Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
polina_pavla | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:05 | Сообщение # 126 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Элис, конечно, говоря Тэиной терминологией, трахнутая на шопинге, утомила даже меня, не то, что Беллу. Я бы е выставила нафиг. Вот скажите мне, Эдвард, типа, не понимал, что вытворяет и, типа, только репетировал? Провокатор чертов. Только смятения Белле добавил, а потом удивляться будет, откуда чего взялось? Спасибо за новую главу. И чего там будет дальше? Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
моськина | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:08 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибочки большое за шикарный перевод)))) Ох...как же они читали монолог...ох...я уж думала, что они и вправду сейчас поцелуются...а нет...облом... А момент в магазине с Элис и продавщицей мне напомнил, о телепередачи "Снимите это немедленно"
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:22 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
|
моськина, нет уж)) до поцелуя еще далеко)) мы вас изведем мучительным ожиданием polina_pavla, Полиночка, я все никак понять не могу, фик-то тебе нравится или нет?
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:16 | Сообщение # 129 |
Agent Provocateur
Статус:
|
wildflower, Марина, да, нравится. Мне НЕ нравятся персонажи, а идея и перевод хорошие. У меня, опять же, вопросы только к автору, а к переводчику - нет, так вы свою работу безупречно выполняете. Мне просто поделиться мнением, впечатлением охота, а не тупо "Проду" писать. Я же словоблуд=)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:22 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
Quote (polina_pavla) да, нравится ну, это хорошо))) Я же не хотела тебе сказать: "Не высказывай сое мнение" и т.д. И спасибо, что делишься впечатлением, а не тупо пишешь "Проду". Мы это очень ценим. Но просто пока ты писала только критические замечания, а что в фике тебе НРАВИТСЯ не понятно было Поэтому я и решила спросить...
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:39 | Сообщение # 131 |
Agent Provocateur
Статус:
|
wildflower, ну я ж не к вам с критическими замечаниями. Просто я, как всякий человек, страдающий манией величия, примеряю героев на себя и думаю, как бы я поступила бы в их ситуации. Вот я бы так не поступала...в смысле, характер у меня иной. Но следить за развитием этих отношений интересно, так как, действительно, в очень необычных обстоятельствах они оказались. Я же еще как автор тут вякаю, типа: я бы так не написала, я бы характеры другими сделала, задрали этим банальные описания внешности. А вам с Дарьяной СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что знакомите с этим фиком)))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:49 | Сообщение # 132 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
спасибо ооогромное за перевод!!!! Эдвард ей пыли в глаза всеми этими словами набросал... вот что значит превосходный актер... она там чуть ли не задохнулась от близости, а он
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:54 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
polina_pavla, Полин, а тебе спаибо за альтернативную точку зрения))) Люди редко пишут, что им не нравится)) LunarEclipse, да, Эдвард Беллку сразил наповал))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:58 | Сообщение # 134 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
LunarEclipse, рады, что тебе нравится! Мы стараемся, да и фик классный! polina_pavla, Полина, да мы понимаем, что ты у нас аццкий критик! Пиши все что хочешь, но автора тут тогда тоже винить не в чем. Ведь ты ставишь себя на место героев, и она ставит тогда тоже себя на место героев и ей захотелось вот сделать Беллу такой: ты любишь, конечно, сильные характеры, но а она вот специально сделала Беллу такой "вай-вай"... Твое отношение абсолютно нормально, просто я сомневаюсь, что вообще возможно, чтоб все фики были с такими характерами, как ты хочешь. Мне лично этот фик нравится, я постоянно с нетерпением жду проду, которой вообще практически у автора последнее время нет , меня не бесят описания, потому что я общалась с этим автором и знаю, что она хочет стать писателем, так что так она тренировалась делать описания. Ведь если она напишет книгу, то описание будет другим, но у неё уже есть какой-то опыт. Ты скажешь: что это вообще за опыт, даже смешно, она ничего оригинального не написала, но вот ей так не показалось. Понимаю насчет ненормальной шопоголички Элис.. Это есть во всех фиках, но мы на то и пишем фики, а не свои произведения, чтоб характеры, хоть как-то походили на то, что в книге, вот они и пишут это так. Да, достало, ноя отношусь лично к этому лояльно. :) В общем, все равно каждый останется при своем мнении, но спасибо тебе большое, что читаешь наши переводы. Рады, что тебе они нравятся! Thnx!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Четверг, 27.08.2009, 03:05 |
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:03 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) знаю, что она хочет стать писателем мама дорогая, каким писателем... мне уже страшно))) Это ж к скольки годам она книжку напишет, если какой-то несчастный (в смысле размера) фик добить уже второй год не может... Quote (DarianaRonia) Понимаю насчет ненормальной шопоголички Элис.. шопоголизм Элис гиперболизирован во всех фиках)) Но есть один, который никто не переплюнет
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:08 | Сообщение # 136 |
Agent Provocateur
Статус:
|
wildflower, Марин, если напрягает, то я буду помалкивать. Честное слово. Вас, наверное, мои нападки дико напрягают
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:13 | Сообщение # 137 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (wildflower) Это ж к скольки годам она книжку напишет, если какой-то несчастный (в смысле размера) фик добить уже второй год не может... Ох, сама толком не знаю... но она мне так написала, что типа хочет... кто её там поймет, ну раз хочет, то пусть пишет, мне лично не жалко! Но пусть сначала фик допишет, а потом валит на все четыре стороны! Quote (wildflower) Но есть один, который никто не переплюнет Так это о каком фике??))) Это уж точно не о нашем, здесь Элис не такая уж сумасшедшая! polina_pavla, да нет же нас ничего не напрягает! Пиши, пиши, нам нравится, правда! Но ты больше всех пишешь, мы больше всего тебе и отвечаем! Ты молодец, правильно высказывай своем мнение, так и должно быть
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:13 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
Quote (polina_pavla) если напрягает, то я буду помалкивать. НЕТ, вот только помалкивать не надо)))) я просто хотела узнать, что тебя в этом фике привлекает, если не герои (которые, очевидно, тебе не нравятся ) Так что ждем твоих комментов, тем более ты же не на нас нападаешь
|
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:19 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Так это о каком фике??))) Это уж точно не о нашем, здесь Элис не такая уж сумасшедшая! нет, не наш)) Это я про Семейную Терапию Калленов Vjgm. Там вообще тяжелый случай
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:21 | Сообщение # 141 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Ну, раз дали добро, буду и дальше вам на мозг капать. Сами напросились
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:23 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
|
Quote (polina_pavla) буду и дальше вам на мозг капать. Сами напросились вот и договорились)))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:31 | Сообщение # 143 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (wildflower) Семейную Терапию Калленов Vjgm. Там вообще тяжелый случай Ох, да я даже и не спорю!! Она так была жестоким психом! Да, тот фик никто не переплюнет! Quote (polina_pavla) Сами напросились мы просто мазохисты, Полиночка!
|
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:44 | Сообщение # 145 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
LunarEclipse, как я тебя понимаю... Мы сами в шоке! но что поделать действительно в феврале этому фику исполниться два год, и мы не можем пообещать, что автор к этому моменту его закончит...
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:58 | Сообщение # 146 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) как я тебя понимаю... Мы сами в шоке! но что поделать действительно в феврале этому фику исполниться два год, и мы не можем пообещать, что автор к этому моменту его закончит... омг... я и не думала. что фанфы могут быть ТАКИМИ долгими... но мне все равно нравится ваш перевод, и вы просто умнички девочки!!!
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:06 | Сообщение # 147 |
Маг
Статус:
|
Очень понравилось........прекрасное повествование....читается очень легко.........и история захватывающая...... Даааа табу на отношения между родственниками пусть даже не кровными........Что из всего этого выйдет? Эдвард великолепен......)))) Правда не понятно, что рядом с ним делает Лорен......))) пустышка.......такие мужчины предпочитают уж лучше быть одни , чем вместе с кем попало.....одно дело спать.....другое дело отношения у всех на глазах........ ну , да это перевод........понимаю, что претензия не по адресу.........)))) А так все замечательно.........))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:10 | Сообщение # 148 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (LunarEclipse) что фанфы могут быть ТАКИМИ долгими.. Ну, знакомься с этим фанфом! Он не только по сюжету уникален, но и по количеству обновлений, такого больше не встретишь! Quote (LunarEclipse) но мне все равно нравится ваш перевод, и вы просто умнички девочки!!! Ох, спасибо, солнц, мы честно очень стараемся и любим принимать такие сообщения! Добавлено (28.08.2009, 19:10) --------------------------------------------- anime, спасибо, что читаешь наш перевод Quote (anime) что рядом с ним делает Лорен. А с ним Лорен ничего рядом и не делает, он встречается с Таней А Таня, может и пустышка... но он, наверное, думает, что любит её, кто его поймет, он же сам говорил, что до встречей с Беллой с неё такого не было... Потом Таня очень хорошая актриса... Quote (anime) А так все замечательно.... Спасибо, нам с wildflower очень приятно
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:26 | Сообщение # 149 |
Маг
Статус:
|
Сорри Таня.........))) какая бы она актриса не была, но она пустышка, видно не вооруженным взглядом,,,,,,,а отношения Эдварда и Беллы завораживают....... Хотелось бы побыстрее проды.........и я думаю, не мне одной.......жаль, что это перевод, и ты не будешь ничего в нем править...........я просто представляю, как наверное глупо будет выглядеть борьба Тани против Беллы........ну, да посмотрим.......)))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Fly | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:21 | Сообщение # 150 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Перевод прекрасен))))Спасибо)))))Завораживает... polina_pavla, а сколько автор сего произведения главок написал за эти 2 года?
|
|
|
|
Мелодия сердца
|