Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Scotch, Gin and the New Girl
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: "Scotch, Gin and the New Girl." Авторы: jandco и withthevampsofcourse Переводчики: Kittee7, Katuyshka Редактор: Kittee7 Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: drama/angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали? Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Оглавление: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2 Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2 Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3 Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2 Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3 Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3 Глава 14 Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3 Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3 Глава 21 Эпилог
За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц.
Другие обложки:
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28 |
|
|
|
конфетка | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:09 | Сообщение # 701 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kittee7) Да и до конца осталось уже совсем ничего. Так жалко. Как... получается совсем скоро фик закончится Ксюша, а сколько главок в этом фике? Quote (Kittee7) Но мы ей простим, потому что она помогла Эдварду, вытащила его из трясины под названием "Форкс". В этом я с тобой полностью согласна, за проделанную работу так уж и быть списываются все ее наезды В этом она умничка
|
|
|
|
Sonay | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:41 | Сообщение # 702 |
Эльф
Статус:
|
Когда я неск дней назад ночью уже перед тем, как идти спать, увидела, что глав стало 18, я аж не поверила! И не смотря на поздний час и на то, что родители могут засечь (я должна была уже спать давно к тому времени) я всё-таки прочла её. Почему-то плакала потом ещё минут 15, но это не важно! Это охерительно просто!От самого начала в озере до последнего "Никогда больше", это просто настолько круто, что у меня даже слов нету!Как они вместе мылись - с одной стороны так чувственно, а с другой как-то так по-родному и привычному. Как рассказывали о том, каких глупостей натворили вечером, и всё без прекрас и фальши, только правда. И как он наконец-то понял, что любит её, и он не испытал никакого страха и неуверенности, наоборот этот факт привёл его в эйфорию полнейшую. Это так прекрасно!Просто фантастически! Спасибо огромное за главу, она стоила того, чтобы подождать!
|
|
|
|
Soreyn | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:10 | Сообщение # 703 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Kittee7) Soreyn, признались они и уже давно. Уф. А я то думала, у меня глюки уже
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:09 | Сообщение # 704 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Зай а когда прода ожидается?
|
|
|
|
Mark | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:36 | Сообщение # 705 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за 18 главу - это просто прелесть!
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:27 | Сообщение # 706 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (конфетка) Как... получается совсем скоро фик закончится cry cry Ксюша, а сколько главок в этом фике? И не говори, мне тоже так грустно. А главок всего три осталось, представляешь. Но я потом вас еще кое-чем порадую. Sonay, , я так рада, что тебе понравилось, я очень долго трудилась над этой главой, чтобы правильно получилось передать и чувства, и эмоции, и внутреннюю борьбу Эдварда, его переживания. А то, что он осознал, наконец-таки, что любит, так это вообще очень чудесно. Mark, спасибки. Настюш, прода будет на следующей неделе.
|
|
|
|
FinePride | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:54 | Сообщение # 707 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kittee7) А главок всего три осталось, представляешь три???????? ооо((((((((((( как грустноооо...
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:48 | Сообщение # 708 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kittee7) А главок всего три осталось, представляешь. (моя реакция) Quote (Kittee7) Но я потом вас еще кое-чем порадую. жду)), может сиквеллом этой истории... Quote (FinePride) Настюш, прода будет на следующей неделе. О спасибо за позитивную новость))) просто супер, солнце
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:17 | Сообщение # 709 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (конфетка) может сиквеллом этой истории... Нет, к сожалению, девчонки передумали писать сиквел. Но я потом расскажу немного, о чем они планировали написать.
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:26 | Сообщение # 710 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Kittee7, спасибо за 18ую главу (я наконец-то, до неё добралась). Ах, какой Эдик может быть заботливый... У тебя очень хорошо получилось передать эмоции и переживания героев, испытываешь их чувства вместе с ними. Спасибо)
|
|
|
|
Haulin | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:36 | Сообщение # 711 |
Эльф
Статус:
|
Ммм..... ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то Эдварда осенило=))) Просто прекрасная глава, нежная, красивая. Все эмоции как на ладони: их нервозность перед разговором и вся недосказанность и такое облегчение после эти 3-ёх простых слов=)))Просто шикарно.
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:11 | Сообщение # 712 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kittee7) Нет, к сожалению, девчонки передумали писать сиквел. может сама напишешь сиквелл(знаю нахалка) Добавлено (05.03.2010, 12:11) --------------------------------------------- а мы постраемся тебе в этом помочь, правда девочки?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:07 | Сообщение # 713 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Kittee7, солнце ты мое!!!!!! Спасибо, что вчера сказала о новой главе!! а я бы так и сидела, не зная, что выложили продолжение!!!!! Спасибо тебе большое, Ксень, за замечательный перевод одной из моих любимых историй!!!! Я так ждала продолжения!! Просто жуть И как же я была счастлива прочитать о признании Эдди)) да эта глава вообще вся насыщена событиями и открытиями со стороны Эдварда)) ОН НАКОНЕЦ-ТО понял, что любит ее!!!! просто слов нет, чтобы описать все те чувства, что я пережила, пока читала главу)) глупая улыбка не сходила с лица, да и сейчас не сходит, пока я пишу коммент)) потому что все настолько... мило... и так, как надо.. без предрассудков, недомолвок и лжи Quote - Ой, нет, подожди. Ты не поняла. Я просто…я хочу, чтобы у нас всё было правильно и, Белла. Я сейчас с трудом сдерживаюсь, чтобы не трахнуть тебя прямо в озере. Эдвард заметно меняется прямо на глазах!!!!! я его и раньше любила, но сейчас... просто.. Quote - Сначала ты. Пожалуйста, позволь мне позаботиться о тебе, - прошептал я. Это даже была не просьба, а скорее мольба. Пожалуйста, Белла, позволь мне в этот раз всё сделать правильно. В кои-то веки, Эдвард заботиться о ком-то, а не о себе!!! Ему давно нужно было повзраслеть.. но общество не позволяло.. зато теперь, ярдом с Беллой он сделает все возможное, чтобы измениться, чтобы стать для нее всем! Quote - Как ты можешь вообще спрашивать меня об этом? – спросил я. Не громко, не упрекающее. Просто…как она могла не знать об этом? И тут меня осенило. Черт, я точно идиот. Для отличника я иногда реально торможу. Quote Как Я мог не знать? Не знать, что люблю эту девушку. Вау. Такое открытие с утра пораньше. Неужели любовь делает из Эдварда Каллена дурака? Да. ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз УРА!!! Господи, как же долго мы ждали этого признания!! И наконец-то дождались.. это у нас такое облегчение, словно камень сдуши свалился.. а представьте, что твориться с Эдвардом? для него ж осознание происходящего - словно обухом по голове)) но в то же время и приятно до чертиков)))) Quote - Никогда больше, - прошептала она. Её руки безвольно свисали по бокам, и было такое чувство, будто она сейчас свалится, поэтому я подхватил её на руки и понес обратно на кровать. - Никогда больше, - согласился я. Теперь осталось только свадьбу сыграть и детишек нарожать)))) Ксень, еще раз спасибо за замечательный перевод главы!! И, естественно, буду ждать продолжения!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
paytiny | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:35 | Сообщение # 714 |
Колдун
Статус:
|
Quote И тут меня осенило. Черт, я точно идиот. Для отличника я иногда реально торможу. Как Я мог не знать? Не знать, что люблю эту девушку. Вау. Такое открытие с утра пораньше. Неужели любовь делает из Эдварда Каллена дурака? Да. Родил наконец)))Чудесная глава))Спасибо огромное)
http://vkontakte.ru/club16975556
|
|
|
|
Edi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:25 | Сообщение # 715 |
Маг
Статус:
|
Kittee7 большое спасибо за главу Глава получилась просто чудесная. Наконец то наш мачо признался ей что любит ее, и хорошо что он не только ей признался но и самому себе, да однако долго до него доходила, но это же Эдварде, его за несколько секунд не переделать, он человек который вырос в окружении где одно лицемерие, предательство, обман и так далее, но он не был в окружении где было доверие да он никому и не доверял, нет хотя среди всего это хауса с ним был его лучший друг Джаспер. В душе они провели время конечно супер, Эдвард так заботился о Белле, так чательно ее купал как и Белла он нем заботилась это так мило было. Эдвард может быть заботливым когда хочет, хотя он заботливый бывает только с Беллой. И я думаю Белла должна это оценить а не все время кидаться и обзывать его всеми последними словами которые существуют, она должна понять что за один день человек не может меняться для этого нужно время, Эдвард с самого детства даже не знал слово забота, мать которая любила гулять а потом развелась и исчезал и папаша который когда видит девушку сразу в голове прикидывает что надо менять в девушке с помощью пластики, поэтому у него и дома ходит силиконовая долина. Вот мне что то не понятно что это Белла возмутилась когда узнала что Эд целовал Розали пусть на себя посмотрит, про Эд можно сказать в оправдание то что он был зол на Беллу и пьян по моему, а Белла которая поцеловала ЛУЧШЕГО друга Эда, так нет она только видит что сделал Эд и только и умеет что делать возмущаться, ведь Эд целовал из злости, а она сама потому что хотела этого, если так посмотреть то должен злится Эд а не она. Ну а то что Эд сказал что теперь Белла его и никуда не денется то это супер, не повезет в школе тем кто очень долго будет на Беллу глазеть Эд ведь у нас жуткий собственник и так хочу на лицо Роуз посмотреть когда она увидит Беллу и Эда вдвоем это будет суперское зрелище Еще раз большое спасибо за главу и извини что с таким опозданием пишу коммент просто учеба отнимает очень много времени и свободной времени почти не бывает . И еще раз спасибо с нетерпением жду проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
Сообщение отредактировал Edi - Суббота, 06.03.2010, 01:27 |
|
|
|
katrinight | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:26 | Сообщение # 716 |
Колдун
Статус:
|
Просто шикарный перевод, читается на одном дыхании) Очень нравятся характеры героев, да и наверное превый раз я могу сказать, что Джаспер мне нравится больше чем Эдвард, он здесь оч интересный) а воообще характеры всех героев здесь бесподобные и диалоги неглупые. Вообщем огромное спасибо за перевод и принимайте в ПЧ)))
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:50 | Сообщение # 717 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
Kittee7, спасибо тебе большое что ни смотря ни на что ты все таки так замечательно перевела главу!да еще какую главу!!!!!!Эдвард все таки признался!)самое главное что он признался не только ей,но и самому себе!!!он,именно такой какой он есть,смог полюбить ее и понять это (хоть и не сразу!) он даверился ей...прыгнул в озеро с головой,и я уверена не пожалеет! как в 17 главе Белла сказала Quote - Да, - согласилась я, - но, хочу тебе сказать, ты не знаешь, от чего отказываешься. Я лично предпочла бы искупаться в озере, а не в бассейне. Так я узнаю, что упускаю. Даже в самый жаркий день я лучше совсем не намокну, чем буду купаться где-то, кроме озера…зачем мне какой-то жалкий маленький бассейн, если я могу плавать в озере. он кинулся с головой не только в озеро но и в чувства!рискнул!учитывая его внутренний мир для него это было трудно,но он преодолел это))я рада! он так мило о ней заботился в дУше.. Quote Одно дело тянуть девушку за волосы или вдыхать их запах во время секса, другое дело их мыть, просто это слишком…интимно. Белла мне тут очень нравится)ее характер!Quote - Не думай, что можешь просто трахнуть меня и мой мозг в придачу, а потом пойти и трахнуть Розали Хейл и Элис Брендон, а потом прийти ко мне, как ни в чем не бывало, иди в задницу, Каллен. аааарррр сколько в ней всего..) и для этой главы просто идеальное окончание!я надеюсь действительно спасибо огромное!очень жаль что осталось всего 3 главы..это потрясающая история!прекрасный перевод!всегда с нетерпением жду продолжения))=* с п а с и б о!) ПЧ)
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:28 | Сообщение # 718 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девчат, с наступающим Женским Днём! Любите себя несмотря ни на что!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:41 | Сообщение # 719 |
Человек
Статус:
|
Kittee7, спасибо! Ксюш, взаимно тебя поздравляю!
Сообщение отредактировал FinePride - Воскресенье, 07.03.2010, 20:41 |
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:52 | Сообщение # 720 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LoraGrey, спасибки, старалась. И самой так прияяятно. Haulin, paytiny, спасибки. katrinight, добро пожаловать. Bella-Olya, ой, Олечка, спасибки. Quote (Bella-Olya) И как же я была счастлива прочитать о признании Эдди)) да эта глава вообще вся насыщена событиями и открытиями со стороны Эдварда)) ОН НАКОНЕЦ-ТО понял, что любит ее!!!! Да, я прям горжусь нашим мальчиком. Quote (Bella-Olya) Эдвард заметно меняется прямо на глазах!!!!! А то. Quote (Bella-Olya) я его и раньше любила, но сейчас... просто.. А он всегда был моим любимчиком, несмотря ни на что. Quote (Bella-Olya) В кои-то веки, Эдвард заботиться о ком-то, а не о себе!!! Так давно пора. Quote (Bella-Olya) а представьте, что твориться с Эдвардом? для него ж осознание происходящего - словно обухом по голове Это верно подмечено. Наконец-то, Эдвард показал, что он сильный и всё сможет...если захочет. Edi, Wide_Awake, я уж подумала, вы меня разлюбили. Шутка. Спасибки, девчат. Quote (Wide_Awake) и для этой главы просто идеальное окончание!я надеюсь действительно Здесь можешь даже не сомневаться. Edi, даа, Беллка тоже наломала немало дров. Меня даже немного расстроило, что Беллка не видит своей вины. Она просто решила сдаться без борьбы, и так сказать, выйти сухой из воды. Ведь на этой вечеринке именно Эдвард сделал тот самый решающий шаг. Ну а Белла уже решила пойти ему навстречу, помочь ему (наконец-то, а то достала уже со своей беготнёй). Вот так вот. конфетка, ты меня переоцениваешь. Я так же здорово как девчонки не смогу.
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:25 | Сообщение # 721 |
Маг
Статус:
|
Quote (Kittee7) я уж подумала, вы меня разлюбили как мы можем тебя разлюбить вот скажи мне? Quote (Kittee7) Меня даже немного расстроило, что Беллка не видит своей вины. знаешь легче обвинять кого то другого лишь бы не видеть свои косяки, вот так и Белла делает Quote (Kittee7) Ну а Белла уже решила пойти ему навстречу, помочь ему (наконец-то, а то достала уже со своей беготнёй). ох это уже точно, наконец то мы увидим их любовь. Очень хочется на реакцию Роуз посмотреть когда она увидит их вдвоем, думаю Элис будет за них рада, она намного лучше здесь чем Роуз ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТОМ)))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
Сообщение отредактировал Edi - Понедельник, 08.03.2010, 02:28 |
|
|
|
конфетка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:02 | Сообщение # 722 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
P.S. Простите что с опозданием((, вчера не могла написать...
|
|
|
|
|
Мисс_Посредственность | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:42 | Сообщение # 724 |
Человек
Статус:
|
когда продолжениеее?
|
|