Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

ChelseaДата: Пятница, 11.06.2010, 08:42 | Сообщение # 876
Оборотень

Статус:

И снова сон! Бесстыдники biggrin когда же исполнят свои желания? happy спасибо огромное за продолжение. happy

yabinoДата: Пятница, 11.06.2010, 09:19 | Сообщение # 877
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо , глава просто потрясающая!

tataka261Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:31 | Сообщение # 878
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо за перевод!!! (правда, то что это перевод я поняла только тогда, когда прочитала всю главу! ^_^) очень качественно и естественно!!! и очень красиво!
то, что это сон, догадалась с первых строчек, как в случае и Беллы!!! просто в реальности такое случится не могло: чтоб они резко со стадии "дядя - племянница" перешли в стадию "любовники"! но то, что я это понимаю все равно не смягчает мое любопытство, которое постоянно задает один и тот же вопрос: "Ну когда это все таки случится не во сне, а в реальности?! cry cry "
а теперь непосредственно о главе: чувства Эдварда просто поглощают!!! за это спасибо не только автору, которая придумала персонажа, а и вам наши любимые переводчики, которые очень ярко доносят их до нас!!! то как он на протяжении всей главы чувствовал неправильность своего... эм... поступка, то как он ненавидел себя!!! хотя это был и сон, но эти же эмоции он чувствует в реальности! я если честно не могу даже и представить как им тяжело, видеть друг друга каждый день и претворятся! претворятся что любят других, что испытывают по отношению к друг другу только родственные чувства!!!
надеюсь что они как-то найдут выход из ситуации!!! потому что если все так и закончится, то это будет грустно! очень грустно!!!!
огромное спасибо за перевод!!! как я уже говорила - он просто шикарный, что прямо забываешь что это перевод!!!

GERDAДата: Пятница, 11.06.2010, 09:47 | Сообщение # 879
Эльф

Статус:

Что самое интересное только во снах!!!
Будите их немедленно. Пусть уже всё наяву случиться, сколшько можно!!

animeДата: Пятница, 11.06.2010, 10:53 | Сообщение # 880
Маг

Статус:

А-ааааааа, просто с ума можно сойти!!!!!!! Ну, когда же уже произойдет что-то подобное наяву.....Огромное спасибо за новую главу......И Эд и Белла уже вовсю вместе во сне...как они еще от этого с ума не сошли... Вот это сон, сказать горячий это ничего не сказать, сказать, что более, чем реалистичен, это ничего не сказать...Как с этим можно жить, я даже не знаю....Когда же они уже поддадутся силе чувств, а не разума...Им обоим плохо...не могу понять, в чем проблема...Да, их осудят, но все же понимают, что между ними нет кровного родства...Ну что теперь делать, раз так случилось...Лучше будет всю жизнь мечтать друг о друге...и так и не иметь подобных отношений с кем-нибудь еще....Как интересно, Таня чувствует, что между Эдом и беллой что-то происходит...и женщина понимает, что родственные отношения здесь не помеха...Как она права..
Как же хочется продолжения...Очень надеюсь, что его не придется долго ждать.....
Перевод просто великолепный...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

WunderДата: Пятница, 11.06.2010, 10:56 | Сообщение # 881
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Большое спасбо за перевод!!!
Ну, эта глава была не менне напряженной( в ней мы узнали о фантазиях Эдварда...Он "буйный" мужчина), однако в отличие от предыдущей, я поняла, что тут тоже что-то не то(я предположила сначала, что это сон), т.к. уж слишком Белла была раскованной и властительной. К тому же..в фантазии Эдварда,она уже не девств? Ну, вобщем, "горячая" глава ;)))
Большое спасбо! и да, наконец-то автор закончил это произведение....Буду ждать вашего перевода =-***

bumДата: Пятница, 11.06.2010, 12:18 | Сообщение # 882
Вампир

Статус:

неееет..
черт, это не может быть сон..
так реально, так горячо..
я сейчас разрыдаюсь от обиды..
хорошо, что хоть Эдварду хорошо.
не наяву, так во сне от занимался сексом с Беллой cool

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.06.2010, 12:30 | Сообщение # 883
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну сколько можно то уже!!!! Сами себя мучают!!!!Скорее бы они уже успокоились что ли...
Спасибо за потрясающий перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Jein_01Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:25 | Сообщение # 884
Маг

Статус:

Новая глава!!! Наконец-то!!!
Спасибо, wildflower!!!Перевод роскошный!!!
Вот бедолаги! Она в одной комнате, он в другой, но вместе. Во сне.
Мне Эдварда реально жаль!! Просыпаться в течение нескольких месяцев с ****, как озабоченный подросток, да ещё мучиться угрызениями совести, безысходностью, чувствовать себя чудовищем, преступником и не иметь возможности изменить эту ситуацию... Представляю, как он мучается. Врагу не пожелаешь. Черт, как же они выберутся из этого ужаса? Но все равно, всё в его руках. Он должен что-то решить. И сделать. А вот что?.. Узнаем дальше. Жду с нетерпением продолжения!!

СнежаннаДата: Пятница, 11.06.2010, 13:58 | Сообщение # 885
Верховный маг

Статус:

Спасибки за новую главку...
вау...какая горячая
...
я уж обрадовалась, что у них наконец то это случилось..
а тут такое..
И тут я проснулся.
Как и в течение последних месяцев, я снова проснулся с твердым как камень членом и спермой на простынях.
просто подстава подстав biggrin ...
жду продку...

Summer_17Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:33 | Сообщение # 886
Повелитель вампиров

Статус:

так и знала что это сон, ведь не может же быть всё так хорошо)
а глава вышла очень горячей на мой взгляд
по-моему перевод просто невероятный
интересно что будет с ними двумя после горячих снов)
жду продолжение дальше с нетерпением

loy_iverДата: Пятница, 11.06.2010, 16:43 | Сообщение # 887
Человек

Статус:

Переводчику БоЛьШоЕ пРиБоЛьШоЕ сПаСиБо!
Все мы очень ЦеНиМ твой труд в переводе. Да еще в такое нелегкое время зачетов, экзаменов.
Надеюсь такие сны подтолкнут их друг к другу. Кто-нибудь не выдержит накала СтРаСтЕй и ... совешит ГеРоИчЕсКиЙ поступок!

Jein_01Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:45 | Сообщение # 888
Маг

Статус:

И, кстати, о названии главы. Ну, с рассудком все понятно. КАПИТУЛЯЦИЯ? Речь идет о капитуляции во сне? Но из последних строк ясно видно - он уже несколько месяцев как "капитулировал", и продолжает это делать каждую ночь biggrin
Просто заинтриговать читателя? Или все же...он на что-то решится?!! Вау!!! Даешь "сексуальную революцию"!!!!

Barbie2433Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:09 | Сообщение # 889
Вампир

Статус:

Да что же это такое? Снова сон??? Но глава начиналась так правдоподобно.. Будто бы Эдвард услышал крики Беллы, когда ей снился сон из прошлой главы).
Ну и ладно. У них ещё всё впереди. А пока они могут открываться друг другу только во сне. Наверно, от этого только больнее - видеть как всё могло бы быть..
Интересно, кто не выдержит первым и признается в чувствах.
Большое спасибо за продолжение!!!

furiaДата: Пятница, 11.06.2010, 17:21 | Сообщение # 890
Оборотень

Статус:

перевод офигительный!!!! начала читать вконтакте... ща нашла его здесь..
спасибо за новую главку!!!))) biggrin
Эд с Бэллой просто сводят с сума... cool у них одновременно были эротические сны с друг другом.. убиться.. wacko cool
я все жду когда же Эд сдастся в реальности.. думаю, сразу после их последнего зачета... happy
тч жду проду!!! ооочень!!!!)) wink
рс... я в пч))

Подпись пользователя
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…

Jein_01Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:10 | Сообщение # 891
Маг

Статус:

Quote (Barbie2433)
Но глава начиналась так правдоподобно.. Будто бы Эдвард услышал крики Беллы, когда ей снился сон из прошлой главы).

На это и рассчет! biggrin

Bella_YsagiДата: Пятница, 11.06.2010, 21:27 | Сообщение # 892
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DarianaRonia,
огромное спасибо за долгожданную проду!
боже....я вновь потеряла дар речи.....
такое на ночь нельзя мне читать)
глава просто БОМБА)
Я честно, даже в начале решила, что все это в заправду...
так все реалестично....
но это оказался ТОЛЬКО сон.....НО какой сон............
до сих пор мурашки по кожи...............
кажись, сон Беллы и сон Эдварда им приснились в одну и туже ночь...............
представляю, какие стоны и крики стояли в доме)

жду новыхглав!

ЗаЯкаДата: Суббота, 12.06.2010, 12:40 | Сообщение # 893
Колдун

Статус:

FUCK!!!!FUCK!!!!FUCK!!!!Опять подстава!!!!!!!!!!!!! Так не честно!!!!Это не справедливо smile снова сон sad а я так надеялаль... Ну и фиг с ним) Ахр...ой...Афигенная глава)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))ЧМАФ!!!!!!!!ВЫ супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АнгелДемонДата: Суббота, 12.06.2010, 13:37 | Сообщение # 894
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Только что прочитала этот фанф. Мда, сложная у них ситуация dry dry а еще стала сложнее после слов Рене... Эх...
Было интересно наблюдать за развитием отношений Элис и Джаспера. Я вздохнула с облегчением когда они, наконец-то, поцеловались!!!Ура!!
Эммет, как обычно, веселый и смешной. Но тот поступок с Роуз на балу сделал его еще и роматничным. Прям такой лапочка)))))
Таня меня не радует. Хотя, мне кажется, что она любит Эдварда, но не так... Ну, я не знаю. Такое чувство, что отношения посторенны на сексе... А может я и ошибаюсь..
Джейк смотрю ТОНКО намекает Белле на интим. Всего его действия, поцелуи, комплименты. Он ее явно хочет))))Вот извращенец)))Но при этом мне он кажется хорошим парнем. Мне кажется, что в роли друга он подойдет. Между больше теплые, дружеские отношения. Когда дело доходит до более отрковенного, то какое-то напряжение, скованность...ну, не знаю...
А теперь самое главное! Эдвард. Ох, он мне нравится. Милый, добрый, заботливый. Нет, конечно, он бывает болваном, но все равно он мне нравится. Он, и правду, профессионал. Я пока читала, поражалась сама.
Их отношения безусловно неправильные с одной стороны. Но с другой они нормальны. Они некровные родственники. и они могу быть вместе, но дело все в обществе. Так почему бы им не свалить из этого города? А Рене... Я думаю, что она вскоре примит это .Если она любит свою дочь и Эдварда, то примит. Тем более, я не думаю, что она поняла их правильно. У них глубокие чувства,а она может думать не так.
Последние две главы были просто убийственными!!!Прочитав первую,я была так удивленна и рада за них, но потом в конце я просто впала в ступор!! Это был сон!!!
Читая последную главу, я опять купилась на это. Уже решив, что это правда. А тут облом.
но эти сны значят только то, что они хотят друг друга намного сильнее чем им кажется. Все-таки я надеюсь, что они смогут переступить через это и... Эх.
Ну, вот. Что-то размечталась)))))
Спасибо за перевод. Принимайте в ПЧ biggrin biggrin biggrin biggrin

♥Настя♥Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:50 | Сообщение # 895
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ооох какая глава ну и сны им снятся biggrin
спасибо за перевод happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЛёняДата: Четверг, 17.06.2010, 09:34 | Сообщение # 896
Вампир

Статус:

Я засранка совсем обленилась... Было лень даже посмотреть обновления.Но надеюсь наверстаю упущенное.
Во-первых хотелось сказать,что я всю квартиру сотрясла смехом,когда Эдвард вошел в её комнату.Надеюсь это нормально?А то срочно в больничку.
Я сейчас читаю где они целуются и мне кажется,что Эдварду тоже это снится.Почему то такое пречувствие.Лучше не забуду раскатывать губу.Упс,может кто-нибудь подарит мне губозакатывающую машинку?
Почитав то,как невиная племянница оседлала дядю *со стороны выглядит как сценарий к....* я на все 90% уверена,что это сон.Как сказал Станиславский "Не верю!".А остальные 10% свято верят в то,что они переспят,пожентся и дочку Васей назовут (на крайняк Ренесми).
Эдвард горд за свою эрекцию... no comments
*матерится как... матерится так,что лучше никому не попадаться на глаза* Я же так и знала,она была девственицей,а он,её дядя, взял бедную девчушку (в его снах она не такая ж и бедная и не такая уж и девчушка) на\около комоде(а).Но зная,что я так и будет,мне не легче.Даже какое-то разочарование.
Отзовитесь те,кто может мне прислать по почте губозакатывающую машинку?Адрес в личку.Чувствую,что она еще не один раз понадобится.
Буду ждаь слдующую главу.Она же переводится как "Призыв для любви"?Название уже интригует.
Кстати хотелось бы прислать каждой из вас по ведерку с холодной водой.Браво!
Особено понравились новые сравнения,а то все одно и тоже,либо до того ржачные (другого слова не подберешь).
Жаль,что этот рассказ скоро будет закончен.Может быть все кто читал перевод отпишутся,и девчонки потом пришлют список тех людей которые читали или хотя бы число?Автору,думаю будет приятно.
Спасибо огромнейшее,что радуете этим рассказом нас,неучей wink
P.S.Может кто-нибудь из вас все же меня оповестить о том,если автор начнет писать новый рассказ или когда кто-нибудь возьмется за его перевод?Буду вам очень сильно благодарна.
P.S.S.Главы выходят всегда тогда,когда надо.Не рано и не поздно,чему я признательна.Имено тогда,когда остываешь по фанфику,но не забываешьт его.

Добавлено (17.06.2010, 09:34)
---------------------------------------------
А вы не знаете какую траву курит автор или слушает?Многое можно скзаать о его предпочтениях,особено в музыке.А тут такое выдать...

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

vampire666Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:43 | Сообщение # 897
Маг

Статус:

И Эдварду такие интересные сны снятся?? biggrin
что же он будет делать, когда приедет Таня???
жду продолжения. очень-очень)))

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Irinka304Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:12 | Сообщение # 898
Старейшина

Статус:

Девочки, спасибо огромное за новую главу, и Эдварду уже снится Белла.
радует, что он уже осознал, что он в нее влюбился!!!

Jein_01Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:59 | Сообщение # 899
Маг

Статус:

wildflower!, DarianaRonia!!! Только сейчас обнаружила вашу приписку о том, что автор закончила фанф! Боже, я в эйфории!!!
Вы представить себе не можете, КАК я жду продолжения!!! Перечитываю фанф уже который раз!! Умоляю, сжальтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

vampire666Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:35 | Сообщение # 900
Маг

Статус:

А когда будет продолжение????

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!