Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:16 | Сообщение # 104 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) Ольчик, да вы тут сколько хотите нападайте на Джейка, все равно он из этого фика никуда не денется Марин, да ладно))) я просто утешаю себя мыслью, что белла все равно будет с Эдей)))))))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:22 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) я просто утешаю себя мыслью, что белла все равно будет с Эдей хм, ну это еще не факт. Фанфик-то не до конца написан. Мало ли, какая авторше пуля в голову попадет
|
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:30 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Ну, будем на это надеятся))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:35 | Сообщение # 108 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Конечно! тут и не может быть разговоров!!)))) я уверена, что все будет хорошо))
|
|
|
|
ulia_foxy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:41 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибки за новую главку!!! Перевод просто чудо!!! Очень интересна реакция Беллкиных друзей, когда они узнают, что Эдвард ее дядя и она живет у него в доме.
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:31 | Сообщение # 110 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
ulia_foxy, да, по-моему, они и так это уже знают... Сомневаюсь, что такое возможно скрыть в таком маленьком городишке, как Форкс! Спасибо, что читаешь, мы рады, что тебе нравится!
|
|
|
|
Alicе | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:13 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
|
народ в каждой истрии Белла выбирает Эдварда и плюет на Джейка. Я уверена что это история не исключение. как всегда эдвард и белла будут любить друг друга до гроба!!! я в этом не совневаюсь даже!!! и кстати почему всем так приглянулся Джейк?! я уже говорила но повторюсь я его терпеть не могу!!!! отличный перевод!!!!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:16 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Quote (Alicе) и кстати почему всем так приглянулся Джейк Наоборот, мне кажется, что он нравится только переводчикам, читатели его же просто не переваривают
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:53 | Сообщение # 113 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Alicе) и кстати почему всем так приглянулся Джейк?! я уже говорила но повторюсь я его терпеть не могу Quote (emma-liv) Наоборот, мне кажется, что он нравится только переводчикам, читатели его же просто не переваривают ООооо!!! Союзницы А знаете, почему Даша и Марина его любят??? хм... вот и я не знаю Они его везде защищают))) А может, просто жалеют)) а то мы все нападаем на "бедного Джейка", а они его защищают Йех, в любом случае, они просили меня заткнуться и не говорить на эту тему))) Поэтому я удаляюсь)) до следующей главы
|
|
|
|
моськина | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:43 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Девчонки, спасибки за отличный перевод))) Бррр...как же меня эта Таня бесит!!! Я вообще не понимаю, как Эдвард с ней встречается?! Она же тупа как пробка!!! Или он с ней только из-за внешности?! Хотя я сомневаюсь...потому что он умный парень))) А вот то что на горизонте появился Джейкоб, я этому очень рада))) Ведь Эдвард похоже обратил на нее внимание ни как только на племянницу))) Еще раз спасибки за отличный перевод)))
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:48 | Сообщение # 115 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
Спасибо за суперский перевод!! Эх, Джейкоб появился, а я уж было размечталась, что его совсем не будет С нетерпением жду проду)))))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
|
wildflower | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:48 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Alicе, ответ на вопрос "ну где же прода" находится прямо под саммари)))))) ну наконец закончили обсуждать Джейкоба...уже достало, честное слово... моськина, Игрушка, девочки, спасибо, что читаете))
Сообщение отредактировал wildflower - Понедельник, 24.08.2009, 23:49 |
|
|
|
Теххи | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:00 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
а можно я внесу свою лепту в вопрос об инцесте? даже если бы они были кровными родственниками, их отношения не подходили бы под это понятие - т.к. инцест подразумевает отношения между близкими кровными родственниками, такими как брат-сестра, отец-дочь, мать-сын и прочие дедушки и бабушки. дяди и племянницы, как бы нам ни хотелось, под это понятие не подходят-)))
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днем, Те же глупые ответы на вопрос: "Зачем живем?".
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:53 | Сообщение # 119 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Теххи, к вопросу об инцесте. Если помните, то в главный герой бессметной драмы У. Шекспира "Гамлет" называл инцестуальными отношения своей матери и дяди, который был братом отца Гамлета, то есть его матери, по-настоящему, не был кровным родственником. Так вот, отношения родных дяди и племянницы совершенно точно были бы инцестом - это слишком близкое родство и вероятность появления различного рода уродств у потомства от таких браков очень велика. Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 06:57 | Сообщение # 120 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Теххи, Полина верно подметила. Инцест это не только дело в близости родства. Кровь одна и та же остается на протяжении многих поколений. Например, если троюродный брат с сестрой захотят иметь какие-то отношения (хотя "троюродный" уже говорит о большом размыве крови, люди могут даже слегка уже внешне не походить на друг друга. Сестра белокурая белоснежка с голубыми глазами, а брат темноволосый кареглазый южанин) это будет считаться инцестом. В словаре действительно написано, что "близкородственное" смешение, но общество все равно такие отношения не примет. Да и вообще тема инцеста к этому фику никак не относится. Просто мы с Мариной столкнулись с одним таким безосновательным возгласом и решили, что не хотим больше такое читать, так что сделали пометку в примечании, чтобы пощадить наши глаза в будущем. Здесь нет никакого кровного родства.
|
|
|
|
Теххи | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:56 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
я говорила о законодательных основах этого вопроса. в законе прописаны только те случаи, которые я назвала. а общественное мнение - это другое. но в общем это не суть важно, т.к. даже этого тут нет
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днем, Те же глупые ответы на вопрос: "Зачем живем?".
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:17 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!!
Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 26.08.2009, 23:17 |
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:39 | Сообщение # 123 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Девчонки спасибо за продолжение))) С каждой новой главой отношения Эда и Беллы становятся все более романтичными и переходят от Дяди Эдварда и племянницы Беллы, к просто Эду и Белле))) Ну а Элис, как всегда в своем репертуаре)))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:09 | Сообщение # 124 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
alsu, да, к превеликому сожалению, так любимая вами всеми фраза "дядя Эдвард" скоро уйдет на покой! Но что поделать... прогресс требует жертв! Quote (alsu) Ну а Элис, как всегда в своем репертуаре))) Ну что ж так уж принято, что Элис любит шопинг, но вот и флаг ей в руки Спасибо, что читаешь, нам с Мариной очень приятно!
|
|
|
|
|
Мужской поступок
|