Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
|
|
|
vika=) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:22 | Сообщение # 426 |
Вампир
Статус:
|
Наконец-то новая глава! Боже, бедный Эдвард Всё это так страшно. Отношения Беллы и Эдварда развиваются, и это хорошо, благодаря этому Эдвард получает так необходимую ему теплоту. Но и Белла меняется, это так странно.
Огромное спасибо за новую главу, с нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:23 | Сообщение # 427 |
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Ну вот, Эдвард впервые вышел из комнаты вместе с Бэллой. Ещё одна победа. Но с каким же трудом даётся ему каждый шаг! И всё же он старается преодолеть страх как бы тяжело ему не было. Так хочется чтобы его ничего не напугало. Тогда со временем они могут уходить дальше. Хотя бы по самой больнице.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:23 | Сообщение # 428 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу!!!!!Потресающий подарок на новый год!!!!!! Очередная победа Беллы)))Эдвард вышел с ней из комнаты...У меня была мысаль о том где Эдвард принимает душ.Судя по описанию он не был грязным,значит он принимал душ)))Но эта мысль почему то быстро исчезла)))И Похоже Белла влюбилась в Эдварда)))И очень надеюсь что в скором времини он сможет ответить) на ее чувства)))
|
|
|
|
Ellendary | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:23 | Сообщение # 429 |
Человек
Статус:
|
Очень нравится история, спасибо!
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:23 | Сообщение # 430 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Jesqa, обезьяна, спасибо за подарок к Новому году, жаль, что только сейчас смогла прочитать из-за всех этих праздников. Но сейчас я смогла и необычайно этому рада. Невозможно не думать потом о всех тех словах, о всех мыслях Беллы, после того, как прочитал. Действительно, здесь каждая победа Беллы воспринимается, как нечто значительное, серьёзное и важное. У меня даже нет слов, чтобы передать всё)) И почему мне Маркус кажется постоянно каким-то ненастоящим, каким-то словно скрывающим какую-то тайну. Словно он прячется под маской, а в решающий момент покажет себя. Или это у меня паранойя развилась? Будем надеяться, что второе. Эх, порой я думаю, как жаль, что я не знаю английский настолько, чтобы читать оригиналы. Но даже это не помешало мне залезть в конец и узнать одну очень важную вещь в самой последней главе в самой последней строчке (вот такая я и так везде, будь то книга, будь то фильм, я всегда знаю, чем кончится). Поэтому я жду следующую главу, надеюсь и уповаю, что она будет готова быстрее, а если нет, то просто буду ждать)) Автору желаю побольше вдохновения и творческих успехов, а Юле и Маше побольше свободного времени, побольше настроения для переводов и поменьше завалов в учёбе, они [завалы] так портят жизнь!
|
|
|
|
Helen_Vamp | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:23 | Сообщение # 431 |
*I love banane*
Статус:
|
Боже, нашлаэтот рассказ и просто в восторге! так не привычно видеть такого Эдварда! но мне определенноо нравиться этот фик! Оченьхочеться чтобы Эд открылся Белле, она бы смогла заьрать все его страхи, и всю боль! И тогда у них все будет хорошо! А на счет Маркуса.. даже не знаю что и сказать... мне кажется что он не так какхорошо как написано.. иначе Эдвард бы давно ему открылся.. за 7 лет то.. но он этого не сделал.. он наверное чувсьвует что он может причиниь ему боль... или знает что Маркус связан с тем человеком, который его обижал.. ну не знаю.. мне он не нравиться..хотя пока ведет себя положительно.. я точно в читатели! надеюсь примешь! автору вдохновения! и с нетерпением жду след главу!
|
|
|
|
Robкая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:23 | Сообщение # 432 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
очень интересная история! большое спасибо, что переводите ее!
наше чудо
|
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:24 | Сообщение # 434 |
Оборотень
Статус:
|
Verrera, и тебя с прошедшими праздниками! да, Белла молодец - она учиться читать Эдварда, понимать, когда и что ему нужно, поднимать такие деликатные темы и стараться это делать так, чтобы удобно было бы обоим. она большая умница! Candise, спасибо за комментарий! Все радуемся, но все постепенно, еще будут и плохие эмоции! yui861, да, потихоньку они двигаются. Fmoon, ему нужно научиться доверять людям - а это будет чертовски тяжелым испытанием для него, Белла нужна ему рядом. спасибо! Чушь, тебе того же! удачи и любви в новом году! спасибо! да, такой казалось бы заезженный и банальный для нас вопрос, как "ванная комната" стал огромнейшей проблемой, которую они с трудом, но решили. постараемся порадовать в ближайшее время!
Дорогие читатели, огромное спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:24 | Сообщение # 436 |
Оборотень
Статус:
|
Gem, спасибо за комментарий! да, Эдварду нужна любовь и забота. он должен видеть, что не все люди злые и желают тебе только гадости. ему нужна поддержка Беллы и Маркуса. Офелия, спасибо за добрые слова!)) ох, все сложно, и да, Эдварду все больше и больше требуется Белла, но и он все больше и больше раскрывается ей. а это очень тяжело, особенно ему. столько лет в заточении и одиночестве. а тут она его за руку и давай по больнице таскать ;)) но ему это нужно. vanilla995, не за что ;)) marusenkairiska, спасибо! и тебя с прошедшими!) LittleCat, но как много этих шажочков нужно сделать, что оказаться у той самой близости раскрытия его души!? Roshenna_Carli, я тут не одна, со мной еще Jesqa ;)) да, это не легкая история, тут одними платочками даже не отделаешься... но она того стоит! Maryy85, постараемся больше не тянуть ;)) естественно, для нее так же, как и для него открываются новые вещи и чувства. как же тут не измениться?!
Дорогие читатели, огромное спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:24 | Сообщение # 437 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо огромное за перевод! рассказ впечатляющий.. Белла такая умничка, я даже не могу себе представить, какого это она очень сильная и добрая... Бедный Эд, как же мне его жаль, интересно как он оказался в больнице, уж не Карлайл ли его отец...как же можно так издеваться над ребенком, вот уж действтельно убить мало с нетерпением буду ждать продолжения, очень хочу дочитать до конца, принимайте в ПЧ ))
|
|
|
|
|
Румиса | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение # 439 |
Маг
Статус:
|
Я обожаю эту историю ,
|
|
|
|
Ket-malu | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение # 440 |
Человек
Статус:
|
Замечательная и таинственная история...
"У меня было ощущение, будто я ходила по тонкому льду, причем нужно было наступать лишь на определенные точки, в ином случае, он надломился бы прямо подо мной."
Мне кажется эта фраза очень точно характеризует попытки Беллы "вернуть" Эдварда...
С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение # 441 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
обезьяна, Jesqa, приветствую! Спасибо за последнюю главу и отличный перевод! Оч.грустная история, Эдвард такой сломленный, а Белла самоотверженная! Жду продолжения!
|
|
|
|
Совесть22 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение # 442 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
спасибо за работу)))мне очень нравится этот фик)))))
|
|
|
|
Saulesha | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение # 443 |
Человек
Статус:
|
можно в ПЧ?
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение # 444 |
Оборотень
Статус:
|
vika=), Лоуран, Sony@, Robкая, Ellendary, спасибо за отзывы! Zwezdochka, располагайся и постепенно узнаешь все ответы ;) М_Э_Б_У_К_Х, :p а Одинокая душа еще не дописано так что кто-то что-то прочитал, но будет еще и дальше ;)) большое спасибо за теплые слова! постараемся больше не задерживать так продолжение! На счет Маркуса - у всех разные чувства и эмоции,по мере прочтения будем все узнавать! Helen_Vamp, располагайся поудобнее!)) ох, чем вам всем так Маркус не нравится?! Эдвард никому не доверяет, тем более взрослому мужчине. поэтому все так складывается, но при этом он есть его еду и так далее, так что, в конце концов, мы не знаем, что твориться в голове у Эдварда :(( LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) Маркус как я поняла не готов пока делать это. Или просто Эд его не подпускает ни для чего? Эдвард не подпускает его, только Белла :(( Quote (LanaLuna11) Что Белла будет дальше делать когда Чарли узнает об этом? я не совсем в крусе, но она будет выкручиваться до последнего, как я поняла ;)) LanaLuna11, спасибо за комментарии!!!история тяжелая, но того стоит ;))
|
|
|
|
Jesqa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:26 | Сообщение # 445 |
Гном
Статус:
|
Привет всем! Совсем-совсем скоро вас уже будет ждать 13 глава! (а именно 25 января) Мне безумно приятно видеть столько народу на форуме Спасибо вам всем, девочки (и мальчики)!!!
Сообщение отредактировал Jesqa - Воскресенье, 22.01.2012, 18:53 |
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:26 | Сообщение # 446 |
Верховный маг
Статус:
|
Не только девочки)))
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:26 | Сообщение # 447 |
Оборотень
Статус:
|
2278, все мы тут такие собрались ;)) Ket-malu, а осталось совсем чуть-чуть и оно появится! Шанхай, история грустная, но шарма от этого она не теряет ;) Совесть22, :) очень рады Saulesha, нужно Jesqa, кто к нам пришел psih1, нам с Юлей очень приятно, что наш труд и мальчики читают
всем спасибо за отзывы и комментарии! глава совсем скоро!
|
|
|
|
Jesqa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:26 | Сообщение # 448 |
Гном
Статус:
|
обезьяна, я буду заходить чаще. Чтобы глазеть на Гослинга
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:26 | Сообщение # 449 |
Оборотень
Статус:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ! ДОРОГИЕ ТАТЬЯНЫ, И ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! А ВОТ И НОВАЯ ГЛАВА!
|
|
|
|
Румиса | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:26 | Сообщение # 450 |
Маг
Статус:
|
я даже передать словами не могу ,как тронула меня эта главка,сердце кровью обливается когда представляю Эда одного,одинокого ...плакаю.Надеюсь Белла найдет выход из этой ситуации и Эд будет жить в нормальной семье. Огромнейшее спасибо за перевод
|
|
|
|
Драконье сердце
|