Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
All I never Wanted/Все, чего я никогда не хотела
|
|
Lady_Mariam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Название: Все, чего я никогда не хотела Оригинальное название: All I Never Wanted Ссылка на оригинальный рассказ: All I Never Wanted Автор: Love-it-away Разрешение на перевод: Yes, of course you can! ;) Переводчики: Lady_Mariam (Личная страничка), a_EllE_m и Meritseger Бета: Twilight_Lady, Bellona, Meritseger (с 11 главы) Дисклеймер: I don’t own Twilight or any of the characters. Рейтинг: T Жанр:Romance/Drama Пэйринг: Bella & Edward Саммари: Белла Свон не испытывает гордости по поводу собственной жизни, самой скучной жизни в мире, пока не встречает своего нового учителя Мистера Каллена, который переворачивает всю её жизнь. Ей не разрешено любить его... Она оказывается в безвыходной ситуации. Статус: Оригинальное произведение – в процессе, перевод в процессе. От автора: Особенно ВАЖНО, перед тем как вы начнёте читать и волноваться: как было сказано в первой главе, Белла учится в последнем классе старшей школы, и ей восемнадцать лет, и Эдварду двадцать пять. Это история НЕ содержит педофилии. Я против этого и надеюсь, что каждый кто читает эту историю согласен со мной. От переводчика: Я давно хотела перевести рассказ, где все люди и вот) Надеюсь, что вам понравится это история. Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia
за обложку огромное спасибо, Terra_Incognita
__________________________________________________________________________________ Ещё один переводной фанфик от автора "Все, чего я никогда не хотела" - "Пока ты спала"
Читать ___________________________________________________________________________________
Оглавление
перевод Lady_Mariam
Глава 3. Хорошие друзья становятся плохими
Глава 4. Спрячь меня
Глава 5. Рука помощи
Глава 6. Соперница
Глава 7. Гость
Глава 8. Изменившиеся настроение
Глава 11. Неловкие ситуации
Глава 13. Подарок
Глава 14. Скрываясь ото всех
перевод a_EllE_m
Глава 17. Наедине
Глава 18. Реальность догнала нас
перевод Lady_Mariam
перевод a_EllE_m
Глава 20. Начало конца
Глава 21. Перемены
перевод Meritseger
перевод a_EllE_m
Бонус
Глава 1. Знакомство с мисс Свон (POV Эдвард)
* Это единственная глава от лица Эдварда.
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Четверг, 26.05.2016, 12:16 |
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:17 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
ох, ждеееем!)))))))))))
|
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:51 | Сообщение # 79 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
я есть, но главы нет) я уже спросила бету когда будет глава
|
|
|
|
эля | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:06 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
ну иииииииииииииии..что она? я рада,что ты тут
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:18 | Сообщение # 81 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
в том-то и дело, что пока ничего. Но я думаю, что уже завтра глава должна быть
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:28 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Mariamпрости,но только сейчас смогла добраться сюда и... спасибо тебе большое за новую главку,которую читать одно удовольствие благодаря твоему переводу... Глава заставила по переживать за Беллу...Да, угораздило ж ее завести такого друга... Походе,что Джейкоб еще попортит кровушку и нервы бедной Белле...Надо срочно от него избавляться, вопрос только как и что сделать чтоб избавиться от него навсегда... Ухожер,чертов...Ой.а мистер Каллен здесь такая душечка...Как он встал на защиту просто одна беспредельная радость...Верю,что он делал это не по потому что учительский долг был,а его чувства... Он к ней наравнодушен это точно...И надеюсь Белла все таки Чарли расскажет о недостойном поведении Джейка и тот ему надает за это по ушам... Lady_Mariam спасибо и ждем новую главку...
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:37 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Lady_Mariam, эххх....поскорее бы...так хочется продолжение почитать)))
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:57 | Сообщение # 85 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
anyaiv, а я уже как раз ждала твоего комментария) xHelenx,эля, бета написала, что сегодня пришлёт главу) так что или сегодня поздно вечером или тогда завтра днём.
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:08 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Оооо....хорошие новости))Я в предвкушении) жду
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:27 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
и где же обещанная прода??
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:49 | Сообщение # 88 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Sweet_offender, я только что пришла домой и сейчас добавляю. Через несколько минут всё будет.
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:57 | Сообщение # 89 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lady_Mariam, Мы все ждём главку
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
danaya | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:49 | Сообщение # 90 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Lady_Mariam, прости меня . Я знаю что долго добиралась до форума, но вот я здесь и кажется надолго. История кажется интересной, я с большим удовольствием прочитала первые главы. Я абсолютно, на все 100 уверена что Белла тоже понравилась "мистеру Каллену" Лично мне очень трудно представить Эда учителем. И да, я НЕНАВИЖУ этого Джейка, и думаю многие меня в этом поддержат. Спасибо дорогая за перевод, жду продолжения с нетерпением... ;) Твой заблудившийся ПЧ. P.S. Бэта, будь пожалуйста внимательней, ты пропускаешь много ошибок. Добавлено (27.01.2010, 19:49) --------------------------------------------- Я только что прочитала три главы, а тут нате вам обновление!!! Белла такая трусиха!!! Спасибо, Lady_Mariam, тебе еще раз!!!
Сообщение отредактировал danaya - Среда, 27.01.2010, 19:12 |
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:56 | Сообщение # 91 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lady_Mariam, Спасибо за 4 главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:06 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ух) классная глава!)) и сны у Беллы конечно что надо .. Роуз пришла как всегда вовремя)) Бедная Белла...это на до было так, хотя я догадывалась что это будет именно Эдвард..интересно она всетаки выйдет к ним или так и просидит, я представляю прямо как она будет с ним разговаривать..полюбому расстаит как желе спасибо огромное за перевод, с нетерпением уже хочется узнать что же будет дальше)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:08 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я думаю Рози её по полной программе подставит) очень интересно что будет дальше)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:08 | Сообщение # 94 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Lady_Mariam, спасибки за проду)))))ну и сны у нашей Беллы,а когда она запаниковало и просила чтобы ее спрятали это вообще было что-то главка супер))))очень очень жду проду))))интересно как же пройдет их ужин))))
|
|
|
|
Seli | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:23 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
А я-то думала, почему глава называется "Спрячь меня". Роуз права, Белла ведет себя как ребенок! Осуждать ее не буду, потому что ее поведение можно понять. Она боится, опозориться перед Эдвардом. Поэтому для нее легче всего сбежать и спрятаться, и она воспринимает это серьезно. Хотя со стороны все это выглядит абсурдно!) Сон. Сон сказочный! А прервать такой сон, просто преступление! Насчет Джейка. Не думаю, что разговор Чарли поможет. Скорее всего он так и не отстанет от Беллы!( Lady_Mariam, спасибо тебе большое за перевод! И прости за такой сумбурный коммент)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:26 | Сообщение # 96 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
danaya, я рада, что ты наконец-то добралась)Quote (danaya) P.S. Бэта, будь пожалуйста внимательней, я не замечала( правда не могу сказать, что после беты тщательно проверяла главы.Quote (danaya) Белла такая трусиха Quote (Лапочка)))) а когда она запаниковало и просила чтобы ее спрятали это вообще было что-то это точно) где Розали могла её спрятать?!) nastena4ka1, =-), Лапочка))), Summer_17, спасибо за комментарии)Добавлено (27.01.2010, 20:26) --------------------------------------------- Seli, всегда пожалуйста. Да я когда начинала переводить тоже думала про название, но потом связала это с разговором с Чарли, а тут... Ты права насчёт поведения Беллы)
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:35 | Сообщение # 97 |
Carpe diem
Статус:
|
Как классно, что Эдвард оказался другом Эммета, надеюсь Белла выйдет из кухни))) спасибо за перевод!!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:04 | Сообщение # 98 |
Stoker
Статус:
|
Lady_Mariam, спасибо за перевод))) ну... сны у Беллы довольно невинные..))) А вот сюжет как закрутился)))) класс)))
|
|
|
|
|
knopochka | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:21 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Сегодня познакомилась с твоим произведением! Очень все мило! И стиль написания основного текста и диалоги героев. После 4 главы так хотелось закричать : "ПРОДУ МНЕ!" Надеюсь, что дальше все будет только интереснее! Удачи в творчестве!
|
|
|
|
Блог Медсестры Свон
|