Seducing Revenge
|
|
amberit | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:54 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оригинальное название: Seducing Revenge Ссылка на оригинал: Seducing Revenge Автор: ladyinblue6 Разрешение на перевод: Go for it, Vi Переводчики: Twilight_Lady (1- 8 главы)Juli_Darken (с 9 главы), Alice_Green -14 глава, amberit - 15, 16, с 18 главы и до конца Бета: Twilight_Lady (1-10 главы) werebat2406 (c 11 главы) Рейтинг: M Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла не специальный агент, работающий на правительство. Она работает сама на себя и убивает всех, кто так или иначе портит ей жизнь. Что произойдет, когда она возьмет в заложники Эдварда Каллена - агента ФБР? Месть по-прежнему будет прожигать ее сознание? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: Желаем всем приятного прочтения! И конечно же, Rob♥Sten, Ви, спасибо большое за найденную историю))
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 01.01.2015, 19:53 |
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:15 | Сообщение # 126 |
Статус:
|
Дорогие читатели, вот и долгожданное продолжение замечательного произведения)) Наслаждайтесь прочтением, а также не забываем поприветствовать нашего нового переводчика Juli_Darken)))
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
|
|
|
|
Delvik | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:15 | Сообщение # 127 |
Колдун
Статус:
|
Прими в ПЧ! Нравится сюжет с сильной Беллой и не менее сильным Эдвардом. Давайте на равных спасать мир.
|
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:16 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
А вот и я Ну собственно говоря мне история очень нравиться, помню что даже когда-то сама записывалась в читатели, так что я рада возможности переводить его. Надеюсь перевод в моем исполнении вам понравиться.
Juli_Darken
|
|
|
|
natalyama | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:16 | Сообщение # 130 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
спасибо за новую главу!! мдааа, ну у беллки и история!!! кашмар просто какой-то.. от нее ваще ничего не осталось.. а все джеймс сучонок!! как можно было из живого человека такое сотворить?! я почему-то подумала, что их выращивали типо из пробирки в каком-нибудь водном резервуаре с трубками и прочей ерундоа, а тут такое жуууть..
жду проду с нетерпением!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:16 | Сообщение # 131 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж,удалили слезные каналы-вот уроды!Интересно,какая сделка нужна Белле?
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:16 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Вот чем больше читаю эту историю, тем больше проникаюсь к Белле. Я понимаю все её поступки и даже оправдываю. В смысле, конечно, она мстит. Её лишили нормальной жизни, превратили в машину. Никаких чувств, никаких нормальных человеческих удовольствий. Даже эта её сила не нужна, когда в остальном она лишена всего, без чего, кажется, невозможно жить. Разговор героев получился интересным. Наметилось даже некое сближение. Интересно узнать, как дальше будут развиваться события! Juli_Darken, Спасибо за перевод. Twilight_Lady, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:16 | Сообщение # 133 |
Маг
Статус:
|
Интересно,куда это всё заведет???Появятся у Беллы человеческие эмоции и что может ее к этому подвигнуть?...Пока вопросы без ответов,но радует что Эдварда не укокошила)))уже хорошо! Девочки,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:16 | Сообщение # 134 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедная девочка не сладко ей пришлось! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
ретра | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:17 | Сообщение # 135 |
Вампир
Статус:
|
оууу отличное саммари, надеюсь перевод интересный..я в пч, бегу читать))
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:17 | Сообщение # 136 |
Статус:
|
Дорогие читатели! Поздравляем Вас с наступившим Новым Годом! Хочется пожелать всем побольше удач в году наступившем, крепкого здоровья, исполнения самых искренних и самых светлых Ваших желаний!
Ваши Juli_Darken и Twilight_Lady.
И добро пожаловать к прочтению продолжения замечательного фанфа!))
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
|
|
|
|
yabino | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:17 | Сообщение # 137 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду...
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:17 | Сообщение # 138 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот так сон,похоже,что подсознательно,Белл уже любит Эда и хочет долгую и счастливую жизнь с ним.Спасибо за главу.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:17 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
От себя, как от переводчика добавлю одну интересную деталь - там в своем сне, Белла называла его Эдвардом, тогда как в реальности он все еще Каллен...
И да, с наступившим Новым Годом и наступающим (а может для кого и уже наступившим) Рождеством.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:17 | Сообщение # 140 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Довольно-таки не плохие сны приснились Беллы. Да к тому же, она увидела их впервые за целых четыре года, это что-то да должно значить, как мне кажется. Они казались настолько реалистичными, что улыбка невольно сама собой заиграла на губах, когда Эдвард все с той же любовью и желанием целовал свою беременную жену. Будет интересно узнать, как дальше будут развиваться события! Juli_Darken, Спасибо за перевод. Twilight_Lady, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:18 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
Quote (Vikke) Да к тому же, она увидела их впервые за целых четыре года, это что-то да должно значить, как мне кажется. думаю - да, кто знает может Эд своеобразное лекарство для снов.
|
|
|
|
ретра | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:18 | Сообщение # 142 |
Вампир
Статус:
|
перевод замечательный,спасибо за труды, правда одно немного раздражает ,в предложениях по два раза слово Я)
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:18 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Quote (ретра) правда одно немного раздражает ,в предложениях по два раза слово Я) приму к сведению
|
|
|
|
marina95 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:18 | Сообщение # 144 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
очень интересная история!!!спасибо за перевод!!я очень сильно жду продолжения!!!
|
|
|
|
Candise | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:18 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Заинтриговали. Жду продолжения. Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:18 | Сообщение # 146 |
Маг
Статус:
|
Белла начала чувствовать что-то к Эдварду. Верю, что он из робота превратит ее обратно в человека.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:19 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
Думаю в ближайшее время все наладится с переводом и до конца месяца глава таки появится.
|
|
|
|
Aleksiya | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:47 | Сообщение # 148 |
Эльф
Статус:
|
Перевод просто фантастический! Сюжет шикарен.Очень понравилось! Принимай в ПЧ!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:29 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Aleksiya, добро пожаловать!
Глава появится как только у меня будет нормальный интернет.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:49 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за великолепный перевод. Очень хочется, чтобы Белла победила всех своих врагов, не погибнув при этом сама и не растеряв остатки человеского в себе, хочется, чтобы она была счастлива с Калленом.
|
|
|
|