Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приятель
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
ЗаЯка | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:57 | Сообщение # 1626 |
Колдун
Статус:
|
УИИИИ))Всех с первым днем лета!!!!! Глава замечательная!Огромное спасибо) **** Правда походу прочтения мя переполняли различные эмоции и желания: сначало мне жутко хотелось отпинать Розали, а затем задушить в своих объятиях Эмет лапочка, обожаю его))) Еще раз огромное спасибки!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:55 | Сообщение # 1627 |
Сoffee nerd
Статус:
|
а вот и я)) собственно, снова с дурацким опозданием((( надеюсь, там все спокойно у нас)) Quote Я бы поцеловала его, если бы не думала об этом глупом Эдварде и его глупой влюбленности в эту глупую Беллу Свон. огоо скока раз она употребила "глупый")) она явно недооценивает ребят)) злючка прям Роззи)) блиинн..ну, можно я убью Роуз? Почему-то мне кажется, что она все портит(( Quote Его глаза наполнились слезами от волнения, и в первый раз я увидела, как Эдвард плачет от счастья. о-бал-деть!! я просто не представляю такого Эдварда! Это нечто!! но я горжусь им... ммм..какая концовка..боже, и где шляется Белла?? ее срочно нужно вести к Эдварду!! ахх..спасибо огромное за перевод. Очень жду продолжения и надеюсь на улучшение в отношениях ребят))
|
|
|
|
LosOjosVerdes | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:32 | Сообщение # 1628 |
Гном
Статус:
|
спасибо, Котя! как всегда - прекрасно! Роуз порадовала! Она заботится о Эдварде, в присущей ей манере:) Quote - Я ЛЮБЛЮ ИЗАБЕЛЛУ СВОН! – сложив руки у рта, его голос разнесся по всей комнате так громогласно, что мне пришлось заткнуть уши. ВИВА!
Make me good, God. But not yet.
|
|
|
|
Steta | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:21 | Сообщение # 1629 |
Оборотень
Статус:
|
Я так рада за Эдварда, что он наконецто понял, что любит Белку!!!!!!!!! Спасибо за продку, будем ждать дальнейших событий с нетерпением
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:23 | Сообщение # 1630 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Глава просто замечательная и так разделена эмоционально на две части: одна наполнена волнением, а другая счастьем. Роуз можно легко понять, а кто бы не хотел защитить от боли любимого человека? Она сестра Эдварда и она его любит. Совсем другой вопрос, а стоит ли лезть в чужую жизнь? Бывают случаи, что это на благо. Но чаще вмешательство все портит. Почему она думает, что у Эдварда это все пройдет или Белла не сможет быть с ним? Люди меняются. Это со всеми происходит, ведь мы не стоим на месте. И Эдвард тоже вполне мог измениться. А Белла ради любви принять парня, о котором раньше ничего хорошего и не подумала бы. Если им потом суждено было бы расстаться, значит так надо. Почувствовать боль, значит так тоже надо. Нельзя оградить человека от чувств, от эмоций. Ведь это и есть жизнь, а жизнь иногда делает больно. Но не надо отнимать у людей надежду на счастье. Ну а в итоге все так и вообще замечательно закончилось( вот только Розали повнимательнее стоило статью читать) Спасибо за главу!!
|
|
|
|
Anastas_9 | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:28 | Сообщение # 1631 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Котя спасибо за новую главку... как всегда безупречно Рози меня немного расстроила... я понимаю, Эдвард конечно ее брат и она не хочет что бы ему разбили сердце, но каждый должен учиться на собственных ошибках, так как чужие воспринимаются не так остро, что бы они могли повлиять на человека ... Я рада что коварный план Розали не осуществился А Эммет просто умничка.... столько толковых мыслей с его стороны - это большая редкость Ну и на последок, как всегда... жду проды и надеюсь на скорое ее появление
Секс, наркотики, рок-н-ролл...а зачем всё это, когда тонны кокаина, килограммы неона и кучи презервативов, можно заменить простыми 6 буквами "любовь"
|
|
|
|
Berty | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:56 | Сообщение # 1632 |
Оборотень
Статус:
|
Классная глава =) как и всегда)) правда в 3 часа ночи я читала её немного сонно =)
|
|
|
|
Irida | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:44 | Сообщение # 1633 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Котя, спасибо за главу. Подарок к лету удался. Не любила я Розали в этом фике, слишком много на себя берет девочка. Вознесла себя до статуса Бога и считает, что так и должно быть. Одна только выходка с парнем чего стоит. Нет у нее права решать что и как лучше для других людей. Мне тут очень нравится Эммет и его взгляды и рассуждения. Прав он был, говоря, что неизвестно чем бы закончились их отношения, если бы туда вмешались остальные. Как говорится: Двое в драке, третий в... Но. Хоть она и хотела получить абсолютно другой вариант, но она помогла понять Эдварду, что тот любит Беллу, и это не просто его увлечение или зависимость. Вот за это ей спасибо. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:27 | Сообщение # 1634 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Морской Котик спасибо за перевод, спасибо за новую главу. Чтобы не задумала Розали, я считаю, что Эммет прав пусть Эдвард и Белла сами разберутся, не стоит им мешать И было очень интересно, что за информацию собирала Розали, чтобы отнести Эдварду. Да Розали смешная, она собрала с интернета всякую дурь. Хотя на Эдварда эта дурь подействовала очень даже хорошо, он стал счастливым от осознания того, что ЛЮБИТ БЕЛЛУ. С нетерпением жду продолжения и приезда Беллы.
|
|
|
|
KleО | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1635 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Котик, спасибо за новую главу! Сказать, что она неожиданная, это значит, ничего не сказать. Во-первых, она от Розали! Во-вторых, вот это научное доказательство любви... Для меня всегда было ясно, что все эти научные теории чувств всегда можно рассматривать с двух сторон. Вот и получилось, что у Роуз - одна точка зрения, а у Эдварда - другая. Но обе они правильные. Розали, конечно, персонаж тут неоднозначный. Я бы сказала, эгоистичный. Но все-таки хорошо, что навредить она не смогла, а получилось только лучше.
|
|
|
|
Bam_Chocalate | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1636 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Морской_Котик, я очень сильно извиняюсь, пропустила 3 главы, знаю я плохая...просто у меня сестра уехала и как в трансе была несколько дней... Но я уже все прочла и мне ой как понравилось)) и Эд как он летел чтобы поговорить с Беллой, и Белла как разговаривала с ним, и мысли, чувства Рози)) Все это просто восхитительно) Котя, я тебе желаю дальнейших успехов в переводе)) ты восхитительна)
Внутри каждой девушки живет девочка, которая плачет, ест шоколад, заплетает косички, но снаружи этот искренний ребенок похож на не преступную красавицу, очень смелую, почти идеальную, но черт, не такую счастливую…
|
|
|
|
Tora | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:50 | Сообщение # 1637 |
Маг
Статус:
|
Отличный перевод и фик) Незаезженный сюжет) Спасибо за перевод, Я в ПЧ)
|
|
|
|
Apotampkin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1638 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень-очень-очень-очень сильно понравилась эта история!!! Я в нее влюблена!!! Прочитала на одном дыхании!!! Когда будет продолжение? Боюсь, что не доживу до того момента!!!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:36 | Сообщение # 1639 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Пока вы ждете очень большую 20 главу о приезде Беллы, предлагаю вам полюбоваться работой Юлечки, которая сделала мне подарочек в виде вот такой классной обложечки :)
|
|
|
|
Evgenija | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:03 | Сообщение # 1640 |
Человек
Статус:
|
Скорее бы Белка приехала, а то извёлся Эдька уже - жалко его очень)))) Котя!! Спасибо за твой труд! Мы очень ждём продолжения
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:31 | Сообщение # 1641 |
Эльф
Статус:
|
а сколько всего глав в фике?
Сообщение отредактировал Sweet_offender - Понедельник, 14.06.2010, 20:32 |
|
|
|
ELENCHIK | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1642 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
новая обложка просто супер!!!!!! все в тему!!!!!! с нетерпением ждем 20-ю огроменную главку!!!!!!
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1643 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Когда же продка???
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:53 | Сообщение # 1644 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Девочки, я решила не делить 20 главу, дабы было цельное представление о ней.... я могу сейчас выложить немного и переводить дальше или я могу доделать эти 10 страничек и вы прочитаете почти 20 страниц сразу же....
|
|
|
|
LosOjosVerdes | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:03 | Сообщение # 1645 |
Гном
Статус:
|
Морской_Котик, переводите все, и порадуете нас полной главой:)
Make me good, God. But not yet.
|
|
|
|
Irida | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1646 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Котя, я за то, чтобы не делить. Вполне можно подождать
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:03 | Сообщение # 1647 |
Эльф
Статус:
|
Морской_Котик, я тоже за полный перевод! ожидание того стоит!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:12 | Сообщение # 1648 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Морской_Котик, Мы ждем, чтобы всё прочитать))*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Burn_Like_The_Sun | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1649 |
Колдун
Статус:
|
чем дольше ожидание, тем больше эмоций)) чем больше глава, тем больше материала для размышления) а следовательно и комментарии больше!)) Добавлено (15.06.2010, 22:57) --------------------------------------------- новая обложка кстати очень крутая))
Сообщение отредактировал Burn_Like_The_Sun - Вторник, 15.06.2010, 22:58 |
|
|
|
Tora | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:17 | Сообщение # 1650 |
Маг
Статус:
|
Морской_Котик, ты не переживай) Спокойно переводи, мы подождем Мы уважаем твой труд, тебе самой, мне кажеться, будет приятнее выложить целую главу)))
|
|
|
|
Прочь!
|