Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:26 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров
Статус:
– Нам пора вставать?
- Я уже
С утра готов, как пионер.
- Изабелла ... я буду хотеть тебя каждый раз, когда мы будем ложиться спать, и когда, мы будем просыпаться по утрам... Я хочу получать тебя после завтрака, у огня в утренней комнате. Я постараюсь соблазнить тебя в конюшне в полдень, а еще при лунном свете в саду. Я хотел бы быть с тобой на троне Карлайла
Обучение предполагает обширную выездную практику. в корыте, в лохани...и в ванне, и в бане, всегда и везде...
Внутри находился большой серый в яблоках конь... - Это Вольво
Куда же Эдвард и без Вольво?
Вся территория поляны была покрыта лютиками, клевером и фиалками, россыпью чего-то пурпурного и желтого, здесь было божественно... - Это хорошее место, чтобы уединиться ото всех в замке... - Почему вы привезли меня сюда? - Пожалуйста, - прошептал супруг. – Ты ляжешь со мной? Здесь, на одеяле?
Час Х уже близок, а материалу не пройденного еще ого-го сколько, так что, нечего время зря терять...
- Сколько, эм… - Девять... - Мало...
М-да... маловато будет..., но это, наверное, благородных дам, а простолюдинок - кто ж их считает? Хотелось бы думать, что Белла будет первой...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:26 | Сообщение # 207
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
молодец Эдвард, показал истинные ощущение от близости м сужем вот фантазия то у Эдварда разошелся как на троне емк хочется - ага вот и Белла смогла годить мужу...поняла его страхи
Это Вольво
ну куда же без него пусть в этой истории это имя коня, а на марки авто какая речь, Эдвард точно говорил о коне? ну надеюсь на турнире Эдвард не пострадает, он же в кругу семьи..так что проблем быть не должно, так ведь? да, 9 женщин...ну не так уж и много...Белла молодец, лучше знать откого ждать беды и подвоха, чем потом плакать.... а вот раздется в лесу...ну не знаю...там конечно никого, но сможет ли Белла сделать это и расслабится для своего мужа? посмотрим что пересилит срах или желание спасибо за новую главу, оченб понраилась
мне почему-то кажется, что Джейк будет охранником Беллы или там оруженосцем Эдварда...
Хха ха
Quote (Tirinka)
Только я почему-то не получила никакого уведомления
Главы выходят часто, Лена может попросту не успевать - пожалейте ее. Раз главы регулярны, то достаточно просто заглядывать на форум - через день - и вряд ли ошибетесь
Quote (Tirinka)
Ыыыыыы.... ну вот, глава закончилась на самом интересном месте
Хах, в этом фике по моему ВСЕ главы заканчиваются ТАК
Quote (uzyashka)
Предвкушаю твои эмоции, когда ты прочитаешь в этом фике про Джейкоба
Валлери, я тебя обожаю!!! Жду не дождусь!!!!
Ох, я рада, что мой маленький коммент не остался незамеченным
Господи, когда же они помоются-то по человечески? Я уже начинаю переживать за их личную гигиену. Она его до пояса помыла, он ее до пояса помыл, а самое главное осталось грязным и вонючим.
Уржалась я))))))))))
Quote (MissElen)
Спасибо, Savage7289, Miss Flower, Валлери, за прекрасную работу
Меня пока рано благодарить, я только с 14 главы вступлю в "работу"
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:07 | Сообщение # 212
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новых глав! Кажется, терпеливые и нежные уроки Эдварда возрождают в Белле обратную связь. Она всё больше начинает доверять своему мужу. В ответ на его поцелуи, у неё рождается желание обнять и поцеловать его также. Это сильно смущает её, но несказанно радует Эдварда. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:28 | Сообщение # 213
Оборотень
Статус:
Ой, как же я рада, что появилась поляна!!! И то , что Эдварду нравится запах Изабеллы - связь с Сумерками хоть маломальская. Вольво сильно рассмешил, хотя я думала коня будут звать Джейкоб ))) Еще очень понравилось выражение - работники кухни... И еще, девочки, сильно стыдно за такой вопрос. но я очень слаба на историю - приблизительно, какие это годы?
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:05 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (uzyashka)
Вольво сильно рассмешил, хотя я думала коня будут звать Джейкоб )))
Мне почему-то кажется, что Джейкобом будут звать одного из щенков Эммили, которую Эдвард хочет поселить жить в спальне, и он будет страшно ревновать Беллу к Эдварду, особенно, в моменты их близости.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:36 | Сообщение # 215
Верховный маг
Статус:
Quote (MissElen)
Мне почему-то кажется, что Джейкобом будут звать одного из щенков Эммили, которую Эдвард хочет поселить жить в спальне, и он будет страшно ревновать Беллу к Эдварду, особенно, в моменты их близости.
Интересное предположение
Quote (uzyashka)
Вольво сильно рассмешил, хотя я думала коня будут звать Джейкоб )))
Представив это я не могла прекратить смеяться
Quote (uzyashka)
но я очень слаба на историю - приблизительно, какие это годы?
Так как в процессе повествования сложно понять о времени происходящих событий, а автор ничего про это не говорила, то можно предположить лишь границы временных рамок 14-16 век
Quote (HюсЯ)
Я удивляюсь твоей скорости!!!
Я стараюсь!
Quote (Грызлик)))
Miss_Flower, привет)))) я и тут засвячусь, ладно
О! Привет!
Quote (Аврора3163)
да, 9 женщин...ну не так уж и много...
Ему 22... по вашему это нормально 9 женщин? не слишком много?
Quote (MissElen)
С утра готов, как пионер.
Всегда готов!
Quote (MissElen)
Обучение предполагает обширную выездную практику. в корыте, в лохани...и в ванне, и в бане...
Автор так красиво и тонко показывает все проблемы такого брака.
Это точно, полностью согласна.
Quote (Masya6045)
пусть они полюбят и поймут друг друга
Я думаю, что у Эдварда и Беллы по другому и не бывает!
Quote (KisaKasa)
Где бы натйи такого учителя?...
Такие бывают только в мечтах, к сожалению.
Quote (ame-warashi)
Впереди планеты всей! Умница, спасибо тебе, все празднуют, а ты, как пчелка, все трудишься!
Quote (MissElen)
Итак, осталась одна ночь до оговоренного срока и мы вместе с Беллой с трепетом уже предвкушаем её.
Жднм, не дождемся!
Quote (Черный_кот)
Господи, когда же они помоются-то по человечески?
Они моются. Просто автор не акцентирует на этом внимание *кивает головой* Не зря же у них там стоит деревянная ванная, обтянутая кожей. Пользуются они ею, обязательно пользуются. Главное верить.
Quote (uzyashka)
Вы своим описанием " чуда-чудного" заткнули за пояс всю современную братию создательниц современных любовных романов...
Это не моя заслуга, а автора. Я лишь перевела написанное.
Quote (Аврора3163)
да, Лорен вообще не повезло, что ее призом выбрали....рыцарь называется!! животное - вот кто он укусил, бил....а бедная девочка плакала
Дикие времена были... бррр
Quote (Аврора3163)
да наказание Эсми это лучшее что могло быть с молодоженами
всем бы такого наказания.
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Воскресенье, 11.03.2012, 18:22
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:36 | Сообщение # 219
~без печали, без забот~
Статус:
Miss_Flower. спасибо за перевод. Конь по кличке Вольво! Вот умора! Во все времена у Эдварда должен быть свой Вольво. И еще прикол: Белле мало, что у Эдварда, в его 22 года, было 9 женщин. Она его с Казановой перепутала что-ли?
Quote (Miss_Flower)
Они моются. Просто автор не акцентирует на этом внимание
Я имела в виду, что моются они только до пояса и спать ложатся.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:36 | Сообщение # 220
Колдун
Статус:
Тяжко приходится героям! Ему надо учится доверять. а ей - а ей, получается, надо учится воспринимать себя по-другому. учится жить по-другому. И, наверно, это самое сложно. Вот жила Белла 17 лет, как служанка, мыслила, как служанка, и вот та тебе! давай думай, как госпожа! И попробуй-ка это сделать, когда не доверяешь полностью человеку.А о любви ни с одной, ни с другой стороны речи пока нет...а третий день не за горами...
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:44 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, как же я отстала! Не знаю, как теперь нагнать (( Пожалуй кратко отпишусь по всем главам. Изабелла очень наивна! Поверить Тане и Ирине по поводу платья! И надо же, на какие подлости и безрассудные поступки толкает порой людей ревность! На что надеялись Таня и Ирина, когда попытались унизить Изабеллу? Неужели не понимали, что Эдвард так же будет оскорблен и унижен перед обществом? Очень мудрое решение приняла Эсми. Им действительно необходимо провести некоторое время вдвоем, узнать друг друга. И это время не проходит даром. Очень страшная трагедия произошла с родителями Эдварда. Неудивительно, что он не хочет об этом вспоминать и тем более рассказывать кому-то. И совсем не удивляет, что он никому не доверяет и чуть ли не в каждом новом человеке видит шпиона или предателя. Думаю, после этого откровения мы станем лучше его понимать. И очень хорошо, что отношения между молодоженами постепенно налаживаются. Эдвард учится доверять Изабелле. Изабелла постепенно узнает своего мужа, начинает лучше его понимать, у нее проходит страх перед Эдвардом и супружескими отношениями. Еще бы! С таким-то учителем Miss_Flower, большое спасибо за очень быстрый и прекрасный перевод! Ну честно, я читать не успеваю!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:52 | Сообщение # 225
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за оперативный и объемный перевод. Радуешься за Бэллу-повезло девочке,если учесть,что могли раньше наказать за несоответствие размера венка для Джессики. Все устаканилось-Эдвард клянется в том ,что не причинит никогда боли и обиды,но все же какой-то червячок грызет изнутри-не может быть настолько все безоблачным.Слишком все хорошо и гладко сложилось.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ