать его до конца! С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:11 | Сообщение # 395 |
Маг
Статус:
|
Девушки-переводчицы, привет! очень рада, что перевод возобновился. Удачи вам эту главку я уже читала и отписывалась по ней ранее, когда переводчица была Fill_a честно,писать заново мне так леньки уж не ругайте... прошу уведомлять меня о выходе новых глав, обещаю отписываться, как появится то, что я еще не читала
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:31 | Сообщение # 396 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Новая глава!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:19 | Сообщение # 397 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Интересно, долго они выдержат в разных комнатах? С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
ger@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:27 | Сообщение # 398 |
Человек
Статус:
|
мне очень понравился фанфик.принимайте в читатели.надеюсь на уведомления о новых главах
|
|
|
|
Истеричный_Йожиг | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:10 | Сообщение # 399 |
Оборотень
Статус:
|
Здрасте.) В такие напряженные моменты как глава 7.2 почему то хочется почитать мысли Эдварда на эту тему.))) Ну а так..вообще.. идея захватила, жду продолжения с нетерпением.))
Бывшая Гвен. прошу любить и не жаловаться.
|
|
|
|
|