Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Scotch, Gin and the New Girl
Kittee7Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"

Название: "Scotch, Gin and the New Girl."
Авторы: jandco и withthevampsofcourse
Переводчики: Kittee7, Katuyshka
Редактор: Kittee7
Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl
Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco.
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: drama/angst
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали?
Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.

Оглавление:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2
Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2
Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3
Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2
Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3
Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3
Глава 14
Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3
Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3
Глава 21
Эпилог

За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц. biggrin

Другие обложки:

Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28

конфеткаДата: Среда, 03.03.2010, 20:09 | Сообщение # 701
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kittee7)
Да и до конца осталось уже совсем ничего.
Так жалко.

Как... получается совсем скоро фик закончится cry cry Ксюша, а сколько главок в этом фике?
Quote (Kittee7)
Но мы ей простим, потому что она помогла Эдварду, вытащила его из трясины под названием "Форкс".

В этом я с тобой полностью согласна, за проделанную работу так уж и быть списываются все ее наезды biggrin В этом она умничка wink

SonayДата: Среда, 03.03.2010, 23:41 | Сообщение # 702
Эльф

Статус:

Когда я неск дней назад ночью уже перед тем, как идти спать, увидела, что глав стало 18, я аж не поверила! И не смотря на поздний час и на то, что родители могут засечь (я должна была уже спать давно к тому времени) я всё-таки прочла её. Почему-то плакала потом ещё минут 15, но это не важно!
Это охерительно просто!От самого начала в озере до последнего "Никогда больше", это просто настолько круто, что у меня даже слов нету!Как они вместе мылись - с одной стороны так чувственно, а с другой как-то так по-родному и привычному. Как рассказывали о том, каких глупостей натворили вечером, и всё без прекрас и фальши, только правда. И как он наконец-то понял, что любит её, и он не испытал никакого страха и неуверенности, наоборот этот факт привёл его в эйфорию полнейшую. Это так прекрасно!Просто фантастически!
Спасибо огромное за главу, она стоила того, чтобы подождать!

SoreynДата: Четверг, 04.03.2010, 01:10 | Сообщение # 703
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Kittee7)
Soreyn, признались они и уже давно.

Уф. А я то думала, у меня глюки уже smile

конфеткаДата: Четверг, 04.03.2010, 09:09 | Сообщение # 704
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зай а когда прода ожидается?

MarkДата: Четверг, 04.03.2010, 16:36 | Сообщение # 705
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за 18 главу - это просто прелесть!

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

Kittee7Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:27 | Сообщение # 706
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (конфетка)
Как... получается совсем скоро фик закончится cry cry Ксюша, а сколько главок в этом фике?

И не говори, мне тоже так грустно. cry А главок всего три осталось, представляешь. cry cry cry

Но я потом вас еще кое-чем порадую. wink

Sonay, , я так рада, что тебе понравилось, я очень долго трудилась над этой главой, чтобы правильно получилось передать и чувства, и эмоции, и внутреннюю борьбу Эдварда, его переживания. А то, что он осознал, наконец-таки, что любит, так это вообще очень чудесно. happy

Mark, спасибки. smile

Настюш, прода будет на следующей неделе.

FinePrideДата: Четверг, 04.03.2010, 21:54 | Сообщение # 707
Человек

Статус:

Quote (Kittee7)
А главок всего три осталось, представляешь

три???????? ооо((((((((((( как грустноооо...

конфеткаДата: Пятница, 05.03.2010, 06:48 | Сообщение # 708
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kittee7)
А главок всего три осталось, представляешь.

(моя реакция)
Quote (Kittee7)
Но я потом вас еще кое-чем порадую.

жду)), может сиквеллом этой истории...
Quote (FinePride)
Настюш, прода будет на следующей неделе.

О спасибо за позитивную новость))) wink просто супер, солнце smile

Kittee7Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:17 | Сообщение # 709
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (конфетка)
может сиквеллом этой истории...

Нет, к сожалению, девчонки передумали писать сиквел. cry Но я потом расскажу немного, о чем они планировали написать. wink

LoraGreyДата: Пятница, 05.03.2010, 11:26 | Сообщение # 710
*Рыжий клоун*

Статус:

Kittee7, спасибо за 18ую главу (я наконец-то, до неё добралась). Ах, какой Эдик может быть заботливый...
У тебя очень хорошо получилось передать эмоции и переживания героев, испытываешь их чувства вместе с ними. Спасибо)

HaulinДата: Пятница, 05.03.2010, 11:36 | Сообщение # 711
Эльф

Статус:

Ммм..... ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то Эдварда осенило=)))
Просто прекрасная глава, нежная, красивая. Все эмоции как на ладони: их нервозность перед разговором и вся недосказанность и такое облегчение после эти 3-ёх простых слов=)))Просто шикарно.

конфеткаДата: Пятница, 05.03.2010, 12:11 | Сообщение # 712
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kittee7)
Нет, к сожалению, девчонки передумали писать сиквел.

может сама напишешь сиквелл(знаю нахалка)

Добавлено (05.03.2010, 12:11)
---------------------------------------------
а мы постраемся тебе в этом помочь, правда девочки? happy

Bella-OlyaДата: Пятница, 05.03.2010, 13:07 | Сообщение # 713
*Оптимист по жизни*

Статус:

Kittee7, солнце ты мое!!!!!! Спасибо, что вчера сказала о новой главе!! а я бы так и сидела, не зная, что выложили продолжение!!!!!
Спасибо тебе большое, Ксень, за замечательный перевод одной из моих любимых историй!!!! Я так ждала продолжения!! Просто жуть biggrin
И как же я была счастлива прочитать о признании Эдди)) да эта глава вообще вся насыщена событиями и открытиями со стороны Эдварда))
ОН НАКОНЕЦ-ТО понял, что любит ее!!!!
просто слов нет, чтобы описать все те чувства, что я пережила, пока читала главу)) глупая улыбка не сходила с лица, да и сейчас не сходит, пока я пишу коммент)) потому что все настолько... мило... и так, как надо.. без предрассудков, недомолвок и лжи happy
- Ой, нет, подожди. Ты не поняла. Я просто…я хочу, чтобы у нас всё было правильно и, Белла. Я сейчас с трудом сдерживаюсь, чтобы не трахнуть тебя прямо в озере.

Эдвард заметно меняется прямо на глазах!!!!! happy я его и раньше любила, но сейчас... просто..
- Сначала ты. Пожалуйста, позволь мне позаботиться о тебе, - прошептал я. Это даже была не просьба, а скорее мольба. Пожалуйста, Белла, позволь мне в этот раз всё сделать правильно.

В кои-то веки, Эдвард заботиться о ком-то, а не о себе!!! Ему давно нужно было повзраслеть.. но общество не позволяло.. зато теперь, ярдом с Беллой он сделает все возможное, чтобы измениться, чтобы стать для нее всем! happy
- Как ты можешь вообще спрашивать меня об этом? – спросил я. Не громко, не упрекающее. Просто…как она могла не знать об этом?
И тут меня осенило.
Черт, я точно идиот. Для отличника я иногда реально торможу.

biggrin biggrin biggrin
Как Я мог не знать?
Не знать, что люблю эту девушку.
Вау.
Такое открытие с утра пораньше.
Неужели любовь делает из Эдварда Каллена дурака?
Да.

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
- Я люблю тебя.

И еще раз УРА!!!
Господи, как же долго мы ждали этого признания!! И наконец-то дождались.. это у нас такое облегчение, словно камень сдуши свалился.. а представьте, что твориться с Эдвардом? для него ж осознание происходящего - словно обухом по голове)) но в то же время и приятно до чертиков))))
- Никогда больше, - прошептала она. Её руки безвольно свисали по бокам, и было такое чувство, будто она сейчас свалится, поэтому я подхватил её на руки и понес обратно на кровать.
- Никогда больше, - согласился я.

Теперь осталось только свадьбу сыграть и детишек нарожать))))

Ксень, еще раз спасибо за замечательный перевод главы!!
И, естественно, буду ждать продолжения! happy happy happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

paytinyДата: Пятница, 05.03.2010, 18:35 | Сообщение # 714
Колдун

Статус:

И тут меня осенило.
Черт, я точно идиот. Для отличника я иногда реально торможу.
Как Я мог не знать?
Не знать, что люблю эту девушку.
Вау.
Такое открытие с утра пораньше.
Неужели любовь делает из Эдварда Каллена дурака?
Да.

Родил наконец)))Чудесная глава))Спасибо огромное)

Подпись пользователя

http://vkontakte.ru/club16975556

EdiДата: Суббота, 06.03.2010, 01:25 | Сообщение # 715
Маг

Статус:

Kittee7 большое спасибо за главу
Глава получилась просто чудесная. Наконец то наш мачо признался ей что любит ее, и хорошо что он не только ей признался но и самому себе, да однако долго до него доходила, но это же Эдварде, его за несколько секунд не переделать, он человек который вырос в окружении где одно лицемерие, предательство, обман и так далее, но он не был в окружении где было доверие да он никому и не доверял, нет хотя среди всего это хауса с ним был его лучший друг Джаспер. В душе они провели время конечно супер, Эдвард так заботился о Белле, так чательно ее купал как и Белла он нем заботилась это так мило было. Эдвард может быть заботливым когда хочет, хотя он заботливый бывает только с Беллой. И я думаю Белла должна это оценить а не все время кидаться и обзывать его всеми последними словами которые существуют, она должна понять что за один день человек не может меняться для этого нужно время, Эдвард с самого детства даже не знал слово забота, мать которая любила гулять а потом развелась и исчезал и папаша который когда видит девушку сразу в голове прикидывает что надо менять в девушке с помощью пластики, поэтому у него и дома ходит силиконовая долина.
Вот мне что то не понятно что это Белла возмутилась когда узнала что Эд целовал Розали пусть на себя посмотрит, про Эд можно сказать в оправдание то что он был зол на Беллу и пьян по моему, а Белла которая поцеловала ЛУЧШЕГО друга Эда, так нет она только видит что сделал Эд и только и умеет что делать возмущаться, ведь Эд целовал из злости, а она сама потому что хотела этого, если так посмотреть то должен злится Эд а не она. Ну а то что Эд сказал что теперь Белла его и никуда не денется то это супер, не повезет в школе тем кто очень долго будет на Беллу глазеть biggrin Эд ведь у нас жуткий собственник и так хочу на лицо Роуз посмотреть когда она увидит Беллу и Эда вдвоем это будет суперское зрелище biggrin
Еще раз большое спасибо за главу и извини что с таким опозданием пишу коммент просто учеба отнимает очень много времени и свободной времени почти не бывает sad . И еще раз спасибо с нетерпением жду проду

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Сообщение отредактировал Edi - Суббота, 06.03.2010, 01:27

katrinightДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:26 | Сообщение # 716
Колдун

Статус:

Просто шикарный перевод, читается на одном дыхании) Очень нравятся характеры героев, да и наверное превый раз я могу сказать, что Джаспер мне нравится больше чем Эдвард, он здесь оч интересный) а воообще характеры всех героев здесь бесподобные и диалоги неглупые. Вообщем огромное спасибо за перевод и принимайте в ПЧ)))

Wide_AwakeДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:50 | Сообщение # 717
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Kittee7, спасибо тебе большое что ни смотря ни на что ты все таки так замечательно перевела главу!да еще какую главу!!!!!!Эдвард все таки признался!)самое главное что он признался не только ей,но и самому себе!!!он,именно такой какой он есть,смог полюбить ее и понять это (хоть и не сразу!) он даверился ей...прыгнул в озеро с головой,и я уверена не пожалеет! как в 17 главе Белла сказала
- Да, - согласилась я, - но, хочу тебе сказать, ты не знаешь, от чего отказываешься. Я лично предпочла бы искупаться в озере, а не в бассейне. Так я узнаю, что упускаю. Даже в самый жаркий день я лучше совсем не намокну, чем буду купаться где-то, кроме озера…зачем мне какой-то жалкий маленький бассейн, если я могу плавать в озере.
он кинулся с головой не только в озеро но и в чувства!рискнул!учитывая его внутренний мир для него это было трудно,но он преодолел это))я рада!
он так мило о ней заботился в дУше..
Одно дело тянуть девушку за волосы или вдыхать их запах во время секса, другое дело их мыть, просто это слишком…интимно.

Белла мне тут очень нравится)ее характер!
- Не думай, что можешь просто трахнуть меня и мой мозг в придачу, а потом пойти и трахнуть Розали Хейл и Элис Брендон, а потом прийти ко мне, как ни в чем не бывало, иди в задницу, Каллен.
аааарррр сколько в ней всего..)
и для этой главы просто идеальное окончание!я надеюсь действительно
-Никогда больше..
спасибо огромное!очень жаль что осталось всего 3 главы..это потрясающая история!прекрасный перевод!всегда с нетерпением жду продолжения))=* с п а с и б о!)
ПЧ)

Kittee7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:28 | Сообщение # 718
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчат, с наступающим Женским Днём!
Любите себя несмотря ни на что!

FinePrideДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:41 | Сообщение # 719
Человек

Статус:

Kittee7, спасибо!

Ксюш, взаимно тебя поздравляю!

Сообщение отредактировал FinePride - Воскресенье, 07.03.2010, 20:41

Kittee7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:52 | Сообщение # 720
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LoraGrey, спасибки, старалась. И самой так прияяятно.

Haulin, paytiny, спасибки. biggrin

katrinight, добро пожаловать. happy

Bella-Olya, ой, Олечка, спасибки.

Quote (Bella-Olya)
И как же я была счастлива прочитать о признании Эдди)) да эта глава вообще вся насыщена событиями и открытиями со стороны Эдварда))
ОН НАКОНЕЦ-ТО понял, что любит ее!!!!

Да, я прям горжусь нашим мальчиком. biggrin

Quote (Bella-Olya)
Эдвард заметно меняется прямо на глазах!!!!!

А то. biggrin

Quote (Bella-Olya)
я его и раньше любила, но сейчас... просто..

А он всегда был моим любимчиком, несмотря ни на что. wink

Quote (Bella-Olya)
В кои-то веки, Эдвард заботиться о ком-то, а не о себе!!!

Так давно пора. tongue

Quote (Bella-Olya)
а представьте, что твориться с Эдвардом? для него ж осознание происходящего - словно обухом по голове

Это верно подмечено. Наконец-то, Эдвард показал, что он сильный и всё сможет...если захочет.

Edi, Wide_Awake, я уж подумала, вы меня разлюбили. cry Шутка. biggrin
Спасибки, девчат. happy

Quote (Wide_Awake)
и для этой главы просто идеальное окончание!я надеюсь действительно

Здесь можешь даже не сомневаться. wink

Edi, даа, Беллка тоже наломала немало дров. Меня даже немного расстроило, что Беллка не видит своей вины. Она просто решила сдаться без борьбы, и так сказать, выйти сухой из воды. Ведь на этой вечеринке именно Эдвард сделал тот самый решающий шаг. Ну а Белла уже решила пойти ему навстречу, помочь ему (наконец-то, а то достала уже со своей беготнёй). Вот так вот. wink

конфетка, ты меня переоцениваешь. Я так же здорово как девчонки не смогу.

EdiДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:25 | Сообщение # 721
Маг

Статус:

Quote (Kittee7)
я уж подумала, вы меня разлюбили

как мы можем тебя разлюбить вот скажи мне?
Quote (Kittee7)
Меня даже немного расстроило, что Беллка не видит своей вины.

знаешь легче обвинять кого то другого лишь бы не видеть свои косяки, вот так и Белла делает
Quote (Kittee7)
Ну а Белла уже решила пойти ему навстречу, помочь ему (наконец-то, а то достала уже со своей беготнёй).

ох это уже точно, наконец то мы увидим их любовь.
Очень хочется на реакцию Роуз посмотреть когда она увидит их вдвоем, думаю Элис будет за них рада, она намного лучше здесь чем Роуз
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТОМ)))))))))

Подпись пользователя
Пишу:

Сообщение отредактировал Edi - Понедельник, 08.03.2010, 02:28

конфеткаДата: Вторник, 09.03.2010, 20:02 | Сообщение # 722
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

P.S. Простите что с опозданием((, вчера не могла написать...

victoriyaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:35 | Сообщение # 723
Вампир

Статус:

Боже, наконец-то наш претенциозный Эдвард Каллен осознал, что любит Беллз!!! Как долго он к этому шел!!! Даже не верится... что он все же произнес эти слова!!!! Я так счастлива!!!!!!! happy
Мне очень грустно, что осталось всего 3 главы((((( cry
Это один из самых потрясающих романов на этом сайте!!!
Настолько яркие образы героев..четкая линия сюжета..это просто шедевр!!!
Я каждуя главу проживала вместе с ними!!

Перевод настолько точен и идеален..что у меня просто нет слов!!!
Девочки, спасибо вам огромное за перевод такого произведения!!!!!!

Мисс_ПосредственностьДата: Четверг, 11.03.2010, 21:42 | Сообщение # 724
Человек

Статус:

когда продолжениеее?

EdiДата: Четверг, 11.03.2010, 21:49 | Сообщение # 725
Маг

Статус:

Ксюш милая а когда будет прода? очень хочется дальше почитать

Подпись пользователя
Пишу:

Поиск: