Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приятель
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1251 |
Вампир
Статус:
|
Котик! Большое спасибо за главу! Как же меня расстраивает вся эта ситуация. А ещё недавно всё было так хорошо и легко..И вот проблемы. Снова до слёз мне обидно за Эдварда. Ну когда уже он будет счастлив..Видимо, нескоро, так как сейчас ему придётся встречаться с нелюбимой девушкой. Это не было бы такой большой проблемой, если бы он не любил Беллу так сильно. Она лучшая для него во всём. Она его..жизнь.. Очень понравилось, хоть и грущу уже в который раз над этой историей..Спасибо!
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1252 |
er
Статус:
|
Морской_Котик, спасибо большое за перевод)))фик безумно нравится))) я столько всего пропустила... Quote Да что с тобой такое? Тебя что не волнует его генетическое расстройство? – на этих словах лицо Эдвард перекосилось. – Не волнует эгоистичность этого бабника, что он прыгает из койки в койку, не волнует что он не только слушает это классическое дерьмо, но и пишет его! Quote Это красиво. Я люблю классическую музыку Quote Не волнует! – спокойно ответила я ей. – Эдвард знает и о моих ошибках. И это не беспокоит его, тогда почему я должна быть такой мелочной и волноваться из-за его недостатков? радует,что Эдвард сумел продемонстрировать свои лучшие качества,предстать в выгодном свете перед Беллой))) только я опять начала восхищаться умом и сообразительностью Эдварда,как он совершил очередную глупость!!! и это даже похлеще,чем выходка с грибами!!!какого черта,спрашивается,он поперся к этой Милли???сам же потом об этом пожалел!!!загнал себя в угол!!!глупый гормональный подросток!!!! Quote Мне хотелось вернуться назад во времени и сказать Милли, чтобы она сама себя трахнула . Сказать, что я слишком занят, чтобы помогать ей в этом. конечно,глава от лица Эдварда поразила меня до глубины души...я даже представить себе не могла,как сильно он любит Беллу,как ранит и какую боль причиняет ему безответная любовь... безумно тяжело читать эту главу...она слишком эмоциональная,напряженная,тоскливая что ли...пропитана безысходностью,унынием...и эта сцена с шампунем...не ожидала,что все настолько печально... Quote я могу ее потерять. Что я буду делать без моего воздуха? Я задохнусь. Что я буду делать без моего солнышка? Я пропаду во тьме. Это так ужасно, что даже смерть кажется лучшим выходом. сердце разрывается на части...
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1253 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) ну, возможностей будет много, но действительно ли он захочет упасть перед Беллой и показать, что он не способен на отношения? Я с тобой полностью согласна, Эдвард будет жаждать порвать с Мили, но это ему придется проделать супер виртуозно, чтоб ни Белла, ни Мили ничего не заподозрили. Именно об этом я думала когда писала: Quote (Дюдюка) Вот только как ему это сделать не уронив себя еще ниже в глазах Беллы? Как доказать ей что он достоин Мисис Х, что он "дозрел" до длительных отношений? Возможно он постарается влюбить Мили в кого нибудь еще. В любом случае Мили сама должна предложить ему расстаться, так как это по моему чуть ли не единственный возможный вариант оказаться незапятнанным в глазах Беллы. Хотя возможно, что Мили приглядевшись к Эдварду повнимательнее поймет, что он не ее идеал. Quote (Морской_Котик) считая Эдварда своим и очерчивая территорию... нет... думаю, в ней еще осталась хоть какая то к Белле благодарность Что касается отношения Мили к Белле, тут тебе безусловно виднее . Согласна, она могла так вести неосознанно, но ведь зачастую именно наши подсознательные действия выдают наше отношение к тому или иному человеку. В любом случае, с приходом Мили, Белле стало очень не комфортно находится с ними в одном помещении. Спасибо за все!!! Так приятно видеть как ты отвечаешь всем.
Сообщение отредактировал Дюдюка - Понедельник, 12.04.2010, 22:43 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1254 |
SherLoki'd
Статус:
|
Ну хоть убей, не понимаю я логики Эда( ну точнее понимать-то я понимаю, почему он так поступил, но не одобряю...)!!!... И нафига ему эта Милли???... Тоже мне, нашел подружку Она та еще тварюга!!!! Задницу ей лень поднять!.. "Принеси мне то, подай мне это..." Раскомандовалась, блин!!! >( Ух, треснуть бы ей... Эд меня, конечно, разочаровал... Котя, спасибо огромнейшее за потрясающий перевод!!!!
Сообщение отредактировал Mleno4ka - Понедельник, 12.04.2010, 22:47 |
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1255 |
How you doing? ©
Статус:
|
Морской_Котик, извени что долго не отписывалась! я просто безума от этого фика мне интересно как эдвард теперь будет выпутываться из этой ситуации) сам кашу заварил ему и расхлебывать... надеюсь!!! жджу продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
nadin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1256 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а Милли та еще штучкка...парню нормально понравится не может, зато держится чуть ли не зубами... представляю как Белле некомфортно рядом с ней Котя, спасибочки за проду)))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1257 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) хотя об этом уже было предложение, но я надеюсь, что вы его не помните)))) хм...может, она готовит коварный план для нового "урока" Как заполучить Миссис Х?
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:57 | Сообщение # 1258 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Дюдюка) Возможно он постарается влюбить Мили в кого нибудь еще, она сама должна предложить ему расстаться, так как это по моему чуть ли не единственный возможный вариант оказаться незапятнанным в глазах Беллы. нет, это не единственный вариант))))) Quote (Дюдюка) Эдвард будет жаждать порвать с Мили жаждать да, но вот пытаться он не будет.... я этого не говорила.... да, возможности будут... но не желание порвать с ней... Quote (Дюдюка) В любом случае, с приходом Мили, Белле стало очень не комфортно находится с ними в одном помещении. Quote (nadin) представляю как Белле некомфортно рядом с ней не думаю что это из-за Милли.... повторюсь, прочитай, как Белла отреагировала на слова Милли принести ей молоко и кетчуп? нормально, ничего особенного.... но только после слов о сексе и что Белла там всего навсего лишняя и лишает Эдварда секса *раз уж он ходил к Милли за сексом, чего ему сейчас отказываться?* и личного пространства с его девушкой... Quote (Mleno4ka) Ну хоть убей, не понимаю я логики Эда( пффффф..... перелестни страничку и прочитай мой комент, последний раз отвечаю на такой вопрос! люди, ну включите вы мозг, логику.... ну хоть что-нибудь.... Quote (konfetti) хм...может, она готовит коварный план для нового "урока" Как заполучить Миссис Х? неа))))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:04 | Сообщение # 1259 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) неа)))) лады)))сдаюсь на милость переводчика и буду ждать "понедельника" Эдварда и Беллы)))
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:47 | Сообщение # 1260 |
Маг
Статус:
|
Эдвард просто озабоченый извращенец. Спасибо за новую главу. Жду продолжения))))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:37 | Сообщение # 1261 |
Старейшина
Статус:
|
ого какая глава.. Эдвард своим решением сделать Милли своей девушкой еще и на глазах у Беллы просто убил.. я понимаю он делает это ради нее.что бы она потом стала его навсегда. но это же ужасно..трудно представить что чувствует Белла.. спасибо за главу
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:53 | Сообщение # 1262 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (vampire666) Эдвард просто озабоченый извращенец. ничего что можно было бы назвать извращением я не вижу! Парню 17 лет и это нормально дрочить на любимую девушку, которую не можешь получить! конечно, куда уж в 15 лет это понять.... Quote (Марфуша) Эдвард своим решением сделать Милли своей девушкой еще и на глазах у Беллы просто убил.. а что в этом такого? Ему между прочим сама Белла посоветовала сделать Милли его девушкой... так что..... и к тому же, причем тут как чувствует себя Белла? он его не любит, чего ей чувствовать? люди, вы меня пугаете и я просто в жутком шоке..... я 300 раз это писала и нет, все равно надо такия ляпы и ошибки делать..... каждому что ли разжовывать все и в ротик класть? или типа Котя спойлер убрала, можно думать все что угодно? Не тупите, а, я все предельно понятно перевожу!
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:10 | Сообщение # 1263 |
Эльф
Статус:
|
На ум приходит замечательная фраза из известного мультика "Простоквашино": " Шарик, ты балбес!!!". Эдвард хочет доказать Бэлле, что способен на серьезные отношения!!?? Мне его так жалко , сам загнал себя в эту ловушку. Не мог раньше воспользоваться Бэлкиным шампунем и было бы меньше проблем буду с удовольствием наблюдать за его мучениями. Как он долго продержиться. Спасибо за прекрасный перевод!!!
|
|
|
|
Zu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:50 | Сообщение # 1264 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Добре время суток, Котик! Прочитала все и сразу, и столько противоречивых чувств появилось, ох! По-поводу того, что Белла не влюблена в Эда в первых главах... Она же хорошо сказала, что в мозгу есть губка, которая впитывает всю информацию и не оставляет ее. Она никогда не испытывала ничего подобного, и никто никогда не проявлял к ней внимания, поэтому она воспринимает это как дружбу. Он интересен как человек, как личность, ведь он меняется у нее на глазах. А еще один блокиратор это Миссис Х, Белла хочет помочь своему другу стать счастливым))) Злилась на Эдварда, когда он поперся к этой Милли, но прочитав про недельный стояк, отпустила... Да, мне сейчас все скажут не оправдание, но мужчины и женщины по разному воспринимают секс. Ведь если бы Белка не сказала ему, что он должен начать встречаться с Мили, Эд бы этого не сделал. Это очень и очень запутанная история, да здесь нет бури эмоций и героям не приходится залечивать душевные раны. Но как стать для кого-то не просто другом, а любимым человек, при этом не потерять его окончательно.... Морской_Котик, спасибо тебе за твой труд, я буду следить за продолжением этой истории!!!
|
|
|
|
Натулька | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:22 | Сообщение # 1265 |
Маг
Статус:
|
Quote ну почему же, он ведь ее уже бросал и не раз... вопрос в том, да, отпустит ли она его в этот раз.... вот об этом я и говорю! тогда он ей ничего не обещал, а тут... я боюсь, что Мили с дуру может что-то выкинуть
|
|
|
|
crazy-я | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:17 | Сообщение # 1266 |
Колдун
Статус:
|
Обе части 15 главы, вызывают у меня весьма противоречивые чувства с одной стороны мне очень жалко Эдварда, с другой стороны хочется надрать ему задницу!!!!! Хотя всё же есть один момент, который нельзя упускать , по сути Эдвард- гормонально не стабильный подросток, который влюбился впервые, он не знает как ему себя вести, он пытаеться делать всё метадом проб и ошибок, и как оказываеться напрасно!!! все мы через такое проходили, так что не будем судить его строго)))) А Мили - с*ка! И конечно же большушае спасибо тебе Котя, ты- умничка!!! p.s. жду проду
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:52 | Сообщение # 1267 |
Эльф
Статус:
|
Морской_Котик, сорри что пропустила предыдущую главку но прочитать обе вместе даже интереснее))) ох, Эдвард, Эдвард, что же ты творишь??? ну зачем все так усложнять??? ... но мне кажется он определенно меняется, что-то происходит в его голове... "Неужели кто-то столь же совершенный, как Белла, будет ждать вечность? Ее расхватают, как и других девушек. И я могу ее потерять. Что я буду делать без моего воздуха? Я задохнусь. Что я буду делать без моего солнышка? Я пропаду во тьме. Это так ужасно, что даже смерть кажется лучшим выходом" -слова потрясающие, оч понравилось) и как он теперь покажет Белле свою серьезность, если опять бросит Милли? а я думаю он ее бросит все равно, потому что она его раздражает... хотя он наверное впервые такие чувства испытывает и просто не очень понимает что делать. "хорошая попытка"ахаха ) Беллз в своем репертуаре)) поведение Милли во время завтрака возмутило, а Белла молодец!!! (хотя а реакция Эда безусловно порадовала Почему Эда все считают извращенцем? по мне так это очень мило, ЕЁ запах, кулубничка ))) спасиюо огромное за продку))) с нетерпением буду ждать что же там дальше)
Сообщение отредактировал Kashulya - Вторник, 13.04.2010, 19:54 |
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:13 | Сообщение # 1268 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Если от прошлой главы я расстроилась, то над этой просто угарала Хоть Милли и подпортила картину, но однако было очень интересно наблюдать как Эдвард сдерживается, чтобы не подкрасить её личико. Ничего - сам виноват)) Хм.. Да я если честно тоже хотела подрисовать ей фонари - как к прислуге к Белле относилась. Подай это, принеси то. Подними свои кости и возьми что надо блин!! Но это оправданно. Она по характеру такая А Белла умничка)) Стойко держалась - люблю её такую)))))))) Но сцена в душе меня добила окончательно Май гад, Эдвард сходит с ума. Я начинаю склонятся к этому варианту. И действительно - вроде и девушка его сидит в соседней комнате, просто умрет от радости помочь ему в этом деле. Но нет, свои волшебные руки надежнее что ли?? В общем эта глава хоть слегка и странная, но меня безумно порадовала!!! Спасибо за прекрасный перевод)))))) Жду проду)))
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Среда, 14.04.2010, 10:18 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:57 | Сообщение # 1269 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
- Добавлена маленькая первая часть 16 главы. -
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:03 | Сообщение # 1270 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Оо, замечательно.. подождём немного значит))))
|
|
|
|
lisena2309 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:39 | Сообщение # 1271 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Котичка, а сколько примерно ждать? Успею братишку из садика забрать)))
Не важно кто ты в глубине души, человека судят по поступкам.
|
|
|
|
uxy | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:43 | Сообщение # 1272 |
Маг
Статус:
|
блин.....её не активировали до сих пор
|
|
|