Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Высокие каблуки и неуправляемая тарелка
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:43 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Оригинальное название: High Heels and Runaway Frisbees Название: Высокие каблуки и неуправляемая тарелка Автор: enamors Переводчик: Belka♥l Редактор: Ksushenka Разрешение: С разрешением Администрации Рейтинг: М (без секса) Жанр: Romance & Humor Пейринг: Белла / Эдвард Саммари: Белла разделяет страстный поцелуй с бронзоволосым незнакомцем в парке. Одна глава коктейля из веселья и желания. Размещение: Только TR
Сообщение отредактировал Belka♥l - Понедельник, 10.11.2014, 23:48 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:03 | Сообщение # 2 |
Just feel it
Статус:
|
Belka♥l, Лесенька, привет! Спасибо большое за приглашение! Обложка и саммари мну уже нравятся Завтра тут пропишусь и под статьей
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 11.11.2014, 03:12 | Сообщение # 5 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ( ) Belka♥l, Лесенька, привет!
Привет, дороагая Рада тебя видеть
Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо большое за приглашение! Обложка и саммари мну уже нравятся
Всегда пожалуйста Обложка... это всё несравненная Леся намбер ту сделала
Цитата Carpe_Diem ( ) Завтра тут пропишусь и под статьей
Буду с нетерпением ждать
Evgeniya82
Цитата Evgeniya82 ( ) Belka♥l, Лесь, спасибо за приглашение
Всегда пожалуйста
Цитата Evgeniya82 ( ) Почитаем, как активируют
Буду ждать! Приятного прочтения
M@rgosha
Цитата M@rgosha ( ) Супер!!!! Это просто взрыв мозга Дейстиветельно, интересная, милая, слегка эротичная и весёлая история
Ахахах, рада что данный миник и у Вас вызвал такой же порыв эмоций! Ведь там есть всё - толика юмора с эротикой, неожиданности и судьбоносным решением, милости и приторности в коктейль автор тоже умело добавил
Цитата M@rgosha ( ) Спасибо за отличный перевод такой класной истории
Всегда пожалуйста - благодарю за отзыв на форуме и комментарий под переводом! До новых встреч
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 11.11.2014, 03:38 | Сообщение # 6 |
|
Belka♥l, благодарю з а приглашение)) Ух, какое знакомство у них. Точно, на всю жизнь запомнят)) У меня, даже настроение поднялось.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Вторник, 11.11.2014, 03:39 |
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 11.11.2014, 05:03 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Ох,какая милая прекрасная история! Бегать иногда не вредно
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:03 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Только в Беллу мог врезаться Эдвард, играющий в фрисби)) Очень позитивная история, спасибо))
|
|
|
|
Регишка_bog | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:31 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
Хорошенькое, однако, знакомство, такое динамичное))) А Эммет как всегда! Не вовремя явился, а может и во время, кто знает, как чувствовала бы себя Белла с голой то попой да на травке? )))
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:27 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Леся дорогая большое спасибо за приглашение=)) Всё замечатель,но жаль что очень мало=(( Замечательная мини история такое могло случитьса только с нашей Беллой=))да ещё и на каблуках!!! Хотя я думаю,что любая девушка была бы рада оказатьса на её месте=)) У тебя дар выбирать зорошие истории для перевода!!! Парк,неожиданное падение,спасение и прекрасный незнакомец,страстный поцелуй,взаимное притяжение=))!!! С нами всегда происходит то что мы ожидаем меньше всего и даже счастье может придти к нам вот таким неожиданным способом=))!!! Ещё раз спасибо дорогая за приглашение=))мне очень понравилось и даже больше,я положила её в закладки!!!
|
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:57 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Леся дорогая большое спасибо за приглашение=)) Всё замечатель,но жаль что очень мало=(( Замечательная мини история такое могло случитьса только с нашей Беллой=))да ещё и на каблуках!!! Хотя я думаю,что любая девушка была бы рада оказатьса на её месте=)) У тебя дар выбирать зорошие истории для перевода!!! Парк,неожиданное падение,спасение и прекрасный незнакомец,страстный поцелуй,взаимное притяжение=))!!! С нами всегда происходит то что мы ожидаем меньше всего и даже счастье может придти к нам вот таким неожиданным способом=))!!! Ещё раз спасибо дорогая за приглашение=))мне очень понравилось и даже больше,я положила её в закладки!!!
Сообщение отредактировал pryzrak - Вторник, 11.11.2014, 12:00 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:57 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение и великолепно выполненный перевод такой милой, забавной истории. С удовольствием ее прочитала.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:44 | Сообщение # 15 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень милая и забавная история)) Ну оочень. Такое знакомство точно не забудется. Хах, если хи потом спросят, как они познакомились, представляю себе их лица... Спасибо.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:45 | Сообщение # 16 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение. Фанфик позитивный и лнгкий,что не может не радовать. Хотелось бы продолжение.Может автор напишет. Буду очень надеяться. И конечно большое спасибо вам за ваш труд. Я рада,что зашла сюда.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:11 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не знакомство, а мечта - мимолетное, с мгновенной химией, обоюдной симпатией и невероятным притяжением Мало кто отказался бы от подобной ситуации Большое спасибо!
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:23 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень мило, но мне мало, хочется еще))) большое спасибо за перевод)))
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:25 | Сообщение # 19 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Ох, девушки - сколько радости вы мне тут понаписали - побежала отвечать каждому
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) Belka♥l, благодарю з а приглашение)
Спасибо за то, что откликнулись на него
Цитата Snow_Queen ( ) Точно, на всю жизнь запомнят)
Определенно Я бы такое тоочно не забыла
Цитата Snow_Queen ( ) У меня, даже настроение поднялось
Очень рада, что смогла поднять Вам настроение Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
вильветта
Цитата вильветта ( ) Спасибо за приглашение!
Спасибо за то, что пришли и прочитали
Цитата вильветта ( ) Ох,какая милая прекрасная история
Совершенно верно! безумно рада, что вам понравилось!
Цитата вильветта ( ) Бегать иногда не вредно
Вот и я говорю - собрались и побежали Робертов отыскивать себе
Alice7OnOff
Цитата Alice7OnOff ( ) Только в Беллу мог врезаться Эдвард, играющий в фрисби)
Не ломайте мечты многих дам - пускай бегают себе на здоровье и ищат своих Эдвардов На самом деле, такое могло случиться только с нашей беллой
Цитата Alice7OnOff ( ) Очень позитивная история, спасибо)
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв и прочтение
Регишка_bog
Цитата Регишка_bog ( ) Хорошенькое, однако, знакомство, такое динамичное)))
Я бы сказала активно динамичное
Цитата Регишка_bog ( ) А Эммет как всегда! Не вовремя явился, а может и во время, кто знает, как чувствовала бы себя Белла с голой то попой да на травке? ))
Ахаха, думаю, ей бы всё понравилось, с нашим-то Эдичкой Хотя, Эммет все-таки во время подбежал - кто знает, захотелось ли бы им после бОльшего видеться? А так загадка осталась хоть какая-то
pryzrak
Цитата pryzrak ( ) Леся дорогая большое спасибо за приглашение=)
Привет мой маленький кусочек счастья Очень рада тебя видеть и в данном своем переводе
Цитата pryzrak ( ) Всё замечатель,но жаль что очень мало=(
Сколько есть - сколько автор подарил, я могла лишь донести до публики написанное, но соглашусь - мне тоже было мало!
Цитата pryzrak ( ) У тебя дар выбирать зорошие истории для перевода!!
Спасибо за очередную похвалу
Цитата pryzrak ( ) С нами всегда происходит то что мы ожидаем меньше всего и даже счастье может придти к нам вот таким неожиданным способом=))!
А главное каким способом! Напомнило мне знакомство с моим мужем, вот и решила перевести эту легкую историю
Цитата pryzrak ( ) Ещё раз спасибо дорогая за приглашение=))мне очень понравилось и даже больше,я положила её в закладки!
Очень - очень приятно, что тебе так понравилось! До встречи дорогая
natik359
Цитата natik359 ( ) Belka♥l, спасибо за приглашение!
Привет-привет! Спасибо, что пришли на огонек
Цитата natik359 ( ) Необычная встреча, и немного романтичная!
И чуть чуть с перчинкой - согласна с вами полностью Рада, что вам понравилось!
Цитата natik359 ( ) Хотя не знаю почему, то что здесь Белла девственница, мне как-то совсем не представляется.
Мне тоже... девственница с такими горячими порывами...
Helen77
Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за приглашение
Спасибо за то, что заглянули в гости
Цитата Helen77 ( ) великолепно выполненный перевод такой милой, забавной истории.
Спасибо за такую похвалу - приятно до боли, что история вам так приглянулась!
Цитата Helen77 ( ) С удовольствием ее прочитала.
Мне и редактору безумно приятно, что нам удалось поделиться этой историей с вами и получить в ответ настолько позитивные эмоции
AgentProvocateur
Цитата AgentProvocateur ( ) Ну это просто красота какая то
Красота-красота! Мне тоже понравилось эта красота
Цитата AgentProvocateur ( ) История очень понравилась. Такая быстрая легкая и многообещающая
Рада, что вы разделяете мое мнение о ней!
Цитата AgentProvocateur ( ) Была бы конечно рада, если бы это было не мини. Но и на этом спасибо автору и переводчику и редактору, одно удовольствие, вот
Уже получила уйму сообщений - когда же будет продолжение, но к сожалению или же к счастью, автор решила оставить нас на многообещающей загадочной ноте
Цитата AgentProvocateur ( ) Ну а так конечно сразу хочется одет каблуки и в парк, не смотря на то что зима
у меня за окном все еще осень, но мой принц с фрисби уже найдет - а вам зимние каблуки и бегом играть в парк
Nicole__R
Цитата Nicole__R ( ) Очень милая и забавная история)) Ну оочень.
Рада, что понравилась
Цитата Nicole__R ( ) Хах, если хи потом спросят, как они познакомились, представляю себе их лица...
Пожалуй, это будет их самый любимый вопрос-ответ
Цитата Nicole__R ( ) Спасибо.
Спасибо за отзыв и прочтение!
Nickylichka
Цитата Nickylichka ( ) Спасибо большое за приглашение.
Всегда пожалуйста! Рада, что заглянули
Цитата Nickylichka ( ) Хотелось бы продолжение.Может автор напишет. Буду очень надеяться.
Эх, это конечно вряд-ли... но как только - я сразу же дам вам знать
Цитата Nickylichka ( ) И конечно большое спасибо вам за ваш труд. Я рада,что зашла сюда.
Для меня самое главное - удовольствие читателя, очень приятно, что вам так понравилось До новых встреч
робокашка
Цитата робокашка ( ) Не знакомство, а мечта - мимолетное, с мгновенной химией, обоюдной симпатией и невероятным притяжением
И не говори. Все тут собрали - от романтики до необузданой страсти; от мечты до желания в реальности - просто коктейль какой-то волшебный
Цитата робокашка ( ) Большое спасибо!
Тебе спасибо за отзыв и прочтение!
ღ★Bridget★ღ
Цитата ღ★Bridget★ღ ( ) Очень мило, но мне мало, хочется еще))
Как только найду что-нибудь эдакое или же автор продолжит - дам вам знать
Цитата ღ★Bridget★ღ ( ) большое спасибо за перевод)))
спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
VolchicaSiarra | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:01 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Благодарю за приглашение!
Люблю плохих мальчиков, а очень плохих - еще больше.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:36 | Сообщение # 21 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
VolchicaSiarra,
Цитата VolchicaSiarra ( ) Благодарю за приглашение!
Всегда пожалуйста! Спасибо за прочтение, комментарий под материалом и отзыв на форуме
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:34 | Сообщение # 22 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение и перевод этого чуда . Осталось лопнуть от зависти , как повезло Белле . Встреча с таким мужчиной . Приглашайте дорогие в следующие переводы .
|
|
|
|
RibekN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:44 | Сообщение # 23 |
Старейшина
Статус:
|
Благодарю за приглашение! Необычная ситуация для знакомства. Мне очень понравилось! Просто какой то вихрь эмоций за такое короткое время. Такое знакомство не может закончиться просто так. Неоднозначная ситуация: навевает, обещает, дает надежду на продолжение. Приятно было почитать!
|
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 12.11.2014, 01:00 | Сообщение # 25 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Olga01
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое за приглашение и перевод этого чуда
Спасибо за то, что пришла на приглашение Безумно рада, что тебе понравилось!
Цитата Olga01 ( ) Приглашайте дорогие в следующие переводы
Неприменно приглашу, ты же знаешь
RibekN
Цитата RibekN ( ) Благодарю за приглашение!
Спасибо за то, что пришли
Цитата RibekN ( ) Необычная ситуация для знакомства. Мне очень понравилось!
Правда невероятный коктейль эмоций? После прочтения у меня впервые возникло желание после долгого времени перевести мини Невероятные чувства навеевает - полностью с вами согласна! И мне безумно приятно, что история вас зацепила
Цитата RibekN ( ) Приятно было почитать!
А мне было приятно прочитать ваш отзыв - спасибо!
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Огромное спасибо за перевод этого миника
Всегда пожалуйста! Безумно рада, что вам понравилось
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Бедная девушка даже о собеседовании забыла.
честно говоря, я тоже о нем подзабыла
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Еще раз спасибо
Вам спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Obsession
|