Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лучший друг моего брата
|
|
Лакёнка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Cсылка на оригинал:My Brother's Best Friend Автор: jennlynnfs Переводчики:Катюня(1-2 главы), Любовь Берестнева, Лакёнка, awesome, X_Ray (с 13-й главы) Редактор: Sirena, Chocolate_Baby (с 19-й главы) Разрешение:получено Wow. I'm stunned. I'm so flattered. I never thought there would be enough interest in translating my story in Russian. I would be honored if you translated my story, but I have a few things that I'd like to make sure is done if you translate and post my story. *Please credit me when you post. *Please include an explanation that you are translating my story from English. *Please send me the link for where it's being posted *Please include the link to the original story in English in your post. Thank you so much and if there are any other questions, please let me know. XO Jenn Рейтинг:PG-13/M Жанр: Romance; AU; All-Human Пейринг:Bella/Edward и другие пары по канону Саммари: Прошло семь лет с тех пор как Белла и Эдвард виделись в последний раз. Они были вместе с самого детства и были лучшими друзьями. Когда они пошли в среднюю школу, Эдвард стал отдаляться и, в конце концов, порвал всякие отношения с ней. Сбитая с толку и обиженная Белла, продолжает жить в Сиэтле. У неё есть брат - Эммет, который помогает пережить разлуку. Теперь, когда Эдвард возвращается для того, чтобы присутствовать на свадьбе Элис, Белла не может не перестать поражаться тому, что заставило её лучшего друга отстраниться от неё на столько лет. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. От переводчиков: Итак, приветствуем всех наших будущих читателей) По поводу фика - история довольно эмоциональная, пока что я читала ее - вся испереживалась и извелась. Иногда у меня было такое ощущение, что я нахожусь на месте героев, потому что чувства были настолько осязаемы, что казалось до них можно дотронуться кончиками пальцев. Надеемся, вам понравится эта история не меньше, чем нам! Устраиваетесь поудобнее, мы будем рады каждому читателю! Приятного прочтения!
Новый шедевр от Cubbu! Спасибо огромное!)))
Глава 1. Это только начало Глава 2. Идеальное создание Глава 3. Моя смерть Глава 4. Часть 1. Лучше бы я ушел, чем так страдать Глава 4. Часть 2. Лучше бы я ушел, чем так страдать Глава 5. Часть 1. Картины Глава 5. Часть 2. Картины Глава 6. Часть 1. Изменение Глава 6. Часть 2. Изменение Глава 7. Часть 1. Ничего необычного Глава 7. Часть 2. Ничего необычного Глава 8. Часть 1. За это стоит бороться Глава 8. Часть 2. За это стоит бороться Глава 9. Часть 1. Мистер Совершенство Глава 9. Часть 2. Мистер Совершенство Глава 10. Часть 1. Опыт Глава 10. Часть 2. Опыт Глава 11. Часть 1. Преднамеренно Глава 11. Часть 2. Преднамеренно Глава 12. Часть 1. Вспышка Глава 12. Часть 2. Вспышка Глава 13. Прекрасная Глава 14. Достаточно сильная Глава 15. Рассудительная Глава 16. Желание Глава 17. Часть 1. «Декстер» Глава 17. Часть 2. «Декстер» Глава 18. Розовые тюльпаны Глава 19. Часть 1. Быть Хорошим Глава 19. Часть 2. Быть Хорошим Глава 20. Часть 1. Это ты Глава 20. Часть 2. Это ты Глава 21. Часть 1. Долго Глава 21. Часть 2. Долго Эпилог. Часть 1 NEW! Эпилог. Часть 2 NEW!
КОНЕЦ!
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 05.10.2011, 22:27 |
|
|
|
Lera___Lera | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:07 | Сообщение # 401 |
Колдун
Статус:
|
Они такие милые) Надеюсь они наконец-то поймут что их чувства взаимные) Жду проду*
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:07 | Сообщение # 402 |
Старейшина
Статус:
|
Чем дальше я читаю тем больше это напоминает мне бег по кругу, то к они сближаются, то разбегаются. Они в этом кругу уже борозду проложили, толку жаль от этого нет. Вроде столько хороших моментов, только надо сделать шаг на сближения, как пластырь сорвать, но нет мы будем отсиживаться по углам, лелея свои страхи. Они конечно милые, даже жалко их бывает, но я уже начинаю на них злится. Ведь все вокруг видят что у них есть взаимные чувства, ну кроме Эммета. А эти остолопы, других слов просто нет все тормозят. Если они на что нибудь не решаться в ближайшее время не знаю как я что и делать. Еще эта свадьба Элис, она им очень мешает в развитии отношений, хотя может Эдвард бы не вернулся если бы ее не было. Но Элис такая дотошная что испортила им романтический вечер, чем больше они разговаривают, тем чаще ставят друг друга в не удобное положение, тем проще проколоться в своих чувствах. Надеюсь кто нибудь из них все таки ошибутся когда они опять будут бороться или спать вместе. Лакёнка, Sirena , спасибо за главы 9/2 и 10/1.
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:41 | Сообщение # 403 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:41 | Сообщение # 404 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С наступающим новым годом всех
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:43 | Сообщение # 405 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Дорогие читатели! Спасибо-спасибо за ваши отзывы! Всех с наступающим Рождеством! Quote (Imperia) Кто же из них первым пойдет на сближение? оба!))) вместе))) Quote (syashechka) интересно, сколько они еще будут вокруг до около ходить?? очень мало осталось) очень-очень) мы сейчас подходим к самой горячей зоне. Quote (syashechka) а вот разговор и правда какой-то смущающий получился, не пойму зачем такие подробности выяснять?? ну, они вроде как друзья))) там дальше еще хуже будет! Quote (syashechka) надеюсь, из-за своей глупости насчет ее и ее "знакомстве с Богом" она не наделает ошибок?? нет-нет, все в порядке будет! Quote (Emka) Их вечно прерывают на самом ответственном моменте хах, и так дальше будет! Quote (vishenca) ну как сговорились, на самом интересном месте влезут, теперь Эсми, так она не дождётся, от Эдварда, внуков да вообще! и так будет дальше продолжаться! Quote (vishenca) Думаю недолго осталось ждать, когда от слов перейдут к делу. ахаха, да-да! они уже сами все на пределе! Quote (vishenca) Я не разделяю мнения, что мужчина должен рассказывать про прошлые отношения той, с которой хочет построить будущее, раз он это произнёс, пусть и она заткнёт его за пояс и я... Quote (vishenca) Ты знаешь, какую главу я жду, сама заинтриговала знаю-знаю, ждать осталось совсем-совсем недолго! Quote (Страница) Первое что бросается в глаза перед прочтением это ее название. да! в названии самая главная мысль))) Quote (Страница) . Я только сейчас начинаю понимать сколько времени они потеряли впутую, находясь вдали друг от друга и желая об этих днях. это точно... И все из-за каких-то заморочек Эдварда. Quote (Lady_winter) Ты уж прости меня за мои редкие комментарии на форуме, я тебе так рада кпонке "спасибо", она сразу дает понять автору и переводчику, что его читаеют и любят!)) да-да, я знаю, дорогая, спасибо тебе! Quote (Lady_winter) но я то думала, тчо наша Белла чиста и невинна, как и положено большинство Беллам, которые с детства влюбленны в Эдварда!) ну вот, она потом объяснит, почему переспала с этим парнем. Quote (Tatka) Лакёнка, там в главе есть кое-какие ошибки. не критично, но все-таки. просто решила сказать. чур, тапками не бить ну это вполне возможно. Каждая часть страниц по 18 занимает! За всем не углядишь. Quote (Грызлик))) и они так откровенны друг с другом)) интересно сколько у Беллы было парней, Эд ведь должен узнать это у нее)) будет забавно)) немного))) Quote (Грызлик))) вот только я не понимаю Эда...вот очевидно же что Эд любит Беллу тогда почему он спал с какой то там...не помню как ее зовут ...только что бы сравнить с тем что было в школе и как ЭТО сейчас!? не понимаю мужчин!!! оно все потом объяснит) если я не ошибаюсь в 17 главке))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:09 | Сообщение # 406 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Просто замечательно! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:40 | Сообщение # 407 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Ох... Ну, автор меня полностью заинтриговал! Так жду следующую главу... Прям трясусь! хахаха)) Глава так впечатлила! Столько всего произошло - столько приятного! Такой большой шаг сделали... А Эдвард в маленьком шаге от разгадки тайны... Молодец, Анжела, подсказку хорошую дала! Только осталось Эдварду вспомнить этот случай с Бри Ну, какие же они слепые! Не видят эмоции, чувства друг друга. А эти чувства такие открытые... Все замечают, а они! Эх... Спасибо за перевод большое!!
Сообщение отредактировал lar_kin - Четверг, 06.01.2011, 18:43 |
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:25 | Сообщение # 408 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава такая классная! Наконец-то хоть какие-то сдвиги в их отношениях! В следующей главе узнают о чувствах друг друга! СССУУУПППЕЕЕРРР!!! Жду!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:35 | Сообщение # 409 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, огромное спасибо за долгожданную проду! боже.... какие же они все-таки милые))) аж слов нет)))) а до Эдварда доходит как до дуба прямые намеки по поводу Мистера Совершенства) жду новых глав!
Сообщение отредактировал Bella_Ysagi - Четверг, 06.01.2011, 19:36 |
|
|
|
Imperia | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:07 | Сообщение # 410 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Интересно наблюдать за действиями любимых героев. И я рада, что постепенно все стало проясняться в отношениях Эдварда и Беллы. Хотя они идут в этом направлении мааааааленькими шажочками. Хорошо, что рядом друзья, которые не прочь подтолкнуть их к более быстрому осознанию. Жду следующую главу. Вероятно, в ней будет озарение кого-то из этой парочки, а может сразу их обоих. В ПЧ.
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 411 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Девчонки, спасибо за новую главу!!!!! я прямо со стула свалилась, когда Эд Беллу поцеловал!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!! я так поняла, что Эд все таки догадался кто такой Мистер Совершенство??))) как же я рада, что они начали хоть как то уверенно двигаться к друг другу!!! очень умиляет как все вокруг их свести пытаются)) надеюсь, они и дальше буду продолжать))) и дико, до безумия жду новой главы, похоже она обещает быть безумно интересной))))
|
|
|
|
Страница | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 412 |
Верховный маг
Статус:
|
Лакёнка, спасибо за продолжение главы. Она так пропитана эмоциями и счастьем. Думаю, Эдвард уже догадался, что он и есть Мистер Совершенство. У него было такое счастливое, но задумчивое лицо. Должен же он был уже сложить два плюс два. А все Анжела. Элис так долго стремилась связать этих голубков, а Анжела только намекнула. Но сначала Белла ее обязательно допросит, что именно она рассказал Эдварду, и есть большая вероятность, что ему в этот день она больше не позвонит, екй будет не комфортно ехать с ним домой, когда он знает правду. Пусть лучше сам подумает и зделает выводы. А от случайного поцелуя я уже предвкушении следущей главы. Безумно интересно что будет дальше. В доме то они до полудня одни будут. Все может быть. И опять здесь план Элис. Они еще придуть позже указаного, и в самый не подходящий момент. А то Эд уже в атлье начал руки распускать, и не только руки. Тянет его к ней, тянет.
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:20 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
|
Эдвард такой молодец! берет Беллу за ручку)) целует в плечеко))) и еще он догадался ведь кто этот мистер Совершенство)) О, и еще они так просто погоорили о своих прошлых..кхм увлечениях Лакёнка, спасибо за перевод)))Добавлено (06.01.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Лакёнка) оно все потом объяснит) если я не ошибаюсь в 17 главке)) ох, я не доживу до 17 главы, умру от любопытства
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:31 | Сообщение # 414 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод главы! Очень порадовал! Ох,не поняла я,понял ли Эд кем он является или нет... Уверена,что об этом узнаем в следующей главе. Ура! Они поцеловались,пусть и по детски и невзначай,но это было!!! И я например люблю много ангста )) жду проду)
|
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:22 | Сообщение # 416 |
Маг
Статус:
|
Лакёнка, большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:58 | Сообщение # 417 |
Старейшина
Статус:
|
Лакёнка, огромное спасибо за такой прекрасный рождественский подарок! Все-таки все до Эдварда доходит с просто потрясающей скоростью. Если честно, обычно это меня очень раздражает, но сейчас это так мило! Они такие забавные ))) Жду новых главок. Спасибо за то, что решила познакомить читателей с этой замечательной историей. Всех с наступающим Рождеством!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:07 | Сообщение # 418 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
детка, спасибо большое за главу!! перевод потрясающий!! я влюбилась в эту главу! они такие милые. оба боятся признаться в своих чувствах, а тут еще заговорили о своих бывших. чудесный разговор за завтраком:) очень понравилась ситуация, когда Белла ушла на примерку, а Эдвард с Анжелой разговаривал. она ему все карты раскрыла...мистер совершенство..вот он и узнал...) такой интимный жест был, когда Эдвард поцеловал Беллу в плечо, это так здорово:)) что же там будет в следующей главе? неужели они наконец-то все выяснят и разберутся? с нетерпением буду ждать продолжение!! спасибо, куколка, за главу!! я от твоего перевода в восторге!! люблю=**
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:30 | Сообщение # 419 |
Человек
Статус:
|
О да они просто мазохисты... все эти выяснения про сексуальный опыт друг друга, да еще за завтраком... просто убийственный коктейль. Эдвард.... боже какой же он тугодум (но по сути такой же как Белла ) Зато какое озарение получил, когда наконец-то дошло, не без помощи Анджелы. С нетерпением буду ждать следующей главы. Спасибо за отличный перевод.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:42 | Сообщение # 420 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, спасибо за главу!Наконец-то до Эдварда дошло что он и есть Мистер совершенство,хотя дооолго доходило...Кажется это не плохой вариант поехать в загородный дом вместе и раньше остальных...что же будет...очень жду продолжения!!! Всем спасибо!!!
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:17 | Сообщение # 421 |
Человек
Статус:
|
Глава очень понравилась! Всё-таки их отношения движутся и все эти милые разговорчики вносят сюда какую-то интригу, типа: а что же будет дальше? Правда, удивил её откровенный разговор про бывшего. Я её почему-то всё время считала совсем невинной, неумелой и всё такое... а тут... она ещё и удовольствие получала, короче я в шоке! Алён, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения! С рождеством тебя, дорогая!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Пятница, 07.01.2011, 16:19 |
|
|
|
vishenca | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:15 | Сообщение # 422 |
Человек
Статус:
|
Лакёнка, Спасибо за перевод! Разговоры всё более смущающие, прикосновения тоже, ой, чувствую сердцем, всё подошло к краю Эдвард -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ НЕДОГАДЛИВЫЙ., но будь иначе, то этой замечательной истории мы не увидели бы. У меня другой вопрос в каждой главе: Люди, в чём ваша проблема? Вроде все всё знают, понимают, что наши голубки движутся друг к другу, как в замедленной съёмке, а без конца, в самый неподходящий момент, вставляют палки в колёса. Дайте им шанс И конечно не может не радовать тот факт, что он наконец дотукал, кто такой этот МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО! Это открытие и поможет всем нам ощутить выплеск их долгого воздержания! Теперь уж, Эдвард не должен упустить свой шанс!!! Лучше мучаться от того, что попробовал, но ничего не получилось, чем страдать от того, что даже не попробовал! Алёна, спасибо, что не забываешь нас, радуешь своими трудами!
|
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:38 | Сообщение # 424 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Наконец то Эдвард допёр про "мистер совершенство" Такой милый поцелуйчик в плечо! Прелесть!
|
|
|
|
rioni | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:20 | Сообщение # 425 |
Старейшина
Статус:
|
Не ужели он и в правду догадался что он и есть мистер совершенство. Да когда за дело берется Элис берегитесь все кто может, да Анжелу понять можно, Белла ее лучшая подруга и она хочет счастье для нее. А когда Эдвард многое осознал он начал вести себя наглее и это очень приятная новость, а еще приятнее что Белла не догадывается. Хотя разве можно не верить что твой оппонент к тебе не безразличен когда после обсуждения первого сексуального опыта между вами как будто искры вылетают и появляется такая тяга. Хотя и данный разговор был немного не удобным все же хорошо что он произошел, так они еще больше узнали друг о друге, а это совсем не лишнее, только мысли Эдварда были ошибочными, но кто об этом вспомнит когда они будут вместе. Теперь по Эдварду видно что он нацелен на сближение с Беллой и очень приятно, особенно после обещания самого автора что со следующей главы лед тронется, поэтому буду ждать следующую главу. Лакёнка, Sirena, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Драконье сердце
|