Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Sorry for taking so long to get back to you, I wanted to consider your request carefully. First of all, it really means a lot to me that you didn't just go ahead and translate LttS without my permission - that's happened before and it's VERY frustrating. So... go ahead and translate it! I'd love it if you could send me a link when you post it. It would be pretty cool to see my story in Russian ;-) Good luck! ~Rosybud
Переводчики:Sensuous, Rara-avis Редактор:Ева, Inwardness(3,4,6,9 главы), Rara-avis(с 10 главы) Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, автору – рассказ, переводчику – перевод, редактору – редактура Рейтинг:М (18+) Жанр:Angst/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:
Можно ли умереть, если вы никогда и не жили? Белла Свон сталкивается с этой проблемой, когда узнает, что ей остался всего год. Сможет ли она за столь короткое время наполнить радостью свою одинокую, несчастливую жизнь... и найдет ли она любовь?
Размещение:согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Огромная благодарность Олесе за эту нежную красоту!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:11 | Сообщение # 276
Оборотень
Статус:
У меня почему-то не вызывает сомнения, что Фостер и Эдвард -единое целое, просто не пришло время открыться, а если мои догадки верны, то и сарай-это творческая лаборатория для новой музыки... Быть может, авария даст возможность Белле узнать больше о своем состоянии, а может и получить отсрочку или, чем черт не шутит, надежду на выздоровление... меня тревожит другое _ от какого прошлого прячется Эдвард... не догонит ли оно его в самый неподходящий момент, не ударит ли по Белле... Такое ощущение, что приход Розали-это начало конца их спокойной жизни, где центром вселенной были лишь их нежность и понимание...
Дата: Пятница, 21.02.2014, 06:17 | Сообщение # 278
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSensuous ()
Прочитала последние главы (начиная с тех, когда перевод бросила), и сердце аж защемило от интенсивности и прожитости написанного.
А то. Честно, я не представляю, как автор их писала. Даже при абстрагировании такую эмоциональную "мясорубку" сложно пережить. А что ещё впереди.
ЦитатаSensuous ()
Эта история поистине душевна.
Как старая баллада...
ЦитатаSensuous ()
жду в твоем переводе последние главы, они мои самые любимые-прелюбимые happy
Sensuous, спасибо на добром слове, Варь. Признаться, твоё появление тут стало для меня большим сюрпризом.
ЦитатаЛёка1441 ()
а если мои догадки верны, то и сарай-это творческая лаборатория для новой музыки...
ЦитатаЛёка1441 ()
авария даст возможность Белле узнать больше о своем состоянии, а может и получить отсрочку или, чем черт не шутит, надежду на выздоровление...
Думаю, Белле и самой будет это интересно узнать. А то она сейчас едва не убилась - вот ирония!
ЦитатаЛёка1441 ()
Такое ощущение, что приход Розали-это начало конца их спокойной жизни, где центром вселенной были лишь их нежность и понимание...
Лёка1441, Розали не всегда источник бед. Хотя понимаю, что в Саге она вызывала именно такие мысли. klaypeda, я кое-что исправляла в главе, поэтому она ждёт переактивации.
Спасибо за ваши развёрнутые комментарии! Если кто не заметил, я вынесла музыкальные композиции, предлагаемые к прослушиванию автором под спойлер. Он находится под "Дополнительными материалами".
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 21.02.2014, 06:17
Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:33 | Сообщение # 279
Оборотень
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Цитата Лёка1441 () Такое ощущение, что приход Розали-это начало конца их спокойной жизни, где центром вселенной были лишь их нежность и понимание...
Лёка1441, Розали не всегда источник бед. Хотя понимаю, что в Саге она вызывала именно такие мысли. .
Нет-нет, я имела в виду, что она просто оказалась первой, кто нарушил своим приходом их привычную жизнь... Что пришло время изменений... Разлук ...пока на 2 недели...
Дата: Суббота, 22.02.2014, 03:27 | Сообщение # 282
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Что же за история у Эдварда, и почему он так отреагировал на передачу о пластической хирургии? Что-то тут не так, не связан ли он с ней? А вот последняя часть, очень напугала, и как хорошо, что ее сердце не остановилось, надеюсь оно и дальше будет биться! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:32 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Признаться, твоё появление тут стало для меня большим сюрпризом.
Нет, может, переводы я и бросаю, но процесс-то отслеживаю А если серьезно, то последняя глава была настолько острой на чувства, что не отписаться о её прочтении - знатно согрешить)
Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:03 | Сообщение # 285
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSensuous ()
Нет, может, переводы я и бросаю, но процесс-то отслеживаю
Приятно знать и видеть.
ЦитатаSensuous ()
А если серьезно, то последняя глава была настолько острой на чувства, что не отписаться о её прочтении - знатно согрешить)
Да, меня до сих пор качает. Несколько месяцев и такие контрастные по событиям и впечатлениям. Словно на американских горках проехалась. *Пошла составлять списки грешников*
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:12 | Сообщение # 287
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Пошла составлять списки грешников
Включи и меня
Это ещё не конец. Если ружжо не выстрелило - третий акт не наступил. Чего в сарае - не знаем. Что за Урсула намечается - не знаем. Куда ездил - не знаем. Ну то есть знаем - в Калифорнию, но зачем? Теперь ещё - нелюбовь в пластической хирургии открылась. Или к большим си**кам. , что в общем не вяжется с его гендерными особенностями.
Кому - чтобы из рук вываливалось, кому - чтоб умещалось. Тутошний Эдвард нашёл оптимальный для себя вариант.
Боюсь спросить - какой? Это как? Не вываливалась и не умещалась... Чтобы сразу две умещались в руке, что ли? Забавно... Или это типа как пазл - фишка в фишку? Мммм... долго искал.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ