Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Осень
Limon_FreshДата: Пятница, 15.02.2013, 16:25 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оригинальное название: the Fall
Автор: Rochelle Allison
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Limon_Fresh
Редактор: Lega
Рейтинг: M
Жанр: Drama/Romance
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Саммари: Белла и Эдвард столкнулись с проблемами в своих идеальных отношениях. И дождливой ночью они решают их...
От переводчика: Не сидится мне на попе ровно. Хочется побольше дел и головной боли. Если вы готовы терпеть общество начинающего переводчика, мое общество, то...
Добро пожаловать!
Тапки и тухлые помидоры сдаем на сохранение при входе!

За невероятную обложку огромное спасибо Лесе (Bad_Day_48)!

DeruddyДата: Пятница, 22.02.2013, 21:18 | Сообщение # 101
Nothing is impossible

Статус:

Итак, Эдвард и Белла практически наедине cool У них есть пречудеснейшая возможность разобраться в себе, друг друге и ситуации между ними, а так же высказать все накопившееся и наболевшее dry
Что ж, посмотрим, что будет дальше!..

soulnewbornДата: Пятница, 22.02.2013, 22:05 | Сообщение # 102
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мило,теперь они одни в доме не считая детей.Надеюсь в следующей главе узнаем чем это закончиться.Спасибо за главу!

love-raging1Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:39 | Сообщение # 103
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, де-евочки!
С каждой главой всё запутаннее. Я уже с ума схожу от догадок)
Жду , очень жду (это намёк) след. главу. Хочу их разговор! Наедине! Нет,я требую!.

Спасибо ! smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:21 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Limon_Fresh, огромное спасибо за перевод новой главы!
Мне показалось, или Белла все время старалась убежать от серьезного разговора с Эдвардом? Как только он начинал говорить, она старалась просто слинять от него!
Но все же им прийдется остаться тет-а-тет, когда парни уедут, и, возможно, они смогут нормально обо всем поговорить!
Я очень надеюсь, что Белла и Эдвард смогут решить свои проблемы, потому что они любят друг друга!
А на фразе Эдварда: "Ты всегда будешь моей девушкой" я чуть не рассплакалась. Мне это показалось таким милым... happy
Спасибо еще раз!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

вильветтаДата: Суббота, 23.02.2013, 04:06 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Понравилось что Эдвард сказал чтоб Белла будет всегда его девушкой.
Джейкоб по говорил.Вот Белла остается надеюсь смогут поговорить.

Ушла не знаю когда вернусь!

TesoroДата: Суббота, 23.02.2013, 04:20 | Сообщение # 106
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Limon_Fresh, спасибо за перевод глав!
Lega, спасибо за редакцию главы!
Ну вот! Такая возможность выпала им все обсудить. Даже и не только обсудить... А то она все от него бегает-бегает! А теперь не за кого прятаться. Мальчишки уехали. Остались только они и малыши, которым скоро спать пора! biggrin
Чарли же не начнет возражать, да и родители Эдварда не будут сильно волноваться, зная, что за детьми следит Белла и их старший сын.

Катюшик, я там слышала, что Леночка очень постаралась уже до 5 главы перевести... Поэтому ты не тяни, пожааааааалуйста.

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Суббота, 23.02.2013, 04:21

psih1Дата: Суббота, 23.02.2013, 08:02 | Сообщение # 107
Верховный маг

Статус:

Двое почти бывших застрявших в одном доме...это должно быть неловко...но похоже не для них...

WineeДата: Суббота, 23.02.2013, 11:30 | Сообщение # 108
W is love

Статус:

Каждый раз, когда я прихожу в тему твоего фика или в скайп, или на твою страницу вк, мне хочется придумать тебе какое-то такое имя, чтоб равнялось Виннятине, но в голову пока ничего гениально не лезет biggrin
Ну это так, небольшое предисловие.

Спасибо за главу wink
Как мило Эдвард-то сказал, что Белла всегда будет его девушкой, но боже мой, это же наглая ложь. Ему только 17. Пфф, не верю. Уедет в какой-нибудь престижный университет, найдет горячую испанку и свалится с ней в Барселону ><
Ладно, не обращай на это внимания. Это так сказать эмоции из своей жизни проскальзывают ><
А вот Эмбри реальный милашик *__* Пупсеныш прям такой, ух, мое сердце принадлежит ему в этой истории. Надеюсь, он скоро свалится спать, два других брата тоже, и Би с Эдвардом смогут нормально поговорить, и мы в конце концов узнаем, что там все-таки случилось.

В общем, я пришла к выводу, что меня бесит Эдвард, нравится Эмбри, дофига вопросов, но перевод отличный. Спасибо огромное за главу и хороший перевод, Лён wink
Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать :3

Heleno4kaДата: Суббота, 23.02.2013, 12:02 | Сообщение # 109
Старейшина

Статус:

Наводнение это плохо, но в нашем случае может совместная ночевка заставит ребят объясниться и помириться??
спасибо

Limon_FreshДата: Суббота, 23.02.2013, 12:28 | Сообщение # 110
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард, хочет вернуть Беллу, он намекает ей на прошлое, но получает в ответ лишь "нет"...

Одного хотения мало!
Цитата (♥Лузя♥)
Похоже, что у них и правда вложилась нелепая ситуация, после которой герои не могут быть вместе.
Белла говорит, что ничего не чувствует к Эдварду, но я просто уверенна, что это маска.

Нууу, из того, что знаю я на данный момент, я бы не назвала это нелепой ситуацией. Но кто знает wink
Цитата (♥Лузя♥)
Она просто не может простить ему или же сделать шаг на встречу, попробовать снова. Хотя бы на сей раз просто быть ближе или дружить.

Они все еще близки, в некотором роде...

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Белла не выдержала увлечения своего парня музыкой? Предположить, что Эдвард почти забил на Беллу из-за группы, можно, конечно, но я не думаю, что все здесь так просто.

Нет, все конечно не так просто!
Цитата (Ksushenka)
В любом случае, после прочтения новой главы Эдвард напоминает мне какого-то собственника, ты типа не моя и никогда снова возможно ею не станешь, но и другому не отдам.

Ооо, ты еще не читала его мысли в начале 5 главы! Мне его придушить хотелось, пока я переводила! dry

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:36 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Limon_Fresh)
Одного хотения мало!

Да, тут ты права. Эдварду нужно действовать более уверенно.

Цитата (Limon_Fresh)

Нууу, из того, что знаю я на данный момент, я бы не назвала это нелепой ситуацией. Но кто знает wink

Мне интересно, что же там случилось на самом деле...

Цитата (Limon_Fresh)
Они все еще близки, в некотором роде...

У них сейчас просто общение, но каждый из них возможно и хочет большего, просто нужен всего лишь шаг

FvbhfДата: Суббота, 23.02.2013, 12:48 | Сообщение # 112
Cumberbitches

Статус:

Прочитаные главы оставляют в голове очень много вопросов. Пака нечего не ясно, кроме того что Эдвард и Белла еще любят друг друга но какой-то барьер мешаем им быть вместе сново. Надеюсь мы скоро узнаем об этом.
Спасибо Лен за перевод happy у тебя круто получается!

Limon_FreshДата: Суббота, 23.02.2013, 12:51 | Сообщение # 113
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
У них есть пречудеснейшая возможность разобраться в себе, друг друге и ситуации между ними, а так же высказать все накопившееся и наболевшее

Если Белла подпустит его!

soulnewborn, о нет, в следующей главе все только начнется!

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Жду , очень жду (это намёк) след. главу. Хочу их разговор! Наедине! Нет,я требую!.

Наедине не получится, с ними будет Эмбри! cool

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне показалось, или Белла все время старалась убежать от серьезного разговора с Эдвардом? Как только он начинал говорить, она старалась просто слинять от него!

Просто она не уверена, что простой серьезный разговор может что-то изменить!
Цитата (♥Ianomania♥)
Я очень надеюсь, что Белла и Эдвард смогут решить свои проблемы, потому что они любят друг друга!

Любят!
Цитата (♥Ianomania♥)
А на фразе Эдварда: "Ты всегда будешь моей девушкой" я чуть не рассплакалась. Мне это показалось таким милым...

А мне она показалась до безумия собственнической! dry

вильветта, Да, Джейкоба он поставил на место, да и Белле от разговора не убежать!

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Такая возможность выпала им все обсудить. Даже и не только обсудить... А то она все от него бегает-бегает! А теперь не за кого прятаться. Мальчишки уехали. Остались только они и малыши, которым скоро спать пора!

Ой, это что за намеки про не только обсудить, а? surprised biggrin У Беллы еще есть Эмбри, пока есть, за кого она может спрятаться))) wink
Цитата (DeF4onKa)
Чарли же не начнет возражать, да и родители Эдварда не будут сильно волноваться, зная, что за детьми следит Белла и их старший сын.

Чарли будет переживать!
Цитата (DeF4onKa)
Катюшик, я там слышала, что Леночка очень постаралась уже до 5 главы перевести... Поэтому ты не тяни, пожааааааалуйста.

С разрешения Кати официально заявляю - она главный тормоз истории! *на всякий случай спряталась после такого заявления опять под стол*

psih1, первое время неловко точно будет!

Winee,
Цитата (Winee)
Каждый раз, когда я прихожу в тему твоего фика или в скайп, или на твою страницу вк, мне хочется придумать тебе какое-то такое имя, чтоб равнялось Виннятине, но в голову пока ничего гениально не лезет

Ахахах, так круто, как у меня, у тебя все равно не получится! tongue
Цитата (Winee)
Как мило Эдвард-то сказал, что Белла всегда будет его девушкой, но боже мой, это же наглая ложь. Ему только 17. Пфф, не верю. Уедет в какой-нибудь престижный университет, найдет горячую испанку и свалится с ней в Барселону

Почему же? Белле в Сумерках тоже было 17, когда она заявляла про любовь до гроба и так далее, а сейчас у них что? Вечность с Несси! tongue
Цитата (Winee)
А вот Эмбри реальный милашик *__* Пупсеныш прям такой, ух, мое сердце принадлежит ему в этой истории. Надеюсь, он скоро свалится спать, два других брата тоже

Эмбри милашный милаш, а вот с другими братьями могут быть проблемы dry
Цитата (Winee)
В общем, я пришла к выводу, что меня бесит Эдвард, нравится Эмбри, дофига вопросов

ППКС!!! biggrin

Heleno4ka, все возможно!) wink

24.07.1991 - 19.08.2016

Limon_FreshДата: Суббота, 23.02.2013, 12:58 | Сообщение # 114
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Да, тут ты права. Эдварду нужно действовать более уверенно.

Очень надеюсь, что он уже перейдет к активным действиям!
Цитата (♥Лузя♥)
Мне интересно, что же там случилось на самом деле...

Скоро узнаешь wink

Fvbhf,
Цитата (Fvbhf)
Пака нечего не ясно, кроме того что Эдвард и Белла еще любят друг друга но какой-то барьер мешаем им быть вместе сново. Надеюсь мы скоро узнаем об этом.

Я тоже на это надеюсь! И на примирение, и на ответы на все вопросы... Скорей бы happy
Цитата (Fvbhf)
Спасибо Лен за перевод happy у тебя круто получается!

Спасибо!) happy

24.07.1991 - 19.08.2016

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:48 | Сообщение # 115
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Limon_Fresh)

Очень надеюсь, что он уже перейдет к активным действиям!

Это порадует однозначно, главное, чтобы Белла не строила из себя недотрогу и потянулась ему на встречу, хотя бы немного smile

TesoroДата: Суббота, 23.02.2013, 17:58 | Сообщение # 116
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Limon_Fresh)
Ой, это что за намеки про не только обсудить, а?

Ну а что? Может таким спосбом все решат biggrin
Цитата (Limon_Fresh)
У Беллы еще есть Эмбри, пока есть, за кого она может спрятаться)))

А ночью прятаться тоже будет за Эмбри? biggrin
Цитата (Limon_Fresh)
Чарли будет переживать!

Он будет больше переживать, если она пойдет домой. Все-таки погода не ахти.
Цитата (Limon_Fresh)
С разрешения Кати официально заявляю - она главный тормоз истории! *на всякий случай спряталась после такого заявления опять под стол*

Катюшааа! Не тормози, скушай сникерсни wink

Limon_FreshДата: Суббота, 23.02.2013, 19:04 | Сообщение # 117
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Это порадует однозначно, главное, чтобы Белла не строила из себя недотрогу и потянулась ему на встречу, хотя бы немного

Думаю, надеюсь, до такого не дойдет!

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Может таким спосбом все решат

Закатила глаза! dry
Цитата (DeF4onKa)
А ночью прятаться тоже будет за Эмбри?

А че? Сядет в его комнате, а Эдвард, чтоб не разбудить младшего брата, ничего не сможет сделать tongue

24.07.1991 - 19.08.2016

DeruddyДата: Суббота, 23.02.2013, 19:37 | Сообщение # 118
Nothing is impossible

Статус:

Limon_Fresh,
Цитата (Limon_Fresh)
Если Белла подпустит его!

О, да тут еще тот конфликт dry

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:38 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Limon_Fresh)
А че? Сядет в его комнате, а Эдвард, чтоб не разбудить младшего брата, ничего не сможет сделать tongue

Ну я думаю, что Эдвард более изобретательный и найдёт выход, чтобы поговорить с Беллой biggrin

TesoroДата: Суббота, 23.02.2013, 19:52 | Сообщение # 120
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Limon_Fresh)
А че? Сядет в его комнате, а Эдвард, чтоб не разбудить младшего брата, ничего не сможет сделать

Парень-то умный. Смекалку пусть проявляет cool

Limon_FreshДата: Суббота, 23.02.2013, 23:22 | Сообщение # 121
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
О, да тут еще тот конфликт

Надеюсь, она не будет дурить!

♥Лузя♥, DeF4onKa, о да, мозги ему включить не помешает! И не только в случае, если Белла будет от него прятаться! wink

24.07.1991 - 19.08.2016

DeruddyДата: Суббота, 23.02.2013, 23:40 | Сообщение # 122
Nothing is impossible

Статус:

Limon_Fresh,
Цитата (Limon_Fresh)
Надеюсь, она не будет дурить!

Это мы узнаем только из твоего перевода wink после добавления глав happy

Limon_FreshДата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:04 | Сообщение # 123
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Это мы узнаем только из твоего перевода wink после добавления глав

Все зависит от Кати! happy

24.07.1991 - 19.08.2016

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:26 | Сообщение # 124
Повелитель вампиров

Статус:

Лен, думаю, что у Беллы просто включается самозащита. Она общается с Эдвардом, но не хочет подпускать его ближе чем на несколько шагов...

Если раньше Белла тусовалась с группой Эдварда, то возможна она и повлияла на такое развитие событий

LorianaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:12 | Сообщение # 125
looking for Mr.Darcy

Статус:

Спасибо за главу, Лимош)
У меня даже ладони чешуться - хочется побыстрее узнать обо всех аспектах отношений и разрыва Эдварда и Беллы. То ли Белле одной что-то не понравилось, то ли Эдвард просто слепой дурак. И почему я склоняюсь ко второму варианту? sad
Будем ждать продолжения дождливой ночи)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла