Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Приятель
Морской_КотикДата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

Название: Приятель
Автор: Teeny Tiny Twilight
Переводчик: Морской Котик
Cсылка на оригинал: Friend Boy
Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie
Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией.
Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.

-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула.
-Мне не интересно.

Глава 1. Прекрасный прием
Глава 2. Привет - Пока
Глава 3. Хат!
Глава 4. Ну, это было ужасно
Глава 5. Переезд
Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка
Глава 7. Аллергия
Глава 8. Вот… Дерьмо
Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу
Глава 10. Миссис Х
Глава 11. Особый случай
Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание
Глава 13. Ночное кино
Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор
Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард
Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый
Глава 17. День второй
Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий
Глава 19. День четвертый
Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый
Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны
Глава 22. Наши тревоги – наши предатели
Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки |
Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки
Эпилог

Бонус
Бонус. Водная войнушка
Бонус. Арахисовое масло
Бонус. Мороженое

Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!

Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!

А так же потрясающая обложечка от нее же

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

LaPapillonДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:00 | Сообщение # 1101
Гном

Статус:

Морской_Котик, неет, Коть, я все поняла!!))) Не мучай себя)))
Блин, все-таки такая у них каша-малаша! biggrin Я прямо уже до трясучки тут сижу и представляю всю эту финальную триаду Эдварда! Глаза и мысли разбегаются!!!))) Да и ты постоянно дразнила "Ты заревешь, ты заревешь. Он там ТАААК говорит!"... wacko

lisena2309Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1102
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ууууухххх, вот это глава. На протяжении всех этих замечательных страниц я испытала кучу эмоций, причем всевозможных!!! Весь день гадала и фантазировала, что же будет дальше. Так вот после 12 часов раздумий пришла к тому, что:
1) Эдвард пойдет к Милли и объяснит ей, что ничего не будет. Но появляется вопрос "Зачем этот спектакль при Белле? Я имею ввиду "Нет", "Неужели", "Скоро буду""". Ответ прост, Белла указала ему на то что с девушками надо обращаться бережно, поэтому полный разрыв с глазу на глаз предпочтительнее.
2) После этого он скорее всего пойдет к Белле, которая к тому времени будет весьма в расстроенных чувствах, но показывать это разумеется не будет. Так вот Эдвард будет вести себя как ни в чем не бывало, так же весело и непринужденно общаясь с ней.

НО, после того как это все поняла, прочла что заявлен рейтинг НЦ-17. Что это может быть? Может: откровенный прощальный поцелуй с Милли, или же, пойдем с другой стороны: нецензурная речь, когда наши ПРИЯТЕЛИ будут выяснять отношения (насколько Белла могла быть слепа и верить всем его песням про искреннюю любовь к Миссис Х).
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, Морской Котик, ты проделала просто полномасштабную работу, так как лично мне в голову не приходит что рейтинг как-то будет связывать Беллу и Эда. Это говорит о том, что ты просто блистательно справляешь с донесением до читателей сути рассказа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

P.S. песня в главе просто замечательная и уже звучит в моих наушниках =)

Добавлено (05.04.2010, 20:35)
---------------------------------------------
Ах, да, чуть не забыла. Мне тут на днях попалась замечательная песня: US5 -
Best friend!
Это просто исключительная песня. На всякий случай я тебе ссылочку скину и перевод =) Мне показалось эта песня именно про них. По ощущениям )

Подпись пользователя
Не важно кто ты в глубине души, человека судят по поступкам.

Barbie2433Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1103
Вампир

Статус:

Котик, большое спасибо за новую главу!!!
Роуз продолжает в том же духе..Но разве её мнение повлияет на Беллу? Думаю, что нет.
Очень красивый момент с заходом солнца. И мысли Беллы в это время..
Я вообще не ожидала звонка от этой голой девушки).Ужас. И Эдвард так себя повёл. Конечно же, новая глава всё прояснит. Но он будет настоящим глупцом, если решит проверить свои чувства таким образом. Рейтинговым образом)).
Абсолютно понятно состояние Беллы в момент ухода Эдварда. Всегда немного обидно, когда тебе предпочитают кого-то другого.
Большое спасибо за продолжение! Очень понравилось!!

ДюдюкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:39 | Сообщение # 1104
Повелитель вампиров

Статус:

Морской_Котик, спасибо за столь высокую оценку, я вся в смущении... .

А_н_яДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:46 | Сообщение # 1105
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо за перевод) biggrin
Эхх.Роуз все продолжает злится, но ее можно понять, ведь она не обладает интуицией и всевиденьем Элис, она не знает что Эд влюблен.
Эдвард и Белла так мило танцевали...прям не могу.
Ох я вот только не понимаю... Эдвард дествительно пошел к этой девке(простите) или он что-то задумал...эх..с другой стороны Белла же его отпустила..она его любит как друга..почему же он тогда не может пойти? Конечно може((( sad
Я просто в растерянных чуствах. Этот кусок главы прояснил мне многое, но с другой стороны поназадавал других вопросов.

Еще раз спасибо. Жду проду. biggrin

Морской_КотикДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1106
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

lisena2309, да, я знаю асов, когда-то когда они только появились я по ним фанатела)))) в частности по Ричи, который поет эту песню))))) спасибо, я так люблю, когда читателям что-то напоминает о фанфе или они что-то свое привносят в него, свое видение))) спасибо)))

И спасибо всем остальным! Для меня ваши комментарии не пустой звук, вы это знаете)))) Если кому что не ответила, вы простите и пните, чтобы разъяснила))) а то я молчу, потому что задрала вас, наверное со своими мнениями)))) Проду я постараюсь максимально скоро выложить))) может уже в среду будет)))

crazy-яДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:06 | Сообщение # 1107
Колдун

Статус:

спасибо за главку, очень сильно ЗАИНТРИГОВАЛА
Жду проды!!!

stuckoДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1108
Черный плащ

Статус:

Морской_Котик, спасибо за продолжение и очень извиниясь, что не комментировала главы, очень замоталась. В последней главе, я совсем потерялась в героях, почти все показали себя с другой стороны и дали повод для размышления. Честно, совсем не понимаю Розали, то есть, у меня есть некотрые идеи, но я ее не понимаю. Почему она так отреагировала на то, что Эд и Белла дружат? Она злится на Беллу, из-за того, что она увидела в Эдварде хорошие качества и закрыла глаза на недостатки? Или же она просто ревнует? Эдвард... Я в замешательстве, после окончания главы... Он был таким милым и практически идеальным, а тут... Я как оптимист, надеюсь, что он просто задумал какую-то гениальную идею и в следующей главе автор облегчит наше смятение... С нетерпением жду продолжение)) Удачи и вдохновения тебе))

VikkeДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:23 | Сообщение # 1109
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ох очень хорошая глава))))я заметила им очень нравится танцевать...это скоро войдет в традицию)))ох мне очень понравился момент когда они сидели и смотрели как заходит солнце...мне он показался очень волшебными и теплым)))а вот на счет поступка Эдвард у меня противоречивые чувства...хочется все таки очень узнать что побудило его согласиться на предложение этой девушки, так что буду ждать следующую главу...может и не все так плохо))) и он никуда не пойдет на самом деле...поэтому не буду его обзывать и осуждать...хочется узнать все, что он думает по этому поводу))) happy ..спасибо большое за отличные перевод..жду с нетерпением продолжение) wink

BertyДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1110
Оборотень

Статус:

Красивая глава. Правда, очень странное развитие событий.
Мне не очень хочется разбрасываться эмоциями, поэтому, я лучше не буду ничего больше писать в этом комменте.

Сообщение отредактировал Berty - Понедельник, 05.04.2010, 23:27

Mleno4kaДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1111
SherLoki'd

Статус:

У них что, в библиотеке музыку слушать можно? О_о мдаааа...

Хм, и зачем же Эд пошел к Милли???... Но явно не за тем, за чем она его звала... Да и при Белле так запалиться... Странно... Загадка, блин wink
Радует то, что Белла его любит, пусть и не романтической любовью, как она выразилась... Но это уже пол дела wink

Котя, спасибо тебе огромное за обалденный перевод!!!!!!!!! =********

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:41 | Сообщение # 1112
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Да ладно вам. Не поверю, что Эдвард щас побежал к Милли и переспит с ней. Не может он так пасть в глазах Беллы. Она только только верить в него начала. И в наших глазах пасть не может biggrin И не думаю, что он сам этого осознанно хочет....
К Белле пришло хоть какое-то осознание)) И на тебе.. фик знает что творится.. Мне так нравятся их отношения. И не знаешь как назвать. Вроде друзья, но Эдвард старается перейти эту границу, а Белла не особо противится)) Хотя больше, чем другом его не считает))
Блин, вот Розали я хочу прикончить уже какую главу подряд. Правильно Белла сказала, что почему Эд и Розали брат и сестра, а не Эд и Элис. Они прям яро ненавидят друг друга. И я не понимаю почему))
Спасибо!!!!! Жду объяснений от Эдварда!!!! wink happy

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 06.04.2010, 09:42

AliceCДата: Вторник, 06.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1113
Оборотень

Статус:

Клубы:

Котя, ты нас всех заинтриговала и запутала. Особенно тем, какой будет рейтинг у следующей главы.
Спасибо тебе огромное-преогромное за твой труд, за то, что так часто радуешь нас продочкой!

vampire666Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1114
Маг

Статус:

Почему он ушел? angry
Я думала, что он действительно любит Беллу.
Еще и Милли объявилась dry
Спасибо за проду smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

YuKi_EiRiДата: Среда, 07.04.2010, 00:56 | Сообщение # 1115
Оборотень

Статус:

Прочитала последние три куска разом, немного не поняла за чем Белле завязали глаза? Чтобы сделать ей сюрприз, что Эдвард капитан?

Ой, я всё страюсь "понять" что Белле безразличен( как парень Эдвард) но всё как-то у меня не получаеться, я думаю она просто не понимает своих чувств или сама себя останавливает, потому что думает что есть мисис Х

Морской_КотикДата: Среда, 07.04.2010, 08:53 | Сообщение # 1116
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (YuKi_EiRi)
за чем Белле завязали глаза? Чтобы сделать ей сюрприз, что Эдвард капитан?

здесь все это уже объяснялось!

Quote (YuKi_EiRi)
Ой, я всё страюсь "понять" что Белле безразличен( как парень Эдвард) но всё как-то у меня не получаеться, я думаю она просто не понимает своих чувств или сама себя останавливает, потому что думает что есть мисис Х

мне очень жаль, что ты до сих пор не поняла, что существует такое понятие как дружба! и не в каждом фанфике если стоит рядом имя Беллы и Эдварда они должны быть друг в друга влюблены! я просто не понимаю, было столько глав от Беллы и нет, все равно ты думаешь, что она скрывает что любит! неужели ты думаешь, что если бы она скрывала, автор бы этого не написала? ЭТО МЫСЛИ БЕЛЛЫ! это обязано было бы быть там по определению! повествование не от 3его лица даже. Но там в каждой главе Белла говорит "он друг, он друг, я отношусь к нему как к другу, мне неловко, что Эдвард мой друг и он ведет себя по другому, переступая черту дружбы".... я не понимаю, как после этого можно думать, что она не понимает своих чувств или скрывает?!

YuKi_EiRiДата: Среда, 07.04.2010, 15:38 | Сообщение # 1117
Оборотень

Статус:

Quote (Морской_Котик)
здесь все это уже объяснялось!

Ну ладно останусь в счастливом неведении, перелистывать форум лень

Quote (Морской_Котик)
ЭТО МЫСЛИ БЕЛЛЫ! это обязано было бы быть там по определению!

Тогда зачем вообще нужны психологи? Если люди сами могут разобраться в своих мыслях и поступках? Помоему тебе как будущему психологу должно быть известно, что есть сознание (- мысли), и подсознание, которое выходит на поверхность через СНЫ (какая это там глава была?), интуицию, необдуманные действия ( сама-не-знаю-почему-сделала действия). Не обязательно, что она должна сама осознавать свои чувства.

Quote (Морской_Котик)
и не в каждом фанфике если стоит рядом имя Беллы и Эдварда они должны быть друг в друга влюблены!

Я читаю (одновременно) примерно 30 различных рассказов про Сумерки + 2 отдельные книги, но у меня нет каши в голове, я могу пересказать каждый прочитанный или ещё читаемый рассказ. И я рассматриваю каждый как отдельное литературное произведение, у меня нет стериотипов.

Всё, прости, я наверное больше не буду комментировать этот рассказ, чтобы ты не расстраивалась, так что ко всем последующим главам просто - Спасибо

Морской_КотикДата: Среда, 07.04.2010, 15:53 | Сообщение # 1118
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

YuKi_EiRi, а я и не говорю про безсознательно! сон - Белла его объяснила, она еще тогда Эдварда считала жутким придурком... почему вы преуменьшаете сказанное ею? интуиции там не было нигде и в помине, а неоправданные действия, да, были, я не говорю что на подсознательном уровне может и тянет к нему.... именно тянет, а не чувства, но для себя, внутри себя, в голове и в душе она считает Эдварда другом....
плюс ты так же первым своим сообщением не говорила про безсознательные поступки, а именно то, что она "не понимает своих чувств и сама себя останавливает"!если бы ты написала что внутри что-то есть, что-то тянет к нему ее, то да, я бы не возразила, потому что когда она пришла к нему - это была на подсознательном уровне! Да, дядюшку Фрейда со снами никто не отменял, но для Беллы ее сон был воплощением не чувств к Эдварду, а лишь тем, как она описала.... для Беллы... Фрейд же да, объяснил это как желание чтобы принцем был именно Эдвард, иначе бы лицо не был видно...
я могу еще много говорить на тему Фрейда, тк еще на 1ом курсе делала по нему работу большую и читала его труды!
но суть фанфика не в психологии, Белла не собирается бежать к психологу и разбираться со снами и почему она вдруг оказалась у двери Эдварда! В фике важны именно ее мысли, в которых НЕТ НИ НАМЕКА на чувства!
если разбираться как психологу все фанфы, знаешь сколько можно интересного вывести не только о самих героях, но и об авторах? оценить масштабы можешь, да?

и если бы у тебя не было бы стереотипов, ты бы рьяно не отстаивала точке зрения, что Белла влюблена в Эдварда..... уж прости, но это уже второй раз, когда ты пытаешься убедить (кого?) меня, что Белла влюблена... я уже не буду говорить про то, что я прочитала фанф до конца, но как психолог ты должна понимать, что ты сейчас противоречишь себе и оправдываешься))))

KleОДата: Среда, 07.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1119
Человек

Статус:

Клубы:

Котик, похоже, я не откомментировала новую часть...
Конечно, всех мучает вопрос: куда же побежал Эдвард и зачем? Понятное дело, не за сексом. Уж больно выставил он это дело тогда. biggrin Не думаю, что очков ему это добавит. Я вообще сомневаться стала, что он к Милли пошел. Что-то тут должно быть нечисто! wink
А в остальном, отличная глава! Роуз меня почему-то слегка раздражает. Ну, понятно, что она за подругу переживает, что она станет "очередной", но почему она не может поверить в то, что для Беллы Эдвард друг? К тому же вроде как им хорошо вместе...
Вот, но, собственно, меня все равно интересует вопрос, сколько же всего глав в этом фанфике? biggrin biggrin biggrin

lisena2309Дата: Среда, 07.04.2010, 20:55 | Сообщение # 1120
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Котик, я тут где-то про новую главку в среду мельком увидела =) Стоит ждать сегодня или нет?

Подпись пользователя

Морской_КотикДата: Среда, 07.04.2010, 21:01 | Сообщение # 1121
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

lisena2309, не, сегодня вряд ли.... завтра может быть.... но ничего не гарантирую, я 2 дня отдыхаю и поняла, какая это крутая вещь и как я устала.... все-таки я несколько недель целыми днями только и делала, что переводила....

lisena2309Дата: Среда, 07.04.2010, 21:10 | Сообщение # 1122
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

... за что мы тебе очень благодарны. Будем смиренно ждать =) Приоткрой завесу тайны: ну хоть кто-нибудь угадал, хотя бы приблизительно что будет?

Подпись пользователя

Морской_КотикДата: Среда, 07.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1123
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (lisena2309)
Приоткрой завесу тайны: ну хоть кто-нибудь угадал, хотя бы приблизительно что будет?

неа))))) никто)))) все очень наивны и очень верят в Эдварда)))
я могла бы выставить кусочек, который раскроет тайну, как поступил Эдвард, но мне кажется это бессмысленно...

IridaДата: Среда, 07.04.2010, 21:15 | Сообщение # 1124
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Морской_Котик)
все очень наивны и очень верят в Эдварда)))

т.е. он все-таки переспит с Милли?

lisena2309Дата: Среда, 07.04.2010, 21:23 | Сообщение # 1125
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

и дополнительный вопрос: а почему 14 глава называлась "Выбор"? Что-то я не поняла?

Изменяюсь, за такую навящивость)

Подпись пользователя

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен