Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Приятель
Морской_КотикДата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

Название: Приятель
Автор: Teeny Tiny Twilight
Переводчик: Морской Котик
Cсылка на оригинал: Friend Boy
Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie
Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией.
Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.

-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула.
-Мне не интересно.

Глава 1. Прекрасный прием
Глава 2. Привет - Пока
Глава 3. Хат!
Глава 4. Ну, это было ужасно
Глава 5. Переезд
Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка
Глава 7. Аллергия
Глава 8. Вот… Дерьмо
Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу
Глава 10. Миссис Х
Глава 11. Особый случай
Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание
Глава 13. Ночное кино
Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор
Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард
Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый
Глава 17. День второй
Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий
Глава 19. День четвертый
Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый
Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны
Глава 22. Наши тревоги – наши предатели
Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки |
Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки
Эпилог

Бонус
Бонус. Водная войнушка
Бонус. Арахисовое масло
Бонус. Мороженое

Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!

Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!

А так же потрясающая обложечка от нее же

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

I_SirenaДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:13 | Сообщение # 1076
Эльф

Статус:

Нц- 17???и не с Беллой!!!!Вот козлииина!!!!
Ах, он бабник, люблю-люблю....конечно...вот тварь....
Блин....
Морской_Котик а не можешь примерное число сказать появление проды??Эх, я оч сильно разочаруюсь в Эде...Ну тоже не буду загадывать, может я опять после прочтения главы , сопли буду подбирать...

לעולם אל תצטער על שום דבר

embinДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:20 | Сообщение # 1077
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу, да и вообще за весь рассказ
Ох, я так рада, что главы будут от Эдварда новые. А то от Беллы ведь тоже устаешь))
вообще...это удивительно, но в жизни у меня (точнее у моей подруги) была практически такая уж ситуация как у эдварда с беллой...и от этого немного тяжело читать, потому что моя подруга также упряма в своих чувствах как белла и страдает от этого. И когда Белла в конце главы призналась сама себе, я отчетливо понимаю, что такие же слова могла сказать себе эта моя знакомая)

KrassoffkaДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:34 | Сообщение # 1078
Человек

Статус:

Ох!Ну Рози та еще сучка, хотя это в принципе и понятно, почему она так среагировала! Не хочет, чтобы Белла потом страдала от Эдварда, она хорошая подруга.....Ну я так думаю, хотя может это и не так, только мои предположения на ее поведение?!
Неужели Милли всетаки его соблазнит?Ну это будет не удивительно, если Эдвард поведется....Раньше он устоять не мог.....((((((Жаль конечно будет.....
Спасибо за замечательный перевод!

Сообщение отредактировал Krassoffka - Понедельник, 05.04.2010, 11:37

♥Annette♥Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:57 | Сообщение # 1079
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!!ПЕРЕВОД просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!
если честно, то я немного разочаровалась в Эдварде, мне не понравилось то, кок он себя повел в конце главы!!я думала, что он останется!!((

Open_My_MindДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:06 | Сообщение # 1080
Эльф

Статус:

наконец то появилась возможность почитать этот замечательный фанфик!
Морской Котик, мой поклон, перевод превосходный, огромное спасибо за него!
Итак, после этой главы я совершенно не понимаю поведение Эдварда..
То он проявляет все возможное внимание по отношению к Белле, старается максимально сблизиться с ней, то наоборот в открытую идет к другой и при этой совершенно не скрывает цель своего визите к этой девушке..
Если он таким способ хотел что бы Белла взревновало, то значит он ее совсем не знает..Он этим поступком просто ее разочаровал..Ведь она столько сделала что бы он был миссис Х и теперь он в открытую пренебрегает всеми ее уроками и берется за старое..Мне абсолютно понятно разочарование Беллы..
Хотя может он все таки пошел к этой девушке не затем о чем мы все подымали и я зря на беднягу бочку качу))
А Розали видимо просто боится что Белла может стать одной из пассий Эдварда и он с ней поступит так же как и со всеми предыдущими девушками, такам образом она пытается ее уберечь от возможного разочарования в будущем..

Еще раз спасибо за перевод!
Жду новых глав))

IridaДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:22 | Сообщение # 1081
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Морской_Котик)

а если я скажу что следующая глава NC-17?

упс, вот это да....... ну, проверять своим поступком реакцию Беллы явно глупо, коварного плана тоже нет. Доказать что-то себе? Проверить свои чувства? Или просто гормоны разыгрались? Больше ничего в голову не лезет пока..

Sweet_offenderДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1082
Эльф

Статус:

глава ооочень классная!!! я так наслаждалась происходящим. но конец конечно же расстроил.... cry
не сомневаюсь, что в следующих главах этому найдется объяснение и Эдвард, возможно, сделал это с какой-то определенной целью, но тем не менее в данный момент меня всеравно огорчило это завершение главы!
на данный момент Эдвард повел себя как типичный ПАРЕНЬ!))))))))))))) biggrin
подбадривает лишь то, что следующие главы будут от имени Эдварда! вот это уже очень интересно)))

жду с нетерпением!))) еще раз спасибо огромное за твой труд!))))))))))

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

Сообщение отредактировал Sweet_offender - Понедельник, 05.04.2010, 13:36

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:47 | Сообщение # 1083
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу) Эдвард меня очень разочаровал.....сам говорит, что любит, но при этом спит с другой...надеюсь, что мое мнение изменится после главки от Эдварда. Очень буду ждать продолжение)

ДюдюкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:47 | Сообщение # 1084
Повелитель вампиров

Статус:

Морской_Котик, спасибо тебе большое за прекрасный перевод этой замечательной главы!!!
Спасибо за музыкальную композицию и ее перевод(хотя в принципе мудрому сердцу и так все было понятно), я не знала такого исполнителя Elliott Yamin, теперь буду знать wink . Хотя я последнее время "подсела" на квартет Il Divo...
Глава была такая мягкая, нежная и даже не знаю... доверчивая , что ли. А в конце в Эдварда будто бес вселился... куда же его черти "понесли"(хватаясь за голову)!?!?!? surprised Ведь натворит сейчас глупостей, ему самому же потом несладко будет "расхлебывать" всю эту "кашу". Нет, я конечно понимаю, гормоны тестостерона бурлят в крови, и все требует "разрядки", но все же...не слишком ли высока цена???
Розали все еще пытается "насолить" братцу... вот только мне не совсем понятно: -зачем она звонила? Неужели ей было так плохо в компании Эммета??? А малышка Элис наоборот пытается ему помочь... Только вот я совсем не уверенна, что она одобрит ЭТОТ его порыв.
Ну а Белла наконец осознала, что между ними завязалась дружба (даже дружба с некоторыми привилегиями). Она привязалась к Эдварду потому что (как она считает) он воспринимает ее как друга, приятеля и не делает ей скидку на пол даже во время игры в футбол. Ведь большинство(если не все) парней знакомясь с ней ставили перед собой задачу не подружится, а с несколько иными "мотивами". Именно по этому ей так приятно иметь парня-друга, парня который не стремится доминировать, а даже наоборот позволяет (как ей кажется) "вести себя". Да ей уже не хочется отпускать его от себя, но она прекрасно понимает, что он не ее парень и соответственно она не имеет права на него. Вот только я боюсь, что сделав своим поступком горько Белле, он упадет(я бы даже сказала низвергнется в пропасть) в ее глазах после осознания того, как он поступает с Мисис Х . Может произойти самое страшное для него, тот нежный росток доверия и дружбы который появился между ними, -ИСЧЕЗНЕТ!!!
Ох, что то я тут расфилософствовалась...
Спасибо еще раз за все!
С нетерпением Жду продолжения!!!

TatalinaДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:48 | Сообщение # 1085
Эльф

Статус:

Надеюсь , что Эд не наделает глупостей.....Блин, ему же тяжело будет , вернуть Белкино доверие....
Все было так хорошо, пусть это дружба.....но все таки у Бэллы уже возникла симпатия ....
Очень жду продолжение. Спасибо зе прекрасный перевод!!!!

LediKat9446Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1086
Колдун

Статус:

Клубы:

cry cry cry я надеюсь, что Эдвард придёт к Милли только для того, чтобы её отшить *ох, как я на это надеюсь!! пжл, пусть будт так, он же не может предать свою любовь к Белле...* cry cry cry

воот, скоро главы от Эдварда - очень интересно......жду)

@нгелочекДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:25 | Сообщение # 1087
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ааааа..что это с ним7????? какого черта он пошел к Милли????ну как же хочется узнать,что же будет с ними.. эх... Надеюсь это какой нибудь план... И все таки он что нибудь задумал.. а если не так,то мы его точно прибьем=)))) Спасибки за новую главу=)

Подпись пользователя
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!

AlyFollewanДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:56 | Сообщение # 1088
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

О... боже. Это ужасно как он мог? я просто отказываюсь его понимать angry
Сначало, он говорит Элис что любит Беллу. потом меняет её на какуюто шалаву. Маленькая часть меня очень хочет верить, что это просто тест, который хочет посмотреть на реакцию Беллы. Или может Розали окажется права. Я очень новую главу. У меня просто огромнейшое колличество вопросов, и надеюсь получить на них ответ в следущей главе. Я надеюсь, что глава появится побыстрее ( не мочай нас пожалуйсто cry )

Очень приятно, что Белла осознала, что она хоть посвоему. но влюблена в него.

То, что ты написала про NC-17 просто выбело меня из колеи. Теперь я незнаю, что и думать. И если Эд переспит с этой шлюхой, я обзову его всеми хорошеми словами котоые я знаю biggrin Пусть, попробует я его убью!

Очень жду продолжения, просто горю желанием узнать почему он так поступил wink

Спасибо за прекрасный перевод, и незадерживай с продкой wink

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Bella-DafДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:27 | Сообщение # 1089
Эльф

Статус:

честно, то Эдвард - лох...(простите) но я правда так считаю... он совсем ума лишился, хотя я думаю, что хочет поиграть на чувствах Беллы, чтобы она его приревновала, он ведь ей в романтическом плане не нравится.
Эдвард просто хочет понять, есть ли хоть доля её чувств к нему...
я так считаю...
и думаю, что он не прав. Белле просто больно за Миссис Х, ей больно осозновать то, что Эдвард как был бабником, так им и остался...
это вё, что я думаю...
спасибо за главку, очень интересная)

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:42 | Сообщение # 1090
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Морской_Котик, спасибки большое за проду!!))))я если честно не совсем понимаю зачем Эд пошел к ней? неужели он хочет вызвать чувства(хоть какие то) у Беллы?!если да, то зря старается, от этого будет только хуже и вообще я не понимаю почему Белла на это нормально отреагировала и не спросила, зачем он это делает, если пытается стать лучше для миссис х и вообще Эд же сам(вроде как) решил, что с такой жизнью пора заканчивать, а это тогда что?! я его ход мыслей вообще не понимаю(((надеюсь в следующей главке, которая будет от Эда я пойму его мотивы, но в данный момент у меня нет никаких представление зачем он это сделал, вариант только с ревностью, но и так это мало вероятно)))а то как они были в библиотеке мне очень понравилось им так было хорошо, пока не прошла Роуз, ну все как всегда(((и еще я совсем не поняла последние рассуждения Белла, она думает, что вроде как влюблена в него, но при всем этом она не влюблена в него, как в парня, я эти ее рассуждения вообще не поняла))))вообщем, прода супер!!)))ну не считая некоторых моментов))))спасибки огромное за перевод!!)))буду с нетерпением ждать проду)))

НатулькаДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:57 | Сообщение # 1091
Маг

Статус:

Котя, солнце! большое спасибо за проду!!! вот так глава!!! даже слов нет походящих!
эх... про Эда в голову лезут одни только плохие мысли, что как он мог так поступить?! зачем он отправился к этой Милли?! как он потом собирается смотреть Белле в глаза?!
а вот умом, т. е., если без эмоций подумать и логически, то мне кажется, что он мог отправиться и не к Милли, а если и к ней, то все равно ничего у них не будет! ведь он же любит Беллу! может он хочет спросить у Милли какого-нибудь совета? или что-то в этом роде?
эх... не терпиться почитать от лица Эда и узнать все его мотивы. уверена, что все это должно быть для того, что бы как-то сблизиться или узнать Беллу лучше! в другое, в плохое, мне не хочется верить.

LaPapillonДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:05 | Сообщение # 1092
Гном

Статус:

Эээ. Это что сейчас было?!
О_о
Если он пошел ее ...... то пускай катится ко всем чертям вместе с Розали!
Хотя мне кажется, что он не просто плотские желания убежал удовлетворять! Просто тогда все, что было в предыдущих главах, все его действия поступки, мысли по отношению к Белле превращаются в полнейший несуразный бред. Как это так?
Он сидит, голову ломает, добивается ее иза всех сил, пускай и тайно...Но вдруг позвонила бывшая и даже не девушка, и он прямо-таки к ней на крыльях любви умчался со стоящим членом. На все сто уверенна, что здесь что-то более глубокое и скрытное! И уверенна в этом еще и из-за того, что он ей ответил перед тем, как уйти: "Прости, Белла. Ты не возражаешь, если….?". Это тоже как-то странно. Не думаю, что любой парень, чтобы пойти и перепихнуться будет извиняться и спрашивать разрешения. Мне кажется, он бы сказал что-то вроде: "Белла, я пожалуй пойду..." etc. Но эта его фраза...Уж точно здесь что-то другое. Боюсь строить какие-то кокнкретные планы, боюсь не попасть в цель, но может он хочет сказать этой телочке, чтобы она оставила его впокое, что все кончено? Это было бы очень логичным поворотом сюжета. Эдвард дает понять всем фифам, что они его не интерисуют, дабы Беллу не расстраивать.
Кстати, меня очень удивили ее слова в самом конце!;) Это конечно очень здорово, что она его так сильно полюбила как друга, но не ранова-то ли? То есть, мне кажется, что для такой самоотдачи, такого чувства по отношению к человеку должны пройти годы, люди должны пройти вместе много испытаний! Хотя, если посмотреть на ее характер;) Уж очень она мягкая, но только когда не на поле))))
Котик, спасибо тебе большое за перевод! Ты как всегда умничка! С нетерпением буду ждать следующих событий! Надеюсь, Варфоломеевской ночи не будет!))))

konfettiДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:20 | Сообщение # 1093
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Quote (Морской_Котик)

а если я скажу что следующая глава NC-17?

Ну что ж поделать?Значит будет новая проблема, которую придётся решать) smile

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Albina8797Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1094
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оу новая главка просто крутая))) Спасибочки за продочку=))))))))))

uxyДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:35 | Сообщение # 1095
Маг

Статус:

ммммм...........любоооовь.........как звучит!!!!!!!!!
=)))
прозрела наша девочка..........

а Эд.....думаю побежал мозги вправлять этой курице=)

спасибо за главу!

Морской_КотикДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:43 | Сообщение # 1096
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Дюдюка, Я говорила, что обожаю ВСЕ твои комментарии?)))) они потрясающи))) Спасибо тебе за это!

LaPapillon, Дашуль, ты же помнить тот комент что тебе в контакте понравился?))))) так вот там есть потрясающие строки о ее влюбленности.... что она влюбилась в него как в друга... там же было, что она не испытывает романтических чувств к нему..... он всегда рядом, всегда милый.... плюс очень хорошее объяснение вот тут, мне нравится ход таких мыслей... 1087
Только если помнишь, что во многих фиках нет этой "проверки временем")))) и тут ее нет, но и любви тоже.... по крайней мере как к парню... вот я тебя люблю за твои фики, мы что, завтра в ЗАГС должны пойти?))))) почему все думаю, что дружбы между парнем и девушкой не бывает? нет, конечно, дружба-дружбой, где один из них обязательно любит - понятно.... но все же... почему тот другой, который дружит, не может испытывать положительных чувств? любви к брату, сестре, другу? почему если девушка и парень - то люблю обязательно в смысле "после хочу за тебя замуж и детей"? ведь то, что Эдвард любит Беллу как девушку - он ведет себя с ней по другому и ей это нравится... она начинает ему еще больше доверять, понимать, что он отличается... любить его как друга, что ему срать, что она как парень, что она бегает по ночам до умопомрачения, толкает его в озеро, что слушает хард-рок, не падает из-за него в обморок? опять же, для Беллы - Эдвард влюблен в Миссис Х, да и Эдвард остается таким же придурком и бабником, как бы сильно она его не узнала.... и на это рассчитывал Эдвард... узнав его, она не может сердиться, что он бабник, грубо говоря, потому что "у него шарм, он милый и тд и тп по списку что было в тексте"....

*о накатала)))*

nadinДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:44 | Сообщение # 1097
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

аааааа(только что наваяла большой комментарий и интернет заглючил...)
ладно а теперь к делу:
Морской_Котик, спасибо огромное за главу, седня с утра в школу опоздала, но ее прочитала)))
я конечно понимаю, что тут много до меня писали, но можно я немножко уложу у себя в голове:
1). Белла любит Эдварда исключительно как друга и боится разочароваться в нем
2). у Эдварда нет никакого плана, он просто пошел зачем-то к Милли, зачем, скоро узнаем(ведь скоро, да???)

ну что, всех можно понять, Розали не хочет потерять подругу и боится за нее, Белле даже в голову не приходит, что кто-то (а уж тем более Эдвард) может полюбить ее настолько сильно, а Эдвард....я наверно дождусь следущей главы, чтобы не гадать, а потом нормально все понять)))

еще раз спасибо за главу(пока писала интернет снова выделывался...), и такой вопрос: сколько глав в этом фике???

LosOjosVerdesДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:07 | Сообщение # 1098
Гном

Статус:

Эдвард - Эдвард... Не стоит забывать, что богатые-тоже-плачут, он парень, со своими потребностями. Плюс ко всему влюбленый в Беллу, которая, как мне кажется, нравится ему не только своей добротой душевной, но и как девушка. Ну вот он и находит утешение у Милли. Еще Белла сказала на последок "если идешь, то сделай все правильно", а у Э уже рефлекс --не разочаровывать Беллу--, то есть показать ей, что он не безнадежен и действительно хороший парень.
это мой очень субъективное мнение

Подпись пользователя
Make me good, God. But not yet.

LaPapillonДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:29 | Сообщение # 1099
Гном

Статус:

Морской_Котик, Коть, я и не имела в виду какие-то романтические чувства. До них еще далеко и это видно, и это на самом деле хорошо! Насчет объяснения я согласна и даже кое-что для себя уяснила!
Quote (Морской_Котик)
почему все думаю, что дружбы между парнем и девушкой не бывает?

Коть, я так не говорила и вообще об этом даже не думала....)) Бывает, но все равно с течением времени кто-то начинает любить чуточку больше. Может не до слов "хочу жениться", но все-таки больше.
Quote (Морской_Котик)
она начинает ему еще больше доверять, понимать, что он отличается... любить его как друга, что ему срать, что она как парень, что она бегает по ночам до умопомрачения, толкает его в озеро, что слушает хард-рок, не падает из-за него в обморок?

Вот тут то для меня кое-что и непонятно. Из-за такого теплого отношения к ней, максимум, что она может испытать за такой срок-это симпатию (причем я не о любовной говорю, а о самой обыкновенной), она может чувствоать себя с ним хорошо, открыто и свободно, но уж любить....За всю мою жизнь у меня не было такого друга (что уж о друзьях), которого я люблю до глубины души. Нет такого человечка. Может, я конечно сильно драматизирую и преувеличиваю?))) Блин, я сама себя запутала!) Но точно одно: если он сейчас сделает какую-нибудь несуразицу, то никогда больше не будет все как прежде...По крайней мере, я бы на ее месте задумалась еще, помогать ему с Миссис Х или нет...Слушай, я тут с ума сойду!!!!))

Морской_КотикДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:38 | Сообщение # 1100
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

LaPapillon, ой, да я там половину того что написала так - размышления о жизни и фике как говорится)))) тем, кто думает "она сказала что любит" и пошли танцевать лампаду.... понятное дело, то ты все знаешь и понимаешь)))))

Quote (LaPapillon)
Вот тут то для меня кое-что и непонятно.

так вот это то, зачем я все писала так много..... наверно у меня не получилось донести.... смотри, глав всего 14 сейчас, а они знакомы только 6 дней.... а сколько всего произошло между ними.... это накладывает отпечаток.... плюс то, что она фантазирует об Эдварде-принце.... плюс то, что он ведет себя с ней не как друг с другом, а частенько переступает черту.... хоть Белле это и не очень нравится, это действует...
опять же, если мы не говорим о романтических отношениях, то почему не может быть такой дружеской любви? ведь я об этом тоже говорила, что любовь бывает разная.... к сестре, у другу, к парню... а если учесть, что до этого у Беллы не было таких близких друзей как Роуз, Элис и Эдвард, ее всегда гнобили, не давали играть в то, что она хочет с тем, с кем она хочет.... а тут Эдвард, который принимает ее как есть, относится к ней хорошо *я не говорю что любит, потому что это то, как она это видит*.... естественно она его любит как друга....

*опять не понятно наверное)))*

Поиск:

Двое как один