Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Осень
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:07 | Сообщение # 51 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥KrasotulkA♥, спасибо большое за теплые слова.
soulnewborn, добро пожаловать. Спасибо!)\
♥KrasotulkA♥, Цитата (♥KrasotulkA♥) Пока правда ничего не ясно кроме того,что Белла присматривает за детьми Калленов и у них много мальчиков... О да, бедная Эсми, одни мужики в доме! Цитата (♥KrasotulkA♥) Между Эдвардом и Беллой явно что то есть ,правда пока не ясно,что и на каком уровне... Они были вместе, но Эдвард налажал.
Alin@, Цитата (Alin@) С ума сойти, сколько у Эсми детей? Четверо. Цитата (Alin@) Что случилось между Эдвардом и Беллой? Это нам только предстоит узнать!
Deruddy, Цитата (Deruddy) попутного ветра в паруса! Спасибо! Цитата (Deruddy) Что-то у них все так сложно, что прямо сразу захотелось пойти к переводчику попроси еще одну главу Это так мило!) Спасибо!) Глава уже переведена, но будет, наверное, во вторник-среду.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:17 | Сообщение # 52 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Limon_Fresh, Цитата (Limon_Fresh) Спасибо!) Глава уже переведена, но будет, наверное, во вторник-среду Оперативно!
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:28 | Сообщение # 54 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Limon_Fresh, Цитата (Limon_Fresh) Мне так понравилось, что я за первый день перевела сразу три главы, а на следующий еще полторы, так что я сейчас перевожу уже пятую Ого! Здорово! Это хорошо, когда переводить не только нравиться, но еще и время есть
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:43 | Сообщение # 56 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Limon_Fresh, Цитата (Limon_Fresh) Просто я на время забыла про остальные дела А у меня дела регулярно напоминают о себе сами -- своим количеством, датами на календаре и сроками сдачи рабочих заданий
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:45 | Сообщение # 57 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, Цитата (Limon_Fresh) Четверо. И все мальчики, тяжко! Цитата (Limon_Fresh) Это нам только предстоит узнать! Когда, мне все не терпится узнать?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:49 | Сообщение # 58 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, Цитата (Alin@) И все мальчики, тяжко! Зато они ее небось на руках носят! Цитата (Alin@) Когда, мне все не терпится узнать? Новая глава будет скорее всего завтра-послезавтра.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:19 | Сообщение # 59 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, Цитата (Limon_Fresh) Зато они ее небось на руках носят! Это хорошо ;), так с мамой и нужно. Цитата (Limon_Fresh) Новая глава будет скорее всего завтра-послезавтра. Отлично ;).
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:27 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу. Мне понятно только то, что Эдвард и Белла были близки очень давно. Может быть даже с рождения. Потом как я понимаю, у них были отношения, но юношеский максимализм взял верх и они расстались. Чувства у обоих есть, но они словно два барана... Эммет прав, нужно дать второй шанс, хотя что же натворил Эдвард?
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:29 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, огромное спасибо за перевод новой главы! Открылось немного правды. Значит, Эдвард и Белла были рядом с самого детства... И вот она - одна из причин (я уверенна почему-то, что она не единственная), - расставания Эдварда и Беллы. Этим двоим просто нужно поговорить. Видно же, что они оба хотят быть вместе, они любят друг друга... Просто у них, как и каждой пары, возникли проблемы, а их нужно решать. Похоже, сама природа за то, чтоб Белла и Эдвард были вместе, ведь врядли в такой шторм Белла сможет уехать домой, это все-таки опасно... С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:32 | Сообщение # 63 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Как я понимаю, они уже все друг с другом знакомы очень давно, почти с самого рождения, может быть, даже с детских кроваток И такое бывает Было бы мило))) Честно, странные они какие-то, чувства никуда не ушли, но они уже успели повстречаться и расстаться, а им только 17!!! Похоже, что в какой-то момент Эдвард совершенно перестал уделять внимание Белле Печалька, если это так
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:36 | Сообщение # 64 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вот и я. Ну что ж ситуация немного обрисовалась Значит они встречались, а потом, как это бывает, у Эдварда нашлись занятия поинтересней. Ох эти мужчины. А теперь он, видимо, спохватился Плохой, плохой Эдвард. Хотя мне понравилось, как он покраснел Белла такая заботливая с детьми Снетерпением жду 3 главу. Ленок, огромное спасибо за перевод, а Кате за редактуру Молодцы
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Понедельник, 18.02.2013, 23:36 |
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:03 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Белле и Эдварду нужно поговорить и правду Эммет сказал что нужно дать шанс ведь видно что любят и теперь увидел что Джейкоб рядом может решится к действиям.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:04 | Сообщение # 67 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Limon_Fresh, Lega, спасибо за новую главу. Маша-тупень еще не въехала. Я только поняла, что знают друг друга давно, встречались, намудрили в отношениях, разбежались. Причина расставания была только в том, что Эдвард все развлечения ставил выше Беллы или же в другом? Нет, ну второй шанс дать надо. Тут уж Эммет прав, а то смотрю, что Джейк уже лапать Беллу начал. По морде бы ему съездить Неча тут Беллу лапать грязными волчьими лапищами! Буду ждать продолжение в эту историю.
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:44 | Сообщение # 69 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Хоть, Белла и расталась с Эдвардом, но видимо, хоть они и знакомы давно!!! У Эдварда, скорей всего появились свои интересы, которые начали занимать все его время!!! И Беллу это не устраивало!!! Это, как я могу предположить!!! :)) Потому, что до сих пор не ясно, что же случилось на самом деле!!!!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:52 | Сообщение # 70 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне их отношения напоминают Брак который погряз в бытовых проблемах:работа,магазин и т.д.( "группа. Команда. Игры. Концерты. Вы, парни")
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:07 | Сообщение # 71 |
W is love
Статус:
|
Я пришлаааа Спасибо за две первых главы. Пока ясно, что ни черта не ясно. Были сначала друзьями, потом, судя по всему, парой, дальше по ходу дела Эдварду стала важнее группа. Но как то он сейчас так извиняется, что мне его жалко жалко, а Белла, блин, суровая девушка, не хочет давать ему второй шанс А ведь сама хочет, судя по некоторым мыслям. И, блиииин, у Эсми четыре сына получается? Оо Вот ведь женщина. Рошель как всегда пишет прекрасные истории. Лен, спасибо огромное за невероятный перевод, очень-очень нравится Не знай я, что это твой первый опыт в переводах, я бы подумала, что ты делаешь это уже давно. Молодец Уже надеюсь, что в будущем смогу прочитать и другие твои переводы Спасибо!
И Катюшке спасибо за редакцию
Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 19.02.2013, 18:08 |
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:11 | Сообщение # 72 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало) И я как всегда в Пч)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:43 | Сообщение # 73 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Потом как я понимаю, у них были отношения, но юношеский максимализм взял верх и они расстались. Чувства у обоих есть, но они словно два барана... Я бы никак не назвала их двумя баранами... Цитата (♥Лузя♥) Эммет прав, нужно дать второй шанс, хотя что же натворил Эдвард? Это не всегда так просто, как кажется!
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Значит, Эдвард и Белла были рядом с самого детства... И вот она - одна из причин (я уверенна почему-то, что она не единственная), - расставания Эдварда и Беллы. Причина их расставания, одна из причин, - знакомство с самого детства? Я правильно поняла? Цитата (♥Ianomania♥) Похоже, сама природа за то, чтоб Белла и Эдвард были вместе, ведь врядли в такой шторм Белла сможет уехать домой, это все-таки опасно... Не только природа не позволит ей уехать!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Честно, странные они какие-то, чувства никуда не ушли, но они уже успели повстречаться и расстаться, а им только 17!!! Похоже, что в какой-то момент Эдвард совершенно перестал уделять внимание Белле sad Печалька, если это так Да он вообще... Лошара, блин!
Nicole__R, Цитата (Nicole__R) Значит они встречались, а потом, как это бывает, у Эдварда нашлись занятия поинтересней. Ох эти мужчины. А теперь он, видимо, спохватился dry Плохой, плохой Эдвард. Покарать его надо! В моем стиле Цитата (Nicole__R) Хотя мне понравилось, как он покраснел О да, это было мило!))))
Alin@, Цитата (Alin@) Белла и Джейк, ну за что это! wink Эдвард позаботится об этом!
вильветта, да, они любят друг друга, но не всегда можно решиться дать второй шанс. А о Джейке (буэ) Эдвард (ах) позаботится!
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Маша-тупень еще не въехала. Я только поняла, что знают друг друга давно, встречались, намудрили в отношениях, разбежались. Причина расставания была только в том, что Эдвард все развлечения ставил выше Беллы или же в другом? Маша не тупень! И она почти все правильно сказала... Да, причина была другая, но я бы сказала, что была еще одна причина, как раз эта другая причина. То есть, развлечения и еще одна причина. Я сама не поняла, что сказала, но все же... Цитата (DeF4onKa) Нет, ну второй шанс дать надо. Тут уж Эммет прав, а то смотрю, что Джейк уже лапать Беллу начал. По морде бы ему съездить biggrin Неча тут Беллу лапать грязными волчьими лапищами! Второй шанс можно дать лишь за то, что это Эдвард! Да? Это же Эдвард!
P.S. Мне нравятся эти твои голубовато-бежевые комменты!) Они такие мимимшные!
Deruddy, Цитата (Deruddy) Да что между Эдвардом и Беллой такого случилось, что он даже готов признать свою неправоту первым?!.. Он налажал, он и должен признавать свою вину! Цитата (Deruddy) Не подумайте, что я недолюбливаю Джейка, но, по-моему, он специально дотронулся до Беллы А я ненавижу Джейкоба, и да, я тоже думаю, что специально!
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Эдварда, скорей всего появились свои интересы, которые начали занимать все его время!!! И Беллу это не устраивало!!! Это, как я могу предположить!!! И ты очень близка
soulnewborn, возможно, в какой-то степени так и есть.
Winee, Цитата (Winee) Пока ясно, что ни черта не ясно. Были сначала друзьями, потом, судя по всему, парой, дальше по ходу дела Эдварду стала важнее группа. Эх, на кол бы такого Эдварда Цитата (Winee) Но как то он сейчас так извиняется, что мне его жалко жалко, а Белла, блин, суровая девушка, не хочет давать ему второй шанс sad А ведь сама хочет, судя по некоторым мыслям. Хочет, конечно, но не всегда достаточно лишь извинений! Цитата (Winee) Лен, спасибо огромное за невероятный перевод, очень-очень нравится smile Не знай я, что это твой первый опыт в переводах, я бы подумала, что ты делаешь это уже давно. Молодец wink Ой, ты меня сейчас засмущала, но должна сказать, что тут надо благодарить Катю! Цитата (Winee) Уже надеюсь, что в будущем смогу прочитать и другие твои переводы Первой мыслью на это было: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" Хотяяя... посмотрим! Мне понравилось переводить)
psih1, добро пожаловать!)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:12 | Сообщение # 74 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Limon_Fresh, Цитата (Limon_Fresh) Он налажал, он и должен признавать свою вину! О как!.. И сильно налажал?
Цитата (Limon_Fresh) А я ненавижу Джейкоба, и да, я тоже думаю, что специально! У меня к Джейку отношение как к нашкодившему щенку Так что, пусть крутит педали, пока не дали
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:35 | Сообщение # 75 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, Цитата (Deruddy) О как!.. И сильно налажал? А это вам предстоит скоро узнать!) Цитата (Deruddy) Так что, пусть крутит педали, пока не дали dry Это уж точно!
|
|
|
|
Она того стоит
|