Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:42 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
- Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня за это? – спросил он. - Конечно, мой господин, - ответ автоматически сорвался с моих губ. Он вздохнул, опустил руки и шагнул назад от меня. - Когда ты будешь говорить мне то, что на самом деле думаешь? - Я не понимаю.
Сколько раз уже разговоры между Эдвардом и Беллой происходили по этому сценарию? Это как наткнуться на непреодолимую стену: сколько не бейся - ничего не изменится. Препятствие можно преодолеть, разрушив его, но как преодолеть тот психологический барьер, неприступной стеной, существующий между ними. Разность миров, в которых обитали оба, кажется намного большей, чем между миром вампира и миром человека. За три дня непрерывного общения мало что можно изменить, но наметить пути преодоления, наметить вехи-ориентиры в их дальнейшем совместном пути, это, безусловно, возможно. Эдварду опуститься до понимания мира подневольных его сословию людей, мне кажется, легче, чем Белле подняться до понимания мира людей властвующих, свободных в своих мыслях и действиях. Даже не представляю что можно сделать, чтобы у Беллы возникло совершенно новое свободное мышление. И сколько бы Эдвард ей это не внушал, ничего не изменится, если она сама не предпримет никаких усилий или не будет поставлена в такие рамки, где у неё не будет другого выбора, кроме как осознанно принимать и осуществлять самостоятельные мысли и действия. Не знаю какие события произойдут и какие тайны откроются, но возможно что-то произойдет такое, что позволит преодолеть различие между Эдвардом и Беллой. Возможно, откроется, что она на самом деле благородного происхождения и только волею судьбы, обстоятельств или людскими интригами была помещена в чуждую ей среду. Если бы она узнала о себе такую тайну и у неё не осталось бы сомнений на этот счет, она бы смогла почувствовать, что у неё есть законное право преодолеть барьер, отделяющий её от мира Эдварда. Тогда бы она легче приняла свой статус и присущие ему правила поведения. Но пока впереди у наших молодоженов очень приятные для обоих события, к которым Белла боле менее готова и которых желает, чтобы они произошли. Они придадут ей уверенности в своем новом статусе, а для остального предстоит еще очень длинный путь.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:57 | Сообщение # 181
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новых глав! Очень медленно всё продвигается у Эдварда с Беллой. Они оба хотят стать друг для друга хорошей парой, но не знают, что для этого сделать. Эдвард, как и подобает настоящему мужчине, рыцарю взял на себя всю ответственность за построение их счастливого союза. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:06 | Сообщение # 183
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла, Белла...так боится...даже просто раздется не может...бедная девочка.... да, Лорен вообще не повезло, что ее призом выбрали....рыцарь называется!! животное - вот кто он укусил, бил....а бедная девочка плакала теперь ясо почему Белла так сильно боится близости....это и не мудренно после истории с Лорен...может быть Эдвард сможет его втолковать что с девушками надо быть мягким, а не дуболомом дело двигается...Белла сама поцеловала его, прикоснулась - ура какие познавательные уроки мм, и куда они привели надеюсь Белла поняла какое удовольствие может испытывать в постели с мужем и не будет так сильно боятся спасибо за новую главу, да наказание Эсми это лучшее что могло быть с молодоженами
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:27 | Сообщение # 185
Повелитель вампиров
Статус:
Бедная Лорен, не повезло ей, слава богу, что на ее месте не была Белла. Джеймс просто монстр. Белла стала показывать, а точнее рассказывать свои страхи, она немного вылезает из скорлупы. Эдвард замечательный учитель Спасибо
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:58 | Сообщение # 187
Оборотень
Статус:
Ух ты! стало жарко!!! Miss_Flower., Вы своим описанием " чуда-чудного" заткнули за пояс всю современную братию создательниц современных любовных романов... Полный восторг, очень чувственно, целомудренно, сексуально, возбуждающе... короче, побежала к мужу...
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:58 | Сообщение # 188
Гном
Статус:
Вот это глава! Эдвард хороший учитель, как он умно все придумал ей все объяснить и показать. И со стулом хорошая идея, ведать долго еще они будут так сидеть и решать свои проблемы, как бы это не пришло в привычку, хотя это хорошая идея. Не всегда взрослые люди так по сидят и поговорят. Лорен жалко, молотого что приз, так на ней так еще и поиздевались. Белла молодец начинает вылезать из своей скорлупы, хоть маленькими шагами, но начала.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:58 | Сообщение # 189
~без печали, без забот~
Статус:
Господи, когда же они помоются-то по человечески? Я уже начинаю переживать за их личную гигиену. Она его до пояса помыла, он ее до пояса помыл, а самое главное осталось грязным и вонючим. Что-то у них пока все наполовину. Наполовину помылись, наполовину сексом занялись (ну хоть что-то).
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:10 | Сообщение # 190
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
"Зубами он покусывал мои соски, и шок от ощущений захлестнул меня сумасшедшим чувством между ног, под его рукой, и превознес его в тысячи раз. Я слышал свой бессвязный крик, хотя, кажется, я пытались выкрикивать его имя" Ура,лед тронулся или растаял... "Он быстро отнес меня стулу, на котором мы сидели какое-то время назад" Надо завести такой стул дома, а то режу правду-матку где нипопадя! Перевод великолепен и стиль ,в котором произведение написано,хорош. Спасибо за "вкусную" главу.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:20 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
Это удивительно, что средневековый рыцарь , познавший жестокость и предательство, постоянно живущий в кровавых боях и жестоких турнирах, может быть настолько чутким и нежным, сдержанным и терпеливым, чтобы добиться хотя бы доверия от своей растерянной и до смерти перепуганной жены. Эти терпеливые и обстоятельные разговоры, обо всем пугающем, смущающем и таинственно неизвестном для юной супруги, постепенно разрушают её страхи и сложившиеся стереотипы тех скудных знаний, что она имела в своей небогатой опытом жизни. Постепенное, осторожное пробуждение сексуальной чувственности Беллы, поможет преодолеть парализующий страх от предстоящей близости и подарить ей неизведанные ранее чувства наслаждения и страсти. Итак, осталась одна ночь до оговоренного срока и мы вместе с Беллой с трепетом уже предвкушаем её.
Спасибо, Savage7289, Miss Flower, Валлери, за прекрасную работу и удовольствие, а также за быстроту вашей слаженной работы.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:44 | Сообщение # 192
Вампир
Статус:
Спасибо за прекрасный перевод новой главы. Впереди планеты всей! Умница, спасибо тебе, все празднуют, а ты, как пчелка, все трудишься! Эдвард очень нежный, терпеливый, любящий, в общем, идеальный! О таком мужчине мечтает каждая девушка! Уж, если и теперь Белла будет его бояться и не доверять ему – ну, тогда не знаю…
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:33 | Сообщение # 193
Гном
Статус:
Спасибо за замечательный перевод!!!!!!!Эдвард молодец!Нежный такой...Медленно,но верно!И наконец до него дошло,что с ней надо хотя бы элементарно поговорить!Дошло конечно не без помощи Эсми,но все же:)
Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:23 | Сообщение # 196
Оборотень
Статус:
Спасибо за такую работоспособность!! Где бы натйи такого учителя?... Эдвард прямо таки уникален для своего времени, думаю, таких и не было тогда, но помечтать стоит))
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:25 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
Бесподобная глава! Спасибо огромное за перевод и редактуру. Белла понемногу начинает расслабляться, Эдвард просто молодец - такое терпение и нежность проявляет.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:43 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард просто выше всяких похвал. Я сама влюбляюсь в него всё больше с каждой главой. Да и Белла тоже Автор так красиво и тонко показывает все проблемы такого брака. Между служанкой и будущим королём. Большое спасибо вам за перевод и автору за замечательное произведение! Буду очень ждать продолжения. Надеюсь, следующее появится так же быстро
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ