Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Scotch, Gin and the New Girl
Kittee7Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"

Название: "Scotch, Gin and the New Girl."
Авторы: jandco и withthevampsofcourse
Переводчики: Kittee7, Katuyshka
Редактор: Kittee7
Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl
Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco.
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: drama/angst
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали?
Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.

Оглавление:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2
Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2
Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3
Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2
Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3
Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3
Глава 14
Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3
Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3
Глава 21
Эпилог

За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц. biggrin

Другие обложки:

Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28

Kittee7Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:51 | Сообщение # 676
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, сегодня уже будет новая глава. wink

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:17 | Сообщение # 677
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kittee7)
сегодня уже будет новая глава

вау)
эта новость меня очень обрадовала)
уже очень успела соскучиться по этому фанфу)

Nasty1Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:24 | Сообщение # 678
Человек

Статус:

Kittee7,
Спасибо тебе огромное за перевод!!!
Мне очень нравится фанф!
Жду продолжения!
Пари, всё из-за него, Я думаю, если б его не было, то возможно они не заметили друг друга, хотя...

Подпись пользователя
Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты не сделал.

конфеткаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:57 | Сообщение # 679
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Солнце спасибо за радостную новость, наконец-то можно будет окунуться в мир этого фика с полюбившимися героями. Жду с нетерпением)))

LaTiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:05 | Сообщение # 680
Человек

Статус:

Клубы:

УРАААААА!!!

Подпись пользователя
Детство - это время, когда не думаешь матом...

Kittee7Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 681
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ. wink

катюфффонькаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:03 | Сообщение # 682
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ура! Эдвард наконец-то понял, что любит Беллу! и признался ей! ура!!!
очень надеюсь на то, что у них теперь все будет хорошо, и никакая Розали им не помешает! )))
спасибо тебе, Kittee7, за отличный перевод!

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

lasunyaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:19 | Сообщение # 683
Гном

Статус:

Бли-и-ин, завтра же понедельник... А тут новая глава!!!! Ладно, пошла читать, хотя завтра буду за это расплачиваться, вернее сегодня уже....

love_UДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:41 | Сообщение # 684
Вампир

Статус:

Безумно люблю этотфик) Kittee7, главное,что хочется тебе сказать - такого продолжения стоило подождать! И спосаибо тебе за него) happy
Признание просто обалденное, как и весь фик на грани комедии и трагедии...Но, все таки до него дошло, и по этому поводу хочется чуть ли не чечетку станцевать

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

lasunyaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:41 | Сообщение # 685
Гном

Статус:

Kittee7, спасибо за главу....конечно, у нас полвторого уже, но оно того стоило...

FinePrideДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:11 | Сообщение # 686
Человек

Статус:

Ксюша!!! Спасибо тебе большое, что не забыла о фике и за такую работу... Перевод как всегда высший класс!!!

А теперь... И правда Хочется танцевать. Улыбаюсь... Ура...
Сцена на постели, когда Эдвард ПОНЯЛ, что влюблен - самая милая... Самая любимая...

orchids_soulДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:13 | Сообщение # 687
*гореть всегда*

Статус:

Kittee7, дорогая наша, все нам понятно.. главное, что ты нашла время и силы, перевела и выставила новую главу. Честно скажу... она стала переломной не только для главных героев, но и для нас, читателей... одна из самых потрясающих, сильных (еще мне понравилась глава с описанием секса, звучит, конечно, по-извращенчески, но я ничего плохо не имею ввиду... ты перевела это не просто восхитительно, а... даже слов подобрать не могу), эмоциональных, чувственных и проникновенных...
На каждом предложении у меня было ощущение, что я замираю и прекращается мое дыхание, было страшно нарушить их зыбкое вроде-бы-перемирие..
Большое спасибо за новую главу!

liaДата: Понедельник, 01.03.2010, 02:45 | Сообщение # 688
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо, глава такая замечательная)))))

Наконец-то стерлись все сомнения и он признался ей в своих чувствах. Хотя он и сам себе признался, что любит ее. А то, как мило он пытался не смотреть на нее и не трогать пытаясь не сорваться было очень трогательно))) Он понимал, что сейчас им нужно поставить все точки над и. И сделать это до того, как они переспят.

Столько эмоций от главы. Перевод просто великолепный, но у тебя всегда так)))))

МарфушаДата: Понедельник, 01.03.2010, 04:34 | Сообщение # 689
Старейшина

Статус:

ну наконец то мы дождались продолжения..
это глава того стоила что бы ее ждать..
Эдвард не таким уж и идиот оказался..хотя что бы понять что он любит Беллу,ему понадобилось слишком много времени..
спасибо вам.

ждем продолжения...

Bella_YsagiДата: Понедельник, 01.03.2010, 06:03 | Сообщение # 690
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kittee7,
аааа........ура))))))
прода))))))))))))))

солнце, новая глава просто восхитительная)))
я в диком восторге)))))))
ну наконец-то до Эдди дошло, что он любит Беллу)
и у него хватило сил признаться ей в этом)))
я на 7 небе от счастья))))))))

огромное тебе спасибо за столь долгожданную главу)))
с нетерпением буду ждать проды)

StessiДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:49 | Сообщение # 691
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kittee7 спасибо тебе за перевод новой главы, она просто замечательная. Я рада что до Эдварда дошло что он ве таки любит Беллу, Какой же он молодей что признался ей, так сказать нашел в себе силы сказать эти простые слова Я ЛЮБЛЮ ТЕЯ!!! Надеясь мы скоро увидем следующую главу?????

конфеткаДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:37 | Сообщение # 692
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ураа!!! Мы дождались ее)))
Ксюша, большое спасибо за великолепную главку!!!

Пока читала ее сердце просто замирало от таких трогательных моментов)) Очень потрясло поведение Эдварда, неужели человек может так изменится, хотя говорят же что любовь творит чудеса))
Такие моменты в этой главке есть, аж сердце умиляется happy . Например: купание в душе, как Эд пытался с собой совладать и не переспать с Беллой до признания, хотя Белла была совсем не против такого поворота событий, и можно сказать провоцировала его, но он кремень, он выдержал ( интересно с каких пор? biggrin ), так как эти действия могли просто напросто все испортить, и Эдвард понимал это)) А как Белла пыталась перевести стрелки на Эдварда по поводу его поцелуя с Рози, интересно значит себя она не считала виноватой ( ее поцелуй с Джасом), а Эдварда считала... dry Очень зацепило признание в любви, так мило и забавно ( ведь он сам в этот же момент понял как сильно он ее любит ).

Зай от прочтения главки , у меня было столько разных эмоций, спасибо тебе))) Kittee7, столь долгожданная главка была просто потрясающая, полна любви и нежности, ты просто суперский переводчик))) С нетерпением жду продки))Надеюсь ее не долго ждать? happy

P.S. Желаю всего самого лучшего в жизни, и самое главное здоровья!! Люблю тебя солнце))

3LitraДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:11 | Сообщение # 693
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за новую долгожданную главу, она просто великолепна, в ней столько чувств, что у меня просто нет слов, боюсь испортить все это великолепие.

SemperFiДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:19 | Сообщение # 694
Оборотень

Статус:

Аааааааааааааааааааааааа..........ааааааааааа!!!!!Новая глава!Как же я ее уже заждалась! biggrin
Ксюша, ну это просто супер!Перевод обалденный, ты замечательный перводчик! happy Только обещай, пожалуйста, что больше так не будешь задерживать с продой? cry Я, конечно, понимаю, что всякое бывает, но надеюсь, что теперь у тебя все хорошо и ты будешь радовать нас новыми главками почаще nyam
Продолжение очень порадовала, произошли такие сильные перемены в Эдварде, и он, наконец таки, понял, что любит ее. Вся глава таккая нежная, милая, пропитанная заботой и любовью love
Так странно видеть Эдварда таким..неуверенным surprised Он начал быть таким осторожным в действиях, поступках, хотя все равно остался тем самым, мною очень любимым, претенциозным придурком
И вот досада, закончилось на самом интересном happy
Жду не дождусь новой главы и продолжения этой обалденной, интригующей, да и просто замечательной истории smile
Удачи!Здоровья!Надеюсь, что в твоей жизни не случится больше никаких злоключений! wink

GalinaДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:40 | Сообщение # 695
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Долгожданное продолжение , новая глава ! Когда читала предпоследнею главу , где Эдвард все-таки вошел в воду , думала , ну вот Эдвард окунулся в романтику ! Придумывала всякие ассоциации , наконец-то он сраднился с природой , вот это сила любви , и всякое там ....бла , бла , бла )) А он все равно жуткий реалист ... Боится микробов , и думает о своих шузах ...Правда , он и о Белле заботится , боится , что она заболеет , волнуется за нее ! Эдвард , сдерживает желание занятся сексом . Хочет сначала поговорить , чтоб Белла поняла , что ему от нее нужен не только секс , а вся она , что так-же как и Белла , он готов ей отдать всего себя ! Правда удается ему это с трудом , но к нему наконе-то пришло осознание того , что он ее любит ! Это обоюдное признание в поцелуях с Джасом и Розали ...Белз в бешенстве , она ведь знает о награде за выигреш в пари , секс с двумя сразу , с Элис и Розали . Смешны рассуждения Эдварда о том , что поцелуй с Джасом более безнравственный и обидный , ведь тот лучший его друг , это как в анегдоте : "Цеперович , ваша жена Блядь.... , - Ваша тоже ! ..., - Но , Всеж-таки ! " wacko Хорошо , что Белла не ушла , и хорошо , что Эдвард пообешал , что больше никаких Розали ! Они отправились в постель , им есть о чем там поговорить ))) Отличный перевод ! Жду прололжения .

debussyfan94Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Сообщение # 696
Человек

Статус:

Клубы:

Kittee7, читала этот фик в оригинале и буквально влюбилась в него)
но твой перевод просто охренненный)
перечитала заново за час)
спасибо за такой труд)
жду продолжения)))

Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.

foxyyyДата: Вторник, 02.03.2010, 11:50 | Сообщение # 697
Оборотень

Статус:

Kittee7, спасибо за долгожданное продолжение!
А надолго ли их счастье? Что будет, когда они признаются друг другу в пари?

Подпись пользователя
Рожденный ползать на всех плевал и полетел!

SoreynДата: Среда, 03.03.2010, 15:23 | Сообщение # 698
Оборотень

Статус:

Клубы:

О Боже! Боже! Новая глава! Наконец-то! Побежала читать ^^
Вот черт. Пришлось семнадцатую главу перечитывать, а то не помню уже ничего))
Нет.
Не надо.
Пожалуйста.
Надо.
Да. Нет. Да. Нет. Да. Нет.
Джин. Скотч. Джин. Скотч.

Какие метания))) Понравилось это "джин. Скотч"
Святое. Дерьмо. Эдвард Каллен влюбился.

Наконец-то дошло)) Хахаха)))
Хорошая глава, спасибо)
Quote (foxyyy)
А надолго ли их счастье? Что будет, когда они признаются друг другу в пари?

О. А они еще не признались.... Да... Пожалуй, стоит перечитать фанф)

Kittee7Дата: Среда, 03.03.2010, 16:44 | Сообщение # 699
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!
На самом деле, эта глава для меня была самой сложной, потому что здесь очень много рассуждений Эдварда, его внутренних скитаний, так сказать. И она, на мой взгляд, самая эмоциональная, по крайней мере, я когда переводила, все эмоции Эда буквально через себя пропустила, прочувствовала всё вместе с ним. И некоторые сцены, в душе, на постели, в озере было довольно трудно переводить, потому что слишком много переживаний вложила в них автор. Честно скажу, я эти сцены по нескольку раз переписывала, прежде чем удовлетворилась результатом. Так что ещё раз огромное спасибище за вашу поддержку. happy

катюфффонька, а я то как рада, что, наконец, до Эдди дошло. Долго же доходило, однако, но это и понятно, как ты сразу так сможешь понять, что любишь человека, если раньше никогда не любил, вот и Эдвард так же. Но главное, не сколько это времени заняло, а то, что он всё же понял. happy
lasunya, надеюсь, что ты всё-таки выспалась. wink

love_U, а я бы уже извелась вся, если бы так долго ждала. biggrin Шутка. biggrin

FinePride, спасибки, если честно, я по несколько раз переписывала эту сцену.

orchids_soul, спасибо большое, вижу, что мне всё-таки удалось правильно передать их чувства и эмоции.

lia, ой, спасибки.
Даа, Эдварду было очень трудно сдерживаться, но он всё же выстоял. biggrin

Марфуша, он скорее не идиотом был, ему просто не с кого было брать пример, я имею в виду, он не знал, что такое любить, потому что, к сожалению, ему этого никто не показал. Вспомни его родителей. sad

Bella_Ysagi, да, он, наконец-то, в себе разобрался. tongue

Stessi, спасибки.

Куликов, спасибки, старалась. Я после неё прямо как выжатый лимон (эмоционально). tongue

debussyfan94, рада, что тебе нравится. Спасибо. happy

foxyyy, спасибо. wink
А ты помнишь, с чего начались все проблемы? Почему Беллка Роуз ударила? И вообще, с чего вдруг Беллка стала подумывать о том, чтобы с Джаспером замутить?

Soreyn, признались они и уже давно. wink

Galina, спасибо большое. Даа, Эдвард ещё тот реалист, к природе он увы дышит ровно.
Ну что ж поделать, общество его таким сделало. У него даже родители "ненормальные" (не в прямом смысле, конечно). Но, Беллка его исправила, ведь если бы не она, то он бы и дальше купался в этом болоте цинизма и лицемерия. Я думаю, мы все боимся, если сталкиваемся с чем-то новым, неизвестным, вот и Эдвард с этим столкнулся, но к счастью сумел перебороть свой страх. Он сумел нырнуть в озеро.
Для меня озеро здесь ассоциируется с переходом, переходом в новую жизнь. В общем, Эдди как заново родился.

конфетка, Настюш, спасибки, спасибки. biggrin
Даа, Эдварду повезло, что любовь так нежданно нагрянула. Мне вот тоже поведение Беллки не понравилось, хотя, не думаю, что она не поняла, что тоже себя неправильно вела, просто Розали для неё больная тема, вот поэтому она и пыталась перевести все стрелки на Эдварда, а себя оставить не при делах. Но мы то знаем, что она не меньше дров наломала. Но мы ей простим, потому что она помогла Эдварду, вытащила его из трясины под названием "Форкс".

SemperFi, Мариш, ахаха, ты не охрипла?
Ну так он уже понял, что за лишнее слово по губам дают. biggrin Это я о том, что теперь он не один, у него есть Беллка. В общем, повзрослел парень. happy
Нет, больше так задерживать не собираюсь. Да и до конца осталось уже совсем ничего.
Так жалко. cry

Сообщение отредактировал Kittee7 - Среда, 03.03.2010, 16:49

катюфффонькаДата: Среда, 03.03.2010, 17:33 | Сообщение # 700
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kittee7)
Но главное, не сколько это времени заняло, а то, что он всё же понял.

да,да! совершенно согласна! happy
он понял - и это уже хорошо, ну а дальше я уверена, он сделает все правильно! и теперь он не один, а у него есть Белла, так же как он есть у нее. теперь они вместе все преодалеют, и все будет хорошо! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Поиск:

Страсть и приличие