Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

Sweet_offenderДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:47 | Сообщение # 826
Эльф

Статус:

Quote (wildflower)
Sweet_offender, если есть желающие, готовые помочь с перводом, то милости просим

я не думаю, что это уместный комментарий, так как у этого фика целых два переводчика и главы далеко не все большие, а продолжение выходит чуть ли не раз в месяц.
у других фиков всего один переводчик, и у этого переводчика такие же завалы по учебе и проблемы с техникой, как и у всех остальных бывают, но тем не менее эти трудности возникают не с каждой главой.

я же написала. что все мы люди, но этот перевод тормозит куда больше, чем все остальные, это факт.
если вы взялись за перевод, то вы ведь знали, что продолжение стоит выкладывать чаще, чем раз в месяц.
просто правда, забывается вся сюжетная линия. впечатления теряются...

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

wildflowerДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:41 | Сообщение # 827
Человек

Статус:

я не думаю, что это уместный комментарий, так как у этого фика целых два переводчика и главы далеко не все большие, а продолжение выходит чуть ли не раз в месяц.
у других фиков всего один переводчик, и у этого переводчика такие же завалы по учебе и проблемы с техникой, как и у всех остальных бывают, но тем не менее эти трудности возникают не с каждой главой.

а я не думаю, что уместен этот комментарий, потому что вы понятия не имеете, какие у нас проблемы с учебой, а у некоторых еще, знаете ли, и работа имеется. Летом, когда были каникулы, главы выкладывались два раза в неделю, это так, между прочим. И если вы думаете, что ваши притензии ускорят перевод - вы сильно ошибаетест, они его только затормозят. Потому что почитав такие сообщение желание тратить свои два часа свободного времени на перевод отпадает напрочь

Добавлено (10.05.2010, 18:41)
---------------------------------------------
А глава-то, простите, последняя добавлена не МЕСЯЦ назад, а две недели

Sweet_offenderДата: Вторник, 11.05.2010, 00:59 | Сообщение # 828
Эльф

Статус:

wildflower, я написала вам аргументированную точку зрения, и выразилась довольно спокойно, поэтому не стоит писать тут угрозы в стиле "высказались - перевода теперь не увидите".
помимо меня есть другие читатели, которые как видите молча ждут месяцами .и "наказывать" их за меня не самое правильное решение, если Вас вообще волнуют Ваши читатели.это раз.

мой комментарий был уместен, потому что я просто привела сравнение.
я понимаю, что у всех куча дел, но, повторяю, вы ведь взялись за это, а значит должны были понимать, что на это тоже нужно время.

а по поводу последней главы - какая радость что она появилась "всего" две недели назад)))
но еще не вечер, и до следующей может снова две набежать.

в любом случае, я думаю, что стоит прекращать эту беседу и не флудить в комментариях. тем более, что другой (спокойной) реакции я и не ожидала.
я всего лишь сказала Вам, как Ваш же читатель, что вся "соль" истории теряется при таком медленном добавлении проды. Что удовольствия от Вашей работы получается в два раза меньше, чем могло бы быть

Подпись пользователя

= =

wildflowerДата: Вторник, 11.05.2010, 01:16 | Сообщение # 829
Человек

Статус:

wildflower, я написала вам аргументированную точку зрения, и выразилась довольно спокойно, поэтому не стоит писать тут угрозы в стиле "высказались - перевода теперь не увидите".
помимо меня есть другие читатели, которые как видите молча ждут месяцами .и "наказывать" их за меня не самое правильное решение, если Вас вообще волнуют Ваши читатели.это раз.

да кто ж вам угражал-то?? Ни разу не говорила, что-то вроде "все, теперь вот проды и не ждите раз чем-то недовольны!" И мы, поверьте, не специально не выкладываем продолжение чтобы всех помучить, просто работу двух человек сложнее скоорденировать чем переводить одному (уж поверьте человеку, который не один и не пять фиков переводил, а побольше)
Но вот знаете, что меня убило просто
тем более, что другой (спокойной) реакции я и не ожидала.

вопрос: зачем надо было писать?

ToffeeДата: Вторник, 11.05.2010, 08:58 | Сообщение # 830
ZaжигаLка

Статус:

нароооод... что ж вы так ругаетесь то??????
меня вот все устраивает... сидим и ждем проды....не ноем....
если уж так цепануло прочтите оригинал....
а не любите мозги переводчикам...им итак не сладко....
не в коем случае не хочу кого то обижать....но ругаться на форуме тож не вариант))))

smile smile smile

Sweet_offenderДата: Вторник, 11.05.2010, 09:20 | Сообщение # 831
Эльф

Статус:

Quote (wildflower)
вопрос: зачем надо было писать?

надежда умирает последней wink
думала "а вдруг..." smile

Подпись пользователя

= =

DarianaRoniaДата: Вторник, 11.05.2010, 17:49 | Сообщение # 832
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

wildflower, не волнуйся, солнышко, человек высказался - ему стало легче. А ты так не переживай wink
Но...
Quote (Sweet_offender)
если Вас вообще волнуют Ваши читатели.это раз.

Sweet_offender, вот это было реально не приятно прочесть...
А насчет всего остального, Ваша точка зрения нам абсолютно понятна.
Спасибо.
Глава будет только в четверг или пятницу.
К сожалению, я не могу ускорить появление главы, даже если бы очень сильно захотела.
http://www.fanfiction.net/s/4047874/26/Relation_or_relationship
Ссылка на главу, которую все ждут, но не могут дождаться.
http://www.translate.ru/
Сайт, который поможет вам побыстрее прочесть главу.
Это я к тому, чтобы вы ускорили прочтение.
Но важно помнить, что никаких спойлеров, конечно wink
Если вас не устраивает этот вариант, то можете написать модератором с словами: "Переводчики "Родственных отношений" - лентяи".
Но, честно признаться, я не знаю, к чему это заведет, но вдруг поможет... wacko

А теперь так... к слову о "частых" появлениях глав.
Надеюсь, не затруднит залезть на тот же FF.net и узнать как часто сама StormyBella обновляет свои главы.

Добавлено (11.05.2010, 17:49)
Toffee, согласна biggrin Вот ругаться на форуме... это неа lol Для меня форум всегда был что-то по типу... "отложить все свои проблемы и, в конце концов, вздохнуть спокойно". так что, каким бы я конфликтным человеком и ни была в жизни, никогда не позволяю себе оскорблять кого-то/требовать/критиковать на ТР. Мне лично, так легче, но не все же как я... это я понимаю biggrin

В общем, не переживайте, глава будет, обещаю wink И не через месяц crazy

ЛёняДата: Вторник, 11.05.2010, 18:50 | Сообщение # 833
Вампир

Статус:

Quote (DarianaRonia)
http://www.fanfiction.net/s/4047874/26/Relation_or_relationship Ссылка на главу, которую все ждут, но не могут дождаться. http://www.translate.ru/ Сайт, который поможет вам побыстрее прочесть главу.

Не обижайтесь,но у меня были недавно (три главы назад где-то) такие мысли ^_^, но там тааак дерьмово переводит,а браться "вручную" лень.Лучше подождать,тем более не так уж и много времени прошло... Эм,это я к тому,что по моему можно слегка намекнуть,когда слишком долго нет перевода.И то намекуть всего лишь.... У всех бывают дела,все понимают.Просто главное не забывайте про нас и предупреждайте,если глава задержится

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Sweet_offenderДата: Вторник, 11.05.2010, 20:11 | Сообщение # 834
Эльф

Статус:

Quote (DarianaRonia)
Если вас не устраивает этот вариант, то можете написать модератором с словами: "Переводчики "Родственных отношений" - лентяи".

именно потому, что ябидничать администрации не является в моем представлении выходом или вообще допустимым действием, я написала в тему и обратилась непосредственно к переводчикам.
спасибо DarianaRonia, за адекватную реакцию wink
надеюсь, что вы скоро порадуете нас новыми главами.

Подпись пользователя

= =

DarianaRoniaДата: Вторник, 11.05.2010, 20:27 | Сообщение # 835
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

Лёня, пожалуйста, я не спорю wink Конечно, вы можете писать на форуме все, что вам хочется и кажется необходимым. Форум на то и есть форум, что здесь мы пишем то, что думаем и хотим smile
Понимаю, что вам хочется главы, я же сама когда-то была читателем фиков, так что... понимаю, что вы чувствуете, когда нет долго проды biggrin
А "промт"... ну да, фиговый переводчик, но уж если совсем невтерпеж! lol
Quote (Лёня)
Просто главное не забывайте про нас и предупреждайте,если глава задержится

Уж то, что мы не забываем про читателей РО... лично для меня это очень даже очевидно lol У меня есть собственный фик... по некоторым личным обстоятельствам я его не обновляла уже с февраля. Вот там я реально "забыла" про читателей, уверена, что всех растеряла, но поделать с собой пока ничего не могу, а вот здесь... ну, я даже и не знаю tongue biggrin
И хорошо, если глава будет задерживаться, очень постараемся вас всегда предупреждать wink Понимаю, это не приятно, если вы не знаете хотя бы приблизительной даты smile
Quote (Лёня)
П.С. а есть переведенные произведения этого автора?

Лёня, я заметила вот этот вопрос на прошлой ещё странице... Этот автор - StormyBella - пишет один только фик, а именно РО. Пишет его с 2008 года, он ещё не закончен. Следовательно, больше никаких произведений нет... cry
Sweet_offender, да я вообще-то человек адекватный и могу спокойно и трезво смотреть на вещи biggrin Не переживай только так, скоро глава будет wink
А "ябедничать", ну, я даже и не знаю подходит ли это слово в этой ситуации...

Короче, ладно, закроем эту тему tongue

Спасибо всем за ваши сообщения! kiss А то я посмотрела, что последние сообщения только о том, как все недовольны, а ведь в предыдущих сообщениях написано столько всего хорошего и лестного...
Спасибо! kiss

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Вторник, 11.05.2010, 20:32

Sweet_offenderДата: Среда, 12.05.2010, 00:40 | Сообщение # 836
Эльф

Статус:

Quote (DarianaRonia)
да я вообще-то человек адекватный и могу спокойно и трезво смотреть на вещи

я заметила, это радует.)
Quote (DarianaRonia)
Не переживай только так, скоро глава будет

не переживаю вовсе wink просто надеюсь на лучшее)))

Quote (DarianaRonia)
А "ябедничать", ну, я даже и не знаю подходит ли это слово в этой ситуации...

по-моему вполне подходит в ситуации, где дело касается читателей и переводчиков, а никак не администрации, думаю все можно решить тут, без всяких там жалоб. это было бы неправильно wink

Quote (DarianaRonia)
Короче, ладно, закроем эту тему

думаю она сама себя исчерпала с тех пор как мы друг друга поняли tongue

Quote (DarianaRonia)
А то я посмотрела, что последние сообщения только о том, как все недовольны, а ведь в предыдущих сообщениях написано столько всего хорошего и лестного...

вот кинете новую главу и сразу начнем "льстить" по новой biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

= =

поззитивДата: Среда, 12.05.2010, 12:01 | Сообщение # 837
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

Фик просто супер))))) они такие милые ))))

wildflowerДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:38 | Сообщение # 838
Человек

Статус:

Хотим обрадовать всех, кто ждет новую главу: она будет завтра к вечеру поближе!))

Jein_01Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:29 | Сообщение # 839
Маг

Статус:

Это просто суперфанф!!! Переводчикам - уважение, восторг и преклонение!!! А глава о тесте Хелен Келлер - просто снос крыши!!!! Погружаешься в описание с головой, а эмоции просто захлестывают!!!Перевод настолько проникновенный, аж жуть берет!!! Спасибо огромное!!!! Жду продолжения с безумным нетерпением!!!!

wildflowerДата: Вторник, 18.05.2010, 23:28 | Сообщение # 840
Человек

Статус:

*Барабанная дробь* А вот и новая глава!!!!
ГЛАВА 26. Страстное желание и одержимость

Добавлено (18.05.2010, 23:28)
В общем, народ, не знаю, что за проблемы на форуме, но глава не активируется уже вон сколько...поэтому читайте в группе, там она уже есть:
http://vkontakte.ru/pages.php?id=4738703

Gentle_VampireДата: Вторник, 18.05.2010, 23:33 | Сообщение # 841
Маг

Статус:

арррр...
боже, я до последнего думала, что это реальность и бац!!! такой облом ((( surprised
спасибо за перевод!!
Примечание автора: Наверное, я сейчас самый ненавистый человек на сайте. Но серьезно, разве можно меня винить? Вы же не думали, что Эдвард вот так влетить в комнату Беллы и займется с ней диким сексом!

Если честно, то да!!! я правда подумала, что Эдвард наконец начал жить чувствами , а не головой! а тут (((
но всё равно глава отличная, такая горяченькая, чувственная!!!
Спасибо заперевод!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Summer_17Дата: Среда, 19.05.2010, 00:12 | Сообщение # 842
Повелитель вампиров

Статус:

я чувствовала подвох с самого начала, но надежда как говорится умирает последней)
я надеюсь Эдвард не застукал тот момент когда она спала, и кста она же вроде разговаривает во сне а он всё слышал...
перевод потрясающий
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

animeДата: Среда, 19.05.2010, 00:26 | Сообщение # 843
Маг

Статус:

Хочется сказать какую-нибудь гадость......Отлично, теперь Белла знает. как сыграть, как там ее...короче подругу вампира.....
Просто паранойя какая-то....вплоть до 19 века считалось нормой жениться и выходить замуж за двоюродных сестрах/братьях....А тут вообще никакого кровного родства, а такие терзания...Ну, да Рене это не нравится...люди по отношению к другим порой такие ханжи...
Я с самого начала знала, что это сон...была просто на 100 % уверена...и все так и оказалось...
Я не могу этого понять...если бы это было мимолетным увлечением так что через несколько месяцев прошло...вопросов не было бы....но здесь сильное чувство, взаимное чувство...Ок, пусть пройдет еще год...или весь университет...Но потом уже точно будет понятно, что они больны друг другом...А если к тому времени Эдвард, чтобы забыть Беллу жениться на Тане, у них появятся дети...и что герои будут мучаться всю жизнь, сходить с ума после каждой встречи, ведь даже Рене признает, что, ой, как была не права....Только к сожалению, кроме самих героев никто не знает о силе их чувств...
Спасибо за новую главу, очень жаль героев, с другой стороны лучше испытать это чувство, чем всю жизнь вести размеренную жизнь и не узнать настоящей любви.....
Спасибо за выбор произведения и прекрасный перевод....
Жду с нетерпением продолжение...
Я правильно поняла, что будет 34 главы, сейчас написано 33 автором...?

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

wildflowerДата: Среда, 19.05.2010, 00:32 | Сообщение # 844
Человек

Статус:

Вероничка, Summer_17, anime, девочки. спасибо вам огромное за комментарии!!!
Просто паранойя какая-то....вплоть до 19 века считалось нормой жениться и выходить замуж за двоюродных сестрах/братьях....А тут вообще никакого кровного родства, а такие терзания...Ну, да Рене это не нравится...люди по отношению к другим порой такие ханжи...

да уж, полностью согласна... в пуританской в большинстве своем Америке тем более ханжи...и тем более в таком маленьком городке
Но потом уже точно будет понятно, что они больны друг другом

ну будем надеятся. что хоть когда-то они перестанут друг друга мучить
Я правильно поняла, что будет 34 главы, сейчас написано 33 автором...?

да, вроде так...только вот автор опять с февраля ушла в подполье, и сидим мы подвешенные, без такой ожидаемой главки cry

animeДата: Среда, 19.05.2010, 00:45 | Сообщение # 845
Маг

Статус:

wildflower,
А можно как - нибудь связаться с автором...Так уже хочется, чтобы ребята были счастливы, что-то не подсказывает, что до конца у них не будет счастья и разве может в последней главе все изменится, хотя если уже 2 месяца автор в раздрайве....то даже не знаю, чего ждать...на самом деле удивительная история....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

DarianaRoniaДата: Среда, 19.05.2010, 01:16 | Сообщение # 846
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

anime, я как-то связывалась с автором smile Она мне объяснила причину своих редких появлений так: у неё плохое здоровье. По ходу дела там серьезно. Я не стала там выяснять, какие именно у неё проблемы, но поняла только одно, что писать ей что-то очень тяжело... Она обещала мне, что все закончит сама, а если вдруг у неё все-таки не получится... то допишет другая девушка, но она "очень любит этих героев и хочет все дописать без чьей-либо помощи" smile
Посмотрим, что будет, но такой разрыв между главами вообще-то... абсолютно для неё нормальен biggrin

jeka333Дата: Среда, 19.05.2010, 01:20 | Сообщение # 847
Оборотень

Статус:

Девчонки, вчера обнаружила этот фанф и прочитала его нет проглотила его за 1 день. Очень чувственный и необычный сюжет. Особенно последняя глава. Отдельное спасибо хочу сказать переводчикам. Не понаслышке знаю что такое переводить, и поэтому ценю ваш труд не обыкновенно. Так передать всю гамму чувств,которые обуревают героев, это по меньшей мере гениально. Не побоюсь этих слов. Очень приятно и легко читать этот фанф. Спасибо Спасибо Спасибо за ваш труд. Остается только надеяться на то что перевод будет выкладываться чаще иначе мы впадем в депрессию, от переполняющих нас чувств. С глубоким уважением и почтением к вашему творчеству

Подпись пользователя
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!

СольгаДата: Среда, 19.05.2010, 01:30 | Сообщение # 848
Человек

Статус:

DarianaRonia,
Конечно же, подумала! Мне так понравилась глава, я была счастлива за Бэллу, я мечтала, чтобы они чихнули на все условности, категорически проигнорировали слова Рене, тем более, что причина запрета - выдуманное обстоятельство родственных отношений. Фактически они абсолютно не родственники. Мне так жалко их обоих, но, право, я не знаю выхода из этого совершенно безысходного положения. Приедет Таня, и все последние возможности исчезнут. И всю остальную жизнь придётся подавлять в себе любовь, страдать и никогда не узнать счастья и радости любви, и обладания любимым человеком , которые будут потеряны навсегда, безвозвратно. Им никогда и ничем не восполнить эту потерю. Это бесценные острые и глубокие ощущения и чувства. И только сейчас эта возможность ещё близка и доступна. Какая бездушная и недалёкая Рене, неужели непонятно, что её угроза - это приговор и насилие над личностью, в данном случае - двумя. Как всё запущено! И выбраться невозможно. Я не хотела бы, чтобы это был сон! Только не в подсознании, пусть это случится наяву, на самом деле, в жизни. В их жизни. Им жить предстоит с зажатой в сердце болью и израненной душой. Это ужасно, плачу.
Я не могу принять такую неизбежность, не могу в душе смириться. Жду следующую главу с содроганием.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 19.05.2010, 01:31

sIRenA_Дата: Среда, 19.05.2010, 01:31 | Сообщение # 849
Колдун

Статус:

Девочки, спасибо огромное за перевод, это самый ожидаемый мною фик, уж очень красиво он написан. happy А теперь по главе: это было очень жарко, до последнего предложения хотелось думать что это не сон, хотя догадки конечно с самого начала были))) Если автор так долго с поцелуем тянула, то о сексе мы и мечтать пока не могли. Но автор как всегда удивила, хотя если бы это был не сон, то можно было бы подумать что писать историю ей уже надоело и она побыстрее хочет её закончить. Так что от главы я в восторге, особенно от новости что осталась всего одна глава оригинала. Согласна с вами что очень долго пишется прода, сама постоянно залезаю и проверяю не появилось ли чего нового. Очень люблю этот фик, давно бы в оригинале прочитала, но сдерживаюсь, так как ваш перевод восхитительный.
wildflower, DarianaRonia спасибо за главу, надеюсь следующая появиться скоро biggrin Знаю это наглая просьба, но уж очень хочется продку побыстрее

wildflowerДата: Среда, 19.05.2010, 01:32 | Сообщение # 850
Человек

Статус:

jeka333, спасибо за такой чудесный отзыв, нам просто безумно приятно!!
А насчет
Остается только надеяться на то что перевод будет выкладываться чаще иначе мы впадем в депрессию, от переполняющих нас чувств

будем очень сильно стараться))) По крайней мере, следующую главу так долго ждать точно не придется, она уже в процессе)))

Поиск:

Искусство ведения переговоров