Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Агент опеки
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Название: Агент опеки Автор: archer24 Переводчик: RebelQueen (кроме 1 и 2 глав) Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: Guardian Agent Ссылка на оригинал: Guardian Agent Разрешение на перевод: скрин Дисклеймер: I do not own Twilight. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла Свон - студентка Академии Майер, в которой занимаются подготовкой секретных агентов. Её тяжелое прошлое делает для нее эту работу проще, чем для кого бы то ни было. Но тщательно возведенные ею стены начинаются рушиться, когда она получает задание защищать ни кого иного, как Эдварда Каллена. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только на Twilight Russia. Фанфик нашла и предоставила: Rob♥Sten
Глава 27 ~КОНЕЦ~
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 12.04.2012, 01:12 |
|
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:48 | Сообщение # 126 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Quote (♥Cuba♥) интересный рассказ - раз; отличное качество перевода - два; и мой, надеюсь, новый друг в качестве переводчика - три. спасибо-спасибо!!)) а в третьем не сомневайся ;)Quote (♥Cuba♥) Ну я все таки надеюсь, что она, со своими мачете, гранатометами и всякими такими шпионскими штуками, сможет его перевоспитать, так что, с нетерпением жду проду!)) ой, хоть чем-нибудь) полупила его достаточно, главное, чтобы призадумался засранец) Quote (♥Cuba♥) P.S. Принимай в ПЧ!) само собой!! =)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:14 | Сообщение # 127 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (RebelQueen) спасибо-спасибо!!)) а в третьем не сомневайся ;) :D Quote (RebelQueen) ой, хоть чем-нибудь) полупила его достаточно, главное, чтобы призадумался засранец) надеюсь у нее все получится)Добавлено (23.12.2010, 18:14) --------------------------------------------- RebelQueen, вот те на, принц блин... выпендриться захотел) вот и обломись Эдюшка, так она тебе не достанется!)) надеюсь что она пройдет в команду и покажет ему что девушки тоже умеют играть в футбол, и лучше парней (знаю по своему опыту)) спасибо за продочку!) с нетерпением жду следующую)
Сообщение отредактировал ♥Cuba♥ - Четверг, 23.12.2010, 17:01 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:20 | Сообщение # 128 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, Rob♥Sten , спасибо за перевод новых глав! RebelQueen, после предыдущей главы у меня не получилось отписаться, извини, но времени совсем не было К 7 главе Замечательная главка очень понравился момент, когда Белла попала в дом к Калленам конечно в комнате эда чуть было не попалась, но зато, сколько всего занимательного увидела! Еще здорово была описана обстановка в комнате Эллис! А Эд как всегда ведет себя как напыщенный болван и ничего не может это изменить! К 8 главе И тут Эдварду достался облом! хотел помочь девчонке и спасти ее от мяча ан нет, не получилось! Мне его уже искренне жаль он так усердно пытается хоть как-то завоевать внимание Беллы, даже не подозревая о том, что в ее сердце уже отведено место для него и не только как для объекта, которого она должна защитить а и как просто одноклассника! Вот только не будь он таким напыщенным и самовлюбленным павлином! И вот еще у меня вопросик про чип: а Белле не подумалось о том, что он как бы... может выйти ....ну, даже не знаю как это то обозвать, так что бы корректно было.... естественным путем? Надежнее было бы его как-то под кожу ввести или еще как-то.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Tatka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:15 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за чудесный перевод! Белла в короткой юбке определенно подняла Эду настроение))) хотя думаю, Эд в короткой юбке тоже ее бы позабавил так о чем это я? эд хотел покрасоваться: а как же, спас девушку, герой. ан нет))) прокололся)) представляю, как опустилась его самооценка. а что будет, если он узнает, что Белла его охраняет?
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:35 | Сообщение # 130 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Да, попытки Эдварда оказались безуспешными. Чтобы впечатлить Беллу ему придётся постараться, причём сильно. Quote Я уже должен был знать, что мои планы никогда не срабатывают, когда дело касается Беллы. Это уж точно. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Imperia | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:36 | Сообщение # 131 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Я совсем не удивлена, что черлидерство совсем не по нраву Белле. Она еще ни раз заставит удивляться Эдварду. Ведь Белла не обычная девушка, она для него загадка:) В ПЧ.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:34 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за 8 главу. Эдвард испортил Бэлле всю малину. Можно сказать, что её ждал триумф и дикое удивление игроков, так с помощью Эдварда пока получилось всё наоборот. Опаздывать не нужно на тренировку, а то пока Тане ответил с приветом, то Бэллу искал, вот и получилось - "хотел? как лучше, а получилось, как всегда". Интересно, а есть гарантия того, что чип задержится в организме, и почему Эдвард, почувствовав что-то во рту, это что-то не выплюнул, разве Бэлле можно было надеяться наверняка, проделывая этот финт, а, если бы он заметил нечто в тарелке и стал рассматривать?! Чем Бэлле идея стать главной черлидершей не понравилась? Эллис дело предлагала, всегда быть рядом с игроками, эта возможность, как раз и была её целью. Жду следующую главу с нетерпением и интересом.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:35 | Сообщение # 133 |
Маг
Статус:
|
RebelQueen, большое спасибо за перевод! С нетерпением жду следущую главу!
|
|
|
|
|
nana3 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:29 | Сообщение # 135 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Thanks for the new chapter!!
People that don't know me think I'm shy. People that do know me wish I were. ;)
|
|
|
|
|
Neta | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:41 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за перевод!)) да Белла сильно удивит Эда когда попадёт слёгкостью в команду!))) жду продолжения!)
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:53 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
Juli_Darken, прими мой респект за отзыв - хорошо сказано!))) Каждое слово - точно в цель! Эдвард уже дважды попал пальцем в небо, интересно, а с третьим разом у него получится?
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 24.12.2010, 19:55 |
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:28 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
Сольга, думаю Белла обратит на него внимание только если он окажется "дамой в беде"
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:39 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, Спасибо за новую главу! Очень интересно! Жду продолжения
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:13 | Сообщение # 142 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Quote (♥Cuba♥) выпендриться захотел) вот и обломись Эдюшка, так она тебе не достанется!)) да уже как-то печально)) бедолага уже хоть что-то хорошее попытался сделать, а эффект все тот же)) Quote (Liv=)) RebelQueen, после предыдущей главы у меня не получилось отписаться, извини, но времени совсем не было ох, понимаю, декабрь как-никак)) Quote (Liv=)) у меня вопросик про чип: а Белле не подумалось о том, что он как бы... может выйти ....ну, даже не знаю как это то обозвать, так что бы корректно было.... естественным путем? Надежнее было бы его как-то под кожу ввести или еще как-то. видимо, нет)) хотя стоило бы)) будем надеяться, он там как-нибудь зацепится ))) Quote (Tatka) RebelQueen, спасибо за чудесный перевод! спасибо за комплимент Quote (Tatka) представляю, как опустилась его самооценка. а что будет, если он узнает, что Белла его охраняет? ничего, унего-то она быстро обратно поднимается)) а вот узнать он все-таки не должен) Quote (IrishaIrisha) Чтобы впечатлить Беллу ему придётся постараться, причём сильно. главное, чтобы ему захотелось ее впечатлять, а не дрессировать, как остальных девах)) Quote (Imperia) Я совсем не удивлена, что черлидерство совсем не по нраву Белле. Она еще ни раз заставит удивляться Эдварду. Ведь Белла не обычная девушка, она для него загадка:) да уж, Белле эти пушисто-розывые забавы не по нраву) Quote (Сольга) Чем Бэлле идея стать главной черлидершей не понравилась? Эллис дело предлагала, всегда быть рядом с игроками, эта возможность, как раз и была её целью. не всем она готова пожертвовать ради работы, противным ей девчачьим занятием она не готова увлечься даже ради задания)) Shokoladka7554, Грызлик)), nana3, Oopsbaby, рада стараться))) Juli_Darken,вот уж точно)) больше ему ничем не поможешь, хотя я б ему еще ума пожелала)) anutochka2202962, Angel_Witch, пожалуйста)) спасибо, что читаете)) Огромное вам всем спасибо за комментарии!!!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:08 | Сообщение # 143 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Ну, Белла как всегда) Боевая! Мда, а Эдвард как всегда хочет быть героем) Я не думаю, что он когда нибудь ещё за кем то так делал))) Придутся попотеть) Спасибо главу)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:50 | Сообщение # 144 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А Эдичка все ложает и ложает))) Так ему Белка! Покажи чего девушки стоят! спс за главу)
...
|
|
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 05:10 | Сообщение # 145 |
|
Спасибо за новую главу))) Ох Белла экстремалка!!! Пробраться в дом Эдварда, да и еще в то время, когда он не спал!!! Да и сам Эдвард чуть не увидел ее... Ну а когда она стояла в шкафу, слюнки то по Эдику текли)))) Глаз оторвать не могла от него А на следующий день она ему чип в суп положила, дак он чуть не подавился.... Ну а большим шоком для Эдварда стало то, что она пришла на отбор футболистов,дак еще и сама тренируется для этого.... Что де из этого выйдет дальше? С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:41 | Сообщение # 146 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Quote (marina_solnce) А Эдичка все ложает и ложает))) Так ему Белка! Покажи чего девушки стоят! Эдичка не привык девушек завоевывать!) Все на него и так вешаются, что бы он ни сделал)) Quote (AlyFollewan) Мда, а Эдвард как всегда хочет быть героем) Я не думаю, что он когда нибудь ещё за кем то так делал))) Да, геройство Эда приобрело новое направление) Выпендреж, но уже другой, полезный)) Лиса, интрига нарастает =)) Спасибо всем за комментарии! Добавлена новая глава, приятного прочтения!! =)
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:18 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
Оглянувшись по сторонам, я заметила, что остальные парни смотрели на него с обожанием. Видимо, он популярен не только в школе. - первая мысль - они что нетрадиционной ориентации??? (шутка) Наконец приоткрылась другая, более приятная, сторона Эдварда.... хотя неуверенна что он прям так сразу выберет Беллу.....
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:33 | Сообщение # 148 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Juli_Darken, признаюсь честно, меня эта фраза тоже повела не в том направлении))) и очень растрогала концовка) ругались мы на него ругались, а он вон какой милый и ранимый >_<)
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:45 | Сообщение # 149 |
Маг
Статус:
|
RebelQueen, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:58 | Сообщение # 150 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку))) RebelQueen, Rob♥Sten , девочки вы просто молодцы) Огромнейшее вам спасибо) Я надеюсь, что Эдвард примет правильное решение) Но меня до сих пор мучает вопрос, почему же Беллу отправили его охранять??? Не спроста же это... Буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|