Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:27 | Сообщение # 429
Верховный маг
Статус:
Цитата
Я не могла ни согласиться, ни возразить. Этот мужчина навел на меня какую-то дымку сексуального желания, и я не могла собраться с мыслями. Отстранившись от него, я откинулась на спинку кресла и попыталась вспомнить все свои вопросы и причину моего пребывания здесь.
Если учесть... сколько ты выпила, хотя в такой ситуации, когда ты сидишь и ждешь решения... в рот ни один кусок не полезет. Но вино также и расслабило ее и сделало "нахальной", бери быка за рога. Вот и предложение. СПасибо Всем кто трудится над ереводом.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:40 | Сообщение # 430
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (française)
Если учесть... сколько ты выпила, хотя в такой ситуации, когда ты сидишь и ждешь решения... в рот ни один кусок не полезет. Но вино также и расслабило ее и сделало "нахальной", бери быка за рога. Вот и предложение. СПасибо Всем кто трудится над ереводом.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:56 | Сообщение # 431
Повелитель вампиров
Статус:
Оль, а ты подумай, если ему понравится видеть Беллу беременной, а у нее контракт? Никуда не денется:D хотя думаю, что после того , как они поживут немного вместе, и Белла алаптируется, все наладится. Вообще сейчас главное-это попытаться ужиться вместе
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:14 | Сообщение # 434
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Как ты жестоко, спиногрызы! Эдвард богатенький буратино и несколько детей не обеднит его
Я же любя Но, думаю из него получиться отличный папа. Но если задумать - не дай Бог у них родиться девочка, учитывая то, какой он контролирующий с Беллой))
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:19 | Сообщение # 435
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Эдвард разбудил в Белле женщину и она теперь отрывается на все 100%.Встреча с родными Эдварда прошла хорошо и Белла подружится с Эсми.А Карлайл-то тоже с грешком и сынуля туда же,чем я хуже:там разница 10 лет,тут 20,всё в порядке вещей,тут бы сказать:любви все возрасты покорны,но любви то тут и нет,а може уже есть?
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:23 | Сообщение # 436
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (gadalka80)
Спасибо за главу.Эдвард разбудил в Белле женщину и она теперь отрывается на все 100%.
Аахах, да она полностью на нём отрывается)
Цитата (gadalka80)
А Карлайл-то тоже с грешком и сынуля туда же,чем я хуже:там разница 10 лет,тут 20,всё в порядке вещей,тут бы сказать:любви все возрасты покорны,но любви то тут и нет,а може уже есть?
А как вы думаете? Тут явно что-то большее, чем просто контракт. Он ее обожает, заботиться о ней, защищает. По-любому какие-то чувства есть
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:26 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард с дочери глаз не спустит, но и за сынишкой смотреть будет во все глазы:D ахах, как я сказала... Извини, что так ответаю не выделяя цитатой, я с телефона)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:30 | Сообщение # 438
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард с дочери глаз не спустит, но и за сынишкой смотреть будет во все глазы:D ахах, как я сказала... Извини, что так ответаю не выделяя цитатой, я с телефона)
Ну что сказать - контроль у него в крови.
П.С. - я завидую, у меня с телефона никогда не получается на сайт войти. Печалька
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:33 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Он так сразу начал осторожно к ней относится после того звонка, вначале нарыл информации, а затем послал охрану в ее город, чтобы удостовериться в сохранности... А что если бы ему Белла не понравилась?! Странный тип!
Это все от браузера зависит... Я со старого телефона не могу зайти, там я оперу с интернета скачивала, а с моего квертика нормааально
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:36 | Сообщение # 440
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Он так сразу начал осторожно к ней относится после того звонка, вначале нарыл информации, а затем послал охрану в ее город, чтобы удостовериться в сохранности... А что если бы ему Белла не понравилась?! Странный тип!
Он - сталкер!
Цитата (♥Лузя♥)
Это все от браузера зависит... Я со старого телефона не могу зайти, там я оперу с интернета скачивала, а с моего квертика нормааально
Да, у меня вроде все нормально, сам сайт открывает и все статьи, а как только войти в профиль так - ошибка
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:29 | Сообщение # 443
Вампир
Статус:
спасибо огромное за главки 9 и 10 читать было одно удовольствие встреча семьи прошла нормально Эммет отжигает скоро приедет Элис интересно будет почитать об этой встречи спасибо огромное
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:57 | Сообщение # 446
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Nicole__R)
Она бы по-любому уехала из Форкса... Это бы вопрос времени, и не большого. Она же планировала год переждать и подработать. Но... тут мистер Каллен... biggrin
Одно, когда ты уезжаешь с подругой и вы вместе, и совсем другое когда ты уезжаешь не пойми куда к незнакомому мужчине. И который по приезду выставляет ей условие, что хочет сделать её женой
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:02 | Сообщение # 447
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Одно, когда ты уезжаешь с подругой и вы вместе, и совсем другое когда ты уезжаешь не пойми куда к незнакомому мужчине. И который по приезду выставляет ей условие, что хочет сделать её женой
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:43 | Сообщение # 448
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да ... над детьми они интенсивно работают) А семейка с небольшими странностями) Сын не далеко от отца ушел) Интересно , какая кошка мимо них пробежала... что же у них такого случилось.... Жду новую главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ