Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Агент опеки
RebelQueenДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

Название: Агент опеки
Автор: archer24
Переводчик: RebelQueen (кроме 1 и 2 глав)
Бета: Rob♥Sten
Оригинальное название: Guardian Agent
Ссылка на оригинал: Guardian Agent
Разрешение на перевод: скрин
Дисклеймер: I do not own Twilight.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон - студентка Академии Майер, в которой занимаются подготовкой секретных агентов. Её тяжелое прошлое делает для нее эту работу проще, чем для кого бы то ни было. Но тщательно возведенные ею стены начинаются рушиться, когда она получает задание защищать ни кого иного, как Эдварда Каллена.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Twilight Russia.
Фанфик нашла и предоставила: Rob♥Sten

Глава 27

~КОНЕЦ~

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 12.04.2012, 01:12

NetaДата: Вторник, 28.12.2010, 08:59 | Сообщение # 151
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

и так спасибо за новую главку!)))
да Белла себя круто показала!)))) happy
так клёво было читать когда не кто не хотел стать враторём!)) biggrin
надеюсь Эд покажит Белле СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО!!!!!
ну вообщем жду продолжения!)))

Грызлик))Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:06 | Сообщение # 152
Человек

Статус:

RebelQueen, спасибо за перевод)))
Надо же Эдвард задумался над тем что бы измениться ради Беллы...он хочет показать себяч настоящего)
это очень здорова!!!
я так рада)) это уже начало))) чего то светлого wink happy
с нетерпением жду продолжения))

(жмем на картинку)

IrishaIrishaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:20 | Сообщение # 153
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Интересно, что решит Эдвард? Сможет ли он открыться Белле и перестать вести себя так? Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

AlyFollewanДата: Вторник, 28.12.2010, 14:26 | Сообщение # 154
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

RebelQueen,
замечательная главка)
Наконец Эдвард начал серьезно задумываться, что для него значит Белла)
А Беллу начали серьезно воспринимать парни)
Элис как всегда права)
Было так приятно читать, что Эмметт уже готов защитить Беллу)
Спасибо за потрясающую главу и жду продолжения)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

RebelQueenДата: Вторник, 28.12.2010, 18:26 | Сообщение # 155
•Nancy Babich•

Статус:

Quote (StoRmy)
Я надеюсь, что Эдвард примет правильное решение) Но меня до сих пор мучает вопрос, почему же Беллу отправили его охранять??? Не спроста же это...

Должен) Главное, чтобы понял, что Белле можно довериться, а в остальном он уже на правильном пути))
Не спроста) Но не жди такой скорой развязки))

anutochka2202962, да, Белла опать всех задвинула))
Я тоже очень надеюсь, что покажет)

Quote (Грызлик)))
Надо же Эдвард задумался над тем что бы измениться ради Беллы...он хочет показать себяч настоящего) это очень здорова!!! я так рада)) это уже начало))) чего то светлого

Ох, я и сама так растрогалась над концовкой happy как знала, что он не пустой тип))

IrishaIrisha, у Эда нет выхода) Он уже попался на крючок, ему осталось только понять это и выбрать правильную тактику действий))

AlyFollewan, дааа приятная главка)) все потихоньку начинает быть таким, каким и должно быть) будем надеяться, никто из них не облажается)

Сообщение отредактировал RebelQueen - Вторник, 28.12.2010, 18:27

ღSolarღДата: Среда, 29.12.2010, 20:44 | Сообщение # 156
Старейшина

Статус:

RebelQueen, Rob♥Sten, спасибо за перевод новой главы! Оч понравилась!!! Здорово что у Беллы с такой легкость и даже некоторой изящностью получилось всем доказать что она не промах! Эммет очень правильно с ней обошелся он не смотрел на нее свысока только потому, что она девчонка или еще что-то, а был другом и это для нее очень много значило! И Эд был абсолютно прав говоря, что Белла видит его, насквозь может он додумается и решится показать ей себя настоящего?! Ох, и мне в этой главе оч понравились все эти их перепалки! RebelQueen, Rob♥Sten, с нетерпением жду продолжения!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

ЛисаДата: Четверг, 30.12.2010, 06:45 | Сообщение # 157

Спаисбо за новую главу))))
Ох, Беллка большая молодчинка))) Сделала всех парней на отборах)))
Ну а Эдварда все не перестают мучить сомнения... Он боится показать себя всем таким, какой он есть... На самом ведь деле он хороший, добрый парень... Его настоящего знают только самые близкие для него люди... Если он не хочет потерять Беллу, то ему придется себя открыть, хотя бы только для нее....
С нетерпением жду продолжения!

RebelQueenДата: Четверг, 30.12.2010, 16:19 | Сообщение # 158
•Nancy Babich•

Статус:

Liv=), Лиса, девчонки, спасибо большое за комментарии!)

Любимые мои читатели! Новую главу, к сожалению, смогу выложить только числа 3-го - 4-го! Праздники настигли внезапно))
Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!! Желаю всего самого светлого и замечательного! До встречи в новом году! ;)

Mary_HellcatДата: Четверг, 30.12.2010, 20:23 | Сообщение # 159
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!!! Он задумался о своем поведении!!!! biggrin biggrin biggrin Надеюсь ,он примет правильное решение! tongue
Спасибо за перевод!! Жду продолжения!! wink wink

Ян4ик___)))Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:20 | Сообщение # 160
Эльф

Статус:

мне очень понравился фф: и идея и сам стиль написания... но меня волнует вопрос: как белла будет с эдом? .. может, он присоединится к этой самой академии.. но ведь никто не должен узнать об этом задании, а если эд попадет в академию, он обязан узнать об этом задании. или белла уйдет из академии... но мне кажется, 1% вероятности того, что белла уйдет ..
интересно... почему "охотятся" только за эдом, а не за ним + элис? ведь они оба дети карлайла... а может, не из-за его долгов охотятся за эдом, а из-за чего-то другого?
короче говоря, меня этот фф очень заинтриговал, и я буду ждать проду с нетерпением

lar_kinДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:18 | Сообщение # 161
►Music is my extasy◄

Статус:

Ух!! Спасибо за перевод! Блин! Я читала не отрываясь, даже на дискотеку позже всех пошла))
Так заинтриговало...
Запретный плод для Эдварда. Ну... Помучайся, Эдвард!
Спасибо за перевод ещё раз)
Буду ждать новых глав...
Жду не дождусь их первого поцелуя... Я всегда жду этот момент во всех фанфах biggrin
С Новым годом!

Kalisa1220Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:20 | Сообщение # 162
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилось biggrin biggrin с нетерпением жду проду biggrin biggrin

marina_solnceДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:23 | Сообщение # 163
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я бы все-таки врезала Эду, не по голове, чуть ниже..))) Тоже мне пуп земли...

спс за главу)

С Новым Годом! Пусть он станет для тебя счастливым!

...

RebelQueenДата: Вторник, 04.01.2011, 00:14 | Сообщение # 164
•Nancy Babich•

Статус:

Angel_Witch,задумался, перебрал все привычные способы и варианты, и задумался, наконец) Скрестим пальцы за нашего молодца biggrin

Ян4ик___))), вот так все запутанно) и рассказывать никому нельзя, и романчик с такими тайнами не закрутишь)) Придется набраться побольше терпения и ждать, как все разрешится)

lar_kin, ух как! Ага, тут даже два запретных плода - Белле-то с Эдом тоже быть неположено))

Kalisa1220, эт хорошо) обещаю скоро выложить))

marina_solnce, Белле интуиция подсказала, что надо со своим потенциальным мужчиной бережнее обращаться biggrin
Ай спасибо! И тебе всего самого светлого и замечательного в новом году! smile

Дорогие мои, прошу прощения, что до сих пор не выложила новую главу...то буйные празднования были, а теперь я и вовсе заболела dry Но обещаю в ближайшие два дня выложить продолжение! Спасибки вам за терпение! =)

Сообщение отредактировал RebelQueen - Вторник, 04.01.2011, 02:06

TatkaДата: Среда, 05.01.2011, 11:40 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

RebelQueen, спасибо за очередную главу! как всегда перевод на высшем уровне!е
Белла явно обманывает себя: она собирается дружить, не привязываясь к Элис... ну-ну))) а еще она стала задумываться о чувствах Эда)))
но как агент опеки она молодец! на слух определила что что-то не так и не поленилась пойти проверить двигатель.
а ведь кто-то знал, что Эда наказали. может во всем этом Таня замешана? с каждой главой вопросов все больше dry
спасибо за продолжение! пошла думать над возможным развитием сюжета wink

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

NetaДата: Среда, 05.01.2011, 11:43 | Сообщение # 166
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главку!))
Белла молодец что подумала о Эдварде когда ей предложили стать капитаном!)
а про бомбу у меня у самой шок был!!!!БОМБА я аж ахринела!!!!!!!!! surprised surprised surprised
да Белла действительно хорошо что ты быстро бегаешь!!!!! biggrin
предстовляю о чём тогда думал Эд!!!! biggrin не часто же ты бежишь к машине , тебя кто то збивает , а машина взрывается!) biggrin
и вообще вот это у Беллы слух раз она услышила что с машиной чё то не так!))
вообщем жду продолжения!))

-Tatyana-Дата: Среда, 05.01.2011, 12:54 | Сообщение # 167
Вампир

Статус:

Клубы:

RebelQueen, спасибо за перевод! Белла, как обычно, выкрутилась!)

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

Shokoladka7554Дата: Среда, 05.01.2011, 13:13 | Сообщение # 168
Маг

Статус:

RebelQueen, большое спасибо за перевод! wink

GordgyAnaДата: Среда, 05.01.2011, 15:08 | Сообщение # 169
Старейшина

Статус:

Наконец-то начались события! И если бы она не решила взглянуть под капот, то Эдварду пришёл бы конец )))
До этого они неплохо поговорили. И если он действительно порвал с Таней, то это значит, что он сделал выбор? )))
RebelQueen, спасибо за перевод!
Удачки wink

Mary_HellcatДата: Среда, 05.01.2011, 15:42 | Сообщение # 170
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это да... Интересно, за что хотят взорвать Эда??? dry
Спасибо за отличный перевод! Жду продолжения! wink wink wink

Грызлик))Дата: Среда, 05.01.2011, 16:18 | Сообщение # 171
Человек

Статус:

RebelQueen, спасибо за перевод))

Белла такая молодец!!! просто умничка))
спасла нашего Эдю))
ох..интересно он пониял что это Белла его спасла или нет??? наверное нет...хотя вдруг он догадается))) happy wink
с нетерпением жду проду))) smile

(жмем на картинку)

freeizДата: Среда, 05.01.2011, 18:09 | Сообщение # 172
Bonita ★ spy

Статус:

какая потрясающая история) принимайте меня в пч
наконец, появилась реальная возможность для Беллы проявить себя как агента, и это не может не удивлять. Быстро у нее мозг работает, она очень сообразительна.
Интересно, а Эдвард ее точно не заметил? если он немного сообразительный, и у него все в порядке с реакцией и со зрением, ведь он спортсмен, то должен был хоть что-нибудь увидеть из всего этого, хотя бы рост своего спасителя... happy
и не могу вопрос не задать: зачем Эдварда хотят убить? это все из-за отца? может поэтому он не общался практически всю жизнь со своим сыном, чтобы ему не угрожала опасность. Меня короче понесло: это сам Карлайл Беллу нанял, ну или попросил охрану, а поставили ее? его враги решили достать Карлайла через сына... wacko
так. я оригинал не читала, да и не буду, не умею я хорошо переводить. Валерия, спасибо за перевод большое! это глава действительно большая, очень много информации теперь есть для размышления. С наступившим новым годом! если еще не поздно поздравить**)

ViorneДата: Среда, 05.01.2011, 21:31 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

Оу, Белла решила уступить первенство Каллену... - похвально
Хорошо что у Беллы хороший слух, и она очень наблюдательная - уловила разницу в звучании двигателя...

Спасибки за новую главу smile

ЮммиДата: Среда, 05.01.2011, 22:54 | Сообщение # 174
Колдун

Статус:

Белла молодец быстро соориентировалась.. интересно узнать кто же стоит за всем этим... Спасибо за главу... Творческих успехов...

RebelQueenДата: Четверг, 06.01.2011, 00:06 | Сообщение # 175
•Nancy Babich•

Статус:

Tatka, ой спасибо! wink
пока все не ясно) может быть, и не знали про наказание, а установили бомбу, пока он был на занятиях...Таня-то туповата для таких подвигов biggrin

anutochka2202962, ох да, Белла молодец) по- человечски отнеслась к Эду biggrin И вовремя она машину проверила..."Можно и сейчас" - хорошо, что не повременила с проверкой))

-Tatyana-, Shokoladka7554, пожалуйста и спасибо, что читаете)

GordgyAna, будем надеяться, что сделал, хотя, честно говря, тут и выбирать нечего)) Тебе спасибо wink

Angel_Witch, спасибо happy да уж, со взрывом странный маневр вышел - взорвали бы его и все...как потом с папани деньги трясти?)))

Грызлик)), лучше бы не догадался)) иначе его станет совсем невыносимо охранять biggrin

freeiz, добро пожаловать в ПЧ!) Эдвард-то сообразительный, только после пережитого остался в таком шоке, что вполне мог и не узнать =)
Зачем убить хотят - пока загадка)) угрожать - ладно, новот убивать как-то неразумно =)
За перевод большое пожалуйста =0 рада страться для своих читателей =)
И тебя с наступившим (эт никогда не поздно)) Всего самого замечательного в новом году !

Juli_Darken, конечно)) Белла молодец) прониклась ситуацией, раз уж Эд возложил такие надежды на должность капитана =)

Юмми, думаю, скоро все узнаете =) Спасибо большое ;)

Поиск:

Темный Эдвард